ВесельчакУ Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Однако - доброе утречко всем! Продолжаем бычить? Похоже, первый мой вариант мамонт отверг - остается два - это даже лучше: Вариант 1 Вариант 2 Вот такие мысли, господа быкомедведы - и нашим, и вашим... :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :pooh: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Однако - доброе утречко всем!Продолжаем бычить? Похоже, первый мой вариант мамонт отверг - остается два - это даже лучше: Вариант 1 Вариант 2 Вот такие мысли, господа быкомедведы - и нашим, и вашим... :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :pooh: :Koshechka_08: Хорошие варианты, но по моему пока дод не определится мы не поймем что будет 3 или С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 21, 2008 Author Share Posted February 21, 2008 Хорошие варианты, поддверживаю! :laie17aup2: Но пока в долгосрочке неопределённость сохраняется, согласен. :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Хорошие варианты, поддверживаю! :laie17aup2: Но пока в долгосрочке неопределённость сохраняется, согласен. :prankster: Игнат, там на дневке звезда горит )))) можжет все-таки вниз???? Не надо сразу в третью всех вгонять, это самое простое... он сегодня ровно 50% отыграл от падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Игнат, там на дневке звезда горит )))) можжет все-таки вниз???? Не надо сразу в третью всех вгонять, это самое простое... он сегодня ровно 50% отыграл от падения :yu: Вот вот, сейчас очень большая корреляция с ДОДом, поэтому считаю что нашии скачки в эйфории наверх, могут закончиться плачевными падениями, поэтому покачто внимательнее смотрелбы на вариан с Цешкой Весельчака У, дод паразит нас разведет )) Седня пятничка а в понедельник выходной, амеры два дня безнас торгуют, но вчера прорыв триугольничка остался без подтверждения, теперь будет два дня страха, и много бычков решит зафикситься седня, так что можем к этому варианту и прийти _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Игнат, там на дневке звезда горит )))) можжет все-таки вниз???? Не надо сразу в третью всех вгонять, это самое простое... он сегодня ровно 50% отыграл от падения Насколько помню сходу - для звезды подтверждение нужно в виде черной свечи...а мамонт на дожи и звезды обычно с опозданием реагирует - толстый больно, остановиться непросто ему сходу.. : 07.12.07: :yu: Вот вот, сейчас очень большая корреляция с ДОДом, поэтому считаю что нашии скачки в эйфории наверх, могут закончиться плачевными падениями, поэтому покачто внимательнее смотрелбы на вариан с Цешкой Весельчака У, дод паразит нас разведет )) Седня пятничка а в понедельник выходной, амеры два дня безнас торгуют, но вчера прорыв триугольничка остался без подтверждения, теперь будет два дня страха, и много бычков решит зафикситься седня, так что можем к этому варианту и прийти _coffee: Ну - пока идем по обоим вариантам - вона, как красиво идем, даже подправлять пока нечего : ИМХО - и сегодня толстый еще поинтригует - не покажет направление...Вот если красную линию пробьет-закрепится - милости просим на С тогда...Я все ж больше склоняюсь к варианту 1 - все-таки выборы гаранта не так часто случаются, чтоб не отсалютовать им из всех возможных орудиев....да и старикашку ОРБИТ пытается на 13272 затолкать - а она если возьмется всерьез, то сделает... а вот 3-я это будет или С от В - вопрос оченна интересный.....опять же здесь многое от ОРБИТ будет зависеть - и как старикашку пинать будет, и как мамонта валить... А вот чем сегодня в предпраздничный день заняться (чуть не забыл - С НАСТУПАЮЩИМ, ЗАЩИТНИКИ!) - ч.з. Наверное, поставлю капканчик где-то на 313,04-313,12...там на 312,72 23,6% фиба от последней волнушки - от нее либо вверх развернется, либо отскочит рубля на 3-4....а не дойдет - то и фиг сним - я его на 327 тогда подожду уже.... :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :pooh: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 ВУ, Как бы в мамонте не было бегущей коррекции АВС с С в виде EDT. (на вашем рисунке втором - из В красной вниз - эдакое омерзительное образование на 310) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 ВУ,Как бы в мамонте не было бегущей коррекции АВС с С в виде EDT. (на вашем рисунке втором - из В красной вниз - эдакое омерзительное образование на 310) Я в ваших абревиатурах еще не до конца все понимаю, извините (уровень не тот) Вот если бы Вы наглядненько показали.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Я в ваших абревиатурах еще не до конца все понимаю, извините (уровень не тот) Я тоже некоторых фраз не встерчал в книгах ) Например, размаханная плоскость EDT это конечный ДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 Ага, размаханная плоскость это © Orbit Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 ...там на 312,72 23,6% фиба от последней волнушки - от нее либо вверх развернется, либо отскочит рубля на 3-4........ Вот же друзья-элиотчики - и хоть бы кто поправил - что это не от той волны фиба.... Сидели - злорадствовали, да? Ниче - я его на 314,9 поймал - тоже неплохо! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted February 22, 2008 Share Posted February 22, 2008 А мамонт не 3 звезды ли нарисовал????? Кто бы у Белки спросил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 22, 2008 Author Share Posted February 22, 2008 А мамонт не 3 звезды ли нарисовал????? Кто бы у Белки спросил... Так к Белке в тему надо сходить, она там обитает :Laie_55: Сегодня долго думал, чего нам тут мамонтиада вырисовывает... Может быть это клин формируется в удлинении волны iii? :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 23, 2008 Share Posted February 23, 2008 Игнат, Да, насчет клина вариант интересный, тоже думала. Не хочет падать пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Сегодня долго думал, чего нам тут мамонтиада вырисовывает... Может быть это клин формируется в удлинении волны Игнат, если придерживаться рекомендаций Г.Нили по распознаванию волн с помощью каналов, то волна iii с момента начала и до завершения не должна пересекать линию 0 - ii (и ее продолжение).... Ты предполагаешь клин в позиции 1 волны iii .....Но указанная линия при этом пересекается. Нили предлагает в этом случае считать волну ii НЕЗАВЕРШЕННОЙ и предупреждает о возможности формирования ПОДВИЖНЫХ ТРОЕК. Я, правда, пока тоже не могу полностью разобраться в этих загогулинах .... Но меня не покидает ощущение, что мамонт собрался рвануть вверх... Нили тоже предупреждает, что ПОДВИЖНЫЕ ТРОЙКИ часто являются предвестниками сильных движений.... Кстати, появление клина в позиции первой предупреждает о том же.... А может, попробовать вот так..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 ВУ, ...Ниче - я его на 314,9 поймал - тоже неплохо!... А чего Вы сделали с пойманным мамонтом? Удерживаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Вариант с тройками. Не получается размаханной плоскости из-за выброса в красном кружке. Водолей, У Нили это правило интересное, но я чего-то заметила, что когда формируются 1-2, 1-2 в третьей, то они могут и залезать за линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 EDT в позиции С зигзага на 335-347. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Вариант с тройками.Не получается размаханной плоскости из-за выброса в красном кружке. Водолей, У Нили это правило интересное, но я чего-то заметила, что когда формируются 1-2, 1-2 в третьей, то они могут и залезать за линию. Красный кружок как раз приходится на выход статистики, когда народ еще не разобрался, что к чему..... А из правил Нили бывают исключения....на то они и правила....Хотя в большинстве случаев выполняются. Orbit, а почему в варианте с EDT Вы красный кружок убрали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 А кружок был один раз нужен - просто без выброса можно было бы эту фигуру обозначить как С в виде EDT из размаханной плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 ВУ,...Ниче - я его на 314,9 поймал - тоже неплохо!... А чего Вы сделали с пойманным мамонтом? Удерживаете? Зачем? Я его по 319 скинул, по 315 снова набрал - на ралли четыре дня всего отведено нам... :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Ну так снова и набрали. Я ж говорю - удерживаете животное. А ему хочется в теплые края. Отпустите мамонта! :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Ну так снова и набрали.Я ж говорю - удерживаете животное. А ему хочется в теплые края. Отпустите мамонта! :girl_cray2: Дайте его хоть на С сводить (если уж это С в B, а не (3) в 1 в V ) - 335-340 где-нибудь как раз и старикашка с сыпой отскочат достаточно... :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 335 - это дело. Как раз туда сможет диагональником дотянуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Вот какую судьбу я для мамонта придумала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.