minor Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 А в чем проблема? :justcuz_cowmoo: Как-то не очень красиво.. Первая корректирует на 76,4%, а 3-я даже 23,6% не скорректировалась.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Как-то не очень красиво.. Первая корректирует на 76,4%, а 3-я даже 23,6% не скорректировалась.... Так ведь тащили его за уши и за хобот не-по-детски! Ведь против снижающейся пиндосии тащили Ты на ВеТеБе глянь в то же время - он вообще практически без коррекций летел! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Как-то не очень красиво.. Первая корректирует на 76,4%, а 3-я даже 23,6% не скорректировалась.... А сейчас - что он творит? Где нормальные коррекции, я вас спрашиваю?!!! :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Игнат - ну не ладится у тебя с медвежьими разметками - ну так и не надо пытаться (не вели казнить - я пролистал форум назад - глянь на свои разметки от 04.09.07, 19.10.07, 11.12.07 - ) Оставь это дело медвежье Орбит - у нее лучше получается А у тебя - бычьи гораздо лучше выходят Давай бычить вместе - вот такой мамонт мне сегодня приснился - ух - какой красивый! :) :justcuz_cowmoo: где-то я уже это видел...хм, Рао первая половина 2006 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Ну что ж - раз никому до жевотины дела нету - придется тащить толстого вверх одному... После вчерашней консолидации есть у меня мысля затолкать его на 330 без значимых коррекций...а потом уже на 305-310 сводить... Игнат - присоединишься, нет? :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Игнат - присоединишься, нет? :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Ага, возвращаюсь в отряд быков :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Ничего нового не придумал, мой стрый вариант с удлинением в волне [iii]. :popcorm1: Но пока вне рынка, на окончании волны ii буду закупаться. :wizard: :superman: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Игнат, очень хотелось бы увидеть как ты 1 - ую волну (281 - 313) размечаешь....не получается у меня импульса....может, он просто еще не завершен.... И как быть с твоим вариантом КЛИНА (318 - 281) ? по классике он в позиции ПЕРВОЙ действующей волны, и импульс после него неуместен.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 17, 2008 Share Posted February 17, 2008 А как вам товарищи вот такой вариант с клином? :wizard: Клин хороший спору нет. Но вот чтоб понимать что дальше будет надо как минимум отдельно разложить его волну 3. В твоем представлении нет однозначного виденья ее 5 ти волновой структуры, а при таком виденьи нельзя говорить о том что это начальный триугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Ау! Народ!!! Неужель попинать животину ни у кого желания нет? Игнат - как с тебя с короткими разметками - еще бычим, или уже нет? Выложил бы свое видение настоящего момента... Как вам такой вариантик - нате, для разбавления пустоты в ветке - может кто озаботится: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ВУ, Не 1 2 - но А В :] А так да, согласна Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ВУ,Не 1 2 - но А В :] А так да, согласна оп-паньки - а разве ралли президентское не заказывали?!!! или на него С хватит, думаешь? :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ВУ,Не 1 2 - но А В :] А так да, согласна Да и маловат откат для В, ИМХО :] :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ВУ, Я не настаиваю, конечно. Но мамонту надо худеть. Я давно прописываю ему диету - 266, 250, 220, 196, 140 в конце концов... Ну а хотите - кормите - потом сами не удержите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Кормить можно до 500 примерно - потом точно не удержите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Мне сегодня мамонт по 100 приснился ) Я судрожно закупал ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Мне сегодня мамонт по 100 приснился Значит надо продавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 Игнат, очень хотелось бы увидеть как ты 1 - ую волну (281 - 313) размечаешь....не получается у меня импульса....может, он просто еще не завершен.... Участок действительно сложный, у меня вот так получается его разметить: И как быть с твоим вариантом КЛИНА (318 - 281) ? по классике он в позиции ПЕРВОЙ действующей волны, и импульс после него неуместен.... Клин хороший спору нет. Но вот чтоб понимать что дальше будет надо как минимум отдельно разложить его волну 3.В твоем представлении нет однозначного виденья ее 5 ти волновой структуры, а при таком виденьи нельзя говорить о том что это начальный триугольник Вариант с клином был одной из рабочих разметок. Как клин, так и ДТ в том месте не будут идеальными, т.к. одна из действующих волн - импульс, две другие - тройки. Т.е. сформировалась довольно редкая аномальная структура, но это и не удивительно, ведь на рынке в это время была неопределённость. :zagruz: Ау! Народ!!! Неужель попинать животину ни у кого желания нет? Игнат - как с тебя с короткими разметками - еще бычим, или уже нет? Выложил бы свое видение настоящего момента... Как вам такой вариантик - нате, для разбавления пустоты в ветке - может кто озаботится: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: По разметке почти согласен, тоже вверх его заманиваю :wizard: Мне сегодня мамонт по 100 приснился ) Я судрожно закупал ))) Хороший сон :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Привет уважаемым быкомедведам! Продолжаю бычить - два варианта продолжения...причем - по какому из них вести мамонта - сейчас выяснится - если удержат счас на 315, провалиться не дадут - то Вариант 1, если провалят - а провалят тогда до 310-311 - то Вариант 2... Сорри за кучу фиб - это для наглядности... ОРБИТ - не ленись, выкладывай медвежье счастье - нужна ж полемика! Вариант 1 Вариант 2 :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 "...Участок действительно сложный, у меня вот так получается его разметить..."Хороший сон :victory: А глядя на ничтожность коррекции после предполагаемой 1, я бы не сбрасывал со счетов и такой вариант: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аналитик Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ребят, меньше цифр, больше выводов! Нашла исследование на тему: Пороки Газпрома, "гигантского спрута". Взгляд из Германии. "Когда-нибудь мы будем на 100 % зависеть от каждой капли русской энергии" - и я с этим согласна! растут наши графики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Мы тут вроде как волны размечаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 20, 2008 Author Share Posted February 20, 2008 А глядя на ничтожность коррекции после предполагаемой 1, я бы не сбрасывал со счетов и такой вариант: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :pooh: А хороший вариант! Очень даже может быть. :connie_radioplane: Пока у меня основной вариант не изменился, но плоскость в уме уже держу :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 ...Участок действительно сложный, у меня вот так получается его разметить:... Вплоть до 5 в кружке полное совпадение. А дальше я решила замутить либо бегущую коррекцию, либо размаханную плоскость - но чего-то сегодняшний день не дал ответов на вопрос. Но вся форма видится как ZZ. Лукич тут мамонта на 347 шлет, я в чем-то согласна, но хочется, чтоб вообще с 335-337 завалился. :]]] 1 в кружочке на 319 видится как вершина В размаханной плоскости или бегущей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 ...Мне сегодня мамонт по 100 приснился ... Ориентир 118 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Да, мамонта по 118 я куплю много. Но и по 196 и 140 не откажусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.