5eriou5 Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Судя по ДОУ завтра нас ждет гэп вниз, это уже 3 не закрытый гэп будет за 2 недели. теория вероятности работает на нас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Выношу на суд обществености верхнюю часть эллипса ужми до 233 хотя-бы, а низушка катит - 220.56 как раз. Кстати, а на фонде призраки бывают??? - Я тут в ОЛБ как-то раз в воскресенье увидел фантомные котировки, ну и сделал скриншот.... вот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 24, 2008 Share Posted July 24, 2008 Sinoptik,Чего говорят кружочки? Кружочки и Мюррей недоумевают, почему мы еще не отскочили, но оглядываясь на незаконченную структуру текущей волны и другие фибы дают еще простор для маневра. :Laie_55: Мне, если признатся, уже с трудом верится в отскок :WhiteVoid_2: , скорее в падеж, но мое фибо-творчество пытается убедить меня в обратном... :acute: В общем оно говорит, что если уровень 273-275 завтра и в понедельник устоит, то остается вероятнось скорректироваться вверх ~ к 296, а затем в объятия 250, а если не устоит, то пойдем сначала на 265... Сказка или быль вам решать, только больно не бейте и графики мои в торговле не используйте, я только учусь.. :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Бывают часто замечал вот эти левые свечи исполняются.. так что ждемс. газ на 215.... но после отскока... в часах уже некуда падать без отскока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 ... в часах уже некуда падать без отскока... А вот за это не волнуйтесь - падать всегда есть куда, что называется - "под собственным весом", при этом приличное падение возможно без особых объёмов, в отличие от роста По графику - 1) исходя из индексов, возможна ещё одна вложенность, хотя на ГП это хуже видно 2) непонятно, откуда был сделан вывод об окончании волны 3, весь ход событий говорил об обратном Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 А вот за это не волнуйтесь - падать всегда есть куда, что называется - "под собственным весом", при этом приличное падение возможно без особых объёмов, в отличие от ростаПо графику - 1) исходя из индексов, возможна ещё одна вложенность, хотя на ГП это хуже видно 2) непонятно, откуда был сделан вывод об окончании волны 3, весь ход событий говорил об обратном ( C ) мир-дружба-жвачка))) третья, действительно, никак не хочет заканчиваться... Кстати, очень часто при сильном тренде не соблюдаются никакие индикаторы. Чем глубже они заходят в перепроданность - тем сильнее тренд, только и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 В третьей от первой 262% это 261,12 рублей дальше 424% что есть 202,64 Вот так нас утро встречает прохладой ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 25, 2008 Author Share Posted July 25, 2008 Вот так нас утро встречает прохладой ) Это тонущий Мечел ГП за собой потянул :pooh_on_ball: Это ж надо так компанию за 1 минуту завалить :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 путин вчера проебал около 50 ярдов рос капитализации и еще непонятно сколько в скакнувших деривативах в виде CDS и спредов по бондам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 путин вчера п...л около 50 ярдов рос капитализации и еще непонятно сколько в скакнувших деривативах в виде CDS и спредов по бондам Я бы варазился по другому: они зашортили наш ФР и подлевают масла в огонь.. _coffee: Такие люди так просто словами не бросаются.. :connie_duckywalk: Пищу для ума дает к примеру такая ситуация, пост 676 и далее: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=116&st=660 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Может они чувствуют, что рынок притормозил падение и могут не успеть "войти в деньги" по опционам до окончания срока их действия (12.09.08), а наезд на Мечел - попытка придать падению новое ускорение? Вдруг выплыло на Мечел столько компромата..., явно не за день собрали, готовились к чему-то? Да и исхема уже на Юкосе отработана.. Конечно, все это может быть только в моем больном воображении и обычным совпадением, но в борьбу с нечестными промышленниками я все равно не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Может они чувствуют, что рынок притормозил падение и могут не успеть "войти в деньги" по опционам до окончания срока их действия (12.09.08), а наезд на Мечел - попытка придать падению новое ускорение? Вдруг выплыло на Мечел столько компромата..., явно не за день собрали, готовились к чему-то? Да и исхема уже на Юкосе отработана.. Конечно, все это может быть только в моем больном воображении и обычным совпадением, но в борьбу с нечестными промышленниками я все равно не верю. Паранойя форева !!!!! Я тоже мучался когда перед НГ росли а после летели. И на майские уехал отдыхать а мы в космос отправились. С одной стороны все логично а с другой периоды были очень удобные для манипуляции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Ну может и путин, может и мечел - а только мамонт вместо того, чтобы от 280 отскакивать - накручивал вложенности, чтобы эти 280 махом пройти. И делал он свое подлое дело втихаря - хорошо вчера заметила и зашортила гада. А тоб поймала на 280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Паранойя форева !!!!! Не думаю, что все так просто и понятно с попытками манипулирования рынками, тем более таким небольшим, как российский, и тем более когда у правительства "все под контролем".. Наивно считать "наших руководителей" безкорыстными людьми работающими за одну зарплату и вероятно они не зря выбрали медведя своим символом, ибо пока у них лучше всего получалось сливать и стагнировать.. Скорее они из тех людей, которые обкрадывая или стреляя в Вас скажут сокраментальную фразу: "это просто бизнесс, ничего личного".. Сейчас в руках у нынешней власти сконцентрированы практически безграничные возможности для личного обогащения, а денег, как мы знаем, много не бывает.. И политика и спорт живут практически по одни и тем же законам, где "слив" игры ради личной выгоды - обычное дело.. Любой здравомыслящий человек будет стараться защитить свой капиталл, пытаясь предугадать вероятные опастности для него и рассматривая разные сценарии; и мы не знаем когда наше правительство последний раз проходило диспансеризацию у психиатора и какой он вынес диагноз, поэтому мой "лист ожиданий" их поступков ничем не ограничен.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Ну может и путин, может и мечел - а только мамонт вместо того, чтобы от 280 отскакивать - накручивал вложенности, чтобы эти 280 махом пройти.И делал он свое подлое дело втихаря - хорошо вчера заметила и зашортила гада. А тоб поймала на 280. И я заметил, но не решился.. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
said Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Всем доброго дня и торговли по тренду!!! Судя по сегодняшним торгам 4-ой волны небудет - валимся без остановок на 220 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Ну может и путин, может и мечел - а только мамонт вместо того, чтобы от 280 отскакивать - накручивал вложенности, чтобы эти 280 махом пройти.И делал он свое подлое дело втихаря - хорошо вчера заметила и зашортила гада. А тоб поймала на 280. А я еще 23 июля ждал этого слива......см график от 23.07.08. Хотя инсайд о готовящемся наезде на Мечел мог заранее просочиться....повестку дня совещания и текст выступления Путина кто - то же готовил....не сам же он это симпровизировал. Правда, я ждал, что янки подыграют.....подыграл Владимир Владимирович. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 А я еще 23 июля ждал этого слива......см график от 23.07.08. А я уже 16-го просчитал 312.6 и выложил затем (312.39 было 17-го) и тут же выложил "281.6 - обязательно, 263-264.5 - наиболее вероятно, 232.3 - тарить тарить тарить"..... однако зачем же повторять, ежель тута все и так написано, и многие про то еще раньше говорили? - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=789&st=1500 Было 262.2 - закрыли гэп с 262.25 заодно..... и это наводит на мысль об отскоке к 284.х либо под 309-308. Тогда цель пятой возможно 226.5-227.3-232.3..... на худой конец - около 220.5.... причем лучше выше 222.65 и 219 тем более... Иначе после закрепления под 226.8 (высота канала 140) пойдем закрывать 194.5=201.00 ровненько на 140 рублей..... Вот уж жуть будет... но думаю до этого не дойдет - нам надо за 590 вырасти, и только потом уполовиниваться.... или -62% делать в виде коррекции цикла. Однако интересно будет глянуть какие из 311.69=308 289.65=287.95 280.03=273.34 будут закрыты. ИМХО достаточно и 280.03, т.к. там 281.6 - весьма сильное сопротивление теперь.... и на подходе к нему многие лить будут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Всем доброго дня и торговли по тренду!!! Судя по сегодняшним торгам 4-ой волны небудет - валимся без остановок на 220 ??? Зачем "не будет?" если хотя-бы на 277.6 сходит, то как раз на 232.3.... примерно туда. И там уже можно тарить с уже известным всем стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Я согласен с Лукичом насчет 281.6..... Учитывая, что синяя 5 - ая представляется незаконченной (пока всего 3 субволны), можно ждать отскока в 4 субволне на 281,6 (хороший уровень с учетом гепа и ФИБ), а потом движение на 250 - конец 5 - ой синей. Дальнейшее движение в этом варианте туманно - стандартная коррекция в 4 - ой зеленой должна выйти на 295 - 300, но хватит ли на это сил у мамонта, пока большой вопрос.... Выше 300 совсем маловероятно...Вниз....и только вниз. Выложенный график можно и несколько по - иному разметить исходя из того, что уж очень крутой и длинной получается текущая синяя пятая (идею Орбит подсказала, очередной раз снимаю шляпу перед многомудрой леди...)...если предположить вложенность.....вариант получается ну очень медвежий.....(см второй график). Цели 3 - ей синей считать не берусь....неблагодарное это дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 А у янки еще два банка обанкротились....так отскоки у нашего рынка могут не задаться . http://top.rbc.ru/economics/26/07/2008/208453.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Вот возможные цели для отскока.... согласен я про 284: 355.7-262.2 по 23% дают 284.266 серединка свечи пятницы (по типу на предмет просвета в облаках) = 284.125 нисхоканал от второй половины июня - начала июля ограничивает нас уровнем 286.15-283.05. Сверху гэпы 311.69=308 289.65=287.95 280.03=273.34, один можем закрыть вполне в плане отскока в виде зигзага 162% от 262.2-273.34 = 280.225, а до низа второго 1.8 не остаем - верхнегрань нисхоканала с утра мешает. Так что я бы уже на 280 лонги сливал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Хотя Папик и заметил что хеджи конец на 240 ставят. но нельзя забывать и о вероятности пропажи волны по Г. Нили, возникает при изменении скорости цены без смены направления движения.., а тут ёщё дневной бычий разворот по Вильямсу.. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 28, 2008 Share Posted July 28, 2008 Мамонта кто на 255 ждет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
funtik Posted July 29, 2008 Share Posted July 29, 2008 Мамонта кто на 255 ждет? 5 - 6 % падение в течении дня показать легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.