TLN Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Если продавали нефтяной рынок, то почему Лук не слили? Запад и раньше не любил, когда Кремль показывал, кто в доме хозяин и отвечал на это сливом компаний с госучастием. Продают нефтегаз и не только наш. Графики нашей нефтянки и Петробраз за последние 2.5 месяца - полная идентичность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 TLN, и цель ее 1220 - 1216 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Еще немного, и мамонт нарисует двойную вершину с целью где-то 100-110... о как. Он вообще любит двойные вершины - хвост-хобот ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Загрузил дневные данные в прогу ELWAVЕ RUS и вот какие варианты разметки она предложила. Интересны ваши мнения уважаемые участники форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Всем добрый день! Я только начинаю изучать волны. Начал размечать график газпрома с дневных и часовых ТФ, но потом запутался начиная с 4 февраля 2008 года. Перешел на недельную разметку и вот что получилось! Посматрите пожалуйста все ли здесь правильно? :connie_duckywalk: Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 ...Интересны ваши мнения уважаемые участники форума.... Самый красивый вариант с посадкой на 80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 ...Интересны ваши мнения уважаемые участники форума....Самый красивый вариант с посадкой на 80. Орбит, это твой прогноз или выбор варианта? У меня нет тагого на картинке. Если имеешь в иду вариант №6, то коричневая линия это не цель к 80, а канал сползания с хаев, его прога построила. Но я этот вариант отмел, т.к. всю горизонтальную корекцию последнего года она отметила как (III), что по-мойму неправильно. Выскажись пожалуйста о разметке, интересно твое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Загрузил дневные данные в прогу ELWAVЕ RUS и вот какие варианты разметки она предложила. Интересны ваши мнения уважаемые участники форума. у меня ГП совсем не получается на коротких таймфреймах, но что касается долгосрочки, то варианты 4 и 5 однозначно. сам я размечаю как 5 вариант. вот только окончание падежа на 230 не совпадает с целью 1220 по ММВБ. хотя TLN предложил 1330, тут вполне сочетается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Еще немного, и мамонт нарисует двойную вершину с целью где-то 100-110... о как. Он вообще любит двойные вершины - хвост-хобот ))))) это если он 227 пробьет и закрепится? (геп еще на 228) тогда ход вниз на (230-140)=90 руб. примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 у меня ГП совсем не получается на коротких таймфреймах, но что касается долгосрочки, то варианты 4 и 5 однозначно. сам я размечаю как 5 вариант. вот только окончание падежа на 230 не совпадает с целью 1220 по ММВБ. хотя TLN предложил 1330, тут вполне сочетается. Спасибо wipp! Мне близок - 4ый вариант, в 5-ом мне не нтавиться сила и длинна (I)ой волны, а также сложность и протяженность (II)ой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 ...тогда ход вниз на (230-140)=90 руб. примерно... Мы в свое время с Лукичем долго считали и сошлись вроде (если мне память не изменяет) на 86. Но пока жду просто закрытия гепа на 228. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Гарик, Ну вот таким вариантом мамонт и спасется от падежа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Гарик,Ну вот таким вариантом мамонт и спасется от падежа. Orbit объясни пожалуйста что такое падежь? А то я тут еще многово не знаю. :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Спасибо wipp! Мне близок - 4ый вариант, в 5-ом мне не нтавиться сила и длинна (I)ой волны, а также сложность и протяженность (II)ой. да не за что! чесно говоря, я не особо вдавался в разметку суперуровня, поэтому (1) там или (111) считаю не суть важно. воможно замечания правильные. просто я поддерживаю разметку коррекции как WXY и все разметки ГП импульсами считаю от лукавого. последний падеж конечно выглядит явным ипульсом, но посмотрим как оно будет в итоге. интересно посмотреть как программа метит падеж ММВБ с мая на часовиках, сколько там вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 да не за что! интересно посмотреть как программа метит падеж ММВБ с мая на часовиках, сколько там вариантов. ТОЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО.....ВСЕ ЭТИ ВАРИАНТЫ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО САМОМУ ФИЛЬТРОВАТЬ... ПОКА ЧТО В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО ОНА ВЫДАЕТ ВОТ ТАКОЙ....5 ДРУГИХ ВАРИАНТОВ (В ПОРЯДКЕ УБЫВАНИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ) МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПЕРВОГО.... НО ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОЛНА Y -КРАСНАЯ (ПОМЕЧЕНАЯ КАК 1 БОРДОВАЯ) ОКОНЧИЛАСЬ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 т.е. 1оф1=3оф1=5оф1...хм, не нравятся мне такие варианты. 2я красная слишком неглубокая. 3я красная примерно равная 1ой красной и даже чуть короче ...бррр все-таки если есть другие интресно. только думаю надо в соот=щую ветку перенести обсуждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 т.е. 1оф1=3оф1=5оф1...хм, не нравятся мне такие варианты.2я красная слишком неглубокая. 3я красная примерно равная 1ой красной и даже чуть короче ...бррр все-таки если есть другие интресно. только думаю надо в соот=щую ветку перенести обсуждение. И мне не нравятся.........вручную я по - другому мечу.....Программу смотрю для сравнения....часто подкидывает пищу для размышления. Но все же выдает сырые, с моей точки зрения, результаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Orbit объясни пожалуйста что такое падежь? А то я тут еще многово не знаю. :connie_duckyinshell: Падёжь, это когда Орбит мамонта (газпром т.е.) очень вниз послать хочет. :pooh_on_ball: А я тут вот бычью разметку нашел. Правда пока подтверждения нету, надо ждать. На недельном графике возможно вторая волна завершается. Коррекция либо окончена, либо ещё продолжится. А на Н4 импульс красивый вниз сформирован :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Загрузил дневные данные в прогу ELWAVЕ RUS и вот какие варианты разметки она предложила. Интересны ваши мнения уважаемые участники форума. В вариантах 1 и 3 смешаны волновые уровни, а разметки 2 и 6 вообще с нарушением выполнены _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 а я вот не скажу кто :to_pick_ones_nose: ....... но верю в то, что мишки контрольный выстрел сделают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Здравствуй Игнат! Наконец то я разметил график Мамонта начиная с первой страницы это темы и до сегоднешнего дня. Только вот волна С of ( Y ) of [ ii ] у меня почему-то вот так вышла: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 ВРОДЕ ВСЕ СКЛАДНО...НО... Смущает меня равенство волн [ II ] и [ IY ] у Гарика. А также равенство волн (iii) и ( Y ) у Игната. И имульс как - то очень удачно укладывается в канал.... Нили предупреждал, что такая ситуация часто оборачивается двойным или тройным зигзагом....а вышеупомянутые волны [ II ] и [ IY ] могут оказаться связками X и XX. Не исключено, что мамонт не закончил своего похода вниз....есть еще цель 230. Игнат, а если к твоей разметке пририсовать еще импульс вниз, равный по длине волне [ Y ], поимеем ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ и план падежа выполним? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Гарик, Советую приглядеться к волне (iii) of [1] - нету там импульса. Минутки берите и смотрите. Это в РТС 12345 = LDT а в мамонте непойми что с размаханной коррекцией (размаханность понятно откуда берется - надо индекс по процентам догнать). (i) of [iII] - то же самое. И (iii) of [iII] не может быть самой короткой. Как бы там мамона досчетных вложенностей не наплодил... Игнат, Насчет бычьей разметки. Баба Яга против - пусть падет мамонт на 220 - тогда и поговорим с ним - еще один незакрытый геп на 228 с копейками да и не стоит забывать про 196. А гепы в пятых волнах на мой взгляд надо закрывать из приличия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Гарик, это один из возможных вариантов импульса. От перемены мест слагаемых... Как минимум коррекция этого импульса должна быть Орбит (Василиса премудрая), так как минимум коррекция будет же, а там уже сориентируемся на местности :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Игнат, а если к твоей разметке пририсовать еще импульс вниз, равный по длине волне [ Y ], поимеем ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ и план падежа выполним? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.