Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Комбинация зигзак+треугольник очень хорошо подходит, но этого на мой взгляд не выполнит задачу по достижению коррекционного минимума 257.

Думаю, что вторая фигура комбинации должен быть либо зигзак, либо плоскость с растянутой волной С!

Интересный вариант, только тогда волна [ii] or сильно большая выходит :D_coffee:

2Ignat: Думал куда написать, решил, что если в журнале есть мамонт, то написать сюда. Но вопрос связан и со старикашкой и с нашим рынком. Если они закончили отскок и пошли дальше вниз, а мы имеет только начало коррекции, то либо - мы уже не связаны с пиндосией, либо оттуда деньги ушли и на следующей неделе придут к нам (чего по оценкам всяких аналов не наблюдается) ИМХО нестыковка.

Корреляция сейчас по русскому и американскому рынку работает невсегда. Вот недавно америка росла в коррекции, а мы хорошенько так падали. :connie_duckywalk: Как альтернативный вариант, по Доу коррекция вверх может продолжиться :Just_Cuz_36:

Если так то у пятой волны цели можно вилами эндрюса померить.. тока наклон линии не особ меняется в зависимости того здесь отскок кончится или выше на 15 рублей, а осицилятор двир образует только потому что скорость снижения 35 мувинга будет нарастатать, и при соответствующих параметрах ценах может снижатся бесконечно долго при условии что внутрении волны в 5 волне будут флэтовыми или резкими отскоками занимающим более 40% на образвование движущих подволн.....

Оранжевая линия - это DMA (7-5) Тома Джозефа?

Оранжевая линия это 35 мувинг.. т.к. фактически разница межуд ним и 5 приудным берется а 5 периудный заценой как хвост.. а 7-5 мы пересекли пару дне назад.. я просто наношу 35 мувинг чтоб прикидывать примернго при каких значениях осицилятор в ноль выйдет....

Оранжевая линия это 35 мувинг.. т.к. фактически разница межуд ним и 5 приудным берется а 5 периудный заценой как хвост.. а 7-5 мы пересекли пару дне назад.. я просто наношу 35 мувинг чтоб прикидывать примернго при каких значениях осицилятор в ноль выйдет....

Да-да, я уже посмотрел, что это не DMA. Кстати, у Джозефа сигнал на шорт в 4-й волне - это обратное пересечение DMA. Ждемс). Почему пользуешь AdvancedOscillator? Есть же MACD. Кстати,что за красные сигнальные линии у него? Ты разобрался?

Интересный вариант, только тогда волна [ii] or сильно большая выходит :D_coffee:

Я все равно склоняюсь на вторую фигуру комбинации зигзаг (плоская коррекция с удл. волной С). Сегодня думаю цена должна дойти до 257...

Я наверника ошибаюсь, посколько ВТЭ только начинаю учить. Но очень хочется, чтобы было именно так... :D_sunny:

Народ есть такой вопрос: качнул историю с Финама, оказалось что история по газпрому у них начинается только с 2006 г. Это только у меня так или у всех

Народ есть такой вопрос: качнул историю с Финама, оказалось что история по газпрому у них начинается только с 2006 г. Это только у меня так или у всех

Посмотри в секции РТС-GAZ, контракт GSPBEX.

у них есть файл GAZP - он с IPO 2006, а есть gazpromRTС - он с 1995

post-349-1219206498.gif а если волну B плоскостью обозвать? + дивергенции, а волна С (по Нили не менее 61% и не более 161% от А) попадает на поддрежку ~200-190 руб - там цели по двойной вершине.

..а если волну B плоскостью обозвать? + дивергенции, а волна С (по Нили не менее 61% и не более 161% от А) попадает на поддрежку ~200-190 руб - там цели по двойной вершине.

Предполагаю, что вчерашний слив это продолжение пятой волны начавшейся с 270, а сегодняшний отскок это ее вторая волна (2)of5. Если выше 250 (38,2%) не отскочим и продолжим падение, то можно предположить, что пятая волна окончиться в районе всем известного сильнейшего уровня поддержки 220 который можно расчитать по правилу "расширения в первой":1=3+5.

вот вопрос, импульс который формируется с 370 - это волна А зигзага или волна С плоскости или ...

Пока я ее понимаю, как волну С плоскости и жду мощьного отскока от 220.

Пока я ее понимаю, как волну С плоскости и жду мощьного отскока от 220.

, а в качестве альтернативного сценария рассмартиваю этот:

post-1083-1219231961.jpg

to Sinoptik и тем не менее как я понял ты конечную цель ставишь ниже 220-200 руб?

Пока у меня два сценария:

1) Мощьный отскок вверх от этих уровней в попытке продолжить глобальную горизонтальную коррекцию

2) Сильный отскок от этих урровней, но со скорым возвратом и пробитием вниз

Пока не проявится волновая структура до и после этих уровней я не стараюсь выбрать какой-то один для долгосрочной торговли. У них одна общая идея - отскок от 220, чем я и постараюсь для начала воспользоваться, а там война план покажет.. :)

Не похожее ли это движение на плоскую коррекцию, флэт?...Формула - 3-3-5 (подходит к Газпрому), в общем У Возного это так (читал только его) -

post-2266-1219249503.jpg

post-2266-1219249965.gif

В любом случае, я подразумеваю, что сейчас мы находимся в 4-й коррекционной волне нисходящего импульса, и цели её ещё не отработаны.

to Makedonskiy, кусок 12345 (волна С) ИМХО размечен не правильно, там 3-я получается самая короткая.

Верно..)...Замечание принимается....Тогда как?....)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...