Roman8 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Добрый вечер. Это вольный перевод Д. Возного... Лучше так. НДТ.jpg Да вижу, в моем переводе нет этого допущения: в LDT также структура 3-3-3-3-3, но были обнаружены и случаи 5-3-5-3-5, так что это не является строгим указанием( нормой?).Вывод- " не читайте советских газет"))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Судя по индикаторам мы в третьей. Вот же б...., выйти в 1в3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 или так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Да вижу, в моем переводе нет этого допущения: в LDT также структура 3-3-3-3-3, но были обнаружены и случаи 5-3-5-3-5, так что это не является строгим указанием( нормой?). Вывод- " не читайте советских газет"))))) Там же у Пректыря было написано, что за этой фигуркой обычно следует очень глубокая коррекция; чуть ли не 90%... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=349#entry264431 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=349#entry264442 Посмотрим, но что-то сомнения меня одолевают определенные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Мария. Здравствуйте. Ваша а- это простой зигзаг, а=с, в- плоскость. Дальше не смогу помочь, знайте, W это простые зигзаги. Спасибо ,буду думать. Судя по индикаторам мы в третьей. Вот же б...., выйти в 1в3 Я в воскресенье тоже размечала-размечала 1-2-1-2 на фьюче и плюнула . Воистину ''хорошая мысля приходит опосля ", обидно. :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Буду восстанавливать позу на открытии. Может на растяжение в третьей повезет. Если нет, то пятая еще должна быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakD Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Да уж... Но разметка слабовата в 5-ой волне зеленой. Потому и ожидал ранее треугла... Но другого варианта пока нет. Пока все по классике. Гэп в третьей в третьей.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 152 могут по вульфу . не дать. , произошло с момента того поста вот что- , есть ещё книжная ,правильная волна вульфа бычья . но туда должна придти пятая точка -а именно в зону 130-125-135. чтобы начался олимпийский рост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 а это мелочевочная мелкая .медвежья. но зато очень правильная и классичьная... если с какого то перепугу дадут 144 на фуче. я вшорчу крепко. вернее добавлю в позу. тк по прежней ,большой держу еще. расчитываю на мощьную третью или С вниз по эллиоту . (*если брать от 151 фучь.) или на третью в третьей (если брать от вершины 159) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Отскок: Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 а это мелочевочная мелкая .медвежья. но зато очень правильная и классичьная... если с какого то перепугу дадут 144 на фуче. я вшорчу крепко. вернее добавлю в позу. тк по прежней ,большой держу еще. расчитываю на мощьную третью или С вниз по эллиоту . (*если брать от 151 фучь.) или на третью в третьей (если брать от вершины 159) По ВВ есть одно правило, сам не давно узнал из топиков Игната, образующие линии 1-3-5 и 2-4 должны сходиться. Т.е. типо клина образовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИГОРЯН ИЗ КУЗНИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 По ВВ есть одно правило, сам не давно узнал из топиков Игната, образующие линии 1-3-5 и 2-4 должны сходиться. Т.е. типо клина образовать. вроде сходится . в большой ранее опубликованной и в этой. касание в пятой точке было . просто проторговка как обычно происходит. зачастую каксейчас горизонтальная , п.с. касание пятой точки было на 143. а продление для второй попытки оттолкнуться. этим мне не нравится вульф. пятая отметка зачастую размазана и с погрешностями Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Отскок, может, уже и закончен: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Просто как вариант Удлиненная пятёрка на 145,3 в указанное там время. Как раз удержался на мувингах киномана... Есть еще цели , в случае неудлинения: 143.0 144,15 (среднее арифметическое этих двух уровней) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 У меня последний вариант в Газике за вниз остался. Только коррекцию плоской ни как не назовешь. Двойной проход Эллиота - подтверждает растяжение в пятой. Что только с индюками делать?! Вот. Прикинул вариант за рост. Может быть мы расходящийся клин рисуем с декабрьских низов. Не знаю. В Ри, Сбере куда понятнее варианты, если рост рассматривать. Чисто гипотетически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Предположим, что это Y. Тогда там еще третья (a , b в ней надо заменить на 1, 2 оф третья вверх оф Y ) . Просто взгляд с моей стороны. Кажется позитив на Рашке. Но евра пока опасно свисает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Предположим, что это Y. Тогда там еще третья (a , b в ней надо заменить на 1, 2 оф третья вверх оф Y ) . Просто взгляд с моей стороны. Аккурат и до 147... все и лорисуем. Вариант логично смотрится, что бы третьей в С зону 140-135 по СПОТу пробить. Только, что тогда в РТСе? Или рубль свое отпадал и будет держать индекс или мы 1200 прошьем как кусок масла горячим ножем. И тогда встанет вариант, что глобол падеж в Газике не закончен. Вопросов много, ответов у меня нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Будем ждать и следовать разметкам... Например,пока думаю, что мы не в Y... Но предположу , что те же a, b являют собой 1,2 от пятой(начало142,5) первого импульса(начало139). Ждемс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Severfam Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Вроде смахивает на ВВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Остался не большой пукххх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Теперь "главное", что бы это не оказалось 1-2-3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Не исключен еще вынос на 147,5 (На мелких вроде терминал не дорисован). Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Не исключен еще вынос на 147,5 (На мелких вроде терминал не дорисован). Может. Вы рубль не размечаете? Какие мысли на счет руб/долл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Только длинный. Думаю, много выше 46 не уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 Хи-хи. 36-ти, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.