Ignat Posted October 15, 2007 Author Share Posted October 15, 2007 Приветствую на форуме, Водолей! :preved: По твоей разметке последняя пятая волна получается тройкой. Может быть там сейчас вообще не стоит искать импульс, ведь на Н1 волна iv может продолжиться до нижней границы канала. Тогда на М5 волна (B) будет двойным зигзагом, волна Х которого приняла форму горизонтального треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Ничего не напоминает?Точно так же толстозадый с 10.09 по 01.10 - 1, 3, пять гэпом и неправильная плоскость с веерами. Или просто глючит? :) Цитата: "Коррекции мамонта войдут в историю" :) Пишите, уважаемая, почаще - уж очень настроение поднимаете :) Вот так мне видится недалекое будущее после сегодняшнего дня: А завтра, с учетом коррекции пиндосии сегодня (если она до утра удержится, конечно) - завтра гэпчик вниз, как бы снова на 293,5 не сходили...: Уж очень мамонта "толстозадого" за уши тащат наверх....он местами и на фьючи уже не смотрит - прет как обкуренный...опять же - кроме него и сбера - кому индексы держать сейчас?...вот и будут они вместе подрастать при первой возможности... ИМХО... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 И ведь сам себе не верю....неужели, все-таки правда - у нас свой путь? В 2002 вроде тоже росли в противоход, пока амеры корректировались - но тогда ведь за плечами не было семилетнего роста и 2160 РТС...ох мутно все, девчонги, ох мутно.... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 ВесельчакУ, ..."Коррекции мамонта войдут в историю" ... А чего - нет чтоль? Только это вот толстозадое желе может такого наворотить. Сами видите - три человека - три мнения Когда я буду старой и пойду на пенсию - я займусь разметкой движения мамонта после НГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 ...Уж очень мамонта "толстозадого" за уши тащат наверх....он местами и на фьючи уже не смотрит - прет как обкуренный... Нет, просто бычье наизнанку вывернется - но уровень добьет. Игра у них такая, самый крутой тот, кто на вершине отметится Но вообще, пока сигнала на продажу мамонта нет. Обычно картинку вывешивают. А пока нет картинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Всем добрый вечер! Я новичок на этом сайте. еще не все его возможности освоил. Потому прошу извинить....если что не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Водолей, И вот нет чтоб хоть кто-нибудь написал про падеж мамонта. Нееет. Все присылают именно те варианты, которые за рост. О горе мне горе. Нда и вот такой вот я тоже рассматривала именно с единицей 27.09. Но это ж вообще кошмар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 мамонт и так более чем на 60000% вырос с 0.5р до 360, так что упасть на 61,8% ему не составит труда, я думаю _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 мамонт и так более чем на 60000% вырос с 0.5р до 360, так что упасть на 61,8% ему не составит труда, я думаю _sunny: Ну - не скажите...-38,2% он уже сделал...причем два раза...а этого может быть вполне достаточнодля волны II ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Прикол - что-то ищем под микроскопом, пыжимся - а програмулина вот как мамонта разложила - просто садись на поезд и едь до конечной остановки... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 16, 2007 Author Share Posted October 16, 2007 Да она, железяка, просто последние волны у меня срисовала :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Всем добрый день! Может, здесь не принято помещать другие графики. кроме Газпрома. Но поскольку последний сильно привязан к Америке, рискну выложить ДОУ. Мне кажется, что коррекция в ДОУ скоро подойдет к нижней точке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Беспокоит меня вот эта картинка - в свете "начавшегося роста"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Всем добрый вечер! ГП сегодня порадовал. Выставляю его 15 мин и часовые картинки. полные оптимизма. А какие еще будут мнения? Всем удачи !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 ВУ! Букву D в треугольнике немножко правее И беспокоить не будет. Будет радовать шортом. Но это такой вариант мечты, к сожалению. (где-то здесь я его уже кидала - ближе к началу темы). Если рогатые волну удлиннят - то уже треугольника не будет. Меня OBV больше интересует. Как-то нет скачка OBV, по сравнение с отскоком от 220 - теперешнее движение выглядит как-то хило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 ВУ!Букву D в треугольнике немножко правее И беспокоить не будет. Будет радовать шортом. Но это такой вариант мечты, к сожалению. (где-то здесь я его уже кидала - ближе к началу темы). Если рогатые волну удлиннят - то уже треугольника не будет. Меня OBV больше интересует. Как-то нет скачка OBV, по сравнение с отскоком от 220 - теперешнее движение выглядит как-то хило. Имеете в виду, что пока E не достанет до низу - D не состоялась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 :laie_14: ... подозрительное единодушие в среде элиотчиков начинает беспокоить....вот бы ДБ порадовался, старик ....ага, раз уж модератор не заругался на рисунки старикашки здесь - рискну и я...я так понимаю, что все уже уверились, что ему дорога на 12500-12700? а мамонт клятвенно всех заверил, что не свалится, пока на 305-310 не сходит - в этом тоже полное единодушие...ORBIT не в счет - зима на носу и как нам это противоречие разрешить? кто кого подождет? кто главнее? уж очень охота слиться не по детски... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 ВУ! В свое время все уверились, что ему не дорога на 14100. И только ВЗРЗ в своей разметке сохранила старому радикулитчику шанс. И таки вот. Так что да. А Лукич подтвердит, что ВЗРЗ ему писала - про гэп - "и допрет и закроет". Я ща картинку кину шикарную. Там и 350 и 220. Если помните как я после НГ пророчила - так вот теперь из той же серии. Но больше веселья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Про гэп в смысле мамонтовый (я ж и погорела в свое время с 294 на закрытие нахапала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 ВУ, Вранье Орбит душу продаст - но на треугольнике закупится/зашортит. Высший шик поймать выброс из треугольника и еще пятую. Но мне никогда не удавалось Я на треуголниках всегда обманываюсь (но я не сдаюсь). А вот и мамонт. Живя в 1998 году и зная цифру 0.591 - мы видим все уровни. Кстати, отсюда мой интерес к ВетеБэээ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 ВесельчакУ, треугольник плавно трансформировался в двойную тройку, но суть пока таже - жду волну v of (iii) :mr47_05:. Орбит душу продаст - но на треугольнике закупится/зашортит. Ага, я тоже треугольники люблю фсякие: начальные, горизонтальные и диагональные :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Всем добрй вечер! Сегодняшний геп не нарушил теоретических основ. По классике, перед рывком вверх, треугольник может быть пробит вниз на хороших объемах.....так и получилось. Сейчас ГП снова в пределах треугольника, что позволяет надеяться на продолжение движения вверх.... Но на рынке всяко бывает...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 17, 2007 Author Share Posted October 17, 2007 Водолей, на горизонтальный треугольник это не совсем похоже, т.к. волна e пробила минимумы волны a и c :viannen_44:. Это скорее двойная тройка будет. А как ты цель 310 определил? :gimn-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 ДОБРОЕ УТРО! Пробитый вниз ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК сейчас действительно похож на незаконченную ДВОЙНУЮ ТРОЙКУ. Не стану возражать против такой интерпретации. Насчет цели 5 волны.... По классике при РАСТЯНУТЫХ 3 волнах 5-я волна часто бывает равна 1 -ой. Наша 3 волна почти в 1.62 раза длиннее 1, следовательно, имеет право именоваться РАСТЯНУТОЙ. 1 волна : 277.5 - 260 = 17.5 4 волна пока не сформировалась, предположим что ниже 290 не пойдем...... Имеем: 290 + 17.5 = 307.5. Ну, погорячился я насчет 310......округлил. ВСЕМ УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 ...А Лукич подтвердит, что ВЗРЗ ему писала - про гэп - "и допрет и закроет".... :) Не вопрос - снимаю шляпу!!! :) Лукич, кстати, чет пропал совсем - или ушел куда? Я вот вчера смотрел на сыпу с доу - а ведь мамонт предвосхитил их падеж после нашего закрытия и вверх даже не дернулся...потом они быстренько добили A:5 и развернулись на B...и сейчас сыпа-фьюч уже +0,01% = 1552,5...по фьючу легче ориентироваться - он круглосуточный...а волна А=1586-1535=50 пунктиков...18 из них они уже отыграли...скока осталось, как по вашему? я бы поставил на 50% от A = 1535+25=1560...а это уже совсем скоро...а то я все думаю - что может заставить мамонта на ЕМА28 сходить, хотя-бы?...ну и, конешно, все это в том случае, если ORBIT всерьез решила старикашку на 1250 затолкать...на вас, уважаемая, вся надежа... :) и еще - вот та вершинка тоже не добавляет оптимизма: 1. Это картинка с 13 по 24.07 2. А эта с 08 по 17.10 Уж больно она закруглена...не похоже на конец третьей, больше похоже на конец пятой... 3. ИМХО - манит, манит мамонта на 284-286 (как минимум), как теми красными трусилями манит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.