Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Красиво бегает этот ваш мамонтенок. Только вот мне кажется, что он больше хочет либо вниз, либо вбок...

Либо даже вверх, доделывать обломившуюся было пятую волну на дейли ;)

Красиво бегает этот ваш мамонтенок. Только вот мне кажется, что он больше хочет либо вниз, либо вбок...

Либо даже вверх, доделывать обломившуюся было пятую волну на дейли ;)

без оптимистов конечно плохо

но в данном случае падении рынков только на пользу

уж Россиия та еще покажет чудеса роста и мамонтенок в частности

давайте годик покорректируемя а потом спокойно затаримся и несколько лет посидим в бкмажках до следующего кризиса

AS,

...Как я понимаю, теперь ни у кого не вызывает сомнения, что все выкрутасы мамонта являются коррекцией волны с хаем в апреле 2006???...

Ну таков был мой давнишний вариант, пока Игнат мамонта не загнал на 365.

Хотя и сейчас я бы от него не отказывалась.

Или WXY чтоб ее ХХZ или что еще интереснее - размаханная плоскость моя любимая.

:)

Zerus,

...Красиво бегает этот ваш мамонтенок. Только вот мне кажется, что он больше хочет либо вниз, либо вбок...

Мамонт хочет на юг.

На 190 - а бычье не дает.

Жадные.

Shlosser,

...давайте годик покорректируемя а потом спокойно затаримся и несколько лет посидим в бкмажках до следующего кризиса....

Вот и я про то же.

Затаримся по-нашему, по-медведски на лоях.

И сядем отдыхать - а рогатые будут нам мамонта разгонять.

Gvozd,

Я смотрю, ты легко и непринужденно падеж разметил как 12345.

Так вот имеет смысл вытащить обратно вариант с размаханной плоскостью, тем более, что треугольник диагональный уж очень омерзителен.

Так вот имеет смысл вытащить обратно вариант с размаханной плоскостью

У меня не было такого варианта :) И я не знаю что такое размаханная плоскость :)

Сейчас вообще мало смысла в анализе гп. Доу и нефть, вот всё что нужно сейчас отслеживать, имхо.

Диагональные встречал и похуже, этот ещё вполне так ничего. 12345 легко разметил потому что по многим бумагам видно, что вверх они не собираются, а мамонт он хоть и толстый, но существо стадное (хотя если присмотреться то на первый график так же и альтернативный подсчет нанесен) :) Опять же, амерских быков амерские же медведи обратно в треуг не пускают, у нефти если не последние конвульсии, то вот вот, как мне кажется.

Я и сейчас крайне по медведски настроен по гп, так как волна вниз была явным импульсом. На графике- в овале.

post-952-1204745170.png

Shlosser,

...давайте годик покорректируемя а потом спокойно затаримся и несколько лет посидим в бкмажках до следующего кризиса....

Вот и я про то же.

Затаримся по-нашему, по-медведски на лоях.

И сядем отдыхать - а рогатые будут нам мамонта разгонять.

именно так

Gvozd,

Да, в овале подозрительно очень даже явный.

(Точно также там может притаиться какой-нибудь тройной ZZ.)

А еще ты треуг в качестве волны 2 нарисовал.

Вот я как раз по этому поводу и сомневаюсь.

А что касается старикашки - то похоже, что он еще должен попрыгать.

Хотя, низковато он сегодня пал (с другой стороны вроде и нормально чуть больше 62%).

Так что пока нифига не ясно.

Или сегодня корректировали волну 1 или А.

Вполне может быть продолжение.

Да и по наждаку геп на часах закрыть бы.

(Точно также там может притаиться какой-нибудь тройной ZZ.)

Нет :) Тройной zz не может быть первой волной протяженных горизонтальных коррекций ;)

Треуг обернулся тройной тройкой. Но там из за гепа нехорошее перекрытие вершины получилось, сижу на стрёме, пока времени нет, вечером выложу варианты.

...Тройной zz не может быть первой волной протяженных горизонтальных коррекций ....

С какого перепоя???

Там за сегодня типа "клин" образовался - непонятный во внутрненных структурах на минутках, но по внешним очертаниям похож.

Я на дне клина-то и сдала шорт нафиг.

Не сидеть же и не нервничать в пятницу.

Я понимаю о чем вы говорите, ГП интересно отрисовал начиная с ноября, в плане классического ТА.

Хоть сдесь все выкладываю волновые картинки, я положу разметку индикаторов, Я вот так ищу дивиргенции, и их сломы.

бъяснять долго не буду кто понимает тот поймет, сорри за каламбур, пример на мой взгляд просто классический его прямо для учебников ГП нарисовал. тем более что такой взгляд дополняет волновую картинку

А что за индикатор над RSI?

А что за индикатор над RSI?

Это обыкновенный OBV, суть картинки в том что образован сильный дивер по РСИ на дне, сильный тк одна вершина выше 70 другая ниже, момент усиливающий тенденденцию в том что дивер РСИ подтверждается дивером по ОБВ, поскольку ОБВ не коллинеарен РСИ, то есть хоть он и зависит от цены закрытия но определяется объемом то это говорит о том что сформирован очень сильный сигнал.

Сила сигнала в следующем, это касается и теории эллиотта и и классического ТА.

Дивер РСИ это "падение моментума" о чем говорят для диагностики пятых волн, Дивер ОБВ это падение объемов. Т.е. растем без моментума и объема. Результат этого текущая ситуация.

Кстати там еще одна фишка была, это Хай-Лоу волатильность, она тоже росла а должна была падать

Serious,

Нью-Йорк. 11 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная резервная система (ФРС) США объявила о расширении программы кредитования банков, сообщает агентство Bloomberg.

В рамках новой программы Term Securities Lending Facility (TSLF) американский ЦБ в ходе еженедельных аукционов будет предоставлять в кредит казначейские облигации США первичным дилерам этого рынка сроком на 28 дней под залог долговых обязательств, обеспеченных различными активами, включая ипотечные облигации. Объем программы составит порядка $200 млрд.

JackSparrow,

...Дивер ОБВ это падение объемов...

Чего-то все ж в падении ОБВ несколько другой смысл.

Типа если закрытие текущей свечи больше предыдущей объем прибавляется, а если меньше - вычитается.

То есть ОБВ вроде как показывает - льют ли акцию или тарят.

И как показывает практика - такая простая формула, а работает хорошо.

Чего-то все ж в падении ОБВ несколько другой смысл.

Типа если закрытие текущей свечи больше предыдущей объем прибавляется, а если меньше - вычитается.

То есть ОБВ вроде как показывает - льют ли акцию или тарят.

Ваша правда :) Не спорю вовсе, просто может сказал не корректно, суть то в том что если и OBV и цена в одну сторону идут то значит все путем :) получается что баланс объемов растет-накапливается, а если в разные, то есть новые вершины цены не подтверждаются вершинами OBV, то задуматься надо, а если моментум не растет и объем не "накапливается" а цена растет, то готовься. :D_sunny:

Gvozd,

Ща еще Беня охапку свежей травы принесет и начнется бычье озверение.

Пускай несет, он ( Беня ) уже наверное по ночам в подушку плачет, чем боьлше денежек нальют тем сильней инфляция будет.

Непонятно только с чего вдруг торговый баланс не упал, есть правда подозреньице что с импортом тоже непорядок а в итоге баланс с плюсом, ну да посмотрим как крупняк отчитываться будет

да бред какойто

торговый баланс видители лучше ожиданий вышел

не 58,9 а всего 58,2

фундоментально ничего не изменилось

просто пар нужно было выпустить после затяжного падения

щаз попляшим и пойдем дальше

Пускай несет, он ( Беня ) уже наверное по ночам в подушку плачет, чем боьлше денежек нальют тем сильней инфляция будет.

Непонятно только с чего вдруг торговый баланс не упал, есть правда подозреньице что с импортом тоже непорядок а в итоге баланс с плюсом, ну да посмотрим как крупняк отчитываться будет

Вот- вот. Мощные перекосы которые мы видим всё больше и больше убеждают меня в том, что проблемы у них серьезные. Выходит разнонаправленный стат, практически ВЕСЬ стат за Декабрь был пересмотрен, причем некоторые показатели весьма существенно. Значит есть проблемы с подсчётом. Сокращение импорта, кстати, может быть и по причине сокращения спроса на импортируемые товары... А как вам парадокс- Увеличение затрат потребителей и снижение доверия потребителей? Люди чуют неладное и затаривают топары длительного пользования, что бы денег не держать?

Ща еще Беня охапку свежей травы принесет и начнется бычье озверение.

Действия ФРС вообще не поддаются логике, мне кажется они вполне осознают, что рискуют влететь в стагфляцию, но получают чьи то прямы распоряжения. Возможно администрация Буша, им все равно последние дни досиживать, войну проиграли, так хоть уйти достойно на фоне якобы сильной экономики хотят. Но это так, флудня моя.

Если же по делу, усиленная монетизация экономики, по моим соображениям, проблемы рынка недвижимости не решит, поэтому заливание баблом будет как в тяжёлой болезни- улучшение перед ухудшением. Трава эта кстати тоже не бесконечная, и скоро американским инвесторам придется взглянуть правде в глаза- наркотик кончился и мир вокруг отвратителен :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...