Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Предлагаю расмотреть вариант зигзаг+плоскость... возможно еще треугольник накинут после..

Давай посмотрим, но для начала разметь пожалуйста еще и импульс 3, а то я его там не вижу :laie_14:

Синоптик

Логично, учитывай ещё вариант.."окончание тенденции"

Возникают на пятых (вместо) трендовых, а также волнах С на пятых (вместо) ТЕРМИНАЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ..

Они могут пересечь линию 2-4 трендового, образовав свою 2-4 терминального..

ТЕРМИНАЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ подчёркивают окончание тенденции.. Разорение трейдеров.. Если не будет, :dntknw: то о нём помнить нужно..

Синоптик

Логично, учитывай ещё вариант.."окончание тенденции"

Возникают на пятых (вместо) трендовых, а также волнах С на пятых (вместо) ТЕРМИНАЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ..

Они могут пересечь линию 2-4 трендового, образовав свою 2-4 терминального..

ТЕРМИНАЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ подчёркивают окончание тенденции.. Разорение трейдеров.. Если не будет, :dntknw: то о нём помнить нужно..

Спасибо Палыч за предостережение!

Но извини, я не силен в использованных тобой терминах и мало что понял из написанного, разьясни мне по простому пожалуйста.

Белый канал и разметка условные для примера на терминальный..

А пока красные 0-2 , черные линии 2-4..

Спасибо!

Изини, а каой ты монитор используешь, если у небя скрин-шоты такой ширины выходят? :)

Синоптик..

Дома сейчас большой, уменьшить если можно, то не знаю..

Помниш у терминального все волны тройки, а развитие по классическому импульсу и четвёртая может заходить на ценовую территорию первой, второй волны .. :D_coffee:

Синоптик..

Дома сейчас большой, уменьшить если можно, то не знаю..

Помниш у терминального все волны тройки, а развитие по классическому импульсу и четвёртая может заходить на ценовую территорию первой, второй волны .. :D_coffee:

Палыч, у кого можно почитать про терминальный импульс с примерами? У тех основаположников EWA, которых я прочел, такой вид волн не описан.

За Эллиотта, с одной т , простите... у меня три дела государево, семейное, частное..

и сейчас сливы, коньяк, чай, шоколад, мёд..

И этот рынок привязался..

Tultaev

Нили утверждает, если предыдущая коррекция плосская то после большой Х также плосская или её разновидность АВСД..

поправь может соченил..

Теперь фундаментально.. мамонт только на либериализации, адекватности оценки мог третью нарисовать, как и сбер затянули на третью и провели размещение.. втб..

Хотели с РН не было покупцов, заставили взять Абрамовича он все карты попутал..

Если по нили то у него полсе плоскость хоть большая хоть малая х волна всегда либо еще полскость либо треугольник.

Синоптик терминальный импульс у пректера называется конечным диогональником....

Палыч не будет там терминала... т.к посмотри в моноолне там 3 волна на риснуке точно 5 волновый импульс.. стало быть терминалом быть не может....

И кстати, еще интереснее потому, что мамонт в своем падеже обогнал индексы.

Но там, где у Вас 1 серая, я все ж поставила бы 3 зеленое.

:)

Кто как, а я мамонта прикупил - и спота, и фьюч. Сегодня, по 242.

а у меня еще с прошлой недели заявка на шорт стоит в 285, но вчера сдвинул на 270, все еще думаю что 4 формируем :curtsey: а лонги по 220-215-205 буду формировать на отскок.

И кстати, еще интереснее потому, что мамонт в своем падеже обогнал индексы.

Но там, где у Вас 1 серая, я все ж поставила бы 3 зеленое.

:)

Orbit, спасибо за отклик....я и такую версию держу как возможную....только волна 1 - серая мне представляется ЗИГЗАГОМ, потому если и ставить 3 - зеленую, то на место волны А - синей, а 4 - зеленую, я думаю, у нас разногласий не будет, пока что на место 2 серой. От этой точки в пятницу начался ИМПУЛЬС вниз (в понедельник его дорисуют)....так что можно ждать продолжения падения мамонта....а как пойдем, импульсом или EDT - время покажет.

Хотя и здесь есть варианты...ведь любой импульс всегда можно посчитать ТРОЙКОЙ...(обратное утверждение неверно). Или же в понедельник его перерисуют в стопроцентную ТРОЙКУ (ничего общего не имеющей с ИМПУЛЬСОМ)...А можем пойти выше 255, тогда повышается вероятность того, что 4 - зеленая еще не закончена....ждем - с

Версию на графике, где уже идет EDT - специально выложил на обсуждение, поскольку сам не уверен в том, может ли EDT возникать во вложенной волне...Лично мне кажется, что может....вроде бы встречался.

Мнения по этому вопросу интересны.............

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...