Ignat Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Игнат, а если к твоей разметке пририсовать еще импульс вниз, равный по длине волне [ Y ], поимеем ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ и план падежа выполним? Вариант на падёж такой - волну (Х) сдвигаем вправо, а волна (Y) превращается в зигзаг, в котором сейчас волна А импульсом завершается. Если надо, могу на графике нарисовать. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Вариант на падёж такой - волну (Х) сдвигаем вправо, а волна (Y) превращается в зигзаг, в котором сейчас волна А импульсом завершается. Если надо, могу на графике нарисовать. :laie_14: Конечно хотим! Мы это любим! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Вариант на падёж такой - волну (Х) сдвигаем вправо, а волна (Y) превращается в зигзаг, в котором сейчас волна А импульсом завершается. Если надо, могу на графике нарисовать. :laie_14: Игнат, этот вариант понятен, если дать ему волю, будущая волна С глубоко может улететь.... Я же имел в виду трансформацию в составной зигзаг текущей волны (начало с 19 мая), которая пока что размечается как импульс... С уважением...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Смотреть в будущее.. вспомним прошлое.. Чёрные линии корректировка сигнальной 0-В, условие не одна часть волны А, В, С не должны пересекать эту сигнальную линию.. Красная сигнальная 2-4 на С, условие не одна часть второй, третьей, четвёртой волны не имеет право пересекать эту линию, должна пересечь пятая волна за время меньшее формирования.. Зелёные, сужающая волна В, окончание, пересечение чёрной и зелёной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Волна Х имеет форму незаконченного импульса (встречается чаще всего в этой форме), получился зигзаг.. Это коррекция к предыдущей коррекции плосской, далее будем иметь последующую плосскую коррекцию... Ибо плосская может усложняться только плосской..А вот плосская АВС или АВСДЕ, склоняюсь к последнему варианту.. Нанесены сигнальные линии 0-2 и 2-4 различного волнового уровня.. Условия, сигнальную линию 0-2 не должна пересекать ни одна часть волн 1,2, 3, имеет право только четвёртая, условие не обязательное.. Сигнальную 2-4 ни одна часть 2,3,4 или 5 не должны пересекать, следующая после импульса коррекция обязательно должна пробить линию 2-4 за время меньшее формирования 5. Если пробой 2-4 происходит раньше, чем есть основания полагать, что 5 завершена, есть два только возможных варианта, либо 4 не закончена, либо волна которую рассматриваем не трендовый импульс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 8, 2008 Share Posted August 8, 2008 Волна С на часовом.. Верхняя сигнальная 0-В, ниже 0-2, ещё ниже 2-4. и самая низка 2-4 на 5.. МКАД его как-то выдавали за индикатор четвёртых волн, он также рисует дивера между 3 и 5.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 На недельном.. Красная сигнальная 0-В, Зелёная сигнальная А-С, условие такое же, части волн А,В,С, не пересекают эту линию... Между ними 3-3-3 и А меньше В меньше С.. Посмотрим на приведённый Игнатом весь график мамонта, проведём сигнальные линии 0-2, 2-4, вспомним о правиле чередования, пропорциональности т.е. чем пропорционально меньше вторая, тем пропорционально больше четвёрка и наоборот... отсюда кстати и вложения, растянутость импульсов.. При сложившейся конюктуре, если продавать то надо по дешевле, а покупать то по дороже, ведь это наше всё.. Волн Д и Е в будущем скорее избежать не прийдется.. Кстати обратите внимание, после волны С перед Х голова плечи, а сейчас... что то же будет.. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 у ГП пинцет в основании на 241.21 и 241.25... по раскладке волн 369.5 333.4 (1) 355.7 262.2 (3) 286.35 241.21 (5)? имеем (3)=(1)*2.69 (5)=0.5997*(1)=1.6135*(3). Есть большие подозрения, что тут все и кончится, тем более что до полнолуния с затмением всего неделя осталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 По технике действительно очень похоже, что импульс, начавшийся в мае, закончен. Но варианты всегда есть..... А что помешает Мамонту под давлением продаж Запада, напуганного конфликтом на Кавказе, пойти еще ниже и перерисовать для начала ИМПУЛЬС в ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ (см график)? Судя по предыдущим неделям, Запад заранее под влиянием инсайда (Мечел + Кавказ), начал сливать наш ФР. И где гарантия, что этот слив уже прекратился? Хотя сами янки, похоже, намылились на отскок вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 у ГП пинцет в основании на 241.21 и 241.25... Лукич, если углубляться в свечной анализ, то модель принцет, как правило, не является сильным синалом разворота (подчеркиваю разворота). это во-первых. А во-вторых, последняя свеча медвежья, что то же наводит на размышления. Вот если бы мамонт нарисовал основание пинцет и просвет в облаках.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 11, 2008 Author Share Posted August 11, 2008 Красивый был вариант с ростом... Но война вмешалась, и пятая вниз пошла удлиняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Красивый был вариант с ростом... Но война вмешалась, и пятая вниз пошла удлиняться похоже 5я закончилась все-таки...объемы и индикаторы за рост, 260 прошли вверх ...однако геп не закрыли, да и волна корявенькая. или все же это не импульс, а зигзаги. однако не даем мне покоя геп, на панике и маржинах не достать до 228 :dntknw: что-то не то тут _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Добрый вечер! Посматрите пожалуйста мою разметку на минутном графике, сегодняшнего дня! Очень бы хотелось услышать ваше мнение! _coffee: На мой взгляд после завершения (4) волны :justcuz_cowmoo: можно открывать длинные позиции. Если все верно, то импульс начавшийся сегодня должен пробить уровень 259,58. Поправте меня, если я в чем ошибаюсь! Заранее вам благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Гарик, А может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Вот там эта подлая волнишка у Вас она как конечный диагональник 5 - а я сейчас присмотрелась - больше тянет на начальный. Из-за него сегодня побежала закрываться по 260. Брокер зараза мне минутки не выгружает нормально - а на пятиминутках не видно, что за треугольник такой. Ща буду излавливать мамонта на 264 примерно, чтобы прогуляться на 285. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 у меня цели ниже 200 в таком варианте получаются. в районе 170-150 руб. может волна С будет короче А? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Вот там эта подлая волнишка у Вас она как конечный диагональник 5 - а я сейчас присмотрелась - больше тянет на начальный. Из-за него сегодня побежала закрываться по 260. Брокер зараза мне минутки не выгружает нормально - а на пятиминутках не видно, что за треугольник такой. Orbit действительно начальный ведущий диагональный треугольник, не досмотрел (наверно очень уж хотелось закончить так волну [3]). Спасибо тебе, очень из этого хороший урок извлек :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Признаться, я в спешке тоже начальный диагональник принял за конечный. Но....еще не факт, что обязательно должна последовать еще волна вверх, это только вариант....бычий. А медвежий - вся предыдущая конструкция - ТРОЙКА.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Признаться, я в спешке тоже начальный диагональник принял за конечный. Всегда с уважением относился к Orbit. Но....еще не факт, что теперь обязательно должна последовать еще волна вверх, это только вариант....бычий. А медвежий - вся предыдущая конструкция от 230 до 277 - ТРОЙКА.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 13, 2008 Author Share Posted August 13, 2008 Возможено и начало роста, но это может коррекцией оказаться. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Вообще, мамонт обгонял индексы в падении. И на мой взгляд свою программу по падежу в этой волне (с хаев) выполнил. Так что соглашусь и с Игнатом и 5erio5'ом. Так как вместо роста мамонт может просто замахивается на более низкие уровни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 ULISS, Это надо по 285 смотреть, если на 285 дотянет - тогда будет неплохой фиборазложенный импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 ULISS,Это надо по 285 смотреть, если на 285 дотянет - тогда будет неплохой фиборазложенный импульс. Не вижу противоречий. Импульс - это бычий вариант. А один из медвежьих - движение вниз, возможно, сразу с открытия...Тогда вместо ИМПУЛЬСА вверх будем иметь завершенный ЗИГЗАГ вверх, с продолжением движения вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 ULISS, Не, это я насчет тройки от 230. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 ULISS,Не, это я насчет тройки от 230. ????? Я согласен с Вашей разметкой. Пока что от 230 до 277 имеем ТРОЙКУ. Если мамонт пририсует к ней как субволну еще один импульс вверх (его возможная цель 281 -285), то в целом от 230 до 285 будем иметь ИМПУЛЬС. По - прежнему не вижу противоречий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.