Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Однако - доброе утречко всем!

Продолжаем бычить? :D

Похоже, первый мой вариант мамонт отверг - остается два - это даже лучше:

Вариант 1

post-637-1203577446.gif

Вариант 2

post-637-1203577455.gif

Вот такие мысли, господа быкомедведы - и нашим, и вашим... :D

:Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :pooh: :Koshechka_08:

Однако - доброе утречко всем!

Продолжаем бычить? :D

Похоже, первый мой вариант мамонт отверг - остается два - это даже лучше:

Вариант 1

post-637-1203577446.gif

Вариант 2

post-637-1203577455.gif

Вот такие мысли, господа быкомедведы - и нашим, и вашим... :D

Хорошие варианты, но по моему пока дод не определится мы не поймем что будет 3 или С

Хорошие варианты, поддверживаю! :laie17aup2: Но пока в долгосрочке неопределённость сохраняется, согласен. :prankster:

Игнат, там на дневке звезда горит )))) можжет все-таки вниз???? Не надо сразу в третью всех вгонять, это самое простое... он сегодня ровно 50% отыграл от падения

Игнат, там на дневке звезда горит )))) можжет все-таки вниз???? Не надо сразу в третью всех вгонять, это самое простое... он сегодня ровно 50% отыграл от падения

:yu:

Вот вот, сейчас очень большая корреляция с ДОДом, поэтому считаю что нашии скачки в эйфории наверх, могут закончиться плачевными падениями, поэтому покачто внимательнее смотрелбы на вариан с Цешкой Весельчака У, дод паразит нас разведет ))

Седня пятничка а в понедельник выходной, амеры два дня безнас торгуют, но вчера прорыв триугольничка остался без подтверждения, теперь будет два дня страха, и много бычков решит зафикситься седня, так что можем к этому варианту и прийти

:D_coffee:

Насколько помню сходу - для звезды подтверждение нужно в виде черной свечи...а мамонт на дожи и звезды обычно с опозданием реагирует - толстый больно, остановиться непросто ему сходу.. :) :

07.12.07:

post-637-1203662747.gif

:)

:yu:

Вот вот, сейчас очень большая корреляция с ДОДом, поэтому считаю что нашии скачки в эйфории наверх, могут закончиться плачевными падениями, поэтому покачто внимательнее смотрелбы на вариан с Цешкой Весельчака У, дод паразит нас разведет ))

Седня пятничка а в понедельник выходной, амеры два дня безнас торгуют, но вчера прорыв триугольничка остался без подтверждения, теперь будет два дня страха, и много бычков решит зафикситься седня, так что можем к этому варианту и прийти

:D_coffee:

Ну - пока идем по обоим вариантам - вона, как красиво идем, даже подправлять пока нечего :) :

post-637-1203662757.gif

post-637-1203662764.gif

ИМХО - и сегодня толстый еще поинтригует - не покажет направление...Вот если красную линию пробьет-закрепится - милости просим на С тогда...Я все ж больше склоняюсь к варианту 1 - все-таки выборы гаранта не так часто случаются, чтоб не отсалютовать им из всех возможных орудиев....да и старикашку ОРБИТ пытается на 13272 затолкать - а она если возьмется всерьез, то сделает... ;) а вот 3-я это будет или С от В - вопрос оченна интересный.....опять же здесь многое от ОРБИТ будет зависеть - и как старикашку пинать будет, и как мамонта валить... :D

А вот чем сегодня в предпраздничный день заняться (чуть не забыл - С НАСТУПАЮЩИМ, ЗАЩИТНИКИ!) - ч.з. Наверное, поставлю капканчик где-то на 313,04-313,12...там на 312,72 23,6% фиба от последней волнушки - от нее либо вверх развернется, либо отскочит рубля на 3-4....а не дойдет - то и фиг сним - я его на 327 тогда подожду уже.... :)

ВУ,

Как бы в мамонте не было бегущей коррекции АВС с С в виде EDT.

(на вашем рисунке втором - из В красной вниз - эдакое омерзительное образование на 310)

ВУ,

Как бы в мамонте не было бегущей коррекции АВС с С в виде EDT.

(на вашем рисунке втором - из В красной вниз - эдакое омерзительное образование на 310)

:D Я в ваших абревиатурах еще не до конца все понимаю, извините (уровень не тот) :D Вот если бы Вы наглядненько показали.... ;)

Я в ваших абревиатурах еще не до конца все понимаю, извините (уровень не тот)

Я тоже некоторых фраз не встерчал в книгах ) Например, размаханная плоскость :) EDT это конечный ДТ :)

...там на 312,72 23,6% фиба от последней волнушки - от нее либо вверх развернется, либо отскочит рубля на 3-4........ :)

Вот же друзья-элиотчики - и хоть бы кто поправил - что это не от той волны фиба.... Сидели - злорадствовали, да? Ниче - я его на 314,9 поймал - тоже неплохо!

:D :D :D

А мамонт не 3 звезды ли нарисовал????? Кто бы у Белки спросил...

Так к Белке в тему надо сходить, она там обитает :Laie_55:

Сегодня долго думал, чего нам тут мамонтиада вырисовывает... Может быть это клин формируется в удлинении волны iii? :Laie_62A:

post-1-1203694528.gif

Сегодня долго думал, чего нам тут мамонтиада вырисовывает... Может быть это клин формируется в удлинении волны

Игнат, если придерживаться рекомендаций Г.Нили по распознаванию волн с помощью каналов, то волна iii с момента начала и до завершения не должна пересекать линию 0 - ii (и ее продолжение)....

Ты предполагаешь клин в позиции 1 волны iii .....Но указанная линия при этом пересекается.

Нили предлагает в этом случае считать волну ii НЕЗАВЕРШЕННОЙ и предупреждает о возможности формирования ПОДВИЖНЫХ ТРОЕК.

Я, правда, пока тоже не могу полностью разобраться в этих загогулинах ....

Но меня не покидает ощущение, что мамонт собрался рвануть вверх...

Нили тоже предупреждает, что ПОДВИЖНЫЕ ТРОЙКИ часто являются предвестниками сильных движений....

Кстати, появление клина в позиции первой предупреждает о том же....

А может, попробовать вот так.....

post-684-1203839380.png

Вариант с тройками.

Не получается размаханной плоскости из-за выброса в красном кружке.

Водолей,

У Нили это правило интересное, но я чего-то заметила, что когда формируются 1-2, 1-2 в третьей, то они могут и залезать за линию.

post-123-1203844899.gif

Вариант с тройками.

Не получается размаханной плоскости из-за выброса в красном кружке.

Водолей,

У Нили это правило интересное, но я чего-то заметила, что когда формируются 1-2, 1-2 в третьей, то они могут и залезать за линию.

Красный кружок как раз приходится на выход статистики, когда народ еще не разобрался, что к чему.....

А из правил Нили бывают исключения....на то они и правила....Хотя в большинстве случаев выполняются.

Orbit, а почему в варианте с EDT Вы красный кружок убрали?

А кружок был один раз нужен - просто без выброса можно было бы эту фигуру обозначить как С в виде EDT из размаханной плоскости.

ВУ,

...Ниче - я его на 314,9 поймал - тоже неплохо!...

А чего Вы сделали с пойманным мамонтом?

Удерживаете?

:D

Зачем? Я его по 319 скинул, по 315 снова набрал - на ралли четыре дня всего отведено нам... ;)

:Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

Ну так снова и набрали.

Я ж говорю - удерживаете животное.

А ему хочется в теплые края.

Отпустите мамонта!

:girl_cray2:

:D Дайте его хоть на С сводить (если уж это С в B, а не (3) в 1 в V :( ) - 335-340 где-нибудь :Dpost-637-1203948597.gif

как раз и старикашка с сыпой отскочат достаточно...

:Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...