Orbit Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 ВУ, Ну не 100 - а 84 А во вторых - куда мамбу денем теперь с ртс? Там в ветке про мамбу я кинула разметки и того и другого - я конечно не спец по разметкам - но вроде красиво - и в мамбе и ртс падеж наступил по этой разметке в соответствии с расписанием. А надо учесть - что и там и там вроде как есть еще по волне в третьей, и кроме этого - еще непонятное движение до этого. Вообще -если бы рогатые росли аккуратнее и не лезли бы в 5 из (3) слишком высоко - то коррекции и не заметили б. Насчет RSI - я тоже его исследовала - и вот чего выходит. Снизу две надписи RSI CYCLE - ясное дело, что если мамона скажет oops I did it again и провернет еще такой цикл - попрем на 500 как минимум. То есть уже пару раз животное легко выползало из под РСИ. Дивергенция по МАЦД навевает мысли о пятой в том или ином виде - боковик был с 2006 года - была ли пятая - ну не знаю. К вопросу о попузном тренде. Ну тут как начертить - либо уже ударился - но тогда непонятно по чему он полз в 2007, либо еще не ударился и тогда понятно по чему он полз, но при этом по истории тренд придется перечертить (тут кстати и в мамбе придется перечертить - так как я ловила-ловила тренд да так и пропустила). На мой взгляд - ключевой уровень по мамонту - это 335-339 - если проще - 337 примерно - если толстопузый ниже закрепится - тогда думаю все варианты надо пересмотреть. Иначе, что это за третья, если падеж идет ниже ее фибо-центра. Фигня а не тратья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Вообще - есть же мой вариант с диагональником. И медведи сыты и тушенка целая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 А во вторых - куда мамбу денем теперь с ртс? Poka 5 ne bylo variant s padezhom nel'zya otbrasyvat' Kak neftyanku (luk, RN) budem razmechat', esli mamba 1770 ne uderzhit - vot v chem vopros. S mamontom proshche - ego pri sluchae mozhno i troikami razmetit' (nachinaya s 05.2007) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 ВУ,Ну не 100 - а 84 ...А во вторых - куда мамбу денем теперь с ртс?... ...К вопросу о попузном тренде... Ага - зацепило?! Зашевелились?! :D А тренд - да - каждая прога его по-разному рисует. Плюс моя почему-то мамонта только с 2001 года кажет - не хочет 1997 видеть ни в какую. Попробую частями его загрузить - может получится... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 ВУ,Снизу две надписи RSI CYCLE - ясное дело, что если мамона скажет oops I did it again и провернет еще такой цикл - попрем на 500 как минимум. То есть уже пару раз животное легко выползало из под РСИ. Кстати - то, что три цикла уже было - тоже может быть важно... Хотя - да - если мамонт чего-то хочет - то плюет на любые диверы... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Неприлично высоко закинули мамонта - может пока отскок просто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Нда, так вот и вышло А вообще мамонта на 335 заманивает Белка. Она там линию провела - мне эта линия сразу не понравилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PSY Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Всем моё почтение. Пардон, за наивный вопрос. Если не на спине мамонта, то на чьей спине будет ехать наш рынок. Или хана нашей экономике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 нам хана явно не гразит ибо Чингизхана пережили, Наполиона пережили и Америку переживем (на крайняк в леса уйдем :connie_duckywalk: ) бывали времена, когда ГП падал или топтался, а индексы росли - сейчас тоже что нибудь да найдется (РАО и Сбера не в счет :yu: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Вытащу ка я старый вариант - ибо мамонт до неприличия низко пал. http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=26072 Попробуем его продолжить, ну, допустим, все той же размаханной плоскостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 И не плоскостью Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 Нда, так вот и вышло А вообще мамонта на 335 заманивает Белка. Она там линию провела - мне эта линия сразу не понравилась. в какой ветке можно посмотреть? и все-таки зеленоватая [4] в версии "без плоскости" смотрится не естественно маленькой _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Вытащу ка я старый вариант - ибо мамонт до неприличия низко пал.http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=26072 Попробуем его продолжить, ну, допустим, все той же размаханной плоскостью. С мне нравится этот вариант! Хотя я немного и подругому размечаю :connie_duckyinshell: Вот если трендовую линию пробить сможем, вот тогда уже можно вниз хорошо прогулсять, потому что волны 1-2-3 превратятся в ABC :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 С мне нравится этот вариант! Хотя я немного и подругому размечаю :connie_duckyinshell: Игнат, а не коротковата ли по времени 2 в кружочке по сравнению с 1 в кружочке? Если мы имеем в виду все-таки пятиволновку вверх, а? Да и по цене - откат всего на 23% от первой волны - маловато будет!!! ... А вот если иметь в виду АВС - тогда подходяще! :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Игнат, Тогда это "заходная" или вообще 5 из LDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 наверное вообще 5 из LdT Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Как и любой другой раздел технического анализа, EWA бессилен устранить неоднозначность отображения ситуации....в любой момент волны 1 - 2 - 3 могут стать А - В - С....все будет зависеть от динамики действующих на рынке тенденций, прежде всего, от Запада. Ситуация у янки дохлая - рост инфляции и безработицы. Ставку снижать уже некуда. Новые списания убытков не за горами (еще не успели раны зализать от старых....). Да и Старый Свет прихрамывать начал..... http://www.itinvest.ru/analytics/review/world_wide/69490/ Все это навевает медвежьи настроения. ( Водолей). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 16, 2008 Share Posted June 16, 2008 А вот еще вариант прога предлагает в дополнение ко вчерашнему ...вполне правдоподобный....вчерашний вариант в силе, но ему вероятность понизили. Вместе с тем.....если завтра янки организуют нам геп, то волна В красная преобразуется в импульс.....со всеми вытекающими выводами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 ULISS, Только там 12345 вниз могут быть С размаханной плоскости Так что насчет гепа - ну уж не знаю. Кстати, у меня 12345 именно так и нарисованы с 2=сдвинутая плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Хай, эврибади! Рискну и я выложить своего мамонта - авось прислушается животина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Игнат, а не коротковата ли по времени 2 в кружочке по сравнению с 1 в кружочке? Если мы имеем в виду все-таки пятиволновку вверх, а? Да и по цене - откат всего на 23% от первой волны - маловато будет!!! ... А вот если иметь в виду АВС - тогда подходяще! :pooh: :pooh: :pooh: Когда сильные удлинения развиваются, то часто коррекции по продолжительности меньше импульсов бывают, так что тут пока всё в норме. От трендовой отбились очень красиво, цель где-то на 380 :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Когда сильные удлинения развиваются, то часто коррекции по продолжительности меньше импульсов бывают... Не знаю...по мне - так, чтобы качественно расти, сначала лои нужно хорошенько облизать...а безоткатный рост должен заканчиваться беспощадным падежом...ИМХО... Вот вам - чуть более медведский вариантик: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Не знаю...по мне - так, чтобы качественно расти, сначала лои нужно хорошенько облизать...а безоткатный рост должен заканчиваться беспощадным падежом...ИМХО... Вот вам - чуть более медведский вариантик: Я уже выкладывал свой медведский вариант несколько раньше. Хотелось бы обратить внимание уважаемых участников форума, что последний рост от 335 до 355 - типичная волна Б, даже с соблюдением внутренних пропорций. Не хочу копировать предыдущий график и загромождать тему, но согласен с Весельчаком -У, что падение хорошо размечается как импульс, рост является тройкой, да и на часах какая-то подозрительная свечная комбинация в виде башни нарисовалась... Отработает хотя бы на 345 - там и на днях " звезда".... И не обязательно падеж от максимумов А-В-С, вполне вероятно, что и 1-2-3-4-5....А это, как говорится, принципиальная разница... Вообщем, перспективы роста пока под большим сомнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Целиком и полностью одобряю вариант ВесельчакаУ: давно обратил внимание, что движуха от 369.5 до 333.4 скорее тянет на импульс. А раз так, то ждем еще..... будет ли снова плоскость - сказать трудно, но если 319.87 зацепит (или что там хай был?), то все - росту не будет, покуда на 226 опять не спустимсо. ИМХР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Никого не смущает дневной обв, который почти достиг максимума 20-х чисел мая и масд, который прошел медленную снизу вверх (правда выше нуля)? Увеличение объемов после затишься 9 июня опять же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.