Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Всем привет! А можно вопрос не по теме? Кто пользует Метасток - как его заставить не перекраивать нарисованные тренды-каналы после каждой загрузки котировок? Заколебало каждый день все по новой рисовать!

По моим расчетам Вы правы, но у меня получается по Джонсу 10500-10600 к середине ноября, пока же до середины-конца сентября предполагаю рост и там и здесь. По Газпрому своей цели временно не меняю - 420 к октябрю. Все это исключительно ИМХО и как говортится: "Человек предполагает, а Бог располагает...". :justcuz_cowmoo:

А по моим расчетам на 10500 ДОУ может выйти через неделю - две.....

:yes3: Выходит только я взял..Кто будет спрашивать про алгоритм

Не, не один - я тоже притарил...по 330...и вот она ожидаемая мною подляна и пришла...техничный мамонт техничненько завалился и грозит если не пробить, то хотя бы достать январский плинтус...что ж - буду ждать 50% отскока от того, что получится с 346,9...даже если дюзнется на 308 - отскочит на 327,45 - тут и закроюcь... ну - и на 287 надо капканчик поставить - целится туда животина, ох целится...:( Ага - счас глянул - трояк покупает по 317,27 - армагедец...

post-637-1215057533.gif

:pooh: :pooh: :pooh:

Не, не один - я тоже притарил...по 330...и вот она ожидаемая мною подляна и пришла...техничный мамонт техничненько завалился и грозит если не пробить, то хотя бы достать январский плинтус...что ж - буду ждать 50% отскока от того, что получится с 346,9...даже если дюзнется на 308 - отскочит на 327,45 - тут и закроюcь... ну - и на 287 надо капканчик поставить - целится туда животина, ох целится...:-(

post-637-1215057533.gif

:pooh: :pooh: :pooh:

Придерживаюсь мнения, что не пойдет вниз... он (мамонт) техничен и опережает события.. так было на всех волновых разворотах..посмотрим..

Придерживаюсь мнения, что не пойдет вниз... он (мамонт) техничен и опережает события.. так было на всех волновых разворотах..посмотрим..

а по мне так сперва зацепит 311, потом 299.5, потом может и ниже 280. Ну а дальше - здрасьте 226

Имеешь в виду, что гэп с 323,8 на 317,3 - это "не пойдет вниз"? Где-то здесь даже у ДБ-шко нервы должны не выдержать - а это - панегсэлл будет...

Палыч - отредактируй свой пост - удали фразу 'post=....' в верхней строке - тогда мой скрин исчезнет.

Весельчаку.

Имеешь в виду, что гэп с 323,8 на 317,3 - это "не пойдет вниз"? Где-то здесь даже у ДБ-шко нервы должны не выдержать - а это - панегсэлл будет...

Ну Борисыч сказал, что на работу перед Новым годом выйдет, тогда профитом мерятся будет.., обиделся а может что случилось..

Объёмы на падении предполагают, что-бы мы сегодня побольше слились, но лить сейчас не шортом будут..Значит нужно забрать убыточные лонги..

Весельчаку.

..Значит нужно забрать убыточные лонги..

ДБ-шко прав в одном - лонг становится убыточным только после фиксажа. А если он карман не тянет - то может и поболтаться мало-мало. :)

доброе утро. не подскажете какими прогами можно пользоваться для тех.анализа? пока сижу читаю о мегастоке, но слышала еще есть и некая омега. Кто и что может посоветовать?

Газпром по дням двигался так:

281.6=нач. - 322=(1) - 284.5=(2) - 319.87=1(3) - - 309.16=2(3) - 369.5=i3(3) - 315.87?=ii3(3)

получается, если ii3(3) текущая не зацепит 2(2)=309.16, то есть еще надежда на рост по вложенностям, если зацепит - то летим вниз.

Поскольку 369.5-333.4 был импульс, то 355.7-315.77(?) - тоже импульс.... то есть для АБЦ типо 369.5-333.4-355.7-315.7(надо бы 311.09 конечно) - уже хватит.

Мне тут только что сказано, что ставку ЕЦБ подождать надо - там и смотреть.

Пожалуй, так и сделаю....

Мамонт границы двух каналов проколол....но на EMA - 200 сил не хватило. Впрочем, коррекция в 4 - ой волне достигла ФИБЫ = 0.618 от 3 волны.

Но в приличный отскок в 5 - ой волне как - то не верится.....да и не пойдет мамонт против ДОУ....а янки совсем плохие.

А волна С выглядит какой - то недоделанной.... (Водолей)

post-2265-1215110365.png

Лукич. Мамонт.. Мнение..Если считать третий импулс низ-251,82 (17.08.07) хай- 358,31 (11.12.07).. то по временному проектированию Фибоначчи коррекция -четвёртая волна должна закончиться не раньше 13.03.08, а фактически 20.03.08 низ 284,5 ну а дальше всеми признаный импульс вверх..

По временной шкале растояние между пиками волны 1 и 3 умножаем на 1.38 и 1.62, после откладываем эти расстояния по горизонтальной шкале времени от основания волны 2, окончание коррекции между зтими числами..-Fibonacci time projections..

ULISS каналы идут от сигнальных линий.. они первичны, сигнальные линии имеют свою последовательность 0-2. 2-4, 0-В и т.д..., может и ненужна подсказка.. пробой сигнальной предупреждает пробой трендового сопротивления- канала, правило не обязательное..

ULISS каналы идут от сигнальных линий.. они первичны, сигнальные линии имеют свою последовательность 0-2. 2-4, 0-В и т.д..., может и ненужна подсказка.. пробой сигнальной предупреждает пробой трендового сопротивления- канала, правило не обязательное..

За подсказку спасибо....хотя она и избыточна. Я еще добавлю.....1 - 3.

Все каналы на графике проведены с учетом этих правил....

Разве что красная линия носит несколько предварительный характер. хотя есть варианты разметки (здесь не показанные), где она вполне уместна....

Кроме правил Эллиотта, необходимо (и полезно) просто учитывать то, что она соединяет локальные минимумы и имеет значение даже для трейдеров, не знакомых с теорией Эллиотта....они на нее будут реагировать, как среагировали на EMA - 200.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...