Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

В Газпроме у меня пока получается бычья картинка.....сформировались три волны импульса....хотя это может быть и ЗИГЗАГ...

Есть еще альтернативный вариант ДВОЙНОГО ЗИГЗАГА (отмечен как alt).

post-2265-1208100169.png

Водолеич, мне кажется ты слишком увлекся сдвигающимися коррекциями. Все авторы пишут что это довольно редкое явление. Это я про импульс 3 на твоем графике, где и волна 2 и волна 4 сдвигаются вверх, причем в 4ой из импульса получается волна связка, при этом она (связка) оказывается в 2 раза меньше основных коррективных волн...

Водолеич, мне кажется ты слишком увлекся сдвигающимися коррекциями. Все авторы пишут что это довольно редкое явление. Это я про импульс 3 на твоем графике, где и волна 2 и волна 4 сдвигаются вверх, причем в 4ой из импульса получается волна связка, при этом она (связка) оказывается в 2 раза меньше основных коррективных волн...

Далеко не все.....Мне этот вариант подсказали....кто - ты знаешь.

И Г. Нили, в том числе, сетует, что благодаря распространенному мнению о редкости этого явления трейдеры часто упускают начало сильных движений. И посвящает этому вопросу отдельное исследование......

Выложенный вариант имеет максимальную вероятность среди альтернативных. Хотя, я не настаиваю.....все могут ошибаться.

В ГП по аналогии с мамбой как основной сейчас рассматриваю вариант с тройным зигзагом. А вот EDT здесь, в отличие от мамбы не проходит (3-я самая короткая).

post-1183-1208106554.jpg

.....сформировались три волны импульса....хотя это может быть и ЗИГЗАГ...

Думаю что 303 не удержат. Причем не исключено, что уже цена открытия будет ниже.

Думаю что 303 не удержат. Причем не исключено, что уже цена открытия будет ниже.

Геп вниз с утра очевиден.....А вот насколько глубоко пойдем, вопрос открытый....

Янки после глубокого завала могут и порасти немного...Тем более что завтра статистика у них ожидается позитивная и зеленый цвет их фьючей завтра с утра весьма вероятен.

А опыт шортов последних дней убедил меня в силе наших быков, которые использовали малейшее движение фьючей вверх для вышибания стопов.....

Посмотрим.....я думаю, не стоит исключать оба варианта- и ВНИЗ и ВВЕРХ.

Посмотрим.....я думаю, не стоит исключать оба варианта- и ВНИЗ и ВВЕРХ.

Не думаю, что стоит ждать мега покупок в предверии сезона отчетностей банков (с 16го по 19ое). Крупняк уйдет в кеш.

Не думаю, что стоит ждать мега покупок в предверии сезона отчетностей банков (с 16го по 19ое). Крупняк уйдет в кеш.

Gvozd, а где можно в свободном доступе график выхода отчетностей посмотреть (какой банк когда отчитывается)?

ОФТОПИМ

Можно тут смотреть, но там будут ВСЕ американские компании на дату. Я сам не могу давно уже найти где можно смотреть даты отчетов ТОЛЬКО компаний ДОУ.

http://www.bloomberg.com/apps/ecal

Более менее отфильтровано

http://www.briefing.com/GeneralContent/Inv...spx?PageId=3273

ВАЩЕ все компании США

http://online.wsj.com/mdc/public/page/markets_calendar.html

А так, я просто знаю даты отчетов банков

Wells Fargo 15 апреля, JP Morgan Chase - 16 апреля, Bank of NY и Merrill Lynch - 17 апреля, Citigroup и Wachovia 18 апреля.

Fannie Mae и Freddie Mac будут отчитываться во втором эшелоне в конце апреля - начале мая

Геп вниз если и будет, то

1) Небольшой

2) Закроют и подтянутся

Пока такие мысли - это если не сглотят намертво конец волны 1 и 2 падежа.

Матрасия ж не так уж и сильно упала, чтоб в панике все распродовать.

:)

Матрасия ж не так уж и сильно упала, чтоб в панике все распродовать.

Ровно настолько же с момента нашего закрытия. Были -1 на наше закрытие, потом ещё 1% вниз сделали. А ещё ща посмотрим как азия переполошится. Они же тоже последние 2 недели радостно скупали. Англичане тоже кстати не отыграли падеж амеров, США завалились дальше уже после закрытия англов.

Но фьючи могут плюсануть на отскок с утра (до англов) и наши бычки включат четвёртую

Хана мамонту, Игнат медведский вариант даже в журнале опубликовал.

:]]]

Правд там у него мамонт на 187 падает - надо посмотреть, чего у меня для мамонта на 187 есть.

Вообще, там геп 196 есть, да и 190 уровень серьезный.

Ну а +- 10 рублей могут со страха пролететь или от жадности недобить.

МедведИ поют и танцуют, пока тихо и осторожно.

Правд там у него мамонт на 187 падает - надо посмотреть, чего у меня для мамонта на 187 есть.

Вообще, там геп 196 есть, да и 190 уровень серьезный.

Ну а +- 10 рублей могут со страха пролететь или от жадности недобить.

МедведИ поют и танцуют, пока тихо и осторожно.

Привет!!! Так бычий вариант уже с такими натяжками стал, что я его пока забросил. :D_coffee: Сейчас у медведов действительно красиво выходит. :pooh: Правда по Доу я ещё не перестроился пока, там пока ещё бычий вариант актуален, буду сегодя его пристально смотреть.

А вот мелкий график (большие в журнале) :wizard:

post-1-1208152394.gif

Абажжите радовацца - Игнат тот еще бычара - у него медведские разметки перед мегаростом пару раз появлялись......... :connie_boy_cleanglasses:

:pooh: :pooh: :pooh:

Абажжите радовацца - Игнат тот еще бычара - у него медведские разметки перед мегаростом пару раз появлялись......... :connie_boy_cleanglasses:

5+

Пока я рост действительно не вижу, хорошо мамонт замедведился... :pooh_on_ball: А сам чего думаешь? :Laie_99:

post-1-1208166464.gif

Пока я рост действительно не вижу, хорошо мамонт замедведился... :pooh_on_ball: А сам чего думаешь? :Laie_99:

Думаю вверх мамонт пойдет (до конца недели). Сегодня на ММВБ дивергенция на 20 мин бычья появилась. Америкосы если даже в нулях закроются пойдем вверх. (я так думаю :yu: )

Игнат,

Пока мамонт на дне своего канала затормозил.

А что касается доу - то вот сама сижу трясусь.

Я ведь тоже LDT там наразмечала в отличие от Зеруса с EDT.

:D

Пока мамонт на дне своего канала затормозил.

Вот мне тоже не нравится сегоднешняя волнушка вниз. Пока её волной of ii плоскости размечаю, но как в итоге выйдет пока непонятно. :Just_Cuz_36:

post-1-1208199520.gif

чз.....глядя на пестню сбросьнефти - мамонт, прежде чем завалиться или прилечь, должен хотя бы на 330-335 сходить (между 76,4 и 61,8 от падежа на 281,6), а то и 76,4 пробить - а это уже 340-345 получается...что его заставит туда забраться? чз....а что его заставило на 365 забраться, когда матрасия уже валилась вовсю? кто-то ведь подпихнул, тушу такую... :clapping: я больше склоняюсь к 330...там буду переворачиваться...

Неужели столько народу хочет получить мелкие отбросы (дивы) ... я сидел и наблюдал - та еще песня сегодня была - биды по 220000 акций съедались на раз... такое ощущение что тот самый стратег, которому сити сбагрило свои акции сидел и вываливал все это в рынок на 230... с 10% профитом к сделке за 3 месяца - это ж для них сумашедшие деньги...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...