Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Никого не смущает дневной обв, который почти достиг максимума 20-х чисел мая и масд, который прошел медленную снизу вверх (правда выше нуля)?

Увеличение объемов после затишься 9 июня опять же.

:)

Ч.З. - а подскажите - где почитать про этот ОБВ, чтоб качественно и доходчиво? Я чет его пропустил... :)

А вот сравнительная табличка доу, мамбы и мамонта на вчера - даже по вчерашним ценам ДОУ - есть куда валиться еще:

post-637-1213849950.gif

:pooh: :pooh: :pooh:

Так уже и так хорошо откорректировались вроде :D_coffee:

Если считать волну с 333,4 до 355,7 - первой, то хороший откат - это более -76% должно быть...а было всего -38,2 пока...для первой волны- маловато будет... ИМХО :(

Чего-то у меня подозрение, что в мамонте засели злостные спекулянты.

Мутят воду так сильно, что вообще ничего не понять.

ВУ,

Про ОБВ можно прочесть у Демарка того же.

Вобщем после удара о 335.7 мамонта отбросило на 352.8 который он тоже пройти не смог и теперь заперт между этими уровнями.

Посередине есть уровень 344.26 - не исключено, что либо на этот уровень перед разгоном сводят либо на окружающие мелкие подуровни.

Ну а если не будут разгонять - ну уж тогда видимо для начала на 320 - а там как выйдет.

Но вот после 380 видимо все ж обвалят.

Чего-то у меня подозрение, что в мамонте засели злостные спекулянты.

Мутят воду так сильно, что вообще ничего не понять.

На квоте сегодня первый раз за месяц появилась открытка с мамонтом - может это его подтолкнет? :D

Если считать волну с 333,4 до 355,7 - первой, то хороший откат - это более -76% должно быть...а было всего -38,2 пока...для первой волны- маловато будет...

А если посчитать её волной В то классический зигзаг четвёртой волны может закончится на 319,87 .. двойственное положение у "мамонта"..

А если посчитать её волной В то классический зигзаг четвёртой волны может закончится на 319,87 .. двойственное положение у "мамонта"..

Если он пойдет на 320 - то он очень глубоко уйдет под тренд, от которого успешно отскочил на 333...тогда 380 ему сейчас уже не видать... тогда вся движуха с 280 на 370 будет большой волной В... волной 2 ее считать нельзя, вроде, потому что она пробила предыдущий хай... и поимеем мы тогда всего лишь волну С...следовательно - 150 нам тоже уже не видать - слишко высоко взлетел, ИМХО...а вот 220 - легко! Лукич - ты что-то вроде говорил про 220? Есть такая цель в загашничках? :D :D :D

Дописал позже - хотя, почему не видать 150? Если всю движуху с первых 220 считать большой волнищей В (что-то такое у Орбит было) - то и 150 - не вопрос... :D :D :D

Если он пойдет на 320 - то он очень глубоко уйдет под тренд, от которого успешно отскочил на 333...тогда 380 ему сейчас уже не видать... тогда вся движуха с 280 на 370 будет большой волной В... волной 2 ее считать нельзя, вроде, потому что она пробила предыдущий хай... и поимеем мы тогда всего лишь волну С...следовательно - 150 нам тоже уже не видать - слишко высоко взлетел, ИМХО...а вот 220 - легко! Лукич - ты что-то вроде говорил про 220? Есть такая цель в загашничках? :D :D :D

Дописал позже - хотя, почему не видать 150? Если всю движуху с первых 220 считать большой волнищей В (что-то такое у Орбит было) - то и 150 - не вопрос... :D :D :D

Конечно оно понятно, что -162%(369.5-333.4)=311.09 либо 319.61 хотя-бы... но прежде был волны пик 319.87 от 21 апреля.... и 322 от 21 февраля.... Если зацепим - можем на попузный тренд к 305 сходить или хотя-бы верхнегрань пробитого вверх треуга в окресностях 315.5 потрогать, ну да это все еще так далеко.

А близко вот что: -62%(333.4-355.7)=341.92, -162%(355.7-347.17)=341.9. Еще есть краткосрочный тренд возле 338...

ТД-сопротивления 335.92/317.25/308.43. Гэпы: 343.6=342.17

317.9=316.27 314.35=314.02 313.11=312.55 300.5=297.55.

Выводы, думаю, сам сделаешь.... кстати, занятно выходит по хаям 21 февраля, 21 апреля, 19 и 22 мая, 18 июня...

думаю 15 либо 18 августа будеть весьма интересный день (с 16 на 17, т.е. с субботы на воскресенье будет лунное затмение+полнолуние).... Еще вечер 1 и утро 2 августа весьма интересен.

Никого не смущает дневной обв, который почти достиг максимума 20-х чисел мая и масд, который прошел медленную снизу вверх (правда выше нуля)?

А тебя недельный ОБВ не смущает???

Лукич, Весельчак, как обозвать движение мамонта с 11.02.2007 г по 08.02. 2008 г и что за свеча 22.01.2008г., получив однозначный ответ на этот вопрос можно с уверенностью сказать, что о 220-280 и даже ниже 319 врядли будет.. Эллиотт не выходит за рамки классического "трендового" анализа ибо одно из правил индификации - сигнальные линии...Классический зигзаг имелся ввиду волна А равна волне С ...

кстати, занятно выходит по хаям 21 февраля, 21 апреля, 19 и 22 мая, 18 июня...

думаю 15 либо 18 августа будеть весьма интересный день (с 16 на 17, т.е. с субботы на воскресенье будет лунное затмение+полнолуние).... Еще вечер 1 и утро 2 августа весьма интересен.

там, в 20-числах, обычно, экспирации фьючей на индексы бывают.... может с этим связано...

Лукич, Весельчак, как обозвать движение мамонта с 11.02.2007 г по 08.02. 2008 г и что за свеча 22.01.2008г., получив однозначный ответ на этот вопрос можно с уверенностью сказать, что о 220-280 и даже ниже 319 врядли будет.. Эллиотт не выходит за рамки классического "трендового" анализа ибо одно из правил индификации - сигнальные линии...Классический зигзаг имелся ввиду волна А равна волне С ...

Если АБЦ, то да - ниже 319.87-319.6 Ц не должно быть. Лучше даже не ниже 322.

А если всежа 12345? тогда в начале логично типа второе дно возле 281.6-285 как (А) чтобы всех запутать... А потом после Б=325-327 где-нть как раз 226.5-229 как (Ц).

Люди - а ведь мамонт что-то задумал - усыпляет бдительность - смотрите, типа, какой я техничный... ИМХО - готовит, сволочь подлянку... Игнат - а не провести ли блиц-опрос среди участнегов - кто в какой позе в данный момент сидит? Думаю - мамонт пойдет в противоположную сторону большинству... :D

Есть у него противоречие в недельном и дневном обв

Из - за дневного я лонг не отпускаю. Тк был диверочек маленький был за лонг и правильно вы говорите что что по ОБВ хай обновился, такую ситуацию можно рассматривать как продолжение тенденции, а к расхождениям ОБВ с ценой я внимательно отношусь,

Кстати на додике долго дивер в обв висел в дне, и неотработанным не остался

...Есть у него противоречие в недельном и дневном обв...

Есть.

И недельный не за рост - насколько я помню.

опять на 333.4 может свалиться, или хотя-бы около 336.5.

А вообще если АБЦ ждать, то 319.6....

Lukish,

Нууу, 319.6, это конечно хорошо.

Видимо все же придется вытащить вариант с диагональником.

А по нему может быть и не 319, а поменьше уже.

Тут этих вариантов немеряно выложено - пролистай ветку в обратку.

Ну, хорошо сигнальная линия 2-4 говорит, что рост с 17.08.07 закончился пятой волной с попыткой перейти в терминальный импульс но...

Рост с 30.05.07 с сигнальной линией 1-2 говорит, что у этого роста пятой волны не было... Таким образом с 11.12.07 мы получаем коррекцию ввиде четвёртой волны, коррекция плосская, где волна В заканчивается 14.01.08, резкое падение ввиде волны С и как обычно бывает после перелива рождение неизвестной волны т.е. Х свеча 22.01.08 когда трейдеры с перепугу кидаются в другую сторону да и прокол первой.. Одумавшись они продолжили коррекцию четвёртой волны, усложнив её,.. так как время коррекции на приличных рынках тоже надо выдержать.. Таким образом мы получили сигнальную линию 2-4 от роста 30.05.07. которя проходит через точки 251,82(17.08.07) и 281,6(08.02.08) ну а дальше вникнул Игнат и оказался прав и о двойственности я писал выше..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...