Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Как вам такой вариант: мы начинаем отрисовывать заключительную 5 волну диагонального треугольника волны [C] зигзага [A][C]: [0] - 11янв; [A] - 7фев; - 20фев; [C] - ?.

Что скажите? :dntknw:

Вполне.

:)

По ГП веду вариант с тройной тройкой, цель сейчас 320-325, расти он будет как всегда последним, перед очередным обвалом. Глобально - коррекция с мая 2006 двойная тройка, май-июнь 2006 {w} of 4, дальше все до января 2008 {x} of 4, сейчас {y} of 4. Краткосрочно может и немного снизиться, но из падающего канала скорее всего выйдет, как уже вышла мамба.

post-1183-1207404758.jpg

По ГП веду вариант с тройной тройкой, цель сейчас 320-325, расти он будет как всегда последним, перед очередным обвалом. Глобально - коррекция с мая 2006 двойная тройка, май-июнь 2006 {w} of 4, дальше все до января 2008 {x} of 4, сейчас {y} of 4. Краткосрочно может и немного снизиться, но из падающего канала скорее всего выйдет, как уже вышла мамба.

Если ты глянешь мамбу получасовики, то должен увидеть, что кроме пробоя вверх нисходящего канала и подтяжки к оному там еще и дожный пробой вверх восходящего клина типичной структуры 3-3-3-3-3 (конечный диагональный треугольник), который затем был пробит вниз. То есть еще непонятно... может оно еще вернется в нисходящий канал. Поэтому в диапазоне мамбы 1680.14-1608 лучше вообще не дергаться, ну и с ГП лучше не связываться пока никоим образом.

Если ты глянешь мамбу получасовики, то должен увидеть, что кроме пробоя вверх нисходящего канала и подтяжки к оному там еще и дожный пробой вверх восходящего клина типичной структуры 3-3-3-3-3 (конечный диагональный треугольник), который затем был пробит вниз. То есть еще непонятно... может оно еще вернется в нисходящий канал. Поэтому в диапазоне мамбы 1680.14-1608 лучше вообще не дергаться, ну и с ГП лучше не связываться пока никоим образом.

По форме похоже на конечную диагональ, а вот структура неоднозначная, можно и импульсом считать и двойным зигзагом, как и в ГП.

У меня EDT в этой позиции не вписывается в среднесрочную разволновку. Если внутри нисходящего канала идет разгонная (или конечная) вниз (пробой канала ложный), то вверх должна быть тройка, а не EDT. Если это Y (конечная во всей коррекции к падению), то она маловата по длине.

Куда-куда... конечно вверх, за пиндосией и за отчетами (гляньте - роська, татушка, сбер, втб - все начинают движение вверх... уж в апреле точно. А когда все уверяться, что все уже вверх, вот тогда и .... т.е. грохнется (май-лето) остался колька - думаю он тоже пойдет сейчас на 7200-7400 ... а после дивов... ловим на 5700-6200...

Куда-куда... конечно вверх, за пиндосией и за отчетами (гляньте - роська, татушка, сбер, втб - все начинают движение вверх... уж в апреле точно. А когда все уверяться, что все уже вверх, вот тогда и .... т.е. грохнется (май-лето) остался колька - думаю он тоже пойдет сейчас на 7200-7400 ... а после дивов... ловим на 5700-6200...

В середине апреля после отчетов у амеров будет ясно, как фишка ложится :) пока лонг/кэш 50/50

С роськой и татарами более-менее понятно, а ГМК ... Как раньше говорили, ГП последний растет, а ГМК направление рынку указывает :D

Хе-хе.

Наверху на странице нарисован трусливый мамонт :D

Точно! В ценовом профиле он ясно усматривается... :on_the_quiet:

А может он готовиться к прыжку... :Laie_55:

Правда TLN хобот стрелками рановато нарисовал, вот от уровня 275 в самый раз... :acute:

Правда TLN хобот стрелками рановато нарисовал, вот от уровня 275 в самый раз... :acute:

А у него хобот в одну сторону смотрит, а бивни в другую :) :) вот пойди и пойми

Sinoptik, смотри где трусливый мамонт - на самом верху страницы, где синяя заставка (Игнат-форум эллиоттчиков). Там идет реклама спам.org, картинка со свечами и журнал Ignat Post. Из-за картинки со свечами выглядывает спрятавшийся мамонт

:D :D :D

Хе-хе.

Наверху на странице нарисован трусливый мамонт :D

Совсем запугали зверушку :connie_duckyinshell: Сейчас вроде третья волна пошла... :connie_witchy:

post-1-1207632644.gif

Совсем запугали зверушку :connie_duckyinshell: Сейчас вроде третья волна пошла... :connie_witchy:

Хм, ну не знаю насчет третьей...

А вот рисунок еще лучше.

Мамонт, падающий в пропасть - вид сверху.

Размечать даже не берусь, просто последовательно буду пробовать от 308 и так далее по списку уровней мочить :]]]

post-123-1207674882.jpg

А вот рисунок еще лучше.

Размечать даже не берусь, просто последовательно буду пробовать от 308 и так далее по списку уровней мочить :]]]

Рано, после отчечения реестра надо

А вот рисунок еще лучше.

Не любишь ты мамонта :Laie_55: Ему же ещё расти надо :connie_slingshot:

post-1-1207723112.gif

Мамонт просто лапа :victory:

Игнат, можешь выложить разметку волны [iii] на пятиминутке. У меня [iii] заканчивается раньше. Хочеться узнать (и поучиться) как размечает профи. Спасибо.

Игнат, можешь выложить разметку волны [iii] на пятиминутке. У меня [iii] заканчивается раньше. Хочеться узнать (и поучиться) как размечает профи. Спасибо.

Привет! Примерно вот так у меня волна [iii] выходит. Сейчас [iv] какая-то запутанная выходит, но пока жду начало [v], стоп уже в небольшой плюсе. :connie_witchy:

post-1-1207817015.gif

Свершилось бычье счастье :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Пятёрка сформировалась :connie_witchy: Главное чтобы теперь в двойной зигзаг она не перешла :connie_duckyinshell:

[/quote

Игнат, привет! Спасибо за разметки. Извини за глупый вопрос: как понять, что сформировался или формируется двойной зигзаг? Или этот вариант уже отпадает? Спасибо.

стоп уже в небольшой плюсе. :connie_witchy:

А как ты позицию открывал, я несмотря на волны ( волны только пытаюсь освоить на чужом опыте хорошо получается :D_sunny: )открыл позу по Демарку в точке пересечения ( пунктирных) линий, и стоп тяну по восходящему пунктиру.

Для ОРБИТ вот кстати опять очень показательное поведение ОБВ ( он сверху )

PS к пометкам на рисунке не придирайтесь это рабочие записи :connie_yoyo:

post-1259-1207861219.jpg

Орбит, может и отмахать, Лукоил, Роснефть уже эти флаги попробивали, и вообще почти отыграли все падение. Сейчас к ним сур может присоединиться. ГП поваляется-поваляется на боку и тоже может попробовать, но если долго будет валятся то его негативом с запада накроет (я всё таки ещё на него надеюсь, на негатив то бишь)

На картинке мамонт показывает быкам зад, а справа еще "Поглощение".

Из видео следует, что глотить быков вместе с тенями - необязательно?

Хы-хы.

:]]]

post-123-1207990830.gif

...Для ОРБИТ вот кстати опять очень показательное поведение ОБВ ( он сверху )...

Вот-вот - там же пятиволновка в ОБВ закончилась от 07.04 примерно шла.

:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...