Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Вот такой вариант :pooh_on_ball:

Игнат! А где потерялись три дня? На твоем графике нет 24 свечей. Они у меня в красном прямоугольнике. Смотрел в двух источниках, в квике и Нострадамусе и там и там картинка одинаковая. Получается одна вершинка лишняя. :girl_cray2:

post-1049-1208804122.gif

Игнат! А где потерялись три дня? На твоем графике нет 24 свечей. Они у меня в красном прямоугольнике. Смотрел в двух источниках, в квике и Нострадамусе и там и там картинка одинаковая. Получается одна вершинка лишняя. :girl_cray2:

Спасибо, Авиатор! Это у меня в терминале данные потерялись, с финама подгрузил. Радикально волновая картина не изменилась. Но закралось бычье подозрение, а не 1-2 1-2 ли это всё. Ведь диагональник этот можно и как клин аномальный разметить... Но пока за основу держу старый вариант :connie_witchy:

post-1-1208841830.gif

Спасибо, Авиатор! Это у меня в терминале данные потерялись, с финама подгрузил. Радикально волновая картина не изменилась. Но закралось бычье подозрение, а не 1-2 1-2 ли это всё. Ведь диагональник этот можно и как клин аномальный разметить... Но пока за основу держу старый вариант :connie_witchy:

Игнат, а волны 1, 3, 5 - импульсы или ТРОЙКИ?

Игнат, а волны 1, 3, 5 - импульсы или ТРОЙКИ?

В волне [C] of e - да. :D_coffee: Похоже сейчас развитие диагональника продолжается... :pooh_on_ball:

post-1-1208940328.gif

Игнат,

...Но закралось бычье подозрение, а не 1-2 1-2 ли это всё...

Гони прочь такие мысли :D

Как же их гнать то, когда вверх так надо, а волн нужных нету :victory:

ВУ,

"вот так" будет видимо когда бычье изобразит от тренда мамбы не отскок а рост.

И все потом будут очень долго думать - что ж это такое было вниз - а вертлявое бычье будет обзывать это WXYXZ с неудачей Z :D

ВУ,

"вот так" будет видимо когда бычье изобразит от тренда мамбы не отскок а рост.

И все потом будут очень долго думать - что ж это такое было вниз - а вертлявое бычье будет обзывать это WXYXZ с неудачей Z :D

:D Как говорится - кесарю - кесарево, мамбе - мамбово, мамонту - мамонтово (а нам бы - Папушево... :D)

А вот что нам куклы на трояке счас пророчат:

post-637-1209012184.gif

Шутки в сторону - это всерьез!

post-637-1209012081.gif

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Создается у меня мнение, что газик свалиться до 300-295 (дневной график)!

У кого какое мнение на этот счет?

post-2212-1209477421.gif

Создается у меня мнение, что газик свалиться до 300-295 (дневной график)!

У кого какое мнение на этот счет?

Покопайся в верху ветки - тут медведи есть - на 140 ждут :)

to igora:

а ты не мог бы разметку на него сделать на дневных с июня 2007, попроще? (уровень - Фроста не дочитал... :laie_14: )

P.s. 290 - шорт крыть буду...

Пока что Мамонт на 300 - 302.5 собрался....а может и ниже....если янки его вверх не погонят...

Данная медвежья разметка легко трансформируется в бычью....

post-2265-1209723007.png

Пока такой вариант - повышательная коррекция не завершена.

Может быть...пойдут янки вверх и мы за ними....

Чем больше работаю с ELWAVE, тем больше прихожу к выводу, что конфигурация волновой разметки не самое главное....важно НАПРАВЛЕНИЕ.

Для одной и той же группы волн программа предлагает иногда более десятка вариантов разметок, причем одновременно бычьих и медвежьих.

При этом все они соответствуют ВСЕМ ПРАВИЛАМ. При разметке вручную такого многообразия достичь трудно, практически невозможно.

Программа перебирает сотни тысяч различных версий и оставляет ПРАВИЛЬНЫЕ. Человек на такое многообразие не способен....

Но после того, как закончена автоматическая разметка, предстоит понять, какая версия рабочая...А их десятки...

Выручают классики.....чем проще и красивее разметка, тем она вероятнее....а еще хорошо работают наработки Нили....

А также если заведомо знаешь, куда завтра пойдет рынок....

Ндаа, слоник веселится.

Подозреваю, что волна от 30.04 усвистит на 335-337.

Однако.

Причем, если потом все это дело не падет ниже 325 - то имеем шанс увидеть поход на 460 вообще.

Зря мамонт треугольник испортил, зря.

:)

А вместе с мамонтом и мамба усвистит вверх, так и знала, что бычье на мамботренде извернется и придумает повод к росту.

Типа усеченная wxyxz или сдвинутая плоскость.

:)

Так что лучше б картинка TLN от 2 мая не утратила своей силы, а то придется все вложенностями размечать с 285 :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...