Orbit Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Авиатор, Вот так примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Как вам такой вариант: мы начинаем отрисовывать заключительную 5 волну диагонального треугольника волны [C] зигзага [A][C]: [0] - 11янв; [A] - 7фев; - 20фев; [C] - ?.Что скажите? :dntknw: Вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 По ГП веду вариант с тройной тройкой, цель сейчас 320-325, расти он будет как всегда последним, перед очередным обвалом. Глобально - коррекция с мая 2006 двойная тройка, май-июнь 2006 {w} of 4, дальше все до января 2008 {x} of 4, сейчас {y} of 4. Краткосрочно может и немного снизиться, но из падающего канала скорее всего выйдет, как уже вышла мамба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 По ГП веду вариант с тройной тройкой, цель сейчас 320-325, расти он будет как всегда последним, перед очередным обвалом. Глобально - коррекция с мая 2006 двойная тройка, май-июнь 2006 {w} of 4, дальше все до января 2008 {x} of 4, сейчас {y} of 4. Краткосрочно может и немного снизиться, но из падающего канала скорее всего выйдет, как уже вышла мамба. Если ты глянешь мамбу получасовики, то должен увидеть, что кроме пробоя вверх нисходящего канала и подтяжки к оному там еще и дожный пробой вверх восходящего клина типичной структуры 3-3-3-3-3 (конечный диагональный треугольник), который затем был пробит вниз. То есть еще непонятно... может оно еще вернется в нисходящий канал. Поэтому в диапазоне мамбы 1680.14-1608 лучше вообще не дергаться, ну и с ГП лучше не связываться пока никоим образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Если ты глянешь мамбу получасовики, то должен увидеть, что кроме пробоя вверх нисходящего канала и подтяжки к оному там еще и дожный пробой вверх восходящего клина типичной структуры 3-3-3-3-3 (конечный диагональный треугольник), который затем был пробит вниз. То есть еще непонятно... может оно еще вернется в нисходящий канал. Поэтому в диапазоне мамбы 1680.14-1608 лучше вообще не дергаться, ну и с ГП лучше не связываться пока никоим образом. По форме похоже на конечную диагональ, а вот структура неоднозначная, можно и импульсом считать и двойным зигзагом, как и в ГП. У меня EDT в этой позиции не вписывается в среднесрочную разволновку. Если внутри нисходящего канала идет разгонная (или конечная) вниз (пробой канала ложный), то вверх должна быть тройка, а не EDT. Если это Y (конечная во всей коррекции к падению), то она маловата по длине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Куда-куда... конечно вверх, за пиндосией и за отчетами (гляньте - роська, татушка, сбер, втб - все начинают движение вверх... уж в апреле точно. А когда все уверяться, что все уже вверх, вот тогда и .... т.е. грохнется (май-лето) остался колька - думаю он тоже пойдет сейчас на 7200-7400 ... а после дивов... ловим на 5700-6200... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Куда-куда... конечно вверх, за пиндосией и за отчетами (гляньте - роська, татушка, сбер, втб - все начинают движение вверх... уж в апреле точно. А когда все уверяться, что все уже вверх, вот тогда и .... т.е. грохнется (май-лето) остался колька - думаю он тоже пойдет сейчас на 7200-7400 ... а после дивов... ловим на 5700-6200... В середине апреля после отчетов у амеров будет ясно, как фишка ложится пока лонг/кэш 50/50 С роськой и татарами более-менее понятно, а ГМК ... Как раньше говорили, ГП последний растет, а ГМК направление рынку указывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Хе-хе. Наверху на странице нарисован трусливый мамонт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Хе-хе.Наверху на странице нарисован трусливый мамонт Точно! В ценовом профиле он ясно усматривается... :on_the_quiet: А может он готовиться к прыжку... :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Точно! В ценовом профиле он ясно усматривается... :on_the_quiet: А может он готовиться к прыжку... :Laie_55: Правда TLN хобот стрелками рановато нарисовал, вот от уровня 275 в самый раз... :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Правда TLN хобот стрелками рановато нарисовал, вот от уровня 275 в самый раз... :acute: А у него хобот в одну сторону смотрит, а бивни в другую :) вот пойди и пойми Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Точно! В ценовом профиле он ясно усматривается... :on_the_quiet: А может он готовиться к прыжку... :Laie_55: Sinoptik, смотри где трусливый мамонт - на самом верху страницы, где синяя заставка (Игнат-форум эллиоттчиков). Там идет реклама спам.org, картинка со свечами и журнал Ignat Post. Из-за картинки со свечами выглядывает спрятавшийся мамонт :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 8, 2008 Author Share Posted April 8, 2008 Хе-хе.Наверху на странице нарисован трусливый мамонт Совсем запугали зверушку :connie_duckyinshell: Сейчас вроде третья волна пошла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Совсем запугали зверушку :connie_duckyinshell: Сейчас вроде третья волна пошла... Хм, ну не знаю насчет третьей... А вот рисунок еще лучше. Мамонт, падающий в пропасть - вид сверху. Размечать даже не берусь, просто последовательно буду пробовать от 308 и так далее по списку уровней мочить :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Хм, ну не знаю насчет третьей...А вот рисунок еще лучше. Мамонт, падающий в пропасть - вид сверху. Размечать даже не берусь, просто последовательно буду пробовать от 308 и так далее по списку уровней мочить :]]] Рано, после отчечения реестра надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Author Share Posted April 9, 2008 Хм, ну не знаю насчет третьей...А вот рисунок еще лучше. Мамонт, падающий в пропасть - вид сверху. Размечать даже не берусь, просто последовательно буду пробовать от 308 и так далее по списку уровней мочить :]]] Не любишь ты мамонта :Laie_55: Ему же ещё расти надо :connie_slingshot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Author Share Posted April 9, 2008 Мамонт просто лапа :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Мамонт просто лапа :victory: Игнат, можешь выложить разметку волны [iii] на пятиминутке. У меня [iii] заканчивается раньше. Хочеться узнать (и поучиться) как размечает профи. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Игнат, можешь выложить разметку волны [iii] на пятиминутке. У меня [iii] заканчивается раньше. Хочеться узнать (и поучиться) как размечает профи. Спасибо. Привет! Примерно вот так у меня волна [iii] выходит. Сейчас [iv] какая-то запутанная выходит, но пока жду начало [v], стоп уже в небольшой плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Свершилось бычье счастье :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Пятёрка сформировалась Главное чтобы теперь в двойной зигзаг она не перешла :connie_duckyinshell: [/quote Игнат, привет! Спасибо за разметки. Извини за глупый вопрос: как понять, что сформировался или формируется двойной зигзаг? Или этот вариант уже отпадает? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 стоп уже в небольшой плюсе. А как ты позицию открывал, я несмотря на волны ( волны только пытаюсь освоить на чужом опыте хорошо получается _sunny: )открыл позу по Демарку в точке пересечения ( пунктирных) линий, и стоп тяну по восходящему пунктиру. Для ОРБИТ вот кстати опять очень показательное поведение ОБВ ( он сверху ) PS к пометкам на рисунке не придирайтесь это рабочие записи :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Хе-хе. Мамонт у них тут растет. Пусть на 220-230 сначала зайдет, а потом уже посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Орбит, может и отмахать, Лукоил, Роснефть уже эти флаги попробивали, и вообще почти отыграли все падение. Сейчас к ним сур может присоединиться. ГП поваляется-поваляется на боку и тоже может попробовать, но если долго будет валятся то его негативом с запада накроет (я всё таки ещё на него надеюсь, на негатив то бишь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 На картинке мамонт показывает быкам зад, а справа еще "Поглощение". Из видео следует, что глотить быков вместе с тенями - необязательно? Хы-хы. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 ...Для ОРБИТ вот кстати опять очень показательное поведение ОБВ ( он сверху )... Вот-вот - там же пятиволновка в ОБВ закончилась от 07.04 примерно шла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.