Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Вроде ситуация проясняется, поэтому и возобновляю размечать ГП. :connie_witchy: Вообще, если по инструменту волны сложные, то я жду когда там всё прояснится и разметок не веду...

post-1-1206443781.gif

Игнат - этот кусок у меня АВС плоскость...

Мамба до тенда не дошла.

Орбит, :D_daisy: , ты про этот "тенд" уже в трёх ветках написала :)

Хватит пеариццо :lol:

По ГП. Склоняюсь к мысли, что всё что мы видели с хаёв Февраля это очередная тройка, коих гп уже понарисовал за 2,5 месяца в большом количестве. И сейчас на ждёт очередная тройка (ну, как минимум, может кто то и серьёзнее настроен) вверх, к тому же тут перевернутые голова- уши вырисовываются (зеленым на графике)

Однако у меня (как обычно) в запасе есть и медведячий вариантец :pooh_lol: , что ето 123 (тогда клин получится). Благо, есть канал, и можно будет по пробою/отбою определить чего мамонтоид хочет нарисовать. :connie_witchy:

post-952-1206515727.png

Свершилось бычье счастье :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Пятёрка сформировалась :connie_witchy: Главное чтобы теперь в двойной зигзаг она не перешла :connie_duckyinshell:

post-1-1206648583.gif

да похоже

только вниз

очень маловероятно. падеж с 21.02. гораздо больше похож на АВС, чем на I вниз.

на ГП формируются сигналы вверх. надеюсь что дальше 5-3-5 на 310 этот рост не продолжится- индикатор A/D демонстрирует дивер к росту, чего я лично в первых волнах не наблюдал ранее.

да похоже

только вниз

I там не получается, там две пятёрки только, то есть, всё вместе 5-3-5 и сейчас отскок наверх тоже скорее всего тройками будет в итоге

I там не получается, там две пятёрки только, то есть, всё вместе 5-3-5 и сейчас отскок наверх тоже скорее всего тройками будет в итоге

Да, похоже на заготовку для тройки (зигзага), как и во многих других бумагах. Скорее всего последним в отскок пойдет, как всегда.

Да, похоже на заготовку для тройки (зигзага), как и во многих других бумагах. Скорее всего последним в отскок пойдет, как всегда.

А вот если после этого будет увесистый импульс вниз, да с пробоем минимума третей, то клин будет сформирован и "велкам ту сайбериа, территори оф вайлд биарс" :)

А вот если после этого будет увесистый импульс вниз, да с пробоем минимума третей, то клин будет сформирован и "велкам ту сайбериа, территори оф вайлд биарс" :)

А это зависит где у зигзага завершение будет :) Может быть и не так низко как медведи думают :)

Я тоже думаю, что похоже, вообще оба варианта по ГП и МАМБЕ идут пока строго в ногу как мы и предполагали. Если клин будет пробит то высоко пойдем... если основание клина пробьют то всё это был тройной zz и надо бы ждать возврат в канал на часах. Но чет глядя на вчерашних оголодавших американских быков, в это верится с трудом. МАМБА однако очень строгий импульс вниз нарисовала с утра

Если клин будет пробит то высоко пойдем...

Сорри. Если можно для новичка. Надо пробить синию линию или красную. С основанием вроде понятно (296,17)?

post-1049-1207162270.jpg

Авиатор, если этот вариант рассматривать, как КЛИН, то он пока не завершен, как мне кажется.....В твоей разметке волна 3 синяя должна стоять на месте синей 5 - ой. А самой 5 - ой пока нет...ждем - с.....

Обычно КЛИН стоит в позиции первой волны импульса или А зигзага. Поэтому в данном случае пробой осуществляется вниз и будет рассматриваться как волна 2 или волна В.....

297.54 - The end of 2?

Покупаю.

Может и конец. :justcuz_cowmoo: Во всяком случае критический уровень уже близко, "профит фактор" хороший. Так что жду открытие торгов :connie_witchy:

post-1-1207288291.gif

Может и конец. :justcuz_cowmoo: Во всяком случае критический уровень уже близко, "профит фактор" хороший. Так что жду открытие торгов :connie_witchy:

А как определить точку входа в данной ситуации?

А как определить точку входа в данной ситуации?

Если будет сформировал мелкий импульс 1 of (3), это и будет подтверждением начала восходящего ралли. Тут ещё многое зависит от твоей ТС. При агрессивной торговле можно входить в рынок при окончании волны (2), а при более осторожной тактике ждать подтверждение конца коррекции. :D_coffee:

Хм, а зачем [1][2](1), когда лучше АВСАВС где С=EDT :)

Это скорее альтернативный вариант у меня, на всякий случай :Laie_27:

Как вам такой вариант: мы начинаем отрисовывать заключительную 5 волну диагонального треугольника волны [C] зигзага [A][C]: [0] - 11янв; [A] - 7фев; - 20фев; [C] - ?.

Что скажите? :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...