Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

А там на 346 примерно стоит одна из волн 4.

Вот пока прет это все безобразие - уже неоднократно замечено, что ниже 4 подволны не опускается.

Раз они все как матрешки вложенные - то значит и следующие типа тоже не опустятся.

Но вот вопрос именно в том, что в одной волне [V] как раз четвертая низко сидит очень - разумеется, если разметка верная.

:)

Боюсь, как бы не пришел Игнат и не разметил еще уровень вложенности.

Тогда из [V] сделает [iII].

:D

Среди прочего радостного экстаза пытаюсь осмыслить одну новость (к слонику имеет тоже отношение) - кто-то из стран ближнего востока (вот блин память - не запомнил кто конкретно) сделала заявление о переходе с доллара на евро при торговле нефтью. Толи утка, то ли .... но если это так, то баксу хана... первая ласточка (вернее вторая - первая - появление экю :) )

Среди прочего радостного экстаза пытаюсь осмыслить одну новость (к слонику имеет тоже отношение) - кто-то из стран ближнего востока (вот блин память - не запомнил кто конкретно) сделала заявление о переходе с доллара на евро при торговле нефтью. Толи утка, то ли .... но если это так, то баксу хана... первая ласточка (вернее вторая - первая - появление экю :) )

это Иран- сказали что торгуют с европой за евро, с азией- за йену...уж с месяц.

кстати, ГП единственное, что смущает мой медвежий ум. рост Лука и РН в конце концов может вписываться в боковик, а вот ГП (ну отчести Татка- он с ней последние месяцы ходит парой) действительно метит выше 360.

кстати, (С) еще в ферале пророчил 1870 по Мамбе

wipp,

А он 1870 пророчил как верх отскока?

да, посмотри его разметку на 14 стр. от 20.02.

кстати, (С) еще в ферале пророчил 1870 по Мамбе

da, ya tozhe etot prognoz vspominayu. vse taki 10 let opyt - sila :)

s takimi tempami mozhet i irregulyar poluchit'sya. long/cash 50/50 po prezhnemu, stop uzhe v profite. mamont poradoval ochen' :)

v to, chto etot rost nachalo impulsa na rts-3000 ili tipa togo - ne veryu :)

TLN,

Хм, насчет РТС 3000.

Меня смущает вот что - ускорение для 3000 начали слишком низко.

Отсюда такая мысль, что если РТС хочет взять 3000 - то сейчас формируется еще одна вложенность и корректироваться она должна не ниже 2200.

Думаю, если РТС полезет на 3000 - то скорее всего сначала на 2300-2400 потом на 2300-2200.

То же самое и про мамонта.

Но у мамонта еще вот чего - вся его подлая активность теперь под его трендом.

Пятую в третьей жду :justcuz_cowmoo:

а и правда - как же ты вложенности любишь, Игнат....особливо - когда в гору.... :D

....вот и ДБ так же считает - падеж, типа, нулем ограничен, а рост - он бесконеееечеееннн..... :D

:pooh:

ВУ,

Редкое сочетание - Игнат метит вложенности и VZRZ метит вложенности.

Может к падежу такое вот дело?

Потом самое забавное, если и эта волна будет объявлена вложенностью - вообще хана.

а и правда - как же ты вложенности любишь, Игнат....особливо - когда в гору.... :D

....вот и ДБ так же считает - падеж, типа, нулем ограничен, а рост - он бесконеееечеееннн..... :D

:pooh:

Ага, когда тренд и всё понятно - это самое оно. :Laie_98: А когда в бок два месяца и куча вариантов, то мамонта на забой отправить хоцца. :D_coffee:

ВУ,

Редкое сочетание - Игнат метит вложенности и VZRZ метит вложенности.

Может к падежу такое вот дело?

Потом самое забавное, если и эта волна будет объявлена вложенностью - вообще хана.

А VZRZ кто такой будет? :popcorm1:

На мелких графиках завтра рост может быть :astronomer2:

post-1-1210704335.gif

Игнат,

Редкое сочетание - у меня именно так.

Повалится мамонт :D

Кстати, с 367 куда пошлешь мамонта вниз?

Обидно, что он не навестил родных уровней 335-340.

VZRZ - это ж я.

Помойку смотри.

Улетит ведь, если бычка по мамбе оправдается.

Я его ща не хапаю - жду мамбокоррекции после прыжка, в помойке ситуация мутновата пока, но если помойка прыгать начнет - сам знаешь - по 6-7 процентов в день делать будет.

Опять будем вложенности считать.

(кстати - если мамборост будет - то помойка - первый вестник - еще задолго до мамонта начала подпрыгивать - кстати, в теме про помойку я выкладывала сити - типа побратим помойки).

А VZRZ кто такой будет? :popcorm1:

ага - это у Орбит раздвоение личности на два форума :D

Обидно, что он не навестил родных уровней 335-340.:)

ага - очень хочется, стоб сходил на 340...перед 366... :D

опять же - и открытка с утра на квоте мелькает...

post-637-1210744775.gif

:pooh: :pooh: :pooh:

ВУ,

Нда, поход на 335-340 перед подпрыгиванием интересен.

Хотя ОБВ показывает, что все еще продолжают хапать.

Так что как бы не вышло наоборот - 366-335.

А там как раз и хапнуть можно под отскок или под рост.

Хотя ОБВ показывает, что все еще продолжают хапать.

А ОБВ показывает лонги наращиваются или шорты ? :) И что гораздо важнее показывает ли он какая группа участников рынка наращивает шорты/лонги? :)

А ОБВ показывает лонги наращиваются или шорты ? :) И что гораздо важнее показывает ли он какая группа участников рынка наращивает шорты/лонги? :)

Я предлагаю ввести правила присоединить данные по покупателю и продавцу в сделке )))))))

...Потом самое забавное, если и эта волна будет объявлена вложенностью - вообще хана...

А это придется сделать, потому, что Игнат от двух волн с 220 и 250 не откажется.

Пока не поздно принимайте вариант с диагональником.

А то мамонт по 1000 будет.

Кстати, скоро повалиться должен в [4].

Я предлагаю ввести правила присоединить данные по покупателю и продавцу в сделке )))))))

В штатах для этого есть отчёты COT :)

А у нас в объёме одни тока тайны... самая главная- кто покупает/продает, крупные участники рынка или мелкие спекули. Ну и индюки объёма тоже самое соответственно. Объём без разделения на участников рынка смотреть не совсем правильно.

Очень интересная книга на эту тему- Ларри Вильямс "Секреты торговли на фьючерсном рынке" как раз об инструументах анализа COT, open interest и объёма. В т.ч. есть очень интересные выводы подтвержденные статистикой о привычных методах анализа цены и объёма типа рост при падающих объёмах это к медведям итд. Очень рекомендую :) Мне её Зерыч подкинул в своё время, я не пожалел :)

Игнат,

Редкое сочетание - у меня именно так.

Повалится мамонт :D

Кстати, с 367 куда пошлешь мамонта вниз?

Обидно, что он не навестил родных уровней 335-340.

Думаю с 367 можно спокойно идти в четвёртую волну :D_coffee:

post-1-1210792470.gif

Помойку смотри.

Улетит ведь, если бычка по мамбе оправдается.

Я его ща не хапаю - жду мамбокоррекции после прыжка, в помойке ситуация мутновата пока, но если помойка прыгать начнет - сам знаешь - по 6-7 процентов в день делать будет.

Опять будем вложенности считать.

(кстати - если мамборост будет - то помойка - первый вестник - еще задолго до мамонта начала подпрыгивать - кстати, в теме про помойку я выкладывала сити - типа побратим помойки).

Ща ВТБ'шку разметим, там действительно кажется вверх что-то намечается :justcuz_cowmoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...