Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

где то так

• Медвежий упор на 160 (хай 16сентября) надо выломать , иначе, там активируется вариант двулетнего (на весь серый график) шортового импа с усечкой (где стоит цифра 2),он развернет рыночек и обратно поедут... Что очень кажется вероятным, но посмотрим...
  • А пока всё в трояках и завтра выкладывают "небесную" поддержку, за которую будут драться неделю, если мишка сразу не завернет куда надо :) .(Типа вторая после второго импульса заканчивается треугом авс сужаивающимся прямо тут и вправо, а не расширенным как показал Уважаемый static). Ждем падения оборотов на неделе и через день-два сильную положительную новость по Газику   :) к 165. Долго стояли тут, теперь уже выше180...

Неделя прошла. Бычки выходить не стали. А решили еще поднабрать (благо народ шортит в безумстве)на штурм 160... Вижу две заходные, но коррекц я в виде треуга смущает..см.последний скрин Фаберже между белых циферок 4 и 6... Значит еще перелоу. Но от 148(+/-1). Начнем Брусиловский прорыв :)день два или на следующей неделе -авось начнем рост. 180 было бы хорошо...

Ewa разметил бы вместо зеленых 3 и 4, как W и X ,соответственно. Получается зиг и нисходящая плоскость трояком... Вполне разворотный паттерн по Пректеру.

Ps. 145 было бы красиво куклу сделать как лоу. Красивая цифра :)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

однозначно наличествует импульс. 

кстати поздравляю моего ""мамонтового" брата" Димитро , мы с ним хорошо вместе размышляли за лонг 

в ветке классического анализа 

post-24414-0-09919400-1409751195_thumb.p

Взаимно! Приятно, что кукл просчитан снова... Эх , бы его бы так свозить, как он народ обставляет... :)

Ну а вообще, приятно, что асам на форуме (пока) везет... Антибиотик, правда от коллектива врозь :) Но он всегда ,как минимум при своих остается. Нагонит легко :)

Думал, что дело в том, что народ живет еще теми же прошлыми взглядами, но нет... Не правда, дело в цене, а иллюзии и взгляды это второстепенно...

Все в цене, чтобы завтра не произошло... Удачи всем нам!

Зы по графику, с такой коррекцией может быть нормальный улет на верха...

Во-вторых, возврата не нахожу тут... Разве 141.5 но это вроде первый импульс, так что и незнаю... Стоит ли возврат делать?! Дадут ли?! Нет. Не дадут.

Цель роста , если 127 был лоу, то 141+(141-127)=155. (149/163).

Время к 10 или 20 сентября...

Привет, Киноман, может надо сделать паузу и чем продолжительнее, тем лучше...

а рынок будет всегда... Может не делать из него единственный приоритет?! В жизни все происходит скопом, а чтобы по одному и удобно... Нет так не бывает... Легче ко всему и жизнь наладиться.

Не хотел Тебя задеть, но в такие моменты надо поддерживать друг друга. Знаю. Бывал. Помогали. Спасибо!

В этом русские проявляют душевность, а массоны поддерживали своих, т.к. На всех свой черед дойдет, насколько всесильным бы ни был :)

ты напиши в личку, можно по скайпу. Такие чудеса прогресс придумал :) любые глупые вопросы надо задавать иначе застой. (Карнеги).

Разумеется в торговле ты специалист. Просто, что где, что то пропустил?! Не знаю... Не претендую на наставника, но может клуб анонимных алкоголиков?! Помогает же!

Ссылку в личку Тебе отправил.

Привет, Киноман, может надо сделать паузу и чем продолжительнее, тем лучше...

а рынок будет всегда... Может не делать из него единственный приоритет?! В жизни все происходит скопом, а чтобы по одному и удобно... Нет так не бывает... Легче ко всему и жизнь наладиться.

Не хотел Тебя задеть, но в такие моменты надо поддерживать друг друга. Знаю. Бывал. Помогали. Спасибо!

В этом русские проявляют душевность, а массоны поддерживали своих, т.к. На всех свой черед дойдет, насколько всесильным бы ни был :)

ты напиши в личку, можно по скайпу. Такие чудеса прогресс придумал :) любые глупые вопросы надо задавать иначе застой. (Карнеги).

Разумеется в торговле ты специалист. Просто, что где, что то пропустил?! Не знаю... Не претендую на наставника, но может клуб анонимных алкоголиков?! Помогает же!

Ссылку в личку Тебе отправил.

Улыбнуло. :)

Спасибо. :)

Чувство юмора это всегда плюс!

Признаться, если человек понимает шутку, то все в порядке. А если еще отшучивается, значит ,вообще, повезло :)

Не ужели можно будет выпутаться из всего этого?

И ВВ и свечи и фибо. Я уже не знаю, чем пользоваться.

Б...ь! На этом рынке хоть, что нибудь работает?!

Прелесть этого Вульфа в том, что он узкий. А это харизма. И такое уже разбирали с Паровозычем тут и там же на следующей странице твой Киноман вульфик (тоже узенькай) : http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=1603&page=3#entry290722

Вообщем, еще вынос по тренду. Если на рынке работают повторы и закономерности...

Зы больше того, можно предположить, что цель 144(145) и недолго ждать...

Ззы а вообще, узенькаи вульфы бывают?! Или может неправильно размечены... Да вроди ,все правильно... Ну и ладно!

Не ужели можно будет выпутаться из всего этого?

И ВВ и свечи и фибо. Я уже не знаю, чем пользоваться.

Б...ь! На этом рынке хоть, что нибудь работает?!

Еще и гэп. 

Ну просто фантастика. :)

post-9471-0-57779000-1409896999.png

• 2 weeks later...

Там 137 был важнецким и он удачно был отбит(если 138 считать за нормуль).

Но могут и до 130 попробовать... Лучше газик было бы тарить после 180-200 на возврате к 145 :) Там увереннее покупать было бы :)

Ева такая: третья реально, но без промедлений, либо все это вторая до начала октября...ну и армогедон, который рассмотрим , когда провалятся:)

Третья клин?! Может лучше тогда две заходных?! Но и тут неувязочка, авсде уже как треугольник, значит не вторая... Но иксом быть может?!?! Надо пойти теорию по иксам-треугам глянуть...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...