(C) Posted July 22, 2008 Share Posted July 22, 2008 Здравствуйте С!!! Если не затруднит где писалось С уважением Родион Приветствую... Извольте, не затруднит :-) Об этом писалось, и не только мною, в феврале- марте ещё например, в этих постах: - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry19052 (в конце сообщения) - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry16382 - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry16899 - вообще подробный разбор полётов на месяцы вперёд :-) С уважением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 А где отскок на 312 :WhiteVoid_2: Эть проснулся.... ты бы еще через год спросил... - Был он уже! 312.39 локалхай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 ИМХО, чего-то тут не складывается... Смотрю все на внутричасовки, по-моему отскочим из района 290-288 куда-то на 320, а вот там - тариться и тариться ))) Цели в любом случае приятные)) Какой "отскочим"? Если там тренд какой-то на 290, сие не значит, что его пробить нельзя. Тут вона тебе и капитан Ц написал - почитай внимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 народ, ну есть же ветка про Доу, че тут то...я вот с целями Лукича солидарен. и вообще на этом падении тарить надо, пружинка сжимается. 284, 275 и 263 считаю хорошими точками входа. жду и 230-240, но позднее, после хорошего отскока. что касается, 190-200...ну это ИМХО примерно соотвествует минимуму большого движения к 1200ММВБ. 70-90....Орбит, мне тут в почту инет-знакомые слезные письма пишут, мол хватит уже ужасов, уймитесь враги-эллиотчики, лонги наши от 1640 трещат дай им отдохнуть, не пужай так сильно А меня в чате ВТБ некий ZAR достал уже... - сам ниче не пишет, только грузит. Наверно тоже боитсо что все испугаютсо. А чего бояться, ежель по графику так.... 263-264.5 хоть лопни! И главное тогда 3=5... 281.6 - промежуточная, т.к. тогда 1=5 получается.... ну очень пропорционально выходит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 В текущей волне 3 (зеленая) синие субволны 1 и 3 практически равны между собой. Одновременно 4 синяя субволна - подвижная тройка. Это может быть предупреждением о том, что 5 синяя субволна будет растянута....а значит, может дотянуться до 250 - 260. Ждем, как янки подыграют..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Извините, Вы волновик, раз на данном форуме присутствуете? Какие же это приятные цели вверху сейчас, когда индексы чешут вниз и даже внутреннюю 3(3) от большой "С" не доделали? Всё надо было продать в конце весны-начале лета (писалось же об этом) и не покупать ничего до осени, или не ранее чем индекс ММВБ в район 1500+- выйдет. И то это может быть только откатом, поэтому аккуратно, 1/5 обычного объёма и т.д... И далее смотреть характер структуры. А ловить отскоки против текущего очевидного тренда - это на любителя (рисков куча, а прибыль минимальна, даже если и поймаешь) или для мазохистов :-) А цели приятные для меня другие - 280 минимально, 250-230 - нормально. Ранее никаких покупок (280 - промежуточная непокупная цель, просто ориентир для дальнейшего движения, контрольная точка) ( С ) - сорри, если написано непонятно. Имелось ввиду, что отскок будет на 320, а про приятные цели - те же самые, как и у вас и у многих форумчан - 210, 230, 250. Не все успели зайти в короткую на максимумах, и я не успел, ждали 5ую - как окончание импульса на север. Перечитайте еще раз -Вы меня неправильно поняли. Синоптик выше правильно понял, а вы -нет... Мысль была -что тариться ВНИЗ ПОСЛЕ этого отскока, чем выше, тем лучше. Так что наезд не только некорректен сам по себе, но и неоправдан по сути своей Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Подозрительно, что у всех варианты вниз. Обычно, в такие моменты все происходит с точностью до наоборот ))) Попытался поискать альтернативный вариант, и вот что пришло на ум - просто в качестве размышления. В мае 2006 года мы завершили восходящий импульс и сейчас впали в затянувшуюся коррекцию, сравнимую по продолжительности во времени с восходящим трендом 1999/2000 -2006 гг. или, другими словами, такого же порядка. Волна А длилась год и завершилась маем 2007. Теперь мы прошли 2/3 волны В, и нас ждет бурный стремительный рост ( с ) of B с целями, исходя из (a)=( c ) в районе 430. Как это увязать с текущим падением от 360-ти?! Приблизительно с текущих уровней мы получаем 4ую, как я говорил раньше, на 310-320, и затем, на выбор, либо диагональник, либо неудавшуюся пятую... Таким образом, уровень поддержки 280 сохраняется, а мы стремительно летим вверх, и только после этого рисуем С. Просьба пока не вопринимать всерьез :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Добрый вечер! Всем удачи Мне как-то странно слышать о продажах. Если я продавал от 360,0-355,0 ,то сейчас готовлюсь только к покупкам . Конечно все может быть ,но деньги на севере лежат . На юге почти пусто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Можно вопрос? Почему все думают, что будет 1-2-3-4-5? Разве невозможно А-В-С? Это, примерно, как пару месяцев назад, когда на 360-ти большинство на форуме ждали 5ую.... Согласен с тобой, и меня терзают сомнения :dntknw: . Последнюю волну вниз от 354 разложил на составляющие, нашел кучу троек и импульса из них не склеивается, а соеденить их в коррекционную фигуру тоже пока не выходит. Может у тебя есть мысли в картинках? И остальных прошу поделиться мнениями! А если они будут еще и в рисунках, то просто ОГРОМНОЕ спасибо. :Laie_69: :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 ...Подозрительно, что у всех варианты вниз. Обычно, в такие моменты все происходит с точностью до наоборот )))... Это да. Тут нельзя не согласиться. Но раз уж мамонт залез под 290 - то просто будет самым подлым гадом если не сходит на 285. Хотя сейчас надо посмотреть поточнее, может оне решили совсем уровень измельчить. Что касается похода вниз - то я пока сижу и жду когда будет пара к LDT в РТС вниз - будет ли после этого продолжения банкета - я не знаю. Вполне может быть как раз такой вариант как и Вы нарисовали. ...Последнюю волну вниз от 354 разложил на составляющие, нашел кучу троек и импульса из них не склеивается, а соеденить их в коррекционную фигуру тоже пока не выходит... Я в РТС вижу пока импульс - а мамонта домысливаю - выкладки были страницу-две назад. Все как я люблю с размаханными плоскостями и так далее. Но кучу безобразия, кою вывалил мамонт за прошлую и эту неделю - пока даже и не размечала, сижу, тупо жду уровни и зырю на ОБВ. Игнат окрестил кучу - треугольником - я таких в натуре не видела, только у возного на картинках, так что пока в своих разметках и не использую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 не стоит поддаваться панике, амеры всегда выворачивались и сейчас вывернуться...точнее отсрочат свой конец. не так быстро, они наверняка предпочтут помучится. у нас 98-го не будет, минимум на 900-1000ММВБ сгоняем. по сравнением с 98-м это просто ерунда. 1970/2=985.... так что вполне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Господа, унас была плосская коррекция, после рост по которому спор, что это импульс развивается или дальше усложняется волна 4.. в любом случае мы корректируем предыдущий рост с 222 .. другой схемы усложнения трудно представить.. Я остаюсь пока при мнении, что импульс и сейчас волна С в тройке снижения АВС... неспорю очень эта С на третью волну похожа.. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 23, 2008 Share Posted July 23, 2008 Но раз уж мамонт залез под 290 - то просто будет самым подлым гадом если не сходит на 285. Со страху можем и на 281,25 сходить.. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Sinoptik, Да 290-285-280 примерно уровни вокруг 285 такие и есть по пять рублей. Чего говорят кружочки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Sinoptik,Да 290-285-280 примерно уровни вокруг 285 такие и есть по пять рублей. Чего говорят кружочки? 285+/- 5 пунктов в обе стороны. Но сейчас уже почти что 285 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 А не решил ли мамонт пойти сразу на 260-270? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 ну если ниже 280 закрепимся - то похоже двойная вершины с целью в 200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 285+/- 5 пунктов в обе стороны. Но сейчас уже почти что 285 ))) УРА! 281.6 - тютелька в тютельку... Думаю ща отскочек, и далее по твоим вложенностям на мои 263-264.5 Кстати, я получил 285.45 уровень, о котором ты поминаешь как середку мамонта по пожизненному.... как 285.46.... хехехе.... т.е. 281.6+3.86=285.46, то есть формально междонье даблтопа уже пробито: 3.86 - поправка (369.5-365.64=3.86). Значит подканал 369.5-281.6-3.86=84 рубля.... Далее известным тебе способом получаем.... 220.56.... короче но там 226.7 есть.... а если пятая сверхрастянутая в импульсе от 369.5 будет в пропорциях 1:3:5 как 1:1.618:2.618, то самое место ГП на 232.3.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 ну если ниже 280 закрепимся - то похоже двойная вершины с целью в 200 220.56 скорее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Sinoptik,Да 290-285-280 примерно уровни вокруг 285 такие и есть по пять рублей. Чего говорят кружочки? Пока писал и меня отвлекали уже все случилось.. отскочили от 281,6 Кружочки большой точности не давали но говорили, что отскочим вот-вот в рамках обозначенного тобой уровня. Меня сейчас Мюррей заинтересовал, уж очень у него точные уровни вырисовываются, 281,25 - это я по его методе рассчитал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Со страху можем и на 281,25 сходить.. :pooh: Сходили, едренать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Чем глубже свалится - тем дешевле купим - пусть валится скорее уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 выкупили 281,6, поставили стопы и свозли на стопы, нет ничего нового под солнцем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 ( С ) - сорри, если написано непонятно. Имелось ввиду, что отскок будет на 320, а про приятные цели - те же самые, как и у вас и у многих форумчан - 210, 230, 250. Не все успели зайти в короткую на максимумах, и я не успел, ждали 5ую - как окончание импульса на север. Перечитайте еще раз -Вы меня неправильно поняли. Синоптик выше правильно понял, а вы -нет... Мысль была -что тариться ВНИЗ ПОСЛЕ этого отскока, чем выше, тем лучше. Так что наезд не только некорректен сам по себе, но и неоправдан по сути своей Пардон и Вам :-) Я внимательно читал, и у меня были мысли понять Вас (!!! вот это сказанул :rofl: ) именно так, как Вы описали (тем более и по смыслу/порядку изложения это больше подходило), однако использование термина "тариться" помешало мне это сделать :-) Всё же и на рынке, и в обиходной жизни это синоним слова "покупать". Антоним же - "лить", или "проливать", или "селить" :-) Поскольку конструкция "тариться шортами или фьючерсами (опционами) на продажу" выглядит слишком тяжеловесно :-) Второе, и самое главное - это не наезд, просто была попытка заострить вопрос и обратить внимание, отсюда чуть резковатая форма, ещё раз пардон, если Ваше "эго" пострадало ;-) "Хотел, как лучше...", "Во благо..." и т.д. :-) Конечно, тактически я могу "ошибиться", и был бы некий отскок, однако же в более крупном масштабе о покупках пока речь вести рано, как уже упоминал, поэтому на тактику лучше не вестись, от греха (уже не про Вас, а вообще :-) )... А я и тактически отскока не видел, наоборот, наблюдал, как очередные заходные вниз одна за другой построились на мелких. Так что очень хорошо, что Вы видите всё верно. Однако к чему тогда приведённый Вами как альтернатива вариант? Он совершенно нежизнеспособен, поскольку идёт вразрез с движением индексов. Посему - зачем? Чтобы просто был ещё один вариант? (нередко такое читал на форуме - пусть будет альтернатива, по ЕВА положено :-) пусть и не очень, и не принимайте серьёзно, набросок и т.п.). Так вот - не надо всего этого, "варианты ради самих варинтов", рабочий сценарий д.б. один, но сильно обоснован (моё мнение, конечно) Мне как-то странно слышать о продажах. Если я продавал от 360,0-355,0 ,то сейчас готовлюсь только к покупкам . Конечно все может быть ,но деньги на севере лежат . На юге почти пусто Всё правильно, фондовый рынок сильно растущая вещь, идёт в одном направлении, и львиная доля прибыли именно от покупок. Однако о "реальных" продажах не обязательно сейчас говорить, достаточно (в Вашем масштабе, раз Вы продали 360+-) просто НЕ покупать пока. Вы же тоже фактически играете "от продаж", не путать с "чистым шортом" (так не совсем формально верно выражаются некоторые финансовые директора, называя "шортом" просто некоторое сокращение своего пакета). А так конечно, крупные и серьёзные игроки, насколько знаю, практически никогда не шортят в буквальном смысле этого слова, и пожалуй, правильно делают, со своей колокольни :-) Да и кто им даст такие объёмы на не на очень ещё ликвидном РФР? Фьючерсы развиваются, но не так ещё, как на Западе, чтобы в разы спота объёмнее быть, тем паче против основного тренда, о котором никогда не надо забывать :-) Что касаемо "подготовки" - мысль тоже правильная, нужно морально готовиться, и деньги подгонять постепенно, если связаны :-) Однако раньше, чем через месяц - полтора, вряд ли первая точка возникнет. Впрочем, не обязательно так точно, как бы мне хотелось, действовать. Можно просто покупать на падении с неких уровней (конечно, если деньги не заёмные, и не "плечевые"). Всё одно через неск. лет по всем 100 процентов будет, думаю, а по некоторым и поболе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Выношу на суд обществености Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.