Lukish Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Вредители заполняют ветку священного Мамонта опционами Как можно писать о каких-то производных инструментах, когда простое обладание или отречение от Мамонта самодостаточно!? Кирдык мамонту.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Вредители заполняют ветку священного Мамонта опционами Как можно писать о каких-то производных инструментах, когда простое обладание или отречение от Мамонта самодостаточно!? Кому как.. 305 - без комментариев - окружающий уровень к весьма жирнотолстому уровню пожизненной важности 308 с копейками. Кстати, Орбит! До 305 всетаки дошли... :on_the_quiet: Нужно было с тобой поспорить... :meowth: :Laie_55: Шутка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Весельчак. Дивера по РСИ-14 и МСАД 5-34 поправили меня сигнальная 0-2 355,7(18.06.08) и 346,9 (30.06.08)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Кирдык мамонту.... Твоё видение на рост с 222,65 до 365,64 волна Х или все-таки 1,2,3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Кому как..Кстати, Орбит! До 305 всетаки дошли... :on_the_quiet: Не говори - и мне по 305,24 все таки налили... :scenic: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Кирдык мамонту.... Лукич - абажжи мамонта валить - надо бы и корректнуться. Где-то счас у амерских фьючей должна начаться движуха под экспирацию - будут откупать шорты - должны порасти. И мы на этом деле тоже отскочить можем. Думаю - вот здесь мамонта подождать, если отскочит. :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 ....Не говори - и мне по 305,24 все таки налили... Хм, я по 306 купила. А не жырно ли мамонту на 330 отскакивать? Вообще интересная реакция на падение доу под 2%. Хотя если за пятницу прошла 1 из 12345 - то вполне понятно, откудова отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Попробуем привести мамонта в соответствие с индексами. В кружочках самые интересные моменты 1 и 2. Почти согласен, тольку думаю что (4) of [3] у нас ещё впереди будет. А вообще даже хорошо выходит - сейчас мамонт завалится капитально, а там его и прикупить можно будет. Где-то от 250-200 можно его начинать покупать с целью 500 и выше. По российской экономике сейчас получается вторая волна началась, но скоро третья :connie_duckywalk: Лукич - абажжи мамонта валить - надо бы и корректнуться. Где-то счас у амерских фьючей должна начаться движуха под экспирацию - будут откупать шорты - должны порасти. И мы на этом деле тоже отскочить можем. Думаю - вот здесь мамонта подождать, если отскочит. :scenic: Я б стрелочку синию уровнем ниже нарисовал, там конец четвёртой буду ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 'Игнат' date='14.7.2008, 11:47' Я б стрелочку синию уровнем ниже нарисовал, там конец четвёртой буду ждать... Лукич твоё слово.. У меня сектор четвёрки ограничен как уже поняли.. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Орбит, мнение.. :yes3: Сейчас третья четвёртая пятая на часах в торговом коридоре, и МКАД продолжает дивергенцию.. реализация ожидание Весельчака вероятность большая.. а если удлинится пятая, коснется дневной 2-4 то вобще может другой более ускоренный сценарий.. но Мамонт скарее думать вверх пошёл. решил не торопить события.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 ...Сейчас третья четвёртая пятая на часах в торговом коридоре... А поточнее - никак? Все таки - третья, четвертая или уже - пятая? Найди себе Snagit и делай уже скриншоты, что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Орбит, мнение.. :yes3: Сейчас третья четвёртая пятая на часах в торговом коридоре, и МКАД продолжает дивергенцию.. реализация ожидание Весельчака вероятность большая.. а если удлинится пятая, коснется дневной 2-4 то вобще может другой более ускоренный сценарий.. но Мамонт скарее думать вверх пошёл. решил не торопить события.. Если Газпром сегодня закрое выше 312.5, то подростем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 почему именно 312.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 почему именно 312.5 Индикаторы Мюррея на внутредневных ТФ показываают, что этот уровень является сильным сопротивлением этого дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Я б стрелочку синию уровнем ниже нарисовал, там конец четвёртой буду ждать Вам надо пониже - их есть у меня Тока и вверху тогда надоть подправить: :D :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Вам надо пониже - их есть у меня Тока и вверху тогда надоть подправить: Шикарный план, и потом на очередном заходике вниз нарисуем бог даст диверок и может даже отрастем, опосля У меня по целям как на картинке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Веселчак извени как нибудь.. Лои на часовом 315,7(03.07. 1100) и 304,73(11.07 17.00) это 3и5 вниз.. канал по хаям 323,7(7.07. 1000) и 316,45( 11.07. 1300).. К слову, найболее важной сигнальной линией трендового импульса является линия 2-4 ни одна часть 3-й, 4 или 5 не должны пересекать эту линию. Следующая после импульса коррекция обязательно должна пробить линию 2-4 за время меньшее формирование 5-й волны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Палыч, ...К слову, найболее важной сигнальной линией трендового импульса является линия 2-4... Ну да, а когда вложенности прут??? ВУ, Мамонту б пузо прикрыть на 318 ей богу, а то как-то некрасиво. На большее я б пока не расчитывала. JS, Красиво ОБВ идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 ВУ, Матрасия пока не воодушевляет. Хотя - на закрытие старикашки в минус 2% мамонт отпрыгнул в плюс 2.82 Я не разделяю мысли ДБ о том, что таки наш рынок будет "самостоятельным" - но в рамках коррекций или добивок 454545 могут быть удивительные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Орбит. Вложенности такая же пятёрка, и также рассматривается.. Линия о-2 ни одна часть волн 1,2,3 не должна пересекать эту линию, она может пересечена только волной 4, пересечение не обязательное.. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 ВУ,Матрасия пока не воодушевляет. Хотя - на закрытие старикашки в минус 2% мамонт отпрыгнул в плюс 2.82 Я не разделяю мысли ДБ о том, что таки наш рынок будет "самостоятельным" - но в рамках коррекций или добивок 454545 могут быть удивительные вещи. не совсем так, Доу закрылся близко к уровням бывшим на нашем закрытии. что касается сегодняшнего роста, то тут много объяснений (от кукловодства и экспирации, или вот Пушкарев сказал что по почерку какой-то фонд тарил), но важнее что объемов не было, кроме Лука и РН. да и индикаторы в пятницу в подвал залезли и лежали там на полу. вот только лучше бы геп не делали :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 wipp, А, ладно, у нас по разметка все равно четверки. Пусть прыгают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Единственно, что тут надо заметить, Tultaev не зря писал о сбегающей коррекции - может она и есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 По российской экономике сейчас получается вторая волна началась, но скоро третья :connie_duckywalk: Игнат, хоть не по теме, но можно по-подробней. Не понял, что имеется ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Кому интересно: кружочки показывают, что текущая волна многими принимаемая за 3, должна закончиться в ближайшие два-три дня на уровне ~ 303.5. В это место подходит и линия поддержки "Палыча" строящаяся под значимыми впадинами последнего года - 2 и 4 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.