Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Многое будет зависеть от того, как янки подыграют....

Хотя мы можем от них и оторваться.

СМИ вещают, что с их фондового рынка в августе выведено более 90 млрд. баксов.....а в Россию зашло примерно половина.....может, пришла наша очередь расти?

Многое будет зависеть от того, как янки подыграют....

Хотя мы можем от них и оторваться.

СМИ вещают, что с их фондового рынка в августе выведено более 90 млрд. баксов.....а в Россию зашло примерно половина.....может, пришла наша очередь расти?

...насчет расти - не вопрос - начнем....и очередь уже наша....вопрос - через какую опу (|) нужно пройти, чтоб начать этот рост......

:laie_14: :rofl:

ВесельчакУ, Водолей :highfive-2:, т.к. цена сейчас упёрлась в нижнюю границу канала, то вполне можем и отскочить и начать волну v of (iii) формировать, пока старикашка будет четвёртую вырисовывать. Если же на открытии канал пробьём, тогда будет актуальным вариант с завершённым импульсом.

post-1-1193029365.gif

Всем добрый день и удачи!

Игнату большой привет и спасибо за разметку ГП....мне пока такой пилотаж не по силе.

А о какой открытке речь? Уже не первый раз о ней речь заходит.....

Всем добрый день и удачи!

Игнату большой привет и спасибо за разметку ГП....мне пока такой пилотаж не по силе.

А о какой открытке речь? Уже не первый раз о ней речь заходит.....

вот здесь http://www.quote.ru/forum/index.shtml?msg_...hread_id=636244 справа показвают открытки...сегодня "С успешной продажей" - толстый зад мамонта показывают... :pooh:

ВУ!

Как Вы могли сдать такой вот успешный индикатор широкой публике?!

Но, я с ним была согласна полностью.

:D

Вообще, как ни пытаюсь разметить движения с 12 числа - такая фигня выходит.

То ли зигзаг с С в виде ED, то ли последовательность 1212, где вторая двойка LD.

Кошмар.

По ЕМА 281 с копейками снизу, 285 с копейками сверху.

Очень толстые ЕМА засели на уровне от 277 до 272 - а ниже пустота :)

Дно канала идет на 277-279 пока.

...Все-таки я склоняюсь к цифири в 280...почему.....все-таки - выборы....тут ДБ прав на 100%...

Ну так.

Пока ДБ его будет скупать по 280 - он ниже и не просядет.

Всем ПРИВЕТ!!! Новеньких берёте?

Думаю настало время отдыха в ГП. Первая волна коррекции закончена. По часовику уже 9 волн нарисовалось!

...Разметка мутновата пока, но 13500 верх предполагаемой 2... :) :) :)

Мутновато - это мягко сказано...ну да никто и не обещал - что легко будет... :) :) :)

Не нашел я почему-то там "верх предполагаемой 2"...может рисуночег вбросите? или вы его на старикашкину полосу выложили? :) зачем? говорим доу - подразумеваем - мамонт :) лучше здесь их чередовать - нагляднЕЕ будет.. :) :) :)

я в своих очках разглядел у него уже аж то ли С:4, то ли А:(3):4.... :connie_boy_cleanglasses:

post-637-1193079561.gif

а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286... :)

post-637-1193079582.gif

если эти два другана пойдут как надо - то мамонт завтра еще и на 286,5 может запрыгнуть с утра...а потом уже на 280...хорошей такой черной свечечкой, без теней... :) и это, я думаю, будет только А... :pooh:

post-637-1193079608.gif

:Laie_69:

Впишем мамонта в историю, с его коррекциями!

Водолей,

...За "широкую публику" МЕРСИ......

Обещаю молчать.....никому.....

Это лучший индикатор для шорта мамонта.

От того, сколько картинок с задом мамонты Вы увидите, обновляя страницы - зависит глубина цели.

Допустим из пяти обновлений увидели раз - значит мамонт падет на рубль-другой.

А вот если Вы видите картинку каждый раз когда обновляется страница - можете смело входить в шорт по мамонту - он будет падать.

Но - здесь есть кое что из лозоходства.

Так же как лозоходец настроен на свою "лозу" - так же и Вы должны быть настроены на картинку.

Иначе сигналы будут ложными.

:)

ВУ,

...а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286...

Если Вы помните, на квоте есть dog97, так вот он частенько обращает внимание на лунные фазы.

И я считаю - что не зря.

Не в том смысле, что надо напрямую учитывать лунные фазы - а в том, что волна идет "глобально", простите за выражение.

И так же, как кое-кто ищет святой грааль - я раздумываю - что взять за индикатор этой самой глобальной волны - которая начнется в доу повышением а у нас закончится падежом.

(Именно падежом).

ВУ,

Кстати, очень хорошая подборка :)

Надо думать.

Какому брокеру сдаться - чтоб были фьючи - в них я вижу радость жизни почти без гэпов.

Жаль нет фьюча на мамонта - ну, я думаю, после того, как он скупит всю энергетику по всему миру - будут.

Вот, собственно, ЕМА, про которые я сегодня писала.

График 15 минут, ЕМА 34, 55, 89, 144, 233, 377 ну и так далее.

Три тонких красных ЕМА - на самом деле - самые толстые (самая толстая 6765).

Внизу ОБВ - слабый тренд предыдущей волны пройден, но есть и посерьезнее (красная толстая линия).

post-123-1193091034.jpg

Водолей,

...За "широкую публику" МЕРСИ......

Обещаю молчать.....никому.....

Это лучший индикатор для шорта мамонта.

От того, сколько картинок с задом мамонты Вы увидите, обновляя страницы - зависит глубина цели.

Допустим из пяти обновлений увидели раз - значит мамонт падет на рубль-другой.

А вот если Вы видите картинку каждый раз когда обновляется страница - можете смело входить в шорт по мамонту - он будет падать.

Но - здесь есть кое что из лозоходства.

Так же как лозоходец настроен на свою "лозу" - так же и Вы должны быть настроены на картинку.

Иначе сигналы будут ложными.

ВУ,

...а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286...

Если Вы помните, на квоте есть dog97, так вот он частенько обращает внимание на лунные фазы.

И я считаю - что не зря.

Не в том смысле, что надо напрямую учитывать лунные фазы - а в том, что волна идет "глобально", простите за выражение.

И так же, как кое-кто ищет святой грааль - я раздумываю - что взять за индикатор этой самой глобальной волны - которая начнется в доу повышением а у нас закончится падежом.

(Именно падежом).

СПАСИБО!

А сегодня картинки уже нет.....

А для лонгов тоже вывешивают картинки?

...Разметка мутновата пока, но 13500 верх предполагаемой 2... :) :) :)

Мутновато - это мягко сказано...ну да никто и не обещал - что легко будет... :) :) :)

Не нашел я почему-то там "верх предполагаемой 2"...может рисуночег вбросите? или вы его на старикашкину полосу выложили? :) зачем? говорим доу - подразумеваем - мамонт :) лучше здесь их чередовать - нагляднЕЕ будет.. :) :) :)

я в своих очках разглядел у него уже аж то ли С:4, то ли А:(3):4.... :connie_boy_cleanglasses:

post-637-1193079561.gif

а обратили внимание, как сыпа-фьюч его подождал сегодня, пока пиндосия спала...ведь мы по этому поводу и болтались сегодня между 283-286... :)

post-637-1193079582.gif

если эти два другана пойдут как надо - то мамонт завтра еще и на 286,5 может запрыгнуть с утра...а потом уже на 280...хорошей такой черной свечечкой, без теней... :) и это, я думаю, будет только А... :pooh:

post-637-1193079608.gif

:Laie_69:

Впишем мамонта в историю, с его коррекциями!

Доброе утро!

Если это только А. то С может и до 270 дойти.....а то и дальше.

ВУ,

Кстати, очень хорошая подборка :)

Надо думать.

Какому брокеру сдаться - чтоб были фьючи - в них я вижу радость жизни почти без гэпов.

Жаль нет фьюча на мамонта - ну, я думаю, после того, как он скупит всю энергетику по всему миру - будут.

Я смотрел в GCI, удобная програмка - но через месяц почему-то перестала пускать - говорит , неизвестный юзьверь, и до свидания... :)

А минимальный депозит у них 2000 долеров...жаба давит... :)

А Финам дает котировки практически в реале - от тика до месяца, только на кнопку нажимать приходится три раза... :)

И что сыпа-фьюч за ночь нарисовал? А они нам гэпчик вверх нарисовали...а потом - даун...ИМХО

post-637-1193120401.gif

Вот так теперь мне видится момонт - на радостях гэп на 285,5-286, подскок до 287-287,5 - и на 5 волну... :) ИМХО...

post-637-1193120408.gif

:pooh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...