ВесельчакУ Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Началось, что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 ВУ, ...В виду строгой корреляции движений мамонта, старикашки и прочих фьючей - предлагаю обединить все эти ветки в одну!... ....Назвать "голубые фишки" и позвать ДБ для фундаментальной поддержки и придания веса. А где-это Вы фьючи смотрите? Вообще, если все так весело, то весь отскок старикашки так и ограничится маленьким зигзагом. Но вот чего интересно. Я тут пробежалась по своим старым знакомым ГРАЗ, Пузо-Банк, Волгателеком - все в районе низкого старта. Пузо-Банк вроде даже пять волн вверх выдал мелких. Волгателеком еще на прошлой неделе вспучило. ГРАЗ чего-то там "растет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Orbit: ...А где-это Вы фьючи смотрите?... Те, что маленькие - http://www.nomika.ru/ А в МС - http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 ....Назвать "голубые фишки" и позвать ДБ для фундаментальной поддержки и придания веса... ДБ категорически отвергает всякий ТА...а здесь все очень сухо и не поэтично...поэтому, я думаю, и не придет... а жаль - оптимизму блюдце не помешало-бы ветке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Пузо-Банк Orbit, а чего енто за банк такой :dntknw:? Или ты так Сбербанк величаешь :prankster:? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Игнат, Это банк Возрождение (символ VZRZ). Почему "Пузобанк" - в свое время перед НГ 2007 на рынке разыгрались телекомы и перли (видимо в рамках третьей волны) весьма и весьма сильно. Кроме ростелекома (коего величали ростело или просто тело) был и сонм мелких телекомов (центртел, волгател, сибирьтел и так далее), которых называли еще телепузиками. Чуть после телепузиков поперли банки. Вот мелкие банки (те, что не сбер) я и назвала пузобанками - то есть банки, которые прут, как телепузики. Ну это не общепринятое название - это я его только так называю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Точно сказано! Я вот тут на недели смотрю, а может реанимируем вариант с треугольником? На днёвках есть две пятёрки вверх, которые можно объединить в зигзаг, т.е. в волну [d]. :pooh: Доброе время суток, граждане! Обнаружил вчера этот форум, почитал - некоторые темы очень заинтересовали. Сам торгую недавно, читал Пректера и Нили, как, наверно, и большинство российских эллиточиков . Позвольте высказать некоторые замечания по данному графику. Очень сомнительным мне кажется разметка импульса, волны 1,3 и 5 подозрительно похожи по длине, среди них нет растянутой. А ещё мне кажется, что даже неважно, какая именно волна была в импульсе слева, ведь за треугольником обязательно должен следовать выброс. Кстати, похожую ситуацию я наблюдаю сейчас в УралСвязьИнформе. Тоже жду окончания треугольника по нему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 EVadim, приветствую на форуме! :JC_handshake: Очень сомнительным мне кажется разметка импульса, волны 1,3 и 5 подозрительно похожи по длине, среди них нет растянутой. Такое бывает, что ни в одной из волн импульса нет удлинений. :connie_popballoons: А ещё мне кажется, что даже неважно, какая именно волна была в импульсе слева, ведь за треугольником обязательно должен следовать выброс. Да, я тоже жду поход вверх, только пока нету определённость каким путём туда пойдём :mr47_05:. Можем сразу, тогда волна 4 будет двойной тройкой. А можем через волну [e] of 4, тогда вариант с треугольником будет актуальным. :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2007 Author Share Posted October 19, 2007 Вот мелкие банки (те, что не сбер) я и назвала пузобанками - то есть банки, которые прут, как телепузики. :good::good::good: Классно, про телепузиков тоже не знал :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Ну что, люди - и правда ведь - началось? Пора ставить-размечать новые цели? Или тупо подождем старикашку на 12500 и там затаримся? Я ближе к вечеру выложу мысли...подтягивайся народ - веселые неделька-две предстоит, готовиться надоть... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А ведь цель старикашке можно и приспустить чутца...если на месяный график глянуть... :pooh: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 ВУ, 13500 не пройдено старикашкой, как всегда оставил интригу, прям герой мыльной оперы. Если размаханная плоскость будет - то 12500 и ниже. Если продолжение импульса - то не ниже 13500 а потом выше. Если сдвинутая плоская коррекция - то никогда не угадаем (двигать вверх ее будут жадные быки). Кстати, я старикашку до февральского падежа никогда не размечала, но вот наблюдаю два вида разметки. Тройками вверх и пятерками вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 .....вот блин - только счас удосужился посмотреть что пиндосия утворила: GAZPROM O A O OGZPY (OT) Last 45.90 (RUR285.44) Change -1.60 Chg% -3.37 % Volume 882,213............это ж как мы их догонять-то теперь будем, а?........... :clapping: :clapping: :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 .....вот блин - только счас удосужился посмотреть что пиндосия утворила: GAZPROM O A O OGZPY (OT) Last 45.90 (RUR285.44) Change -1.60 Chg% -3.37 % Volume 882,213............это ж как мы их догонять-то теперь будем, а?........... :clapping: :clapping: :clapping: А где смотришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 АДР в Нью - Йорке: http://www.bloomberg.com/ Тикеры: (надо вводить вверху в окошечке) Газпром - OGZPY Норникель - NILSY Лукойл - LUKOY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 В понедельник сход лавины...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 ...Chg% -3.37 % Volume 882,213............это ж как мы их догонять-то теперь будем, а?........... Как низко пал мамонт. Кстати, 261.8% от того дня, когда был отскок на первом заявлении фрс. То есть от того, что все пока что размечают как первая волна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 ...В понедельник сход лавины...... Было бы интересно Но еще интереснее было бы глянуть на то, как можно разметить в качестве начала хорошего падежа недельное сползание на 7 с половиной рублей. Как бы бычье не задурило голову. Да и старикашка 13500 не прошел. Так же лихо может и отпрыгнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 В понедельник сход лавины...... Ты хоть успел перевернуться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 ...Но еще интереснее было бы глянуть на то, как можно разметить в качестве начала хорошего падежа недельное сползание на 7 с половиной рублей.Как бы бычье не задурило голову.... Вот ведь прикол - Элиот давал нам два варианта развития после 297 - конец третьей и конец пятой....а свечи дневные и недельные немо кричали - РАЗВОРОТ!!!...нельзя только волнами руководствоваться...нельзя....треугольник-то у нас теперь какой получается? (блин, он уже и на треуголльник-то мало похож - на вымпел больше): верх: 14.08.06 = 318,5, 06.12.06 = 310,7, счас мы под эту линию нырнули...низ: 14.06.06 = 220,23, 30.05.07 = 222,65...318,5-220,23=98,27...318,5-98,27/*50%=269,36....318,5-98,27*38,2%=280,96...а на 283-284 мы прыгнем уже в понедельник....а судя по тому, как на маленьких объемах последние дни росли, а потом заливали - оптимизму-то у бычья не много осталось...в общем мнение мое такое - если на 280 свечи разворот не покажут - льем до 270....если и там тишина - привет Лукич - 216---170 :clapping: ничего необычного в этом разе не случится - мамонт достаточно растолстел за 9 лет, чтоб сбросить чутца жирку - разве что непонятно - как ВВП страну сдаст с таким индексом? :pooh: :yahoo: Orbit - многое будет зависеть от того, куда вы старикашку затолкаете - вы уж не оставьте нас, сирых - обозначьте ориентиры.... :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Всем привет! В свете назревающих событий выношу на обсуждение вот такие версии ГП....см картинки, дневные и часовые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Ошибочка вышла, два раза один и тот же график загрузился, сейчас исправим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Все-таки я склоняюсь к цифири в 280...почему.....все-таки - выборы....тут ДБ прав на 100% - не падают рынки перед выборами, хоть ты тресни....значит рост должен быть....фундамент, ити его....очень удачно тренд сюда подходит....ЕМА100 сюда же подтянется....хотя, вот она как раз и манит мамонта на 270....ну - тут на свечи смотреть надоть...совсем не обязательно ее сейчас пробивать насквозь......и это будет волна А коррекции...после волны iii:1...ну, а В может и на 303-306 выскочить, судя по предыдущим коррекциям....а далее С, D и Е уже, как повелось....легкого хлеба нынче уже не дождаться нам, инвесторам....вот такой я счас вижу треугольничег... ау, люди!!! хде вы??? хдее??? :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Цель - она и есть цель....возможность.....ее еще реализовать надо. Я тоже полагаю, что 280 - наиболее вероятный уровень снижения ГП.....перед выборами рынок обязательно должны разогнать. Так что кончится октябрь, выйдет вся проблемная корпоративная отчетность у янки, ФРС определится со своей ставкой, закончатся выплаты банков в конце месяца.....И...вперед! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Цель - она и есть цель....возможность.....ее еще реализовать надо.Я тоже полагаю, что 280 - наиболее вероятный уровень снижения ГП.....перед выборами рынок обязательно должны разогнать. Так что кончится октябрь, выйдет вся проблемная корпоративная отчетность у янки, ФРС определится со своей ставкой, закончатся выплаты банков в конце месяца.....И...вперед! Уж очень это просто....подспудно думаю, все-таки, что на 270 сходит мамонт загзагом....ММ-ам нужно зарабатывать.....вот они и нальют всем по 280.....а на 270 развернут.....тоже ведь нормальная коррекия, нет?.... :connie_yoyo: :connie_yoyo: :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.