Sinoptik Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Видится такая картина.. Думаю, что 4 выше 284 не поднимется и сходим еще на 222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Хе, красиво, красиво. Против 222 ничего не имею. Но ведь может же мамонт тогда и 222 проколоть на 195? :]]] Не думаю, что кружки сильно обидятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Хе, красиво, красиво.Против 222 ничего не имею. Но ведь может же мамонт тогда и 222 проколоть на 195? :]]] Не думаю, что кружки сильно обидятся. Этот элипс обидеться Его нельзя разлучать с локальным хайчиком (2)of[3] - 346,9, иначе не построишь в таком виде, но можно другой на 195 вывести если [4] на 291 сходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 А так мы 4 на 295 вытащим. Это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2008 Author Share Posted August 14, 2008 А вот и импульс вверх есть, вроде красиво. Сейчас возможно начало волны (iii) or © Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 А вот и импульс вверх есть, вроде красиво. Сейчас возможно начало волны (iii) or © ИМХО - маловато для В - надо хотя бы 257,6 потрогать, а для ii - так вообще - 240... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2008 Author Share Posted August 14, 2008 ИМХО - маловато для В - надо хотя бы 257,6 потрогать, а для ii - так вообще - 240... Так вроде продолжительность волны (i) or (a) и (ii) or (b) примерно равна. Но вариант с продолжением коррекции всё-таки есть, для этого надо будет зигзаг вверх сделать :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Ёу. Неужели я нашел эллиоттчиков по нашему рынку? Где я только не шатался) Обычно представления трейдеров о волнах за 1-2-3-4-5 и А-В-С не выходят. Надеюсь, будем конструктивно общаться. Для начала о том, что читал и пользовал - Билл Вильямс, Том Джозеф и Дмитрий Возный. Уверен, что использование дополнительного инструментария обязательно (будь то MACD 5-34-5, АО или RSI от Возного между 2-й и 4-й волнами). Я пока попробую что-нить закинуть по ГП. Кстати, из программ пользовал Advanced Get. Теперь хочу услышать мнение об ELWAVE. Нашел ветки в Пауке и Альпари - за 1 день прогу не осилить). Есть ли смысл к ней подходить, если не всегда правильно интерпретирую зиг-заги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 Кстати, стоит обратить внимание, что коррекционная волна ii была простой. Помним о чередовании в коррекциях - iv должа быть сложной. Не знаю, как у других авторов, но у Возного это: - двойные/тройные зигзаги, - комбинации (двойные/тройные тройки), - горизонтальные треугольники, - наклонные треугольники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 14, 2008 Share Posted August 14, 2008 подведу консенсус: все смотрят вверх, первые цели до 285-295. ДОУ наверное в плюсе закроется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 На мой взгляд нужно еще вниз сходить, как минимум до 257... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 На мой взгляд нужно еще вниз сходить, как минимум до 257... :connie_duckywalk: Принципиально согласен - волна В ещё не отработано. Но вот там нужно брать, частями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 15, 2008 Share Posted August 15, 2008 Склоняюсь к комбинации зигзаг +треугольник.... имхо конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 А вот про 90% откат от вешины 3-го импульса - это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Склоняюсь к комбинации зигзаг +треугольник.... имхо конечно... Комбинация зигзак+треугольник очень хорошо подходит, но этого на мой взгляд не выполнит задачу по достижению коррекционного минимума 257. Думаю, что вторая фигура комбинации должен быть либо зигзак, либо плоскость с растянутой волной С! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 я бы заменил i на а и ii на b, потом с вверх и только после этого треугольник...., насчет 90% отката, если я правильно понял то 90% откат надо брать от минимума идникатора, там где у Македонского начинается зеленая линия на индикаторе обознгачающая дивергенцию, это и есть вершина 3 импульса, и минимальные требования чтоб откатился этот индюка на 90% от движения вниз..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 А вот про 90% откат от вешины 3-го импульса - это как? Том Джозеф - http://elliottwave.ru/index.php?autocom=do...amp;showfile=35 "...Исторически, для 94% всех Четвёртых Волн, являющихся частью пятиволнового импульса, восходящего либо нисходящего, Осциллятор Эллиота откатывался, по меньшей мере, на 90% от пика Волны 3..." Замечание к термину "вершина" принимается... :yes3: Правильнее сказать "пик". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Кстати, на этом графике отчетливо видно, насколько коварна 3-я волна для нахождения и использования дивергенций. В сильном импульсном движении дивергенции срываются вместе со стопами, разрывая на части прежние уровни сопротивления/поддержки. А вот когда импульс себя исчерпал - на помощь приходит использование этих дивергенций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Зелёные сигнальные - 0-В.., красная сигнальная 0-2.., черная сигнальная., корректирующаяся по правому краю 2-4... На поверхности варианты : Развивается четвёртая волна и нас ожидает пятая, после волна D...которая уберает 0-В и появляется сигнальная B-D.. Развивается четвёртая волна производит замену сигнальной 0-В на 2-4 и потом пятая вниз.. :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 2Ignat: Думал куда написать, решил, что если в журнале есть мамонт, то написать сюда. Но вопрос связан и со старикашкой и с нашим рынком. Если они закончили отскок и пошли дальше вниз, а мы имеет только начало коррекции, то либо - мы уже не связаны с пиндосией, либо оттуда деньги ушли и на следующей неделе придут к нам (чего по оценкам всяких аналов не наблюдается) ИМХО нестыковка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Альфа выскажу имхо насчет этого вопроса...... Денег из пиндосии не придет, т.к. деньги придут к нам либо из бразили либо из Китая, с 2006 года крупных зарубженыйх инвесторов просто нету у нас..... Плюс по моим наблюдениям спред между амерами и нами вырос до критических размерах и даже если амеры пойдут вниз у нас еще даже до сокрщения спреда есть 5% роста в запасе.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 To Македонский смущает то что там где 4 волна откат от вершины 3 импульса чуть более 138,2% так что вполне возможно что это 2ofiii и следующией отскок это 4ofiii, и тогда начало iii импульса в районе 312, а перед ним имеем подвижную двойку..... Но если это именно так то волна i<1.38*iii, а значит с высокой долей вероятности можем получить растяжение v.. и это будет совсем не смешно.... этож тогда минимальная цель 200, а если сегментированость пойдет то и гораздо ниже...... есть над чем задуматся особенно с учетом того что у амеров движение вверх подходит к логическому концу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 To Македонский смущает то что там где 4 волна откат от вершины 3 импульса чуть более 138,2% так что вполне возможно что это 2ofiii и следующией отскок это 4ofiii, и тогда начало iii импульса в районе 312, а перед ним имеем подвижную двойку..... Обозначь, пожалуйста, графически Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Если так то у пятой волны цели можно вилами эндрюса померить.. тока наклон линии не особ меняется в зависимости того здесь отскок кончится или выше на 15 рублей, а осицилятор двир образует только потому что скорость снижения 35 мувинга будет нарастатать, и при соответствующих параметрах ценах может снижатся бесконечно долго при условии что внутрении волны в 5 волне будут флэтовыми или резкими отскоками занимающим более 40% на образвование движущих подволн..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.