Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

JS,

Красиво ОБВ идет.

Просто и надежно как винтовка мосина, в неделе отработал на 5 с плюсом.

Кореляция движения цены и объема для меня на первом месте, а чем выше таймфрейм тем меньше дребезга.

и добавлю что без ОБВ - РСАй мусор как и любой другой моментум ИМХО

Ну да не буду на священного мамонта мусорить )))

Кирдык мамонту....
...А вообще даже хорошо выходит - сейчас мамонт завалится капитально, а там его и прикупить можно будет. ..

...Я б стрелочку синию уровнем ниже нарисовал, там конец четвёртой буду ждать... :connie_witchy:

...Мамонту б пузо прикрыть на 318 ей богу, а то как-то некрасиво.

На большее я б пока не расчитывала...

Во - навалились всем скопом на несчастную животину - и пинают ногами, и пинают... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ок, ок - уговорили, спилю мушку чутца - вот сюда, примерно, буду мамонта пинать:

post-637-1216096769.gif

...Веселчак извЕни как нибудь...

Во, блин - аж кольнуло - ДБ так же слова коверкает - "лЕквидность"... :D :D :D

...К слову, найболее важной сигнальной линией трендового импульса является линия 2-4 ни одна часть 3-й, 4 или 5 не должны пересекать эту линию.

Следующая после импульса коррекция обязательно должна пробить линию 2-4 за время меньшее формирование 5-й волны...

Это все архизамечательно - а где ждешь-то мамонто, а?

Есть такая мысля - пока амеры падают, те деньги, которые зашли в июне в РФ юудут использованны у нас и нас погонят опять вверх... как в мае. и мамонта первого (после Роськи )

AS,

Врут. :D

Про "деньги нерезов" не меньше спекуляций, чем про "деньги партии".

Хотя мотива в этих спекуляциях всего два

1) Амеры падают - значит будут и нас сливать

2) Амеры падают, значит их деньги пойдут к нам.

:)

...Кому интересно: кружочки показывают, что текущая волна многими принимаемая за 3, должна закончиться в ближайшие два-три дня на уровне ~ 303.5...

Тогда лучше 301.36-299.33-297.307 или уж вообще 290.75 :)

1) Амеры падают - значит будут и нас сливать

2) Амеры падают, значит их деньги пойдут к нам.

Думаю это 2 параллельных процесса - вопрос кто кого )))

AS,

Поводов отпрыгнуть или повалиться дальше у матрасии будет вагон

Jul 15 08:30 NY Empire State Index Jul

Jul 15 08:30 Retail Sales Jun

Jul 15 08:30 Retail Sales ex-auto Jun

Jul 15 08:30 PPI Jun

Jul 15 08:30 Core PPI Jun

Jul 15 10:00 Business Inventories May

Jul 16 08:30 Core CPI Jun

Jul 16 08:30 CPI Jun

Jul 16 09:00 Net Foreign Purchases May

Jul 16 09:15 Capacity Utilization Jun

Jul 16 09:15 Industrial Production Jun

Jul 16 10:35 Crude Inventories 07/12

Jul 16 14:00 FOMC Minutes Jun 25

Jul 17 08:30 Building Permits Jun

Jul 17 08:30 Housing Starts Jun

Jul 17 08:30 Initial Claims 07/12

Jul 17 10:00 Philadelphia Fed Jul

:D

Весельчак.

Окончаие четвёртой волны должна подтвердить линия 2-4 ., она должна нам сказать об окончании четвёрки.. и получим мы четвёртую волну с волной С меньше В - сужающущую формацию..У линии 2-4 есть сектор корректировки..

Другие варианты по Эллиотту и его последователей готов обсуждать..

:connie_boy_cleanglasses:

Твоё видение на рост с 222,65 до 365,64 волна Х или все-таки 1,2,3.

Про это я пока не думал - я думал о движении от 281.5.... и оно ИМХО совсем не импульсное....

...Про это я пока не думал - я думал о движении от 281.5.... и оно ИМХО совсем не импульсное....

Как выяснилось - да :D

Подлый мамонт - опять всех обманул - если подумать с мая 2006 года мамонт только и делает, что корректируется - кошмар.

Но.

С другой стороны - это можно ж расценить как коррекцию к росту - размах канала есть, дно вроде тоже в зависимости от времени от 230 до 250 видимо.

Плюс пробой канала даст вверх его высоту - или как?

Орбит не ленись..

Проведи сигнальную линию 2-4 и правило четвёрка может погладить лысину первой волне. но закончится обязательно за пределами 1,2 волны..

Линия 2-4 никогда не должна пересекаться частями 2, 3, 4 волны (то есть как только происходит пробой, она корректируется по пробою, посмотри и ты увидишь её сектор)..Тогда зто будет трендовый импульс у которого будет пятая волна .. про цели потом..

И скажи как можно в таком случае получить 230-250.. Если у тебя другой взгляд, скажи обсудим.. :girl_cray2:

....Твоё видение на рост с 222,65 до 365,64 волна Х или все-таки 1,2,3....

1) продолжение коррекци с мая 2006

2) начальный диагональник (готов)

3) конечный диагональник - 3 завершена делается 4

Орбит, точка 2 (17.08.07), когда я тебя на фокстрот приглашал.. точка 4 условно 284,5 (20.03.08) она может подтвердится волной С сверху или отодвинуться в рамках сектора, проведи горизонт над первой волной.. Сверху сигнальной линии после третьей волны , развивается сужающая четвёртая волна, у которой С короче В..

Нет у меня тех возможностей нарисовать. У меня метасток два года не устанавливался , еловаве только ввиде опции на компе.. обхожусь квиком.

По корекции с 2006 года. Кода я тебе сказал что ты сделала выгодную покупку, тогда закончилась плосска коррекция..Она может усложнится также плосской через волну Х.. Нилли делит Х на малые и большие но там много но.. это после если потребует обсуждение..

Нет у меня тех возможностей нарисовать. У меня метасток два года не устанавливался , еловаве только ввиде опции на компе.. обхожусь квиком.

Из квика левой кнопкой "сохранить в файл" нужный график потом открыть Paint и вставить из буфера. Чтоб уменьшить объем сохранить это все как JPEG например

...Из квика левой кнопкой "сохранить в файл" нужный график потом открыть Paint и вставить из буфера...

А еще есть волшебная кнопка PrintScreen :D

Как показывает опыт - сохранять графики лучше в gif - меньше места занимает и почти не портится.

У сужающихся формаций сигнальные линии 0-В, В-Д, А-С волна Е ниже С быть не может.. Сигнальная линия 2-4 не может пропустить волну С и Е...

Вариант Орбит.

Волна Х может быть любой по структуре и не может принять форму треугольника.. Нили в Мастерстве разлечает большие и малые..Большие более 162% предыдущей коррекции, малые менее 62%, однако последователи считают такие выбросы маловероятными, и предлагают вести отсчет от волны С в последней плоской коррекции.. Волна Х по скорости должна превышать любую волну прошедшей плосской коррекции.. Волна Х может откоректироваться не более 62%, коррекция повторяет предыдущую т.е плосскую.., может принять разновидность сужающей формации...но не в коем случае расширяющуюся..Кто читал Нили, я не наврал..

Пока рассматриваю эти два, ищу оппонентов.. Графики если что вечером... убегаю.

Вот вам волна (4) of [3] в виде наклонного треугольника. А это признак сильного тренда. Ещё видимо падать и падать, вместе с америкосами. :pooh:

post-1-1216200163.gif

...Кому интересно: кружочки показывают, что текущая волна многими принимаемая за 3, должна закончиться в ближайшие два-три дня на уровне ~ 303.5...

Тогда лучше 301.36-299.33-297.307 или уж вообще 290.75 :)

Это просто песня..... 299.33 - только что лой был! Я-то по локалфибам 299.5 насчитывал...

теперь стало быть на 327.52 или 320.86 дорога, 312.63 на худой конец...

После отскока - 264.x возможно.... но это если только отскок до 312.х будет. Однако при том и до 232.5-229.67 дойти вполне реально. Но потом-то уж точно вверх.... ИМХО.

--------------------------------------------------------------------------

но возможно и так, что отскок по пробою канала на его высоту даст около 327.5 (50% фибы обвала там же), и тогжа на 275.5 и далее волна Б вверх, а волна Ц - тоже трехволновая, как возможно текущая обвала с 369.5 - она после отскока от 275.5 на 217+-0.5 нас приведет....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...