Светлана Дмитриевна Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 А зачем? Как раз в четверг-пятницу покажем хай и со спокойной совестью вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 гп не шортят сейчас особо, при шухере соответственно может быстрее всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 где то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 где то так Медвежий упор на 160 (хай 16сентября) надо выломать , иначе, там активируется вариант двулетнего (на весь серый график) шортового импа с усечкой (где стоит цифра 2),он развернет рыночек и обратно поедут... Что очень кажется вероятным, но посмотрим... А пока всё в трояках и завтра выкладывают "небесную" поддержку, за которую будут драться неделю, если мишка сразу не завернет куда надо .(Типа вторая после второго импульса заканчивается треугом авс сужаивающимся прямо тут и вправо, а не расширенным как показал Уважаемый static). Ждем падения оборотов на неделе и через день-два сильную положительную новость по Газику к 165. Долго стояли тут, теперь уже выше180... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 У меня 157 с копейками выходит, но не в четверг-пятницу, а пятнадцатого, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 А вдруг до вечера успеет? На фьючерсе тоже можно нарисовать подобное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Неделя прошла. Бычки выходить не стали. А решили еще поднабрать (благо народ шортит в безумстве)на штурм 160... Вижу две заходные, но коррекц я в виде треуга смущает..см.последний скрин Фаберже между белых циферок 4 и 6... Значит еще перелоу. Но от 148(+/-1). Начнем Брусиловский прорыв день два или на следующей неделе -авось начнем рост. 180 было бы хорошо... Ewa разметил бы вместо зеленых 3 и 4, как W и X ,соответственно. Получается зиг и нисходящая плоскость трояком... Вполне разворотный паттерн по Пректеру. Ps. 145 было бы красиво куклу сделать как лоу. Красивая цифра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Нет, ребята - поезд ушел. Хорошо, если 141,5 в максимуме завтра покажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 мамонту теперь всех держать? или придуряется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 И на споте такой же Вульф есть. А вдруг это была какая-нибудь 5-я волна и теперь попрёт вверх? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 там вроде клин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Вот такой Вульф есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 однозначно наличествует импульс. кстати поздравляю моего ""мамонтового" брата" Димитро , мы с ним хорошо вместе размышляли за лонг в ветке классического анализа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Взаимно! Приятно, что кукл просчитан снова... Эх , бы его бы так свозить, как он народ обставляет... Ну а вообще, приятно, что асам на форуме (пока) везет... Антибиотик, правда от коллектива врозь Но он всегда ,как минимум при своих остается. Нагонит легко Думал, что дело в том, что народ живет еще теми же прошлыми взглядами, но нет... Не правда, дело в цене, а иллюзии и взгляды это второстепенно... Все в цене, чтобы завтра не произошло... Удачи всем нам! Зы по графику, с такой коррекцией может быть нормальный улет на верха... Во-вторых, возврата не нахожу тут... Разве 141.5 но это вроде первый импульс, так что и незнаю... Стоит ли возврат делать?! Дадут ли?! Нет. Не дадут. Цель роста , если 127 был лоу, то 141+(141-127)=155. (149/163). Время к 10 или 20 сентября... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Не ужели можно будет выпутаться из всего этого? И ВВ и свечи и фибо. Я уже не знаю, чем пользоваться. Б...ь! На этом рынке хоть, что нибудь работает?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Привет, Киноман, может надо сделать паузу и чем продолжительнее, тем лучше... а рынок будет всегда... Может не делать из него единственный приоритет?! В жизни все происходит скопом, а чтобы по одному и удобно... Нет так не бывает... Легче ко всему и жизнь наладиться. Не хотел Тебя задеть, но в такие моменты надо поддерживать друг друга. Знаю. Бывал. Помогали. Спасибо! В этом русские проявляют душевность, а массоны поддерживали своих, т.к. На всех свой черед дойдет, насколько всесильным бы ни был ты напиши в личку, можно по скайпу. Такие чудеса прогресс придумал любые глупые вопросы надо задавать иначе застой. (Карнеги). Разумеется в торговле ты специалист. Просто, что где, что то пропустил?! Не знаю... Не претендую на наставника, но может клуб анонимных алкоголиков?! Помогает же! Ссылку в личку Тебе отправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Привет, Киноман, может надо сделать паузу и чем продолжительнее, тем лучше... а рынок будет всегда... Может не делать из него единственный приоритет?! В жизни все происходит скопом, а чтобы по одному и удобно... Нет так не бывает... Легче ко всему и жизнь наладиться. Не хотел Тебя задеть, но в такие моменты надо поддерживать друг друга. Знаю. Бывал. Помогали. Спасибо! В этом русские проявляют душевность, а массоны поддерживали своих, т.к. На всех свой черед дойдет, насколько всесильным бы ни был ты напиши в личку, можно по скайпу. Такие чудеса прогресс придумал любые глупые вопросы надо задавать иначе застой. (Карнеги). Разумеется в торговле ты специалист. Просто, что где, что то пропустил?! Не знаю... Не претендую на наставника, но может клуб анонимных алкоголиков?! Помогает же! Ссылку в личку Тебе отправил. Улыбнуло. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Чувство юмора это всегда плюс! Признаться, если человек понимает шутку, то все в порядке. А если еще отшучивается, значит ,вообще, повезло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Не ужели можно будет выпутаться из всего этого? И ВВ и свечи и фибо. Я уже не знаю, чем пользоваться. Б...ь! На этом рынке хоть, что нибудь работает?! Прелесть этого Вульфа в том, что он узкий. А это харизма. И такое уже разбирали с Паровозычем тут и там же на следующей странице твой Киноман вульфик (тоже узенькай) : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1603&page=3#entry290722Вообщем, еще вынос по тренду. Если на рынке работают повторы и закономерности... Зы больше того, можно предположить, что цель 144(145) и недолго ждать... Ззы а вообще, узенькаи вульфы бывают?! Или может неправильно размечены... Да вроди ,все правильно... Ну и ладно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Не ужели можно будет выпутаться из всего этого? И ВВ и свечи и фибо. Я уже не знаю, чем пользоваться. Б...ь! На этом рынке хоть, что нибудь работает?! Еще и гэп. Ну просто фантастика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 готовится многодневный резкий рост. разумеется отмена есть- 135 в фгп буду участвовать обязательно. добавка при пробое и закреплении над 141. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 19, 2014 Share Posted September 19, 2014 Там 137 был важнецким и он удачно был отбит(если 138 считать за нормуль). Но могут и до 130 попробовать... Лучше газик было бы тарить после 180-200 на возврате к 145 Там увереннее покупать было бы Ева такая: третья реально, но без промедлений, либо все это вторая до начала октября...ну и армогедон, который рассмотрим , когда провалятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Жду окончание волны d треугольника в районе 119 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Третья клин?! Может лучше тогда две заходных?! Но и тут неувязочка, авсде уже как треугольник, значит не вторая... Но иксом быть может?!?! Надо пойти теорию по иксам-треугам глянуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.