Док Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Ожидаю достаточно быстрого движения ГП в район 150 руб. ГП0507.gif http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=419#entry252380 Вернулся к анализу ГП, где идет однозначный набор позиции с целью больше 250 руб. Надо не пропустить последнее тех. снижение в район 130 ГП... Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=419#entry252380 Вернулся к анализу ГП, где идет однозначный набор позиции с целью больше 250 руб. Надо не пропустить последнее тех. снижение в район 130 ГП... Газ3009нед11.gif Док,привет! а по времени исполнения цели 250+ можно прояснить?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Док,привет! а по времени исполнения цели 250+ можно прояснить?? Привет. Могу предположить, что это будет 2-ой квартал 2016 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Привет. Могу предположить, что это будет 2-ой квартал 2016 года. Есть такое видение .У меня вторая половина 16 года ближе к выборам в ГД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Можно и я вставлю 5 рублей - не знаю когда, но знаю, что не ранее авг2015. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 идет однозначный набор позиции Док, на чем основано данное утверждение? Объективно - данные таблицы "все сделки" - более-менее крупные сделки (30 тысяч лотов и больше) это в основном продажи на выносах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Док, на чем основано данное утверждение? Объективно - данные таблицы "все сделки" - более-менее крупные сделки (30 тысяч лотов и больше) это в основном продажи на выносах. Ну, как бы я отметил красной полосочкой возросшие объёмы.... Но это второстепенно. Газпром нарисовал сумасшедшей силы Стартовую Фрактальную Формацию на рост. Приходится использовать ГП как индикатор для индексов. Я не стал отвечать здесь Алексею http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=116&page=432#entry295112 но,возможно, он прав: Рынок не хочет падать... с точки зрения ММ мне мешает один актив, а так бы я уже начал покупки; поэтому только по факту исполнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Док, на чем основано данное утверждение? Объективно - данные таблицы "все сделки" - более-менее крупные сделки (30 тысяч лотов и больше) это в основном продажи на выносах. По технике - это все ерунда. Надо будет показать объём на вносе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Т.е. "однозначный набор позиции" - это твоя субъективная оценка? С марта объемы в ГП плавно снижаются, не вяжется это как-то с началом третьей. Скорее с треугольной формацией, хотя вполне допускаю выход из треугольника наверх. Но бычить начну только после пробития 154. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Если ожидания роста рынка все ж оправдаются ,Газпрому действительно придется рисовать С вверх в гигантской плоской фигуре с лоев 2008 г. как раз в район 250 :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Т.е. "однозначный набор позиции" - это твоя субъективная оценка? С марта объемы в ГП плавно снижаются, не вяжется это как-то с началом третьей. Скорее с треугольной формацией, хотя вполне допускаю выход из треугольника наверх. Но бычить начну только после пробития 154. Не знаю, как ответить... Есть из первой десятки бумага лучше за 2-а мес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Волков Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Как только бумага выйдет их боковика который изображен на первом скрине ,а это примерно где то 142.00 рубля ха акцию,так и будет движение в Газпроме вверх,а еще это будет зависеть от поставок газа как в Европу так и в Китай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 сначала хотел по волнам попытаться расписать. потом передумал. просто озвучу вывод. классический та- по нему рост. свечной та- по нему рост ---тф месяц-------- но я хотел сказать другое - однажды внезапно. акционеры мажоры . посмотрят на инфляцию .....и.... думаю не надо никому доказывать что подорожали не только сигареты кефир.но и автомобили и квартиры . и шубки...и носочки... а газпром на уровне когда мальборо было по 40рэ парламент по 50рэ...кефир по 18рэ. доллар 29рэ... ---------- так что судя по хвостам молотов внизу на месячных тф- выстрел будет не далее чем через месяц полтора. пойдет на 175 минимум но вапчет на перебив 250 по волнам так надо. северсталь показала как растет когда мажоры хотят. более 100% и не падает пока -------------- плин забыл добавить то!!! дивиденты а апреле .приличные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 плин забыл добавить то!!! дивиденты а апреле .приличные... С Новым годом! Смотрела газпром с волнами не очень по ТА. Должен в январе- феврале присесь на 120 вначале. Рост будет только с марта. Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 плин забыл добавить то!!! дивиденты а апреле .приличные... С Новым годом! Смотрела газпром с волнами не очень по ТА. Должен в январе- феврале присесь на 120 вначале. Рост будет только с марта. Пока так. ну .да. первый раз если на месяца смотреть - с первого впечатления конечно хочется перелоя кризисных низов а потом рост. тк на месяцах - типа импульса не было от лоя а был трояк . но вглядываешься в последущий рисунок - то и импульса вниз харизматичного не было...вот ветьпля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 Газпром на неделях 180 или 80 в 2015 году. Это точно и гарантированно. Нравится первый - т.к все ровненько складывается. Но тогда может быть глобально треуг помимо третьей волны роста?! типа кор будет продолжаться еще десять лет Не буду загадывать. Все равно свое возьмем. зы альтернативно, еще есть третий вариант (рисовать не буду). Типа, синяя С состоит из двуг зигов и там цель по равенству через знатную плоскость или он же треуг=около 60руб за акцию. Назовем этот вар Иррегул би... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAS3 Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Газпром на неделях 180 или 80 в 2015 году. Сейчас Газпром 3 дня очень сильно растет. С чем связан такой рост, ведь нефть не растет, а упала уже к 50. Неужели, действительно скоро будет 180? Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Сейчас Газпром 3 дня очень сильно растет. С чем связан такой рост, ведь нефть не растет, а упала уже к 50. Неужели, действительно скоро будет 180? Скорее всего ЦБ скупает ломбардные бумаги, что бы поддержать их цену. Потом под эти бумаги дают займы банкам ( репо). Так банковскую систему накачивают ликвидностью. КуЕ такое вот своеобразное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 вот они долгожданные 150. правда в фьюче. но... . и теперь картина с многомесячной наклонной линией сопротивления ясна... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Полтора года Газон стоит на одном уровне. Думаю либо от сюда расти начнет, либо продолжит топтаться. Ему война не почем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Либо так. Только что это за треугольник, и к чему его присобачить- х.з. Истории у меня не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Паравозофф Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 если тут какая то дурацкого вида начальная диагональ из трех повышающихся верхов.(синяя) то всеЁ приехала пятиволновочка....ждем коректозик и рост потом бешенный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Вверх прошла красивая 5-волновка, надеюсь, не С какая-либо. И тогда по завершению отката и покупать бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
glas Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Вверх прошла красивая 5-волновка, надеюсь, не С какая-либо. И тогда по завершению отката и покупать бы. 4 В ЗОНЕ 1 - трёшка явная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 У меня вот такой вариант данного участка. Если пробиваем 1. то тогда вместо двоек abc. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.