Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

есть вариант что 5 где 3 синяя.. но вряд ли.. это специально набито.. чтоб были варианты и непросто было компам понять.. какова структура возможного снижения.. если оно идет, конечно.. много моделей можно с разной структурой получить.. их надо обсчитать и  ММ просчитать.. где стопить и так далее..  человеку ваще тока молиться)))))) но и роботом при такой вариативности много не заработать.. имхо

Я думаю целью всего этого роста есть- обновить октябрьский хай. 

А иначе этот рост бессмысленный. 

С учетом того, что дивы - 7.2, а выплаты от 31 июля до 21 августа, ,то годовая доходность по текущим ценам от 19 до 24 процентов. На дату закрытия реестра "депозит" будет от 14 до 35 дней. При условии сохранения доходности прошлого года - гэп сжирает 62% чистых дивов, доходность - 7,22% годовых  (срок выплаты был 1 августа 2013-го, т.е. "депозит" в прошлом году был на 79 дней) цена акций ГП на момент отсечки составит 327 рублей!

Кухарки на смарлабе обсуждают?  На этом толпу и отвезут наверное вниз))))) Так все прекрасно, и дивы, и Китай дает 25 млрд.. которые надо в рубли, чтоб платить металлургам в рублях за метал и трубы и остальным.. каждый год из Китая будет идти бабло и тем самым стабилизировать рубль и бюджет.. новые рабочие места... новые коммуникации в Сибири.. Ляпота.... как у Ильфа и Петрова.. главное тут успеть купить и не шортить.. да?)))))) Всем популярно все разложили.. я кстати там писал про это, когда грил чтоб не шортили до 128 000 РИ.. када вниз на Ри рисовали.. терь  рисуют наверх РИ.. ГП.. поглядим))) Ща какое то выступление ВВП ждут.. не знаю во сколько и все ракетой полет!!!! график такой я торговал.. и он был вниз.. может в этот раз надо послушать голос разума? может быть.. тока вот еще пару месяцев назад и про Китай и про то, как Украину выдвинули чтоб сломать РФ контракт я писал.. это уже в цене.. щас голос разума, будут натягивать у бытки))) все осознали, как они лпухнулись, что не купили ГП так дешего.. там и дивы и перспектива))) А щас кстати с первого чила будет газовая война с Украиной.. там долг 4.5 млрд баксов.. плюс таможенные платежт в бюджет, плюс другие налоги.. ведь газ на Украину пересек границу, выставленные счета, то есть.. газ продали, потому ГП плюс ко всему должен изыскать ресурсы и заплатить налоги, чтоб спать спокойно.. и еще.. вчера была интересная реплика со стороны ВТБ.. о которой я часто писал, но впервые услышал)))) хых..

"Мы заложили все, кроме стульев": о чем говорят на Петербургском форуме

Соловьев уточнил, что в последнее время внешние источники ресурсов замещались внутренними. «Мы шутим внутри банка, что мы занесли в Центральный банк Российской Федерации все, кроме стульев, уже заложили. Общие заимствования превышают сейчас 6 трлн рублей, такого никогда не было», – сказал Соловьев.

все полностью закредитованы и позаложили все что у них было.. а акции и облигации.. кругом пирамиды.. более того.. многие компании занимают деньги, чтоб выкупать собственные акции, потому как иначе маржинкол.. я не буду называть, в силу понятных причин..... обратите внимание.. обычное Репо в ЦБ.. это  более 3 трлн рублей!!!! Вон тот выше из ВТБ грит о 6 трлн.. это огромные деньги, сопоставимые Внешним долгом и ЗВР.. одного порядка!!! Кроме всего.. есть рынок ОФЗ.. где также похоже должно быть все неспокойно.. я не торгую и не спец по ОФЗ.. но смысл прошлогоднего ралли было купить ОФЗ.. заложить в ЦБ и снова купить... и так далее.. потому как курс рубля стабилен с 2000 го года.. а ставки по ОФЗ были много ниже ставок по баксу.. то есть.. купи бакс, продай за рубль и купи ОФЗ.. таким образом.. подъем  курса бакса подвесил всех пирамидальщиков там..... текущие запредельные ставки по рублю.. убивают все живое.. да.. можно добить все и свозить на новое ралли всех и на фонде и на рубле.. я не сомневаюсь в возможностях нашей одной команды.. график такого блицкрика я рисовал в ветке рубля.. не думаю что это хорошая идея.. но позырим!!!

я такой график торговал.. и вы все тоже.. понять, что это? тройка или пятерка я уже не берусь)))))) думаю что новая нормальность это тройки.. так как роботы убирают все человеческое..))) все человеческие несуразности психики.. терь отличить где заканчивается одна волна и начинается другая.. не представляется возможным)))) но я о том.. что структура снизу закончена.. сейчас коррекция в ГП.. а все разговоры про дивы и перспективы это ни о чем.. я понимаю.. что прошлое движение к примеру могло быть тройкой, а теперь трендовая пятерка может быть.. но имхо... в любом варианте коррекция...и к чему бы теперь тренд у нас должен быть??? Когда по сути пирамида уже на таком уровне.. что идет базар капитализировать банки.. то есть.. влить в экономику рубли.. и тем самым обрушить курс))) что в моменте вызовет панику у населения.....

смысл в том.. что ты не даешь 3 трлн рублей в репо.. и все банки банкроты, кто там сидит.. они тут же скидывают валюту, если есть.. ОФЗ и акции.. также если есть.. эта ситуация длить нарастающим потенциалом.. можно зайти на сайт ЦБ и посмотреть как Репо растет.. и куда далее??? Это то же Куе как в США или Европе..... а ЦБ сам подвешен в ситуацию.. когда он  по сути выполняет единоличное кредитование.. то есть.. все остальные банки по сути не нужны.. как можно с одной стороны карать, а с другой содержать все это хозяйство? Это ненормально!! При этом ЦБ может делать с курсом что угодно.. а Моспрайм по 8.5% это как??? Что будет с инфляцией?.. как можно постоянно укреплять рубль в течении стольких лет???? Уже цены выше мировых и невозможным стало дальнейшее существование нашей экономики, так как она основана на том, что после девальвации.. не помню когда там она была..?? кароче.. терь невозможно было поднимать тарифы и зарплаты..чтоб можно было тарифы оплатить.. так как цены достигли мировых.. в итоге у нас начался спад.. терь рубль опустили, так как иного нет у нас.. и сразу подняли опять тарифы после заморозки прошлого года.. также подняли пенсии и зарплаты.. но тут обломс.. если рубль вернется обратно.. то вся эта конструкция рухнет!!!!!

Но это все блаблабла... зырим график))) просто когда говорят про горячий пирожок, надо понимать что внутри может быть не так все съедобно)))

у меня нет времени вообще.. и потому  с начала года по сути недавно пару раз тока зашел на смартлаб.. и как раз попалось это про ГП.. а щас вот вспомнил.. что месяца 3-4-5.. писал про это же самое по ГП.. если кто помнит.. мне лень искать.. но наверное в ветке фьюча на РТС.. типа у ГП дивы 6 рублей.. осталось 4 месяца.. типа у управляющих есть стратегия.. купить акцию ГП и захеджить опционом.. к примеру.. ну и так далее)))))и считал там тоже.. так вот.. мне легко также это все разбомбить)))) там выше уже написал про войну газовую .. но есть еще санкции и рейтинги.. так как выглядит незавершенной атака на РФ..как то все гладко и хорошо.. сказка))) щас даже и дивы выше и сроки короче.. то есть.. купи ГП и захеджируй опционом

Внизу ничего нет. Вот деньки. К октябрю 180.

ps отказался от прошлого прогноза на 137 #8793  Потому что не пойму что за расклад тогда будет... Хотя 4/В/Х волны тогда уж.. Длина по времени до следующей недели. Как раз середина восходящего канала. И будет синхронно двигаться с разметкой ри (выложил только что). Этот сценарий не хочу рисовать - не верю.

post-9376-0-87593000-1401096211.gif

Мысли в слух.

Достали уже. Повысил градус :)

Имеем флэт- факт. Формирование клина? Где?

Флэт значит плоская коррекция. Может треугол какой?

Больше ни чего пока на ум не приходит.

post-9471-0-41582900-1403017378_thumb.pn

Автор идеи - Alexastrader

Раз ссылки на конкурентов нельзя - верьте мне на слово :-)

А что из себя b представляет, обратный наклонный треугольник(ноухау Игната)?

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...