Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Игнат, а если к твоей разметке пририсовать еще импульс вниз, равный по длине волне [ Y ], поимеем ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ и план падежа выполним?

Вариант на падёж такой - волну (Х) сдвигаем вправо, а волна (Y) превращается в зигзаг, в котором сейчас волна А импульсом завершается. Если надо, могу на графике нарисовать. :laie_14:

Вариант на падёж такой - волну (Х) сдвигаем вправо, а волна (Y) превращается в зигзаг, в котором сейчас волна А импульсом завершается. Если надо, могу на графике нарисовать. :laie_14:

Конечно хотим! Мы это любим! :clapping:

Игнат, этот вариант понятен, если дать ему волю, будущая волна С глубоко может улететь....

Я же имел в виду трансформацию в составной зигзаг текущей волны (начало с 19 мая), которая пока что размечается как импульс...

С уважением......

Смотреть в будущее.. вспомним прошлое..

Чёрные линии корректировка сигнальной 0-В, условие не одна часть волны А, В, С не должны пересекать эту сигнальную линию..

Красная сигнальная 2-4 на С, условие не одна часть второй, третьей, четвёртой волны не имеет право пересекать эту линию, должна пересечь пятая волна за время меньшее формирования..

Зелёные, сужающая волна В, окончание, пересечение чёрной и зелёной

post-1886-1218207852.jpg

Волна Х имеет форму незаконченного импульса (встречается чаще всего в этой форме), получился зигзаг..

Это коррекция к предыдущей коррекции плосской, далее будем иметь последующую плосскую коррекцию...

Ибо плосская может усложняться только плосской..А вот плосская АВС или АВСДЕ, склоняюсь к последнему варианту..

Нанесены сигнальные линии 0-2 и 2-4 различного волнового уровня..

Условия, сигнальную линию 0-2 не должна пересекать ни одна часть волн 1,2, 3, имеет право только четвёртая, условие не обязательное..

Сигнальную 2-4 ни одна часть 2,3,4 или 5 не должны пересекать, следующая после импульса коррекция обязательно должна пробить линию 2-4 за время меньшее формирования 5. Если пробой 2-4 происходит раньше, чем есть основания полагать, что 5 завершена, есть два только возможных варианта, либо 4 не закончена, либо волна которую рассматриваем не трендовый импульс..

post-1886-1218210294.jpg

Волна С на часовом..

Верхняя сигнальная 0-В, ниже 0-2, ещё ниже 2-4.

и самая низка 2-4 на 5..

МКАД его как-то выдавали за индикатор четвёртых волн,

он также рисует дивера между 3 и 5..

post-1886-1218214775.jpg

На недельном..

Красная сигнальная 0-В,

Зелёная сигнальная А-С, условие такое же, части волн А,В,С, не пересекают эту линию...

Между ними 3-3-3 и А меньше В меньше С..

Посмотрим на приведённый Игнатом весь график мамонта, проведём сигнальные линии 0-2, 2-4,

вспомним о правиле чередования, пропорциональности т.е. чем пропорционально меньше вторая, тем пропорционально

больше четвёрка и наоборот... отсюда кстати и вложения, растянутость импульсов..

При сложившейся конюктуре, если продавать то надо по дешевле, а покупать то по дороже,

ведь это наше всё..

Волн Д и Е в будущем скорее избежать не прийдется..

Кстати обратите внимание, после волны С перед Х голова плечи, а сейчас... что то же будет.. :viannen_44:

post-1886-1218254517.jpg

у ГП пинцет в основании на 241.21 и 241.25...

по раскладке волн

369.5 333.4 (1)

355.7 262.2 (3)

286.35 241.21 (5)?

имеем (3)=(1)*2.69

(5)=0.5997*(1)=1.6135*(3).

Есть большие подозрения, что тут все и кончится, тем более что до полнолуния с затмением всего неделя осталась

По технике действительно очень похоже, что импульс, начавшийся в мае, закончен.

Но варианты всегда есть.....

А что помешает Мамонту под давлением продаж Запада, напуганного конфликтом на Кавказе, пойти еще ниже и перерисовать для начала ИМПУЛЬС в ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ (см график)?

Судя по предыдущим неделям, Запад заранее под влиянием инсайда (Мечел + Кавказ), начал сливать наш ФР.

И где гарантия, что этот слив уже прекратился?

Хотя сами янки, похоже, намылились на отскок вверх...

post-2265-1218356093.png

у ГП пинцет в основании на 241.21 и 241.25...

Лукич, если углубляться в свечной анализ, то модель принцет, как правило, не является сильным синалом разворота (подчеркиваю разворота). это во-первых. А во-вторых, последняя свеча медвежья, что то же наводит на размышления. Вот если бы мамонт нарисовал основание пинцет и просвет в облаках....

Красивый был вариант с ростом... Но война вмешалась, и пятая вниз пошла удлиняться :connie_witchy:

похоже 5я закончилась все-таки...объемы и индикаторы за рост, 260 прошли вверх ...однако геп не закрыли, да и волна корявенькая.

или все же это не импульс, а зигзаги.

однако не даем мне покоя геп, на панике и маржинах не достать до 228 :dntknw: что-то не то тут :D_coffee:

Добрый вечер!

Посматрите пожалуйста мою разметку на минутном графике, сегодняшнего дня! Очень бы хотелось услышать ваше мнение! :D_coffee:

На мой взгляд после завершения (4) волны :justcuz_cowmoo: можно открывать длинные позиции. Если все верно, то импульс начавшийся сегодня должен пробить уровень 259,58. Поправте меня, если я в чем ошибаюсь! Заранее вам благодарен!

post-3329-1218477373.jpg

Вот там эта подлая волнишка у Вас она как конечный диагональник 5 - а я сейчас присмотрелась - больше тянет на начальный.

Из-за него сегодня побежала закрываться по 260.

Брокер зараза мне минутки не выгружает нормально - а на пятиминутках не видно, что за треугольник такой.

:)

Ща буду излавливать мамонта на 264 примерно, чтобы прогуляться на 285.

Вот там эта подлая волнишка у Вас она как конечный диагональник 5 - а я сейчас присмотрелась - больше тянет на начальный.

Из-за него сегодня побежала закрываться по 260.

Брокер зараза мне минутки не выгружает нормально - а на пятиминутках не видно, что за треугольник такой.

Orbit действительно начальный ведущий диагональный треугольник, не досмотрел (наверно очень уж хотелось закончить так волну [3]). Спасибо тебе, очень из этого хороший урок извлек :connie_boy_cleanglasses:

Признаться, я в спешке тоже начальный диагональник принял за конечный.

Но....еще не факт, что обязательно должна последовать еще волна вверх, это только вариант....бычий.

А медвежий - вся предыдущая конструкция - ТРОЙКА....

Признаться, я в спешке тоже начальный диагональник принял за конечный.

Всегда с уважением относился к Orbit.

Но....еще не факт, что теперь обязательно должна последовать еще волна вверх, это только вариант....бычий.

А медвежий - вся предыдущая конструкция от 230 до 277 - ТРОЙКА....

Вообще, мамонт обгонял индексы в падении.

И на мой взгляд свою программу по падежу в этой волне (с хаев) выполнил.

Так что соглашусь и с Игнатом и 5erio5'ом.

Так как вместо роста мамонт может просто замахивается на более низкие уровни.

ULISS,

Это надо по 285 смотреть, если на 285 дотянет - тогда будет неплохой фиборазложенный импульс.

Не вижу противоречий. Импульс - это бычий вариант.

А один из медвежьих - движение вниз, возможно, сразу с открытия...Тогда вместо ИМПУЛЬСА вверх будем иметь завершенный ЗИГЗАГ вверх, с продолжением движения вниз...

ULISS,

Не, это я насчет тройки от 230.

:D

?????

Я согласен с Вашей разметкой.

Пока что от 230 до 277 имеем ТРОЙКУ.

Если мамонт пририсует к ней как субволну еще один импульс вверх (его возможная цель 281 -285), то в целом от 230 до 285 будем иметь ИМПУЛЬС.

По - прежнему не вижу противоречий.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...