Ignat Posted August 18, 2008 Author Share Posted August 18, 2008 Комбинация зигзак+треугольник очень хорошо подходит, но этого на мой взгляд не выполнит задачу по достижению коррекционного минимума 257.Думаю, что вторая фигура комбинации должен быть либо зигзак, либо плоскость с растянутой волной С! Интересный вариант, только тогда волна [ii] or сильно большая выходит _coffee: 2Ignat: Думал куда написать, решил, что если в журнале есть мамонт, то написать сюда. Но вопрос связан и со старикашкой и с нашим рынком. Если они закончили отскок и пошли дальше вниз, а мы имеет только начало коррекции, то либо - мы уже не связаны с пиндосией, либо оттуда деньги ушли и на следующей неделе придут к нам (чего по оценкам всяких аналов не наблюдается) ИМХО нестыковка. Корреляция сейчас по русскому и американскому рынку работает невсегда. Вот недавно америка росла в коррекции, а мы хорошенько так падали. :connie_duckywalk: Как альтернативный вариант, по Доу коррекция вверх может продолжиться :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Если так то у пятой волны цели можно вилами эндрюса померить.. тока наклон линии не особ меняется в зависимости того здесь отскок кончится или выше на 15 рублей, а осицилятор двир образует только потому что скорость снижения 35 мувинга будет нарастатать, и при соответствующих параметрах ценах может снижатся бесконечно долго при условии что внутрении волны в 5 волне будут флэтовыми или резкими отскоками занимающим более 40% на образвование движущих подволн..... Оранжевая линия - это DMA (7-5) Тома Джозефа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tultaev Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Оранжевая линия это 35 мувинг.. т.к. фактически разница межуд ним и 5 приудным берется а 5 периудный заценой как хвост.. а 7-5 мы пересекли пару дне назад.. я просто наношу 35 мувинг чтоб прикидывать примернго при каких значениях осицилятор в ноль выйдет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Оранжевая линия это 35 мувинг.. т.к. фактически разница межуд ним и 5 приудным берется а 5 периудный заценой как хвост.. а 7-5 мы пересекли пару дне назад.. я просто наношу 35 мувинг чтоб прикидывать примернго при каких значениях осицилятор в ноль выйдет.... Да-да, я уже посмотрел, что это не DMA. Кстати, у Джозефа сигнал на шорт в 4-й волне - это обратное пересечение DMA. Ждемс). Почему пользуешь AdvancedOscillator? Есть же MACD. Кстати,что за красные сигнальные линии у него? Ты разобрался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Интересный вариант, только тогда волна [ii] or сильно большая выходит _coffee: Я все равно склоняюсь на вторую фигуру комбинации зигзаг (плоская коррекция с удл. волной С). Сегодня думаю цена должна дойти до 257... Я наверника ошибаюсь, посколько ВТЭ только начинаю учить. Но очень хочется, чтобы было именно так... _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Народ есть такой вопрос: качнул историю с Финама, оказалось что история по газпрому у них начинается только с 2006 г. Это только у меня так или у всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 18, 2008 Share Posted August 18, 2008 Народ есть такой вопрос: качнул историю с Финама, оказалось что история по газпрому у них начинается только с 2006 г. Это только у меня так или у всех Посмотри в секции РТС-GAZ, контракт GSPBEX. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 Народ есть такой вопрос: качнул историю с Финама, оказалось что история по газпрому у них начинается только с 2006 г. Это только у меня так или у всех у них есть файл GAZP - он с IPO 2006, а есть gazpromRTС - он с 1995 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тамбий_ulu Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 посмотрел секцию RTS-GAZ там GSPBEX но котировки c 2001г Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 В стакане промелькнула заявочка на покупку с лотом в 2 млн. штук - к чему бы это?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted August 19, 2008 Share Posted August 19, 2008 В стакане промелькнула заявочка на покупку с лотом в 2 млн. штук - к чему бы это?! для особо пугливых ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 а если волну B плоскостью обозвать? + дивергенции, а волна С (по Нили не менее 61% и не более 161% от А) попадает на поддрежку ~200-190 руб - там цели по двойной вершине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vades Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 TO='5eriou5' Волны сам пронумеровал или прогой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 TO='5eriou5' Волны сам пронумеровал или прогой? конечно сам, я прогам не доверяю и поэтому никогда не использую _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 ..а если волну B плоскостью обозвать? + дивергенции, а волна С (по Нили не менее 61% и не более 161% от А) попадает на поддрежку ~200-190 руб - там цели по двойной вершине. Предполагаю, что вчерашний слив это продолжение пятой волны начавшейся с 270, а сегодняшний отскок это ее вторая волна (2)of5. Если выше 250 (38,2%) не отскочим и продолжим падение, то можно предположить, что пятая волна окончиться в районе всем известного сильнейшего уровня поддержки 220 который можно расчитать по правилу "расширения в первой":1=3+5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 вот вопрос, импульс который формируется с 370 - это волна А зигзага или волна С плоскости или ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 вот вопрос, импульс который формируется с 370 - это волна А зигзага или волна С плоскости или ... Пока я ее понимаю, как волну С плоскости и жду мощьного отскока от 220. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Пока я ее понимаю, как волну С плоскости и жду мощьного отскока от 220. , а в качестве альтернативного сценария рассмартиваю этот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 :laie_14: Чует мое сердце пора в лонги ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 to Sinoptik и тем не менее как я понял ты конечную цель ставишь ниже 220-200 руб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 to Sinoptik и тем не менее как я понял ты конечную цель ставишь ниже 220-200 руб? Пока у меня два сценария: 1) Мощьный отскок вверх от этих уровней в попытке продолжить глобальную горизонтальную коррекцию 2) Сильный отскок от этих урровней, но со скорым возвратом и пробитием вниз Пока не проявится волновая структура до и после этих уровней я не стараюсь выбрать какой-то один для долгосрочной торговли. У них одна общая идея - отскок от 220, чем я и постараюсь для начала воспользоваться, а там война план покажет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 Не похожее ли это движение на плоскую коррекцию, флэт?...Формула - 3-3-5 (подходит к Газпрому), в общем У Возного это так (читал только его) - Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 to Makedonskiy, кусок i ii iii iv v (волна С) ИМХО размечен не правильно, там iii-я получается самая короткая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 В любом случае, я подразумеваю, что сейчас мы находимся в 4-й коррекционной волне нисходящего импульса, и цели её ещё не отработаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted August 20, 2008 Share Posted August 20, 2008 to Makedonskiy, кусок 12345 (волна С) ИМХО размечен не правильно, там 3-я получается самая короткая. Верно..)...Замечание принимается....Тогда как?....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.