Orbit Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Хм, возможно мои выводы и неверные - но похоже тема интересная получится, если сравнивать индыксы и акции попроцентно. Щас вот над подмелом (полиметалл) думаю - там картинка немного другая - рост с 14.04 уже осел на 114%, в то время как рост индексов с 14.04 на 114% еще не осел и осадок этот будет как раз в районах 2350 и 1860. Хотя, подмело это высоко слишком прыгнуло.... Черт, черт... Но по мамонту пока-таки придержусь вот самой моей последней разметки с размаханно-сдвинутой и ходом на 382 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 26, 2008 Author Share Posted May 26, 2008 Орбит, привет! Очень интересные мысли и разметки! Такое разное начало тренда у момантега и индексов конечно напрягает немного. Но, как ты говоришь, они синхронизировались и вверх готовы сходить _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Игнат, ...Но, как ты говоришь, они синхронизировались и вверх готовы сходить... Ну или довалиться немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 27, 2008 Author Share Posted May 27, 2008 Игнат,...Но, как ты говоришь, они синхронизировались и вверх готовы сходить... Ну или довалиться немного. Мамонт услышал твои слова и дальше пошел коррекцию формировать :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 :connie_duckywalk: Стратегия вне рынка, после 7 посмотрим, может в норму придет :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 29, 2008 Author Share Posted May 29, 2008 :connie_duckywalk: Стратегия вне рынка, после 7 посмотрим, может в норму придет :viannen_44: Так вроде уже пятая волна пошла _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Игнат, А на индексах-то может быть и АВС с А=LDT. Сейчас может быть только В, причем из этой В - А уже прошла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 30, 2008 Author Share Posted May 30, 2008 Игнат,А на индексах-то может быть и АВС с А=LDT. Сейчас может быть только В, причем из этой В - А уже прошла. В приципе может, но тогда (4) будет уж очень большая. Думаю сегодня-завтра всё прояснится :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 30, 2008 Share Posted May 30, 2008 Игнат, Особо длинна она будет в мамонте по моей разметке с размаханно-сдвинутой. Сама сижу в раздумьях. Мамонта пока не сдаю. Оно конечно почетно по лоям затариться - но работа мешает ловить самый лой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Игнат, А может по фррф сделать некий "опросник" по мамбе/мамонту - типа медведски настроен или рогатонастроен. В штатах вроде трейдеров опрашивают и выводят индекс для штатов трейдерский. Как эксперимент месяца на три (хотя ща уже поздновато - лето скоро). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 Игнат,А может по фррф сделать некий "опросник" по мамбе/мамонту - типа медведски настроен или рогатонастроен. В штатах вроде трейдеров опрашивают и выводят индекс для штатов трейдерский. Как эксперимент месяца на три (хотя ща уже поздновато - лето скоро). прикольно, только сегодня думал о том же. только было б интересно после окончания с никами результаты выложить. хотя сейчас я думаю 9 к 1 за рост будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 wipp, Ну я за продолжение либо отскока либо начало пятой. Но вообще-то геп тоже надо закрыть. Однако я пока в упор не вижу ртс по 2350 - может еще навернемся туда перед пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 2, 2008 Author Share Posted June 2, 2008 Игнат,А может по фррф сделать некий "опросник" по мамбе/мамонту - типа медведски настроен или рогатонастроен. В штатах вроде трейдеров опрашивают и выводят индекс для штатов трейдерский. Как эксперимент месяца на три (хотя ща уже поздновато - лето скоро). Интересное предложение, подумаю. А в какой теме опрос лучше сделать? Тогда давай сразу и варианты ответов :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Игнат, Вариантов три 1) Вверх 2) Вниз 3) Вбок Только вот какая проблема - наберется сейчас допустим ответов (1) много - а потом уже мамба вниз пойдет - а опрос все будет вверх показывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 wipp,Ну я за продолжение либо отскока либо начало пятой. Но вообще-то геп тоже надо закрыть. Однако я пока в упор не вижу ртс по 2350 - может еще навернемся туда перед пятой. если б еще понять, сколько заходных мы за весну наделали...ИМХО, то что хай ММВБ не переписали до сих пор наводит на мысль- а не спешим мы ли мы с бычьими сценариями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 wipp, Пока придерживаюсь разметки по индексам, которую уже кидала в теме мамбы. Учитывая, что длина пятой подволны там была большая - падать еще есть куда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Интересно, насколько вариант с плоскостью, представленный на графике, имеет право на существование: Причем мне по красоте больше нравится разметка, где волна А завершается в марте, тогда вообще пропорции по времени соблюдаются с точностью А=Б. Но в этом случае я ломаю голову, как последнему сегменту придать форму импульса :acute: Поэтому пока волна А заканчивается там, где заканчивается... В таком случае трудно обозначить зону, при достижении которой данный вариант можно представить в качестве основного. Безусловно, это 320, но работать оттуда вниз с целями около 280-290 не очень-то и интересно. Предполагаю, что текущее падение в зону 330-335 поставит под сомнение дальнейший рост в краткосрочной перспективе. Если, конечно, будет преодолен максимум, то тогда вариант, принятый за основной на этой ветке, подтвердится на 100%. Нарисовал это в качестве альтернативы, пока мне самому больше по вкусу бычий сценарий, жду 340-345 и наверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Игнат,Вариантов три 1) Вверх 2) Вниз 3) Вбок Luchshe tak: chto budet ran'she, 280 ili 380? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Игнат,Вариантов три 1) Вверх 2) Вниз 3) Вбок Только вот какая проблема - наберется сейчас допустим ответов (1) много - а потом уже мамба вниз пойдет - а опрос все будет вверх показывать. Опрос сделал _coffee: Мамонт сейчас похоже в четвёртой петляет :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
funtik Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Опрос сделал _coffee: Странный опрос, цены не реальные. Думаю поход на 300 или 400 более реален в среднесрочке, чем на 200 или 500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 funtik, 200 и 500 - это некие скорее идеологические (впрочем вполне достижимые уровни). В смысле "вверх" или "вниз". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Игнат, Если мамонт провалит 337-335 - думаю, придется серьезно пересмотреть не только мамонта, но и мамбу и ртс. И честно говоря, меня сильно смущает 5 красная - она все ж весьма напоминает какую-то коррекцию. В связи с этим по антимедведскому сценарию мы можем получить не поход к 380, а поход к 370-375 с откатом 35Х и уже только потом мамонта можно будет ударить головой об 380. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Опрос сделал _coffee: Мамонт сейчас похоже в четвёртой петляет :connie_41: Не - ну вы никак не успокоитесь! ИМХО - вот эти дивера у недельного мамонта с колен ему подняться уже не дадут, а то и на спину завалят... :pooh: :pooh: :pooh: а вот куда ему валиться? а вот куда - и ему попузный тренд (©Орбит), и 50 % роста с 13 копеек и тайм-фиба где-то в том же месте есть... и это, ИМХО - программа минимум... 100 руб - тоже вполне выполнимая задача... :pooh: :pooh: :pooh: в общем - держать долго мамонта в лонге я теперь боюсь страшно....я его вообще держать боюсь...я его вообще боюсь....заговорился... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gаry Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 "программа 100 рублей-тоже вполне выполнима" В Газпром только за последние два года более 100 млрд.$ капвложений. Да и с вектором движения разобрались еще три месяца назад. Была угроза сужения ликвидности,но большие дяди взяли курс на раскручивание спирали инфляции.Так,что порастем. Остается только считать вложенности(Игнат поможет) и выходить на локальных коррекциях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 в общем - держать долго мамонта в лонге я теперь боюсь страшно....я его вообще держать боюсь...я его вообще боюсь....заговорился... :D Сорри за кривизну - но у меня нет всех данных в ностре и прошу прощения за кривизну рисунка. Но нет ли там стукания мамонта снизу если провести линию поддержки чуть-чуть по-другому? Рисунок снял, Орбит ответила ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.