shlosser Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 все !!! хватит издевательств пора вниз идти интересно, шортов много принудительно за эти дни прикрыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 все !!!хватит издевательств пора вниз идти интересно, шортов много принудительно за эти дни прикрыли не то слово, "такую идею изговняли"(с, Виктор Палыч Антибиотик) РТС тройками выше хая забрался, хотя не хотел- загнали пинками. не думаю что шортов было много- на отсечках мелочь порезали, да и не было повода шортить после того как 1650ММВБ вниз не прошли. на 1800 шортить после такой бычки было слишком опасно, там ИМХО влезли самые рисковые, но наверняка с коротким стопом. вот уровень 1860 был интересный, сам чуть не влез. и тут бешенство дубль 2. :girl_cray2: утром еще маржин-коллы и попытаются по ММВБ хай перерисовать.оттуда можно и пошортить аккуратно. мдя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Игнат, ...Ща ВТБ'шку разметим, там действительно кажется вверх что-то намечается... Да, помойка сила, если не зигзаг - то всем еще покажет. Там еще и заокеанская помойка поддержит (сити тоже до уровня обертки укатали). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Игнат, Глянь четвертую - тм не LDT случаем? А то вместо 367 получим 380. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Вроде не LDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Гвоздь, ...В т.ч. есть очень интересные выводы подтвержденные статистикой о привычных методах анализа цены и объёма типа рост при падающих объёмах это к медведям итд. Очень рекомендую... OBV показывает именно соотношение изменений цен и объемов. Если на белых свечах тарят больше, чем сливают на черных - то ОБВ растет и наоборот. Так что мы давно учитываем объем в прогнозах и как правило игнорирование ОБВ часто приводит к неприятностям (вот в сбросе я игнорировала ОБВ - хотя Лукич подтвердит, что не раз писала ему, что ОБВ у сброси никак падать не хочет - и в результате все красивые разметки пока ничего не дали). А в той же помойке ОБВ начал ползти вверх еще когда помойка только приближалась к 780. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 не то слово, "такую идею изговняли"(с, Виктор Палыч Антибиотик)РТС тройками выше хая забрался, хотя не хотел- загнали пинками. не думаю что шортов было много- на отсечках мелочь порезали, да и не было повода шортить после того как 1650ММВБ вниз не прошли. на 1800 шортить после такой бычки было слишком опасно, там ИМХО влезли самые рисковые, но наверняка с коротким стопом. вот уровень 1860 был интересный, сам чуть не влез. и тут бешенство дубль 2. :girl_cray2: утром еще маржин-коллы и попытаются по ММВБ хай перерисовать.оттуда можно и пошортить аккуратно. мдя... да деййствительно как я мог про отсечку забыть видимо первое бешенство перед праздниками крыли шорты по отсечке а вчера крупняк мог начать заходить+те кто имел неосторожность все таки шорты пооткрывать в надежде что после отсечки обычно бумаги падают так что теперь желающих фиксануть и открыть шорты больше чем покупателей на хаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Игнат,Подтверждается мелкими разметками. Вообще-то может на 377 упороть: 262%(284.5-319.87)=377.1 162%(345.2-365.36)=377.82 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Lukish, По фибам может и да - но уж слишком жырно будет мамонту. И так пора худеть. А у тебя как раз фибы идут с 285 - начало волны и с уровня четвертой - вот, то есть когда мамонт всю волну с 285 сделает - он и ударится об 377 - а там у него еще и тренд рядом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Да, помойка сила, если не зигзаг - то всем еще покажет.Там еще и заокеанская помойка поддержит (сити тоже до уровня обертки укатали). Да, Сити хорош. Я его тоже наверх на манслях хорошо отправлю :justcuz_cowmoo: Похоже четвёртая уже началась. :connie_41: А третья прямо около канала завершилась. :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 На 380 для мамонта припасено такое хорошее сопротивление, что он не сможет отказаться от поваливания. Разумеется, мамонт именно до 380 может и не дойти, а рухнуть с какого-нибудь из окружающих уровней. Лукич вроде 377 считал. ...Похоже четвёртая уже началась... Ну вот там у меня пара разметок - одна с LDT - тогда да, вторая с вложенностями - может и не началась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 А ведь Ваня ошибся всего на пару месяцев со своим среднесрочным прогнозом : ________________________________________________________________________________ _____ Прогноз дан утром в понедельник, 21 января 2008 года, до начала торгов ...........Я полагаю, что в феврале мы увидим вертикальный рост у РН, ГПН, ГП, Сберов, Суров, Раи....через +10 % сольются все, даже инвесторы, потому что мы опять пойдем против всех рынков, а все уже знают чем это заканчивается…знают, да не совсем...Все встанут в шорты, даже кто никогда в них не был, просто все, а рынок пройдет еще +10+20%...по трупам шортистов. Потому что первые 4 дня этого года была репетиция – это если кто не понял)))) причем закупаться будут не на дне – закупаться будут на общем негативе все «первые» +10% по РТС. А сдавать потом, после +20%... Ну а то, что после президентского ралли мы пойдем на лои прошлого года вместе с нефтью и амерами, думаю, все уже догадались. Вот такой «среднесрочный» прогноз-фантазия от Ванюты)))…Смотрим с позиции лонгов сегодняшние торги и очень боимся завтрашних. На всякий случай)))............. ________________________________________________________________________________ ______ Именно эту картинку мы сейчас и наблюдаем... Тока он тоже не предвидел ТАКОЙ оголтелости бычьей.... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 сдается мне, что если мамба сегодня пройдет вчерашний хай - картинку придется перерисовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 OBV показывает именно соотношение изменений цен и объемов.Если на белых свечах тарят больше, чем сливают на черных - то ОБВ растет и наоборот. Тарит кто? Если на белых свечах тарит толпа а операторы рынка (инвесторы, фонды, брокеры, инсайдеры) скармливают им свой фиксач (или шорты), то стоит постоять в стороне от такого рынка, хотя обв будет подниматься. Операторы так же могут (и обычно так и делают, если посмотреть внимательно графики КОТ) обладая определённой инфой покупать большие объёмы на стремительно падающем рынке (для них это самый лучший вариант, потому что объемы большие и можно купить не задирая цены), а обв будет говорить, что медвежий тренд усиливается. Повторю: Анализ объёма (даже с привязкой к ценам) без рассмотрения действий основных групп участников в этом объёме (операторы и толпа) штука довольно коварная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 сдается мне, что если мамба сегодня пройдет вчерашний хай - картинку придется перерисовать... Да, может быть волна (3) ещё не завершена. Но коррекция небольшая (волна (4)) всё равно потом будет. Пока цель завершения (3) - это 261,8% от волны (1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Нда, не захотел мамонт третью делать с удлинением в пятой, вместо этого действительно наплодил вложенность. Гад. Если посмотреть на зеленую 5, то при желании там можно увидеть два варианта. Или это не импульс, а WXY. Или это импульс и его завершили. Честно говоря и то и другое выглядит не очень красиво - если WXY - то второй зигзаг так себе. Если импульс - то за что так сильно прыгнули с утра и геп в первой не закрыли - непорядок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Куда можно направится после того, как в третий раз поторогали верхнегрань канала на 366.8? - Если к 227.... По полулогу, скажем, после снижения к 227 и пробоя вверх канала через 367 будем иметь (367-227)/227*367+367=593, что совпадает с 600=262%(222.65-366.8). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Lukish, Думаю, сначала мамонта заманят на 380 - очень красиво там уровень проходит толстый и тренд как раз там будет скоро (неделя-две). Чтобы быкам было пострашнее, продолжим вариант без дополнительной вложенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Итого: 1) Есть два варианта - с дополнительной вложенностью и без 2) Последнее движение вверх может быть и импульсом и волной В 3) Кстати, если последнее движение вверх - импульс, то по второму варианту он хорошо ляжет как (1) of [5] и пойдет он на 380 видимо. Как раз к подходу к 380 доу закончит свои инволюции в районе 13272 и повалится оттудова кирпичом. Мамонт тоже в долгу не останется - с 380 завалится. А вот дальше будем долго думать, что ж это было - Игната подвергнем медведской инквизиции, чтобы он отрекся от двух импульсов в мамонте с 220 и 250. Ну а если не отречется - провозгласим или продолжение диагональника в мамонте или вообще последний путь мамбы. Ладно, пойду я думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Orbit, это совпадает с моими 377.8-377.1-381.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Будем надеятся - что обвал будет неплохим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Хм, а не проверить ли гипотезу, что вместо LDT (1) у нас просто сидят три вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted May 18, 2008 Share Posted May 18, 2008 Как мне кажется, по волновым разметкам сейчас трудно получить однозначный ответ, по какой из них пойдет мамонт (да и весь рынок) в ближайшие дни. Слишком их много... Ответ на этот вопрос надо искать за пределами волнового анализа.... Пока что обстоятельства складываются, как мне кажется, в пользу быков...Янки растут, внутреннего позитива выше крыши... и если пробьем 367, то дальше - 383....и т.д. Если же янки завалятся (а они уже довольно долго отскакивают), то и у нас прольется бычья кровь...тем более что рынок сильно перекуплен. Вариант же того, что мы можем надолго оторваться от влияния Запада и расти одни, представляется пока маловероятным.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Вижу 4 волну тройной тройкой, что скажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 19, 2008 Share Posted May 19, 2008 Sinoptik, Очень даже Я правда думаю как бы диагональ из мамонта вытянуть. А то жырно будет сразу вот так вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.