Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Я об этом варианте думал, но пересечение внутренних волн в волне 3 мне не понравилось, это я и имел в виду, когда о натяжках выше говорил. :popcorm1: Да и сейчас вот вниз опять потопали. :pooh_on_ball:

ниче, ниче - счас чутца подправим - и дальше - вверх!!! :D

post-637-1208493065.gif

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Не получится так разметить. (3) of 3 самая короткая.

Кстати, вопрос ко всем, кто размечает этот участок (с 4 по 11 апреля 2008) как импульс. Там длина 1-й подволны 306.49-296.25=10.24; длина 3-й 310.74-301.22=9.52; длина 5-й 317.01-306.2=10.81.

?

Разметку веду по минутным графикам (ELWAVE).

1 подволна = 305.45 - 296.25 = 9.20

3 подволна = 310.74 - 310.22 = 9.52.

Самая короткая - 1 - ая. У нее вершина ортодоксальная.

post-2265-1208495979.png

Я об этом варианте думал, но пересечение внутренних волн в волне 3 мне не понравилось, это я и имел в виду, когда о натяжках выше говорил. :popcorm1:
Не получится так разметить. (3) of 3 самая короткая.

Кстати, вопрос ко всем, кто размечает этот участок (с 4 по 11 апреля 2008) как импульс. Там длина 1-й подволны 306.49-296.25=10.24; длина 3-й 310.74-301.22=9.52; длина 5-й 317.01-306.2=10.81.

?

ИМХО - когда мамонт корректируется (а с тем, что он счас корректируется еще - вроде все согласные?) - он такое вытворяет, что на маленькие перекрытия и несоответствия длинн волн просто внимания не обращает) :D

ниче, ниче - счас чутца подправим - и дальше - вверх!!! :D

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Хороший вариант, мне нравится. :wizard: Но я медвед :pooh_on_ball: ещё пока

post-1-1208500761.gif

Разметку веду по минутным графикам (ELWAVE).

1 подволна = 305.45 - 296.25 = 9.20

3 подволна = 310.74 - 310.22 = 9.52.

Самая короткая - 1 - ая. У нее вершина ортодоксальная.

Да, формально эту проблему можно решить, хотя без ортодоксальности (1) выглядит гораздо красивее :) Но ведь в 3-й волне (имею в виду {3}) должна присутствовать сила, уверенность, стремительность - ничего этого не было. Больше похоже на часть сложной коррекционной структуры.

Дамы и господа! Подскажите пожалуйста, где взять недельные данные по Газпрому до 2006 года в текстовом формате для импорта в МТ4 ? Если у кого есть такой файл, поделитесь пожалуйста на [email protected]. Спасибо!

:Just_Cuz_36:

Дамы и господа! Подскажите пожалуйста, где взять недельные данные по Газпрому до 2006 года в текстовом формате для импорта в МТ4 ? Если у кого есть такой файл, поделитесь пожалуйста на [email protected]. Спасибо!

:Just_Cuz_36:

А с Финама не подходят?

Интернет те в помощь

http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp

Игнат, давай вместе помечтаем! :preved: Ты на 230 метишь? :Koshechka_08:

post-1083-1208514755.jpg

Да, формально эту проблему можно решить, хотя без ортодоксальности (1) выглядит гораздо красивее :) Но ведь в 3-й волне (имею в виду {3}) должна присутствовать сила, уверенность, стремительность - ничего этого не было. Больше похоже на часть сложной коррекционной структуры.

Согласен....не до красоты мамонту, мечется, никак не решит, куда ему податься, бедному....

Но судя по тому, как весело и бодро идет верх ДОУ, в понедельник у мамонта есть все шансы на то, чтобы проломить своей толстолобой башкой уровень 318 р и рвануть на 330 - 340 - 350....

Но судя по тому, как весело и бодро идет верх ДОУ, в понедельник у мамонта есть все шансы на то, чтобы проломить своей толстолобой башкой уровень 318 р и рвануть на 330 - 340 - 350....

Для начала 325, потом 340 :) Банки тоже пора на вынос :) Но вся эта движуха все равно только коррекция к падежу.

Игнат, давай вместе помечтаем! :preved: Ты на 230 метишь? :Koshechka_08:

Ниже 230 - т.е. на 226 - это я "метишь" - с тех пор как 281.5 в первый раз увидел. ИМХО капкан бычий скоро захлопнется.... недокорректились амеры даже на -23.6% от хая, а мы до -38% не дошли. Хоть осенью, но будет им -23.6%, а нам даже -50% возможно в виде шипчика такого....

И я не жду что 320 проломит - уровень железобетонный....

Лукич,

Чтоб тя...

Ща надо по- бычьи метить - типа мы поверили.

И потом 335 в силе еще...

:)

(скрепя сердце) ну ладно, ща нарисую ченибудь типо вверх и в космос...

Не, чего-то тоже не получается - все мамонта то по 230 вижу то по 140.

:D

Я тоже ничего другого не смог.... ну никак не получается, хоть лопни: мамонт 226-140, ВТБ чуть подрастет еще - и зальют минимум до 6.68, вероятнее до 5.68-5.78. Гамак 3850-4750.... вероятнее 4200. Все вспоминаю заповедь: если непонятно что происходит - значит идет волна Б.... ждем....

Читаем классиков :)

"... Волны B (X). Волны B обманчивы. Они играют злые шутки с простаками, образуют бычьи ловушки. Это рай для спекулянтов ... Они часто связаны с фокусом на узком списке акций ... редко бывают сильными технически и практически всегда обречены на полную коррекцию волной C. Если аналитик может уверенно сказать себе - с рынком творится что-то не то, скорее всего это волна B... Обычно наблюдается, что волны B промежуточной степени и ниже показывают снижение объема, в то время как волны B первичной и более высоких степеней могут демонстрировать больший объем, чем тот что сопровождал предшествующий бычий рынок, а это указывает на широкое участие публики в торговле ... " (Пректер, Фрост "Волновой принцип Эллиотта, с. 87-89).

а это указывает на широкое участие публики в торговле ... = июнь 2006 - январь 2008, волна {X} of IV, первичная :)

Дифференцировать B (X) положено с 1-ми волнами новых импульсов. Читаем:

"... В противоположность ралли на медвежьем рынке в рамках предшествующего спада первая волна поднимается более конструктивно с технической точки зрения и часто демонстрирует некоторый рост объема и широты рынка. Налицо множество коротких продаж, поскольку большинство убеждены, что тренд направлен вниз. У инвесторов, наконец, есть еще один отскок цен, позволяющий продать, и они пользуются случаем..." (Пректер, Фрост, с. 84-85).

роста объема и широты рынка нет, продавать инвесторы кажется уже не спешат, а преждевременного шорта много. к маю наверное не будет :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...