Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

У меня один вариант из прежних остался - EDT от 275. Заполнение 5 - ой зеленой совсем не похоже на импульсы.

Если рассчитывать вершину 5 - ой зеленой, как расстояние от начала первой до конца третьей зеленых, помноженное на 0.62 и прибавленное к вершине 4 - ой зеленой, получается 185.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/12/160956 Интересная статейка.

Кстати, в декабрьских путах РТС тоже приличные позы открыты......недопадали?

post-2265-1221235761.png

185 - очень интересный уровень.

Вообще, по пробою канала и теории Лукича надо получить 140, а вот я пока ниже 170 мамонта слабо представляю (пока).

Есть мыслишки, что скоро может получиться коррекция на комодах.

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=38450

И еще есть мыслишки, что падеж мамонта или мамбы и вообще нашего рынка - несовсем С плоскости, а может быть А зигзага.

Так и получим отскок со 185 а потом волной С добьем до 140 (ну там еще 86 вообще-то есть).

:)

185 - очень интересный уровень.

Вообще, по пробою канала и теории Лукича надо получить 140, а вот я пока ниже 170 мамонта слабо представляю (пока).

Я тоже далек от мысли, что этой волной падеж ограничится. Слишком все запущено в мировой экономике.

И также прикидываю вариант, что волна от начала мая - это не С , а только А.

Но даже если это С, то это не помешает продолжению падения. Отскок вверх в волне X и снова с горки.....

Полагаю, что уровня 140 мамонт достигнет в следующей волне....но это уже в 2009.

Волна А в форме плосской коррекции меньшего уровня..

Волна В , может принимать любую форму, как имансипированная женщина, в белых лосинах на магистрали или руководитель предприятия..

Она выше хая, ожидаем плосскую...

Но всё дело в загадочной С..

Мы также знаем, что к сужающей формации АВСДЕ относятся ценовые фигуры у которой волны до С идут по возрастающей, после по убывающей..

Ну, и потом уже выход из сложившейся ценовой фигуры по Лукичу или Г. Нили выброс в размере 75% самого широкого сегмента, и при нормальных обстоятельствах не будет превышать 125% этого же сегмента ( Нили стр.5-28)..

А пока ценовая фигура не рождена..

Что нас ждет, плосская, усложнённая плосская, или разновидность плосской АВСДЕ.... :yu:

post-1886-1221411161.jpg

Что нас ждет, плосская, усложнённая плосская, или разновидность плосской АВСДЕ.... :yu:

Аналогичные рассуждения у меня в ветке по Норникелю

В свете происходящего рискну нарисовать возможный сценарий..

Кружочкам вторят уровни Мюррея, кjторые, за исключением уровня 0/8 -125.00, практически в точности совпадают с ними..

post-1083-1221555500.jpg

post-1083-1221562505.jpg

Ндаа, посмотрела тут мамонта - чего-то похоже мамона на 87 нацелился.

Отскочит на 170-175 завтра и продолжит веселиться до 120-114-107.

Похоже если РТС в течении недели не одумается и не примет VAR#2 или VAR#3 - переходим на VAR#4 c продолжением обвала на РТС600, ММВБ 465 ну и мамонта на 87.

Куда при этом улетит ветебее - вобще себе не представляю.

Тем не менее, часовой ОБВ в мамонте несмотря на неплохие объемы и сумасшедших % снижения - даже не пробил своего предыдущего лоя.

То есть мутновато как-то все.

Вобщем как и в РТС/мамбе - два варианта

1) Двойное удлинение в третьей и совсем уж кошмарной пятой

2) Добавляем вложенность и считаем пятую из варианта (1) третьей.

По первому варианту ждум 140.

По второму 87.

:D

Проектирование пятиволновки по разметке Игната у меня тоже показывает на 137 - 139.

кабы не стопторги, может и за 140 бы зацепили - так то оно 150 было

Тем не менее, часовой ОБВ в мамонте несмотря на неплохие объемы и сумасшедших % снижения - даже не пробил своего предыдущего лоя.

То есть мутновато как-то все.

Вобщем как и в РТС/мамбе - два варианта

1) Двойное удлинение в третьей и совсем уж кошмарной пятой

2) Добавляем вложенность и считаем пятую из варианта (1) третьей.

По первому варианту ждум 140.

По второму 87.

:D

Здравствуй! Можешб показать на графике?

Что это за программа? Я аж заинтересовался....?

О проге и "учебниках" Фишера тут: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3160

Мюррей как-то связан с EWA?

Связан общей природой волновых процессов и задачами, но отличается методикой:(ИМХО) EWA пытается распознать прошлые и будущие движения цены используя волновые модели и фибо-отношения, а Мюррей (начал Ганн), используя фрактальность ценовой динамики, пытается обозначить уровни сопротивления/порддержки на которых в будущем ценовое движение будет задерживаться или полностью разворачиваться. Каждый уровень в его методике имеет разную силу, а по поведению цены в определенных зонах и у разных уровней можно достаточно точно делать прогнозы будущей динамики. Но не только уровням придается значение, немаловажную роль играют периоды и углы движения цены. Система очень инетесная, я сам ее не так давно стал осваивать (как в прочем и сам трейдинг..))) и ощутил от сочитания EWA-Фишер-Мюррей толчок в нужном направлении..)).

О проге и "учебниках" Фишера тут: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3160

Связан общей природой волновых процессов и задачами, но отличается методикой:(ИМХО) EWA пытается распознать прошлые и будущие движения цены используя волновые модели и фибо-отношения, а Мюррей (начал Ганн), используя фрактальность ценовой динамики, пытается обозначить уровни сопротивления/порддержки на которых в будущем ценовое движение будет задерживаться или полностью разворачиваться. Каждый уровень в его методике имеет разную силу, а по поведению цены в определенных зонах и у разных уровней можно достаточно точно делать прогнозы будущей динамики. Но не только уровням придается значение, немаловажную роль играют периоды и углы движения цены. Система очень инетесная, я сам ее не так давно стал осваивать (как в прочем и сам трейдинг..))) и ощутил от сочитания EWA-Фишер-Мюррей толчок в нужном направлении..)).

Учиться никогда не поздно) А я начал с Билла Вильямса...)...Зёрна есть и там...

Надеюсь, доберусь и до него..))

Для себя я уже решил, что нельзя останавливаться на какой-то одной методике, важен синтез "золотых зерен". Их разработчики потратили годы на формализацию своих методов :laie_14: и логично перенять у них самое лучшее. :WhiteVoid_2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...