TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 TLN,Так это, вложенность пока страшная. Но я думаю, что может быть еще гигантская диагональ ко всему росту с 98. Такая вложенность это круто Для гигантской диагонали, думаю, первая маловата. Потом ведь третья по классике должна быть 0.618 от нее, а пятая еще меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 220 первая, 250 - третья, 280 - пятая Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 220 первая, 250 - третья, 280 - пятая А это какая имеется в виду диагональ, LDT или EDT? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 Если серьезно, то 380 увидим скорее всего, а дальше видно будет - двойная тройка на 220 или улет. Пока вложенности рано считать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 TLN, А это не я вложенности считаю - это все Игнат. Он мамонта толкает. 380 да, похоже на то - там толстый уровень. Ну там плюс минус пять рублей вполне может быть - но так в общих словах - 380. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 380 да, похоже на то - там толстый уровень.Ну там плюс минус пять рублей вполне может быть - но так в общих словах - 380. Ну - на том и порешили... Аминь... :D :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 ВУ, Нда, хватит уже мамонту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 220 первая, 250 - третья, 280 - пятая тока пятая тогда - с 302,17 - нет? где-то я выкладывал этот вариант...в январе, кажись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 23, 2008 Author Share Posted May 23, 2008 460Причем это если старикашка очухался и собрался в рост - что еще совсем не факт. Да старикашка нам уже не указ, мы и без него расти могём :justcuz_cowmoo: Если это развивается плоскость, то в неё С в виде импульса сейчас формируется :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostimus Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Вот мой первый Вариант , в котором 5я волна окончена , как у Игната Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostimus Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 А вот воторой вариант , как мне кажется более логичный. Тут пятая волна заканчивается позже и коррекция А еще не закончена Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 460Причем это если старикашка очухался и собрался в рост - что еще совсем не факт. Гляньте на недельки - старикашка на 10600 навострился уже... :connie_yoyo: ...спасайся, кто может.... :girl_cray2: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 ВУ, ....Если это развивается плоскость, то в неё С в виде импульса сейчас формируется ... Вот прочтите - у меня в интрадее такие ж мнения были... Однако плоскости мамонт не вывел, но и падежа по закрытию не было. Подозрение - не плоскость - а сбегающая wxyxz. По старикашке - чую, отскок зреет, наши рогатые могут и озвереть. Мы ж мамонтовы вложенности можем досчитать на старикашкиных потугах заново к 13272 прорваться. Шорт плохой был - с утра и закрылась нафиг. Плюс 1860-1890 по мамбе близко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 ВУ, у мамонта типа теперь тренд сверху... Пока снизу его на прощанье не поцелует - чего дергаться. Предлагала в свое время мамонту - сходи к тренду к 335 - не захотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 ВУ, ...Гляньте на недельки - старикашка на 10600 навострился уже... Я чего-то годовые или месячные старикашки смотрела - там вообще хана зреет страшная. Завтра кину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 :laie_14: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста в какой программе или редакторе вы рисуете графики (Газпрома) или других акций. Дело в том в Quike нет таких возможнотей есть только просмотр графиков. С уважением Родион Link to comment Share on other sites More sharing options...
masima Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Радион эти графики все из AmiBroker Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 :laie_14: Здравствуйте . Подскажите пожалуйста в какой программе или редакторе вы рисуете графики (Газпрома) или других акций.Дело в том в Quike нет таких возможнотей есть только просмотр графиков. С уважением Родион Кто в чем - Метасток, Метатрейдер, Омега. Но и в квике- тоже можно, правда совсем уж примитивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 ВУ,....По старикашке - чую, отскок зреет, наши рогатые могут и озвереть. ...старикашка в начале мая валился - мы перли в гору, как очумелые, в противоход...а его падеж с 19.05 с 13130 на 12480 (5%) мамонт встретил на -2% от истхая...так что счас даже на его отскоке - мы свалиться должны не-по-детски...как бы снова на 280 не улететь, а то и пробить - тушу-то вона какую наело животное - грохнется с размаху - мало никому не покажется... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Игнат, ...Да старикашка нам уже не указ, мы и без него расти могём... Последний раз такое писали на квоте в конце 2007 года. ВУ, Судя по фразе-предупреждению насчет самостоятельного роста - хана недалеко. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Да старикашка нам уже не указ, мы и без него расти могём :justcuz_cowmoo: ага - счас...только сопли подотрем, штанишки подтянем - и вперед!!! :D :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Вот теперь момент очень интересный - мамба день сегодня начала импульсом вверх (да и мамонт тоже, да и помойка вроде тоже).Чего наш зоопарк скажет в понедельник. мамонт сделал семиволновку вниз и семиволновку вверх.... (а такое бывает? ) только вверх она гораааздо мельче получилась... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Небольшой сравнительный анализ мамонта, мамбы и ртс. Давно хотела сделать нечто подобное, но в рамках коррекций рука не поднималась - а тут пока с 04.05.2008 идет импульс,думаю самое время. Оный сравнительный анализ навел меня на мысль, что в мамонте можно разметить чуть по-другому. Сейчас расскажу почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Обратите внимание, что делал мамонт, когда индексы начинали волну [1] 25.04.2008? Занимался любимым делом - валялся на боку. Первое поползновение вверх он начал только когда индексы пошли в волну (1) of [3]. На мой взгляд, удлинения в 3-х волнах нужны для того, чтобы одним махом преодолеть некую зону сопротивления - например по мамбе это район 1800, который в 2007 году два раза тестировали снизу, прошли и еще два раза тестировали сверху, для ртс - исторических хай. Так вот, преодолев эту зону индексы потеряв скорость начали оседать на нее сверху. Зафиксировав точку начала [1] в индексах и пятничный лой - мы увидимо, что индексы не только лезли вверх синхронно, но и осели на одну и ту же величину - общий ход от дна [1] до пятничного лоя - 114%. Мамонт тоже сделал третью волну, однако у него это была волна (3) по его разметке а не [3], как в индексах А что же делал мамонт, когда индексы прошли 114% и сделали еще одну попытку вырасти волной (5)? Он опять валялся на боку так как начал свое движение на волну позже - и у него не было столько вложенностей, сколько у индексов. Пока индексы досчитывали (5) of [3] - мамонт пребывал в размаханно-сдвинутой коррекции типа плоскость и лишь в пятницу присоединился к индексам на точке 114% от лоя. Так сказать синхронизировался. Вот такая вот гипотеза про мамонта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Допустим, что разметка по индексам верна Допустим, что такая вот трактовка мамонта с размаханно-сдвинутой плоскостью тоже верна. Тогда и индексам и мамонту предоставляется шанс сделать еще по одной волне вверх - у индексов это будет волна [5], а у мамонта (5) если считать с 25.04.2008. Кстати, по пределам роста в этой волны все остается по-прежнему Мамонт - 382 РТС - 2600 Мамба - 2030 А если захотят коррекцию продолжить - то: РТС - 2350 Мамонт - 348 Мамба - 1850 PS: Разумеется, все это мои домыслы - но синхронность в процентных ходах вроде есть, так что это даже получается в развитие поднятой процентной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.