Dimitro Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 4 В ЗОНЕ 1 - трёшка явная. Если тени учитывать то да... Но тени учитывать не надо. (Так считаю, потому что за милое дело в таких тенях набирать сколько душе угодно-макая трейдеров в шорты)... Так что нормально всё там... Смущает тут авс... А=6 дней и В=4дня... Далее косяк))) волна С какая-то затянувшаяся... Значит волны В/С у Hugo надо менять на... волну В ( как размашистую или как еще вариантик (бег в плоскости)...)... Что вообщем , намекает на то,что газпром тут будет наматывать круги еще очень долго... Значит, ждем Первомай как точку закупа нашего достояния зы 150 увидим быстро. Но рынок будет пока под этим уровнем. Мож и необязательно с перелоу?! Можно было бы предположить Игнатовский кдт вправо... И на Юбилей второй ВОВ увидим новые Победы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Как говорится, возможны варианты... Все, что не противоречит теории-все правильно. А там как фишка ляжет. Считаю, что в волне С начинается подволна 4, далее 5. Вобщем, планирую закупать "достояние" не на Первомай, а недельки через 2. 1 апреля-день дурака- в самый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Вверх прошла красивая 5-волновка, надеюсь, не С какая-либо. И тогда по завершению отката и покупать бы. чтож тут красивого то? сплошь пересечения, в 3ей... и 5я не по канону для НДТ. да и вообще 3я- чистый КДТ с подтверждающим обвалом Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Если тени учитывать то да... Но тени учитывать не надо. (Так считаю, потому что за милое дело в таких тенях набирать сколько душе угодно-макая трейдеров в шорты)... Так что нормально всё там... Смущает тут авс... А=6 дней и В=4дня... Далее косяк))) волна С какая-то затянувшаяся... Значит волны В/С у Hugo надо менять на... волну В ( как размашистую или как еще вариантик (бег в плоскости)...)... Что вообщем , намекает на то,что газпром тут будет наматывать круги еще очень долго... Значит, ждем Первомай как точку закупа нашего достояния зы 150 увидим быстро. Но рынок будет пока под этим уровнем. Мож и необязательно с перелоу?! Можно было бы предположить Игнатовский кдт вправо... И на Юбилей второй ВОВ увидим новые Победы... тени не учитывать?! с какой то радости... когда единичная тень- ну там на 5мин персеклись 1 и 4, это допустимо... но тут же забор. ребят, меня удивляют такие мнения и разметки, вы главу "волновой облик" специально пролистывали мимо? а она между прочим одна из самых главных, иначе с такими допущениями все что угодно и где угодно разметить можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariga Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Наверное так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 чтож тут красивого то? сплошь пересечения, в 3ей... и 5я не по канону для НДТ. да и вообще 3я- чистый КДТ с подтверждающим обвалом Начальный диагонал по Пректеру нынче имеет форму 3-3-3-3-3. А давече - в конце 90х - форму 5-3-5-3-5. Может и смешанную форму Пректер допускает - точно не знаю. Так если действующие волны - зигзаги, то все нормально раскладывается. По моему мнению, как начальный, так и конечный диагоналы имеют смешанную форму, т.е. действующие волны могут быть как 5-ми, так и 3-ми. Такого же мнения придерживаются и многие другие волновики, как на этом форуме, так и на других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Вверх прошла красивая 5-волновка, надеюсь, не С какая-либо. И тогда по завершению отката и покупать бы. Эээ, нет. Вверх прошел зигзаг, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно внутрь структуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Эээ, нет. Вверх прошел зигзаг, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно внутрь структуры. И ты, Брут!... Вобщем, так, ничего не знаю, я самый что ни на есть "настоящий художник" и я так вижу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Маленькие факты из фильма... Сцена была снята в Эрмитаже. В инвалидном кресле Илья Резник и т.д. ( в этом эпизоде много интересных людей; в том числе, один из руководителей музея.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Маленькие факты из фильма... Сцена была снята в Эрмитаже. В инвалидном кресле Илья Резник и т.д. ( в этом эпизоде много интересных людей; в том числе, один из руководителей музея.) Газовые трубы красят в жёлтый цвет. Резво бегающий паралитик полностью одет в жёлтое. Других ассоциаций с Газпромом я не нашёл. На графике - ADR Газпрома с forexpf. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Газовые трубы красят в жёлтый цвет. Резво бегающий паралитик полностью одет в жёлтое. Других ассоциаций с Газпромом я не нашёл. На графике - ADR Газпрома с forexpf. О, как...Интересное такое мышление... Тем более, что фильм "Клуб самоубийц.." никакого отношения к Газпрому не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 23, 2015 Admin Share Posted March 23, 2015 О, как...Интересное такое мышление... Тем более, что фильм "Клуб самоубийц.." никакого отношения к Газпрому не имеет. Фильм называется Приключения принца Флоризеля, по моему. Я люблю этот эпизод и часто цитирую. Собственно для несведущих - здесь, о скепсисе Флоризеля и его советника к творению художника абстракциониста (гуглите, если слово незнакомое), которого попросили по памяти изобразить страшного преступника Клетчатого.. Но художник оказался настолько талантлив, что все свидетели в ужасе узнали преступника в "портрете". Волновики в принципе тоже должны обладать абстрактным мышлением. Это помогает видеть недостающие звенья паттерна или варианты. И соответственно, торговать. Ну это уже к Игнату в волнотрейдинг. Он показывает, как можно отторговывать мультивариантность.. Я так понимаю, старина Док хотел "абстрактненько" намекнуть именно на мультивариантность по Газпрому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faberge Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Это помогает видеть недостающие звенья паттерна или варианты. Одни и те же на разных графиках: " Кроме того, кубистическую работу Перкинса можно встретить в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается» (она висит в гостиной министра Хоупа, виден её краешек с платком), что объяснимо тем, что фильмы снимались на одной и той же киностудии Ленфильм. " Осталось только узнать настоящий авторский замысел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Начальный диагонал по Пректеру нынче имеет форму 3-3-3-3-3. А давече - в конце 90х - форму 5-3-5-3-5. Может и смешанную форму Пректер допускает - точно не знаю. Так если действующие волны - зигзаги, то все нормально раскладывается. По моему мнению, как начальный, так и конечный диагоналы имеют смешанную форму, т.е. действующие волны могут быть как 5-ми, так и 3-ми. Такого же мнения придерживаются и многие другие волновики, как на этом форуме, так и на других. я тоже придерживаюсь данного мнения по допустимости разной структуры ДТ, только с тем дополнением что такое лучше размечать по факту, когда другие варианты маловероятны. а тут еще есть такое ограничение Пректера для НДТ- 5я волна д.б. медленнее предыдущих действующих волн. не знаю как к этому относятся другие волновики, но часто это правило оберегало меня от ошибочной разметки НДТ там где его нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 не знаю, че там говорит Пректер про начальный диагонал тройками (эта фигура им изобретена ,ему виднее ))))) ,а конечная диагональ в С ,не первый год обсуждаемая в этой ветке живее всех живых ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Мария, а как же тот факт, что Пректер говорит, что конечный расходящийся диагонал они нашли всего 1 за всю практику, и тот им показался неудовлетворительным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Мария, а как же тот факт, что Пректер говорит, что конечный расходящийся диагонал они нашли всего 1 за всю практику, и тот им показался неудовлетворительным? Тогда и к Вам вопрос: какую роль исполняет Ваш РАСХОДИМЕЦ в этом месте? (ответы типа: "я настоящий художник" или " я так вижу" - в последнюю очередь.) http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=789&page=445#entry310871 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Эээ, нет. Вверх прошел зигзаг, в чем можно убедиться, если посмотреть внимательно внутрь структуры. Ну, и сюда, до кучи: график давай, внимательный, Вы наш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Тогда и к Вам вопрос: какую роль исполняет Ваш РАСХОДИМЕЦ в этом месте? (ответы типа: "я настоящий художник" или " я так вижу" - в последнюю очередь.) 1. Вопрос нехороший, граничащий с хамством. Что значит в первую, последнюю очередь? Это что, назидание, требование, поучение? На форуме все равны в плане взаимоотношений, прошу вести корректно. 2. Тем не менее на вопрос отвечу. Примерно как у КиноМана, пост 8871. 3. Вместо термина "расходимец" рекомендую применять термин "расходящийся диагонал". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Мария, а как же тот факт, что Пректер говорит, что конечный расходящийся диагонал они нашли всего 1 за всю практику, и тот им показался неудовлетворительным? Фигур таких вагон и тележка на графиках,( если исполниться, пошлем господину Пректеру, пусть разметит иначе))) Я вообще не понимаю ,как адепты пректеровских правил 2005 года разметки делают .К примеру ,если В чуть меньше А ,а С усечена ,то это уже не плоская , при этом правила позволяют разметить любую кроказябру в которой на вид пять волн без растяжений и чередований в коррекциях импульсом. В Вашем кстати случае,если тени свечей учитывать,еще и третья самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Кружим у 140, в любом случае. Может и 150 сначала отметят...Но ждем первомайку, далее 180... дцать... ps ева надо сжатый часик смотреть... но последний трендик в виде трояка намекает лонг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КиноМан Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Может здесь формируется НДТ. Ему здесь самое место. На поддержке. Но как разметить движенние 2006-2013 гг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Моя имха страничку назад... Твой долгосрочный скрин говорит что рынок выпрыгнет за 160 и выше... Перемещение базара на другой этаж... зы 137 был ретест Герчик-базы... центр консоли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 25, 2015 Admin Share Posted March 25, 2015 1. Вопрос нехороший, граничащий с хамством. Что значит в первую, последнюю очередь? Это что, назидание, требование, поучение? На форуме все равны в плане взаимоотношений, прошу вести корректно. 2. Тем не менее на вопрос отвечу. Примерно как у КиноМана, пост 8871. 3. Вместо термина "расходимец" рекомендую применять термин "расходящийся диагонал". Да, прошу вести дискуссию корректно. И рекомендую продолжить ее в разделе Плюрализм в EWA. У нас есть специальная тема для расходящихся моделей. В ней уже "сломано не мало копий", так что, плиз, учитывайте травмоопасность темы. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10209&page=11 После последней дискуссии, случилась массовая истерика и "хлопанье дверьми". :girl_sigh: До сих пор успокоиться не могут многие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Нашел таки Float . Как ни странно на офиц. сайте Газпрома... У них там баннер об успехах за последние 9 месяцев , кстати Вообщем, даже в 10 раз меньше того что думал... Валюта здесь ни при чем...вовсе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.