Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

4 В ЗОНЕ 1  - трёшка явная.

Если тени учитывать то да... Но тени учитывать не надо. (Так считаю, потому что за милое дело в таких тенях набирать сколько душе угодно-макая трейдеров в шорты)... Так что нормально всё там...

Смущает тут авс... А=6 дней и В=4дня... Далее косяк))) волна С какая-то затянувшаяся... Значит волны В/С у Hugo надо менять на... волну В ( как размашистую или как еще вариантик (бег в плоскости)...)... Что вообщем , намекает на то,что газпром тут будет наматывать круги еще очень долго...

Значит, ждем Первомай как точку закупа нашего достояния :)

зы 150 увидим быстро. Но рынок будет пока под этим уровнем. Мож и необязательно с перелоу?!

Можно было бы предположить Игнатовский кдт вправо... И на Юбилей второй ВОВ увидим новые Победы...

Как говорится, возможны варианты... Все, что не противоречит теории-все правильно. А там как фишка ляжет. Считаю, что в волне С начинается подволна 4, далее 5. Вобщем, планирую закупать "достояние" не на Первомай, а недельки через 2. 1 апреля-день дурака- в самый раз.  :)

Вверх прошла красивая 5-волновка, надеюсь, не С какая-либо. И тогда по завершению отката и покупать бы.

чтож тут красивого то? сплошь пересечения, в 3ей... и 5я не по канону для НДТ.

да и вообще 3я- чистый КДТ с подтверждающим обвалом

Если тени учитывать то да... Но тени учитывать не надо. (Так считаю, потому что за милое дело в таких тенях набирать сколько душе угодно-макая трейдеров в шорты)... Так что нормально всё там...

Смущает тут авс... А=6 дней и В=4дня... Далее косяк))) волна С какая-то затянувшаяся... Значит волны В/С у Hugo надо менять на... волну В ( как размашистую или как еще вариантик (бег в плоскости)...)... Что вообщем , намекает на то,что газпром тут будет наматывать круги еще очень долго...

Значит, ждем Первомай как точку закупа нашего достояния :)

зы 150 увидим быстро. Но рынок будет пока под этим уровнем. Мож и необязательно с перелоу?!

Можно было бы предположить Игнатовский кдт вправо... И на Юбилей второй ВОВ увидим новые Победы...

тени не учитывать?! с какой то радости... когда единичная тень- ну там на 5мин персеклись 1 и 4, это допустимо... но тут же забор.

ребят, меня удивляют такие мнения и разметки, вы главу "волновой облик" специально пролистывали мимо? а она между прочим одна из самых главных, иначе с такими допущениями все что угодно и где угодно разметить можно.

чтож тут красивого то? сплошь пересечения, в 3ей... и 5я не по канону для НДТ.

да и вообще 3я- чистый КДТ с подтверждающим обвалом

Начальный диагонал по Пректеру нынче имеет форму 3-3-3-3-3. А давече - в конце 90х - форму 5-3-5-3-5. Может и  смешанную форму Пректер допускает - точно не знаю. Так если действующие волны - зигзаги, то все нормально раскладывается.

По моему мнению, как начальный, так и конечный диагоналы имеют смешанную форму, т.е. действующие волны могут быть как 5-ми, так и 3-ми. Такого же мнения придерживаются и многие другие волновики, как на этом форуме, так и на других.

Вверх прошла красивая 5-волновка, надеюсь, не С какая-либо. И тогда по завершению отката и покупать бы.

Эээ, нет. Вверх прошел зигзаг, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно внутрь структуры.

Эээ, нет. Вверх прошел зигзаг, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно внутрь структуры.

И ты, Брут!...

Вобщем, так, ничего не знаю, я самый что ни на есть "настоящий художник"  и я так вижу!   :)

Маленькие факты из фильма...

Сцена была снята в Эрмитаже.

В инвалидном кресле Илья Резник и т.д. ( в этом эпизоде  много интересных людей; в том числе, один из руководителей музея.)

Маленькие факты из фильма...

Сцена была снята в Эрмитаже.

В инвалидном кресле Илья Резник и т.д. ( в этом эпизоде  много интересных людей; в том числе, один из руководителей музея.)

Газовые трубы красят в жёлтый цвет. Резво бегающий паралитик полностью одет в жёлтое. Других ассоциаций с Газпромом я не нашёл.

На графике - ADR Газпрома с forexpf.

post-23618-0-07166700-1427065952.gif

Газовые трубы красят в жёлтый цвет. Резво бегающий паралитик полностью одет в жёлтое. Других ассоциаций с Газпромом я не нашёл.

На графике - ADR Газпрома с forexpf.

О, как...Интересное такое мышление...

Тем более, что фильм "Клуб самоубийц.." никакого отношения к Газпрому не имеет.

• Admin

О, как...Интересное такое мышление...

Тем более, что фильм "Клуб самоубийц.." никакого отношения к Газпрому не имеет.

Фильм называется Приключения принца Флоризеля, по моему.

Я люблю этот эпизод и часто цитирую.

Собственно для несведущих - здесь, о скепсисе Флоризеля и его советника к творению художника абстракциониста (гуглите, если слово незнакомое), которого попросили по памяти изобразить страшного преступника Клетчатого..

Но художник оказался настолько талантлив, что все свидетели в ужасе узнали преступника в "портрете".

Волновики в принципе тоже должны обладать абстрактным мышлением. Это помогает видеть недостающие звенья паттерна или варианты. И соответственно, торговать. Ну это уже к Игнату в волнотрейдинг. Он показывает, как можно отторговывать мультивариантность..

Я так понимаю, старина Док хотел "абстрактненько" намекнуть именно на мультивариантность по Газпрому.

Это помогает видеть недостающие звенья паттерна или варианты.

Одни и те же на разных графиках:

"

Кроме того, кубистическую работу Перкинса можно встретить в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается» (она висит в гостиной министра Хоупа, виден её краешек с платком), что объяснимо тем, что фильмы снимались на одной и той же киностудии Ленфильм.

"

Осталось только узнать настоящий авторский замысел.

Начальный диагонал по Пректеру нынче имеет форму 3-3-3-3-3. А давече - в конце 90х - форму 5-3-5-3-5. Может и  смешанную форму Пректер допускает - точно не знаю. Так если действующие волны - зигзаги, то все нормально раскладывается.

По моему мнению, как начальный, так и конечный диагоналы имеют смешанную форму, т.е. действующие волны могут быть как 5-ми, так и 3-ми. Такого же мнения придерживаются и многие другие волновики, как на этом форуме, так и на других.

я тоже придерживаюсь данного мнения по допустимости разной структуры  ДТ, только с тем дополнением что такое лучше размечать по факту, когда другие варианты маловероятны. а тут еще есть такое ограничение Пректера для НДТ- 5я волна д.б. медленнее предыдущих действующих волн. не знаю как к этому относятся другие волновики, но часто это правило оберегало меня от ошибочной разметки НДТ там где его нет.

post-23232-0-69404900-1427208079.pngне знаю, че там говорит Пректер про начальный диагонал :) тройками (эта фигура им изобретена ,ему виднее :)))))) ,а конечная диагональ в С ,не первый год обсуждаемая в этой ветке живее всех живых :))))))

Мария, а как же тот факт, что Пректер говорит, что конечный расходящийся диагонал они нашли всего 1 за всю практику, и тот им показался неудовлетворительным?

Мария, а как же тот факт, что Пректер говорит, что конечный расходящийся диагонал они нашли всего 1 за всю практику, и тот им показался неудовлетворительным?

Тогда и к Вам вопрос:  какую роль исполняет Ваш РАСХОДИМЕЦ в этом месте?

(ответы типа: "я настоящий художник" или " я так вижу" - в последнюю очередь.)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=445#entry310871

post-9513-0-27124400-1427225908_thumb.gi

Ну, и сюда, до кучи: график давай, внимательный, Вы наш.

post-9513-0-43797500-1427227478_thumb.gi

Тогда и к Вам вопрос:  какую роль исполняет Ваш РАСХОДИМЕЦ в этом месте?

(ответы типа: "я настоящий художник" или " я так вижу" - в последнюю очередь.)

1. Вопрос нехороший, граничащий с хамством. Что значит в первую, последнюю очередь? Это что, назидание, требование, поучение?

На форуме все равны в плане взаимоотношений, прошу вести корректно.

2. Тем не менее на вопрос отвечу. Примерно как у КиноМана, пост 8871.

3. Вместо термина "расходимец" рекомендую применять термин "расходящийся диагонал".

Фигур таких вагон и тележка на графиках,( если исполниться, пошлем господину Пректеру, пусть разметит иначе:))))

Я вообще не понимаю ,как адепты пректеровских правил 2005 года разметки делают :) .К примеру ,если В чуть меньше А ,а С усечена ,то это уже не плоская  :), при этом правила позволяют разметить любую кроказябру в которой на вид пять волн без растяжений и чередований в коррекциях импульсом.

В Вашем кстати случае,если тени свечей учитывать,еще и третья самая короткая.

Кружим у 140, в любом случае. Может и 150 сначала отметят...Но ждем первомайку, далее 180... дцать...

ps ева надо сжатый часик смотреть... :(  но последний трендик в виде трояка намекает лонг...

post-9376-0-96706900-1427268386.gif

Моя имха страничку назад... 

Твой долгосрочный скрин  говорит что рынок выпрыгнет за 160 и выше... Перемещение базара на другой этаж... 

зы 137 был ретест Герчик-базы... центр консоли...

• Admin

1. Вопрос нехороший, граничащий с хамством. Что значит в первую, последнюю очередь? Это что, назидание, требование, поучение?

На форуме все равны в плане взаимоотношений, прошу вести корректно.

2. Тем не менее на вопрос отвечу. Примерно как у КиноМана, пост 8871.

3. Вместо термина "расходимец" рекомендую применять термин "расходящийся диагонал".

Да, прошу вести дискуссию корректно.

И рекомендую продолжить ее в разделе Плюрализм в EWA. У нас есть специальная тема для расходящихся моделей.

В ней уже "сломано не мало копий", так что, плиз, учитывайте травмоопасность темы.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10209&page=11

После последней дискуссии, случилась массовая истерика и "хлопанье дверьми". :girl_sigh:

До сих пор успокоиться не могут многие...

Нашел таки Float . Как ни странно на офиц. сайте Газпрома...  У них там баннер об успехах за последние 9 месяцев , кстати :) Вообщем, даже в 10 раз меньше того что думал... Валюта здесь ни при чем...вовсе...

post-9376-0-13936900-1427273858.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...