Мария Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 плоская в 4 КДТ может стать и основным вариантом после прохода 149-150. :clapping: а в сбере мож треугольник в 4 нарисуем все ж терзают меня смутные сомненья , что импульс вниз может отложиться на август-сентябрь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 плоская в 4 КДТ может стать и основным вариантом после прохода 149-150. :clapping: а в сбере мож треугольник в 4 нарисуем все ж терзают меня смутные сомненья , что импульс вниз может отложиться на август-сентябрь ... В ГП отсечка под дивы - 17 июля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 не дают акционерам летом расслабиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 С учетом того, что дивы - 7.2, а выплаты от 31 июля до 21 августа, ,то годовая доходность по текущим ценам от 19 до 24 процентов. На дату закрытия реестра "депозит" будет от 14 до 35 дней. При условии сохранения доходности прошлого года - гэп сжирает 62% чистых дивов, доходность - 7,22% годовых (срок выплаты был 1 августа 2013-го, т.е. "депозит" в прошлом году был на 79 дней) цена акций ГП на момент отсечки составит 327 рублей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лев Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Добрый день гопода волновики ! КДТ на часовике трудно не заметить . Так что вопрос лишь в том - будет откат на 135 ... или пойдём за мёдом по взрослому . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Добрый день гопода волновики ! КДТ на часовике трудно не заметить . Так что вопрос лишь в том - будет откат на 135 ... или пойдём за мёдом по взрослому . Что-то КДТ я пока не вижу... может, покажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
johnas Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 С учетом того, что дивы - 7.2, а выплаты от 31 июля до 21 августа, ,то годовая доходность по текущим ценам от 19 до 24 процентов. На дату закрытия реестра "депозит" будет от 14 до 35 дней. При условии сохранения доходности прошлого года - гэп сжирает 62% чистых дивов, доходность - 7,22% годовых (срок выплаты был 1 августа 2013-го, т.е. "депозит" в прошлом году был на 79 дней) цена акций ГП на момент отсечки составит 327 рублей! Не.... не рублей 327. Долларов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Не.... не рублей 327. Долларов! Покупать под эту идею, конечно, стремно. Но заявку на шорт от 147 я сняла, хотя лонги около 145 пока прикрою. И ради интереса, посмотрите параметры на отсечки предыдущх лет. В 2012 - надо же! - были такие же. Сокращение сроков "депозита" до 14 дней - это очень серьезный повод для ралли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лев Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Моё почтение Светлана Дмитриевна ! Спасибо за Ваше сообщение . Интересный вариант . Плясать нужно от понимания того что за волновая модель старшего уровня заканчивается . Я видел Вашу глобальную разметку . У меня похожие представления . Только вместо цифр я буквами пользуюсь . W- X - Y - XX . Тогда Ваши сомнения в нарушении чередования волн отпадут . Вот они то и должны быть одинаковыми . Можно и любезно вылаженный Вами график разметить буквами . Вариант с окончанием волны как в Вашем варианте у меня тоже имеется . В этом случае будет иррегуляр ... или диаг. треуг . продолжиться ... Недолго ... Сужаться особо не куда . Извините что не выкладываю график ... понимаю что говорить о разметке словами занятие почти непристойное . Глобальную разметку выложу непременно . Но Вы точно в этом не нуждаетесь . Удачи !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 если мы сегодня не повалимся.. то рост может быть серьезным.. имхо.. так как клин тогда можно квалифицировать как НДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Светлана Дмитриевна ! А без бегущего треугольника ? удлинение в 5 не предполагаете ? (это я мечтаю шорт по фьючу по 13600- 13500 закрыть :viannen_39:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 тут айсберг стоит и все покупает.. на 76 отката.. ниже не пускают судя по всему.. договор наверное по газу подпишут... и под это вынесут всех.. ну а потом вспомнят про 1 июня и газовую войну с Украиной.. про долг с ее стороны и войну Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Светлана Дмитриевна ! А без бегущего треугольника ? удлинение в 5 не предполагаете ? (это я мечтаю шорт по фьючу по 13600- 13500 закрыть :viannen_39:) Я ж по сигнальным работаю На КДТ пятая не тянет - третья в нем получается самая короткая. Если это еще не РОСТ - (похоже на даблзигзаг от 123) - закроетесь и ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 тут айсберг стоит и все покупает.. на 76 отката.. ниже не пускают судя по всему.. договор наверное по газу подпишут... и под это вынесут всех.. ну а потом вспомнят про 1 июня и газовую войну с Украиной.. про долг с ее стороны и войну Там неудачливые шортисты стоят и все откупают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Там неудачливые шортисты стоят и все откупают. на споте никто не шортит.. тут именно стоит плита.. чтоб вниз не пустить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 газпром .. имхо. надо продавать у кого лонг есть..алгоритм такой я и вы все торговали или видели....я просто рисовать не буду.. замучил такой базар.. когда достигнут цели.. нарисую.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Как бы в пятую не намылились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Как бы в пятую не намылились... Или кабы синяя четверочка не затянулась еще на 3-5 дня (до 28июня). Как раз на симпатичные мне 137... Но пока этот вариант держу в запасе, ибо пятая еще реальна в силу инерции по тренду. Как же график похож на ртс фюч!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Как бы в пятую не намылились Ага. И ВВ есть на часах. С целями выше 150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Ага. И ВВ есть на часах. С целями выше 150. Белая - это как я понял КиноМана. Фиолетовая мелочь - во что верю сам. Сегодня в Санкт-Петербурге на ПМЭФ-2014 В.В.Путин будет выступать. Видимо этого повода и ждут чтобы пружину распрямить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Белая - это как я понял КиноМана. Фиолетовая мелочь - во что верю сам. Сегодня в Санкт-Петербурге на ПМЭФ-2014 В.В.Путин будет выступать. Видимо этого повода и ждут чтобы пружину распрямить. Да. Про белую. Как я понял, именно такую ВВ Светлана Дмитриевна считает истинной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Да. Про белую. Как я понял, именно такую ВВ Светлана Дмитриевна считает истинной. Фиолетовая отработала. В свою очередь понял Светлану Дмитриевну так, что истинная ВВ возникает вот на таких картинках: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Ну , теоретически ВВ в 4 й тоже по тренду. (ну или в В коррективной волны ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 по поводу волны 5 там несколько вариантов и в зависимости от этого хая есть варианты вниз.. то ли там последовательность заходных.. то ли 1-2 просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
антибиотик Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 есть вариант что 5 где 3 синяя.. но вряд ли.. это специально набито.. чтоб были варианты и непросто было компам понять.. какова структура возможного снижения.. если оно идет, конечно.. много моделей можно с разной структурой получить.. их надо обсчитать и ММ просчитать.. где стопить и так далее.. человеку ваще тока молиться)))))) но и роботом при такой вариативности много не заработать.. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.