Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Как-то не очень красиво.. Первая корректирует на 76,4%, а 3-я даже 23,6% не скорректировалась....

Так ведь тащили его за уши и за хобот не-по-детски! Ведь против снижающейся пиндосии тащили :) Ты на ВеТеБе глянь в то же время - он вообще практически без коррекций летел! :)

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

Игнат - ну не ладится у тебя с медвежьими разметками - ну так и не надо пытаться :) (не вели казнить - я пролистал форум назад - глянь на свои разметки от 04.09.07, 19.10.07, 11.12.07 - :) ) Оставь это дело медвежье Орбит - у нее лучше получается :)

А у тебя - бычьи гораздо лучше выходят :) Давай бычить вместе - вот такой мамонт мне сегодня приснился - ух - какой красивый! :) :) :)

post-637-1202884975.gif

:justcuz_cowmoo:

где-то я уже это видел...хм, Рао первая половина 2006 г.

Ну что ж - раз никому до жевотины дела нету - придется тащить толстого вверх одному... :(

После вчерашней консолидации есть у меня мысля затолкать его на 330 без значимых коррекций...а потом уже на 305-310 сводить... ;)

post-637-1203065435.gif

Игнат - присоединишься, нет? ;)

Игнат - присоединишься, нет? ;)

Ага, возвращаюсь в отряд быков :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Ничего нового не придумал, мой стрый вариант с удлинением в волне [iii]. :popcorm1:

post-1-1203074288.gif

Но пока вне рынка, на окончании волны ii буду закупаться. :wizard:

post-1-1203074292.gif

:superman:

Игнат, очень хотелось бы увидеть как ты 1 - ую волну (281 - 313) размечаешь....не получается у меня импульса....может, он просто еще не завершен....

И как быть с твоим вариантом КЛИНА (318 - 281) ? по классике он в позиции ПЕРВОЙ действующей волны, и импульс после него неуместен....

А как вам товарищи вот такой вариант с клином? :wizard:

Клин хороший спору нет. Но вот чтоб понимать что дальше будет надо как минимум отдельно разложить его волну 3.

В твоем представлении нет однозначного виденья ее 5 ти волновой структуры, а при таком виденьи нельзя говорить о том что это начальный триугольник

Ау! Народ!!! Неужель попинать животину ни у кого желания нет?

Игнат - как с тебя с короткими разметками - еще бычим, или уже нет? Выложил бы свое видение настоящего момента... ;)

Как вам такой вариантик - нате, для разбавления пустоты в ветке - может кто озаботится:

post-637-1203415866.gif

ВУ,

Я не настаиваю, конечно.

Но мамонту надо худеть.

Я давно прописываю ему диету - 266, 250, 220, 196, 140 в конце концов...

:)

Ну а хотите - кормите - потом сами не удержите :)

Игнат, очень хотелось бы увидеть как ты 1 - ую волну (281 - 313) размечаешь....не получается у меня импульса....может, он просто еще не завершен....

Участок действительно сложный, у меня вот так получается его разметить:

post-1-1203492391.gif

И как быть с твоим вариантом КЛИНА (318 - 281) ? по классике он в позиции ПЕРВОЙ действующей волны, и импульс после него неуместен....
Клин хороший спору нет. Но вот чтоб понимать что дальше будет надо как минимум отдельно разложить его волну 3.

В твоем представлении нет однозначного виденья ее 5 ти волновой структуры, а при таком виденьи нельзя говорить о том что это начальный триугольник

Вариант с клином был одной из рабочих разметок. Как клин, так и ДТ в том месте не будут идеальными, т.к. одна из действующих волн - импульс, две другие - тройки. Т.е. сформировалась довольно редкая аномальная структура, но это и не удивительно, ведь на рынке в это время была неопределённость. :zagruz:

Ау! Народ!!! Неужель попинать животину ни у кого желания нет?

Игнат - как с тебя с короткими разметками - еще бычим, или уже нет? Выложил бы свое видение настоящего момента... ;)

Как вам такой вариантик - нате, для разбавления пустоты в ветке - может кто озаботится:

По разметке почти согласен, тоже вверх его заманиваю :wizard:

Мне сегодня мамонт по 100 приснился :)) Я судрожно закупал :))))

Хороший сон :victory:

Привет уважаемым быкомедведам!

Продолжаю бычить - два варианта продолжения...причем - по какому из них вести мамонта - сейчас выяснится - если удержат счас на 315, провалиться не дадут - то Вариант 1, если провалят - а провалят тогда до 310-311 - то Вариант 2... Сорри за кучу фиб - это для наглядности... :)ОРБИТ - не ленись, выкладывай медвежье счастье - нужна ж полемика! :D

Вариант 1

post-637-1203494255.gif

Вариант 2

post-637-1203494263.gif

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

"...Участок действительно сложный, у меня вот так получается его разметить..."

Хороший сон :victory:

А глядя на ничтожность коррекции после предполагаемой 1, я бы не сбрасывал со счетов и такой вариант:

post-637-1203504500.gif

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :pooh:

Ребят, меньше цифр, больше выводов!

Нашла исследование на тему: Пороки Газпрома, "гигантского спрута". Взгляд из Германии.

"Когда-нибудь мы будем на 100 % зависеть от каждой капли русской энергии" - и я с этим согласна! растут наши графики!:)

А глядя на ничтожность коррекции после предполагаемой 1, я бы не сбрасывал со счетов и такой вариант:

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :pooh:

А хороший вариант! Очень даже может быть. :connie_radioplane: Пока у меня основной вариант не изменился, но плоскость в уме уже держу :JC_thinking:

post-1-1203513596.gif

...Участок действительно сложный, у меня вот так получается его разметить:...

Вплоть до 5 в кружке полное совпадение.

А дальше я решила замутить либо бегущую коррекцию, либо размаханную плоскость - но чего-то сегодняшний день не дал ответов на вопрос.

Но вся форма видится как ZZ.

Лукич тут мамонта на 347 шлет, я в чем-то согласна, но хочется, чтоб вообще с 335-337 завалился.

:]]]

1 в кружочке на 319 видится как вершина В размаханной плоскости или бегущей.

:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...