Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ВУ,

...В виду строгой корреляции движений мамонта, старикашки и прочих фьючей - предлагаю обединить все эти ветки в одну!...

....Назвать "голубые фишки" и позвать ДБ для фундаментальной поддержки и придания веса.

:D

А где-это Вы фьючи смотрите?

Вообще, если все так весело, то весь отскок старикашки так и ограничится маленьким зигзагом.

Но вот чего интересно.

Я тут пробежалась по своим старым знакомым ГРАЗ, Пузо-Банк, Волгателеком - все в районе низкого старта.

Пузо-Банк вроде даже пять волн вверх выдал мелких.

Волгателеком еще на прошлой неделе вспучило.

ГРАЗ чего-то там "растет".

:)

....Назвать "голубые фишки" и позвать ДБ для фундаментальной поддержки и придания веса...

ДБ категорически отвергает всякий ТА...а здесь все очень сухо и не поэтично...поэтому, я думаю, и не придет... а жаль - оптимизму блюдце не помешало-бы ветке... :)

Игнат,

Это банк Возрождение (символ VZRZ).

Почему "Пузобанк" - в свое время перед НГ 2007 на рынке разыгрались телекомы и перли (видимо в рамках третьей волны) весьма и весьма сильно.

Кроме ростелекома (коего величали ростело или просто тело) был и сонм мелких телекомов (центртел, волгател, сибирьтел и так далее), которых называли еще телепузиками.

Чуть после телепузиков поперли банки.

Вот мелкие банки (те, что не сбер) я и назвала пузобанками - то есть банки, которые прут, как телепузики.

Ну это не общепринятое название - это я его только так называю.

Точно сказано! Я вот тут на недели смотрю, а может реанимируем вариант с треугольником? На днёвках есть две пятёрки вверх, которые можно объединить в зигзаг, т.е. в волну [d]. :pooh:

Доброе время суток, граждане!

Обнаружил вчера этот форум, почитал - некоторые темы очень заинтересовали.

Сам торгую недавно, читал Пректера и Нили, как, наверно, и большинство российских эллиточиков .

Позвольте высказать некоторые замечания по данному графику.

Очень сомнительным мне кажется разметка импульса, волны 1,3 и 5 подозрительно похожи по длине, среди них нет растянутой.

А ещё мне кажется, что даже неважно, какая именно волна была в импульсе слева, ведь за треугольником обязательно должен следовать выброс. Кстати, похожую ситуацию я наблюдаю сейчас в УралСвязьИнформе. Тоже жду окончания треугольника по нему.

EVadim, приветствую на форуме! :JC_handshake:

Очень сомнительным мне кажется разметка импульса, волны 1,3 и 5 подозрительно похожи по длине, среди них нет растянутой.

Такое бывает, что ни в одной из волн импульса нет удлинений. :connie_popballoons:

А ещё мне кажется, что даже неважно, какая именно волна была в импульсе слева, ведь за треугольником обязательно должен следовать выброс.

Да, я тоже жду поход вверх, только пока нету определённость каким путём туда пойдём :mr47_05:. Можем сразу, тогда волна 4 будет двойной тройкой. А можем через волну [e] of 4, тогда вариант с треугольником будет актуальным. :Laie_77:

Вот мелкие банки (те, что не сбер) я и назвала пузобанками - то есть банки, которые прут, как телепузики.

:good::good::good: Классно, про телепузиков тоже не знал :give_rose:

Ну что, люди - и правда ведь - началось? Пора ставить-размечать новые цели? Или тупо подождем старикашку на 12500 и там затаримся? Я ближе к вечеру выложу мысли...подтягивайся народ - веселые неделька-две предстоит, готовиться надоть... :) :) :)

ВУ,

13500 не пройдено старикашкой, как всегда оставил интригу, прям герой мыльной оперы.

Если размаханная плоскость будет - то 12500 и ниже.

Если продолжение импульса - то не ниже 13500 а потом выше.

Если сдвинутая плоская коррекция - то никогда не угадаем (двигать вверх ее будут жадные быки).

:D

Кстати, я старикашку до февральского падежа никогда не размечала, но вот наблюдаю два вида разметки.

Тройками вверх и пятерками вверх.

.....вот блин - только счас удосужился посмотреть что пиндосия утворила: GAZPROM O A O OGZPY (OT) Last 45.90 (RUR285.44) Change -1.60

Chg% -3.37 % Volume 882,213............это ж как мы их догонять-то теперь будем, а?...........

:clapping: :clapping: :clapping:

.....вот блин - только счас удосужился посмотреть что пиндосия утворила: GAZPROM O A O OGZPY (OT) Last 45.90 (RUR285.44) Change -1.60

Chg% -3.37 % Volume 882,213............это ж как мы их догонять-то теперь будем, а?...........

:clapping: :clapping: :clapping:

А где смотришь?

...Chg% -3.37 % Volume 882,213............это ж как мы их догонять-то теперь будем, а?...........

Как низко пал мамонт.

Кстати, 261.8% от того дня, когда был отскок на первом заявлении фрс.

То есть от того, что все пока что размечают как первая волна.

...В понедельник сход лавины......

Было бы интересно :)

Но еще интереснее было бы глянуть на то, как можно разметить в качестве начала хорошего падежа недельное сползание на 7 с половиной рублей.

Как бы бычье не задурило голову.

Да и старикашка 13500 не прошел.

Так же лихо может и отпрыгнуть.

...Но еще интереснее было бы глянуть на то, как можно разметить в качестве начала хорошего падежа недельное сползание на 7 с половиной рублей.

Как бы бычье не задурило голову....

Вот ведь прикол - Элиот давал нам два варианта развития после 297 - конец третьей и конец пятой....а свечи дневные и недельные немо кричали - РАЗВОРОТ!!!...нельзя только волнами руководствоваться...нельзя....треугольник-то у нас теперь какой получается? (блин, он уже и на треуголльник-то мало похож - на вымпел больше): верх: 14.08.06 = 318,5, 06.12.06 = 310,7, счас мы под эту линию нырнули...низ: 14.06.06 = 220,23, 30.05.07 = 222,65...318,5-220,23=98,27...318,5-98,27/*50%=269,36....318,5-98,27*38,2%=280,96...а на 283-284 мы прыгнем уже в понедельник....а судя по тому, как на маленьких объемах последние дни росли, а потом заливали - оптимизму-то у бычья не много осталось...в общем мнение мое такое - если на 280 свечи разворот не покажут - льем до 270....если и там тишина - привет Лукич - 216---170 :clapping: ничего необычного в этом разе не случится - мамонт достаточно растолстел за 9 лет, чтоб сбросить чутца жирку - разве что непонятно - как ВВП страну сдаст с таким индексом? :pooh: :yahoo:

Orbit - многое будет зависеть от того, куда вы старикашку затолкаете - вы уж не оставьте нас, сирых - обозначьте ориентиры.... :acute:

Все-таки я склоняюсь к цифири в 280...почему.....все-таки - выборы....тут ДБ прав на 100% - не падают рынки перед выборами, хоть ты тресни....значит рост должен быть....фундамент, ити его....очень удачно тренд сюда подходит....ЕМА100 сюда же подтянется....хотя, вот она как раз и манит мамонта на 270....ну - тут на свечи смотреть надоть...совсем не обязательно ее сейчас пробивать насквозь......и это будет волна А коррекции...после волны iii:1...ну, а В может и на 303-306 выскочить, судя по предыдущим коррекциям....а далее С, D и Е уже, как повелось....легкого хлеба нынче уже не дождаться нам, инвесторам....вот такой я счас вижу треугольничег...

post-637-1192973920.gif

ау, люди!!! хде вы??? хдее???

:connie_boy_cleanglasses:

Цель - она и есть цель....возможность.....ее еще реализовать надо.

Я тоже полагаю, что 280 - наиболее вероятный уровень снижения ГП.....перед выборами рынок обязательно должны разогнать.

Так что кончится октябрь, выйдет вся проблемная корпоративная отчетность у янки, ФРС определится со своей ставкой, закончатся выплаты банков в конце месяца.....И...вперед!

Цель - она и есть цель....возможность.....ее еще реализовать надо.

Я тоже полагаю, что 280 - наиболее вероятный уровень снижения ГП.....перед выборами рынок обязательно должны разогнать.

Так что кончится октябрь, выйдет вся проблемная корпоративная отчетность у янки, ФРС определится со своей ставкой, закончатся выплаты банков в конце месяца.....И...вперед!

Уж очень это просто....подспудно думаю, все-таки, что на 270 сходит мамонт загзагом....ММ-ам нужно зарабатывать.....вот они и нальют всем по 280.....а на 270 развернут.....тоже ведь нормальная коррекия, нет?....

:connie_yoyo: :connie_yoyo: :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...