Orbit Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 Ну вместо треугольника что-нибудь по-мамонтовски омерзительное сделает, какая разница. Главное, чтоб на 186 сходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 У меня один вариант из прежних остался - EDT от 275. Заполнение 5 - ой зеленой совсем не похоже на импульсы. Если рассчитывать вершину 5 - ой зеленой, как расстояние от начала первой до конца третьей зеленых, помноженное на 0.62 и прибавленное к вершине 4 - ой зеленой, получается 185. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/09/12/160956 Интересная статейка. Кстати, в декабрьских путах РТС тоже приличные позы открыты......недопадали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 185 - очень интересный уровень. Вообще, по пробою канала и теории Лукича надо получить 140, а вот я пока ниже 170 мамонта слабо представляю (пока). Есть мыслишки, что скоро может получиться коррекция на комодах. http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=38450 И еще есть мыслишки, что падеж мамонта или мамбы и вообще нашего рынка - несовсем С плоскости, а может быть А зигзага. Так и получим отскок со 185 а потом волной С добьем до 140 (ну там еще 86 вообще-то есть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 185 - очень интересный уровень.Вообще, по пробою канала и теории Лукича надо получить 140, а вот я пока ниже 170 мамонта слабо представляю (пока). Я тоже далек от мысли, что этой волной падеж ограничится. Слишком все запущено в мировой экономике. И также прикидываю вариант, что волна от начала мая - это не С , а только А. Но даже если это С, то это не помешает продолжению падения. Отскок вверх в волне X и снова с горки..... Полагаю, что уровня 140 мамонт достигнет в следующей волне....но это уже в 2009. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Волна А в форме плосской коррекции меньшего уровня.. Волна В , может принимать любую форму, как имансипированная женщина, в белых лосинах на магистрали или руководитель предприятия.. Она выше хая, ожидаем плосскую... Но всё дело в загадочной С.. Мы также знаем, что к сужающей формации АВСДЕ относятся ценовые фигуры у которой волны до С идут по возрастающей, после по убывающей.. Ну, и потом уже выход из сложившейся ценовой фигуры по Лукичу или Г. Нили выброс в размере 75% самого широкого сегмента, и при нормальных обстоятельствах не будет превышать 125% этого же сегмента ( Нили стр.5-28).. А пока ценовая фигура не рождена.. Что нас ждет, плосская, усложнённая плосская, или разновидность плосской АВСДЕ.... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Что нас ждет, плосская, усложнённая плосская, или разновидность плосской АВСДЕ.... :yu: Аналогичные рассуждения у меня в ветке по Норникелю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Похоже по ГП сейчас тройка образовалась, значит ещё упадём. А всё уже видели обложку журнала? http://www.theignatpost.ru/ _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 С утра откупил пятничный шорт GZZ8, и перевернулся в лонг от 201,81. Надеюсь на "прыжок дохлой кошки"... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Только вот на этот раз откажусь от излюбленных стоп-переворотов и обычных стоп-лоссов...От этого уровня мне легче вживую мониторить...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Игнат, ...А всё уже видели обложку журнала?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 15, 2008 Author Share Posted September 15, 2008 Игнат,...А всё уже видели обложку журнала?... Я знал, что тебе понравится :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 А оставил лонги GZZ8...и этот вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 А оставил лонги GZZ8...и этот вариант... Рискованно....недопадали..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 В свете происходящего рискну нарисовать возможный сценарий.. Кружочкам вторят уровни Мюррея, кjторые, за исключением уровня 0/8 -125.00, практически в точности совпадают с ними.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Интересный вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Немного скорректирую.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Немного скорректирую.. Что это за программа? Я аж заинтересовался....И, вообще, Мюррей как-то связан с EWA? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Ндаа, посмотрела тут мамонта - чего-то похоже мамона на 87 нацелился. Отскочит на 170-175 завтра и продолжит веселиться до 120-114-107. Похоже если РТС в течении недели не одумается и не примет VAR#2 или VAR#3 - переходим на VAR#4 c продолжением обвала на РТС600, ММВБ 465 ну и мамонта на 87. Куда при этом улетит ветебее - вобще себе не представляю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Тем не менее, часовой ОБВ в мамонте несмотря на неплохие объемы и сумасшедших % снижения - даже не пробил своего предыдущего лоя. То есть мутновато как-то все. Вобщем как и в РТС/мамбе - два варианта 1) Двойное удлинение в третьей и совсем уж кошмарной пятой 2) Добавляем вложенность и считаем пятую из варианта (1) третьей. По первому варианту ждум 140. По второму 87. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Проектирование пятиволновки по разметке Игната у меня тоже показывает на 137 - 139. кабы не стопторги, может и за 140 бы зацепили - так то оно 150 было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Тем не менее, часовой ОБВ в мамонте несмотря на неплохие объемы и сумасшедших % снижения - даже не пробил своего предыдущего лоя.То есть мутновато как-то все. Вобщем как и в РТС/мамбе - два варианта 1) Двойное удлинение в третьей и совсем уж кошмарной пятой 2) Добавляем вложенность и считаем пятую из варианта (1) третьей. По первому варианту ждум 140. По второму 87. Здравствуй! Можешб показать на графике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Гарик, Вот ОБВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Что это за программа? Я аж заинтересовался....? О проге и "учебниках" Фишера тут: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3160 Мюррей как-то связан с EWA? Связан общей природой волновых процессов и задачами, но отличается методикойИМХО) EWA пытается распознать прошлые и будущие движения цены используя волновые модели и фибо-отношения, а Мюррей (начал Ганн), используя фрактальность ценовой динамики, пытается обозначить уровни сопротивления/порддержки на которых в будущем ценовое движение будет задерживаться или полностью разворачиваться. Каждый уровень в его методике имеет разную силу, а по поведению цены в определенных зонах и у разных уровней можно достаточно точно делать прогнозы будущей динамики. Но не только уровням придается значение, немаловажную роль играют периоды и углы движения цены. Система очень инетесная, я сам ее не так давно стал осваивать (как в прочем и сам трейдинг..))) и ощутил от сочитания EWA-Фишер-Мюррей толчок в нужном направлении..)). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 О проге и "учебниках" Фишера тут: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3160Связан общей природой волновых процессов и задачами, но отличается методикойИМХО) EWA пытается распознать прошлые и будущие движения цены используя волновые модели и фибо-отношения, а Мюррей (начал Ганн), используя фрактальность ценовой динамики, пытается обозначить уровни сопротивления/порддержки на которых в будущем ценовое движение будет задерживаться или полностью разворачиваться. Каждый уровень в его методике имеет разную силу, а по поведению цены в определенных зонах и у разных уровней можно достаточно точно делать прогнозы будущей динамики. Но не только уровням придается значение, немаловажную роль играют периоды и углы движения цены. Система очень инетесная, я сам ее не так давно стал осваивать (как в прочем и сам трейдинг..))) и ощутил от сочитания EWA-Фишер-Мюррей толчок в нужном направлении..)). Учиться никогда не поздно) А я начал с Билла Вильямса...)...Зёрна есть и там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Надеюсь, доберусь и до него..)) Для себя я уже решил, что нельзя останавливаться на какой-то одной методике, важен синтез "золотых зерен". Их разработчики потратили годы на формализацию своих методов :laie_14: и логично перенять у них самое лучшее. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.