Водолей Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Многое будет зависеть от того, как янки подыграют.... Хотя мы можем от них и оторваться. СМИ вещают, что с их фондового рынка в августе выведено более 90 млрд. баксов.....а в Россию зашло примерно половина.....может, пришла наша очередь расти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Многое будет зависеть от того, как янки подыграют....Хотя мы можем от них и оторваться. СМИ вещают, что с их фондового рынка в августе выведено более 90 млрд. баксов.....а в Россию зашло примерно половина.....может, пришла наша очередь расти? ...насчет расти - не вопрос - начнем....и очередь уже наша....вопрос - через какую опу (|) нужно пройти, чтоб начать этот рост...... :laie_14: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 согласен, на ФР прямых и легких путей не бывает.....будем действовать по обстановке..... УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Всем доброе утро! Нас ждет веселенький денек! Удачных всем шортов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 22, 2007 Author Share Posted October 22, 2007 ВесельчакУ, Водолей :highfive-2:, т.к. цена сейчас упёрлась в нижнюю границу канала, то вполне можем и отскочить и начать волну v of (iii) формировать, пока старикашка будет четвёртую вырисовывать. Если же на открытии канал пробьём, тогда будет актуальным вариант с завершённым импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Так, ну одно можно уже сказать точно. Текущая волна, как ее там 3 или 5 - сдохла. Мамонт на территорию первой полез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ...Удачных всем шортов!... Гэпом все сожрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ...Удачных всем шортов!...Гэпом все сожрали. и не говорите...хотя - открытка-то только сегодня появилась - так что еще съездим ниже, похоже... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Всем добрый день и удачи! Игнату большой привет и спасибо за разметку ГП....мне пока такой пилотаж не по силе. А о какой открытке речь? Уже не первый раз о ней речь заходит..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Всем добрый день и удачи!Игнату большой привет и спасибо за разметку ГП....мне пока такой пилотаж не по силе. А о какой открытке речь? Уже не первый раз о ней речь заходит..... вот здесь http://www.quote.ru/forum/index.shtml?msg_...hread_id=636244 справа показвают открытки...сегодня "С успешной продажей" - толстый зад мамонта показывают... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ВУ! Как Вы могли сдать такой вот успешный индикатор широкой публике?! Но, я с ним была согласна полностью. Вообще, как ни пытаюсь разметить движения с 12 числа - такая фигня выходит. То ли зигзаг с С в виде ED, то ли последовательность 1212, где вторая двойка LD. Кошмар. По ЕМА 281 с копейками снизу, 285 с копейками сверху. Очень толстые ЕМА засели на уровне от 277 до 272 - а ниже пустота Дно канала идет на 277-279 пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ...Все-таки я склоняюсь к цифири в 280...почему.....все-таки - выборы....тут ДБ прав на 100%... Ну так. Пока ДБ его будет скупать по 280 - он ниже и не просядет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skip Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Всем ПРИВЕТ!!! Новеньких берёте? Думаю настало время отдыха в ГП. Первая волна коррекции закончена. По часовику уже 9 волн нарисовалось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Да как-то завис он странно. Между средними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ВУ, По доу 13500 гэпом взяли. Весело. Разметка мутновата пока, но 13500 верх предполагаемой 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ВУ,По доу 13500 гэпом взяли. Весело. Разметка мутновата пока, но 13500 верх предполагаемой 2. За "широкую публику" МЕРСИ...... Обещаю молчать.....никому..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ...Разметка мутновата пока, но 13500 верх предполагаемой 2... :) Мутновато - это мягко сказано...ну да никто и не обещал - что легко будет... :) Не нашел я почему-то там "верх предполагаемой 2"...может рисуночег вбросите? или вы его на старикашкину полосу выложили? зачем? говорим доу - подразумеваем - мамонт лучше здесь их чередовать - нагляднЕЕ будет.. :) я в своих очках разглядел у него уже аж то ли С:4, то ли А:(3):4.... :connie_boy_cleanglasses: а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286... если эти два другана пойдут как надо - то мамонт завтра еще и на 286,5 может запрыгнуть с утра...а потом уже на 280...хорошей такой черной свечечкой, без теней... и это, я думаю, будет только А... :pooh: :Laie_69: __________________________________________ Впишем мамонта в историю, с его коррекциями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Водолей, ...За "широкую публику" МЕРСИ...... Обещаю молчать.....никому..... Это лучший индикатор для шорта мамонта. От того, сколько картинок с задом мамонты Вы увидите, обновляя страницы - зависит глубина цели. Допустим из пяти обновлений увидели раз - значит мамонт падет на рубль-другой. А вот если Вы видите картинку каждый раз когда обновляется страница - можете смело входить в шорт по мамонту - он будет падать. Но - здесь есть кое что из лозоходства. Так же как лозоходец настроен на свою "лозу" - так же и Вы должны быть настроены на картинку. Иначе сигналы будут ложными. ВУ, ...а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286... Если Вы помните, на квоте есть dog97, так вот он частенько обращает внимание на лунные фазы. И я считаю - что не зря. Не в том смысле, что надо напрямую учитывать лунные фазы - а в том, что волна идет "глобально", простите за выражение. И так же, как кое-кто ищет святой грааль - я раздумываю - что взять за индикатор этой самой глобальной волны - которая начнется в доу повышением а у нас закончится падежом. (Именно падежом). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 А это вот Вы фьючи откудова часовые качаете - с финама все? Там действительно красивее все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 ВУ, Кстати, очень хорошая подборка Надо думать. Какому брокеру сдаться - чтоб были фьючи - в них я вижу радость жизни почти без гэпов. Жаль нет фьюча на мамонта - ну, я думаю, после того, как он скупит всю энергетику по всему миру - будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Вот, собственно, ЕМА, про которые я сегодня писала. График 15 минут, ЕМА 34, 55, 89, 144, 233, 377 ну и так далее. Три тонких красных ЕМА - на самом деле - самые толстые (самая толстая 6765). Внизу ОБВ - слабый тренд предыдущей волны пройден, но есть и посерьезнее (красная толстая линия). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Фантазия на тему мамонта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Водолей,...За "широкую публику" МЕРСИ...... Обещаю молчать.....никому..... Это лучший индикатор для шорта мамонта. От того, сколько картинок с задом мамонты Вы увидите, обновляя страницы - зависит глубина цели. Допустим из пяти обновлений увидели раз - значит мамонт падет на рубль-другой. А вот если Вы видите картинку каждый раз когда обновляется страница - можете смело входить в шорт по мамонту - он будет падать. Но - здесь есть кое что из лозоходства. Так же как лозоходец настроен на свою "лозу" - так же и Вы должны быть настроены на картинку. Иначе сигналы будут ложными. ВУ, ...а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286... Если Вы помните, на квоте есть dog97, так вот он частенько обращает внимание на лунные фазы. И я считаю - что не зря. Не в том смысле, что надо напрямую учитывать лунные фазы - а в том, что волна идет "глобально", простите за выражение. И так же, как кое-кто ищет святой грааль - я раздумываю - что взять за индикатор этой самой глобальной волны - которая начнется в доу повышением а у нас закончится падежом. (Именно падежом). СПАСИБО! А сегодня картинки уже нет..... А для лонгов тоже вывешивают картинки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 ...Разметка мутновата пока, но 13500 верх предполагаемой 2... :) Мутновато - это мягко сказано...ну да никто и не обещал - что легко будет... :) Не нашел я почему-то там "верх предполагаемой 2"...может рисуночег вбросите? или вы его на старикашкину полосу выложили? зачем? говорим доу - подразумеваем - мамонт лучше здесь их чередовать - нагляднЕЕ будет.. :) я в своих очках разглядел у него уже аж то ли С:4, то ли А:(3):4.... :connie_boy_cleanglasses: а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286... если эти два другана пойдут как надо - то мамонт завтра еще и на 286,5 может запрыгнуть с утра...а потом уже на 280...хорошей такой черной свечечкой, без теней... и это, я думаю, будет только А... :pooh: :Laie_69: __________________________________________ Впишем мамонта в историю, с его коррекциями! Доброе утро! Если это только А. то С может и до 270 дойти.....а то и дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 ВУ,Кстати, очень хорошая подборка Надо думать. Какому брокеру сдаться - чтоб были фьючи - в них я вижу радость жизни почти без гэпов. Жаль нет фьюча на мамонта - ну, я думаю, после того, как он скупит всю энергетику по всему миру - будут. Я смотрел в GCI, удобная програмка - но через месяц почему-то перестала пускать - говорит , неизвестный юзьверь, и до свидания... А минимальный депозит у них 2000 долеров...жаба давит... А Финам дает котировки практически в реале - от тика до месяца, только на кнопку нажимать приходится три раза... И что сыпа-фьюч за ночь нарисовал? А они нам гэпчик вверх нарисовали...а потом - даун...ИМХО Вот так теперь мне видится момонт - на радостях гэп на 285,5-286, подскок до 287-287,5 - и на 5 волну... ИМХО... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.