Orbit Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А там на 346 примерно стоит одна из волн 4. Вот пока прет это все безобразие - уже неоднократно замечено, что ниже 4 подволны не опускается. Раз они все как матрешки вложенные - то значит и следующие типа тоже не опустятся. Но вот вопрос именно в том, что в одной волне [V] как раз четвертая низко сидит очень - разумеется, если разметка верная. Боюсь, как бы не пришел Игнат и не разметил еще уровень вложенности. Тогда из [V] сделает [iII]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Вообще, если игнатовы вложенности с 220 смотреть - то может попереть на 600 или вообще 900. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авиатор Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 А там на 346 примерно стоит одна из волн 4. Если совсем точно, то 343,52? Мы про эту четверку говорим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Все, раз народ заговорил про 460, 600 и выше, жди дауна (не сразу, нет, чуть погодя, как только все в это поверят ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 AS, Это было б неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Среди прочего радостного экстаза пытаюсь осмыслить одну новость (к слонику имеет тоже отношение) - кто-то из стран ближнего востока (вот блин память - не запомнил кто конкретно) сделала заявление о переходе с доллара на евро при торговле нефтью. Толи утка, то ли .... но если это так, то баксу хана... первая ласточка (вернее вторая - первая - появление экю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Среди прочего радостного экстаза пытаюсь осмыслить одну новость (к слонику имеет тоже отношение) - кто-то из стран ближнего востока (вот блин память - не запомнил кто конкретно) сделала заявление о переходе с доллара на евро при торговле нефтью. Толи утка, то ли .... но если это так, то баксу хана... первая ласточка (вернее вторая - первая - появление экю ) это Иран- сказали что торгуют с европой за евро, с азией- за йену...уж с месяц. кстати, ГП единственное, что смущает мой медвежий ум. рост Лука и РН в конце концов может вписываться в боковик, а вот ГП (ну отчести Татка- он с ней последние месяцы ходит парой) действительно метит выше 360. кстати, (С) еще в ферале пророчил 1870 по Мамбе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 wipp, А он 1870 пророчил как верх отскока? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 wipp,А он 1870 пророчил как верх отскока? да, посмотри его разметку на 14 стр. от 20.02. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 кстати, (С) еще в ферале пророчил 1870 по Мамбе da, ya tozhe etot prognoz vspominayu. vse taki 10 let opyt - sila s takimi tempami mozhet i irregulyar poluchit'sya. long/cash 50/50 po prezhnemu, stop uzhe v profite. mamont poradoval ochen' v to, chto etot rost nachalo impulsa na rts-3000 ili tipa togo - ne veryu Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 сдается мне можем леч в многолетний боковик в диапазоне 350 -250 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 TLN, Хм, насчет РТС 3000. Меня смущает вот что - ускорение для 3000 начали слишком низко. Отсюда такая мысль, что если РТС хочет взять 3000 - то сейчас формируется еще одна вложенность и корректироваться она должна не ниже 2200. Думаю, если РТС полезет на 3000 - то скорее всего сначала на 2300-2400 потом на 2300-2200. То же самое и про мамонта. Но у мамонта еще вот чего - вся его подлая активность теперь под его трендом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Пятую в третьей жду :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Игнат, Подтверждается мелкими разметками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Пятую в третьей жду :justcuz_cowmoo: а и правда - как же ты вложенности любишь, Игнат....особливо - когда в гору.... ....вот и ДБ так же считает - падеж, типа, нулем ограничен, а рост - он бесконеееечеееннн..... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 ВУ, Редкое сочетание - Игнат метит вложенности и VZRZ метит вложенности. Может к падежу такое вот дело? Потом самое забавное, если и эта волна будет объявлена вложенностью - вообще хана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 а и правда - как же ты вложенности любишь, Игнат....особливо - когда в гору.... ....вот и ДБ так же считает - падеж, типа, нулем ограничен, а рост - он бесконеееечеееннн..... :pooh: Ага, когда тренд и всё понятно - это самое оно. :Laie_98: А когда в бок два месяца и куча вариантов, то мамонта на забой отправить хоцца. _coffee: ВУ,Редкое сочетание - Игнат метит вложенности и VZRZ метит вложенности. Может к падежу такое вот дело? Потом самое забавное, если и эта волна будет объявлена вложенностью - вообще хана. А VZRZ кто такой будет? :popcorm1: На мелких графиках завтра рост может быть :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Игнат, Редкое сочетание - у меня именно так. Повалится мамонт Кстати, с 367 куда пошлешь мамонта вниз? Обидно, что он не навестил родных уровней 335-340. VZRZ - это ж я. Помойку смотри. Улетит ведь, если бычка по мамбе оправдается. Я его ща не хапаю - жду мамбокоррекции после прыжка, в помойке ситуация мутновата пока, но если помойка прыгать начнет - сам знаешь - по 6-7 процентов в день делать будет. Опять будем вложенности считать. (кстати - если мамборост будет - то помойка - первый вестник - еще задолго до мамонта начала подпрыгивать - кстати, в теме про помойку я выкладывала сити - типа побратим помойки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 А VZRZ кто такой будет? :popcorm1: ага - это у Орбит раздвоение личности на два форума Обидно, что он не навестил родных уровней 335-340. ага - очень хочется, стоб сходил на 340...перед 366... опять же - и открытка с утра на квоте мелькает... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 ВУ, Нда, поход на 335-340 перед подпрыгиванием интересен. Хотя ОБВ показывает, что все еще продолжают хапать. Так что как бы не вышло наоборот - 366-335. А там как раз и хапнуть можно под отскок или под рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Хотя ОБВ показывает, что все еще продолжают хапать. А ОБВ показывает лонги наращиваются или шорты ? И что гораздо важнее показывает ли он какая группа участников рынка наращивает шорты/лонги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 А ОБВ показывает лонги наращиваются или шорты ? И что гораздо важнее показывает ли он какая группа участников рынка наращивает шорты/лонги? Я предлагаю ввести правила присоединить данные по покупателю и продавцу в сделке ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 ...Потом самое забавное, если и эта волна будет объявлена вложенностью - вообще хана... А это придется сделать, потому, что Игнат от двух волн с 220 и 250 не откажется. Пока не поздно принимайте вариант с диагональником. А то мамонт по 1000 будет. Кстати, скоро повалиться должен в [4]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Я предлагаю ввести правила присоединить данные по покупателю и продавцу в сделке ))))))) В штатах для этого есть отчёты COT А у нас в объёме одни тока тайны... самая главная- кто покупает/продает, крупные участники рынка или мелкие спекули. Ну и индюки объёма тоже самое соответственно. Объём без разделения на участников рынка смотреть не совсем правильно. Очень интересная книга на эту тему- Ларри Вильямс "Секреты торговли на фьючерсном рынке" как раз об инструументах анализа COT, open interest и объёма. В т.ч. есть очень интересные выводы подтвержденные статистикой о привычных методах анализа цены и объёма типа рост при падающих объёмах это к медведям итд. Очень рекомендую Мне её Зерыч подкинул в своё время, я не пожалел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Игнат,Редкое сочетание - у меня именно так. Повалится мамонт Кстати, с 367 куда пошлешь мамонта вниз? Обидно, что он не навестил родных уровней 335-340. Думаю с 367 можно спокойно идти в четвёртую волну _coffee: Помойку смотри.Улетит ведь, если бычка по мамбе оправдается. Я его ща не хапаю - жду мамбокоррекции после прыжка, в помойке ситуация мутновата пока, но если помойка прыгать начнет - сам знаешь - по 6-7 процентов в день делать будет. Опять будем вложенности считать. (кстати - если мамборост будет - то помойка - первый вестник - еще задолго до мамонта начала подпрыгивать - кстати, в теме про помойку я выкладывала сити - типа побратим помойки). Ща ВТБ'шку разметим, там действительно кажется вверх что-то намечается :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.