Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Уровни из техники и они сейчас плохо работают потому что работает психика.. Любой уровень преодолевается гэпами, а они сейчас каждый день случаются.. Я все еще жду мамонта на 100, правда для временного отскока..

Логичней ждать 87

Будет очень интересно, если мамба не затормозит на 715 примерно.

:)

А что это за уровень 715? :)

Кстати если бы торги вечером не остановили закрылись бы в районе мамба-600 (судя по адрам). А так есть еще некоторая надежда на двойное дно.

Добрый день!

Кроме варианта с EDT от 279 есть еще и вариант с EDT от 249. Мне он почему-то больше нравится. Здесь в отличии от первого варианта волна [4] больше похожа на полноценную, пропорциональную волну 4 (бегущая плоскость, где волна С является EDT), после такой волны ГП рухнул до минимума в 150. Но в обоих случаях ждем хорошего отскока, благодаря которому все станет ясно!

Кто со мной согласен насчет предложенного варианта?

post-3329-1223372609.jpg

Гарик, на твоем графике..

Проведи сигнальную(2)-(4), у тебя она пробита третьей волной..

Для соответствующего падения, должна соответствовать коррекция, значить или (2) неверна, или (4)..

И именно безпредельное падение по логике должно завершиться терминальным на пятой, рынок метается в поисках дна, обрывая волны..природа явления.. мнение. :connie_boy_cleanglasses:

Палыч,

... не будем же небрать мамонта по червонцу...

Как же не брать мамонта по 10 рублей?

Возьмем с удовольствем.

У него там хай вроде был в свое время 10.5.

...Проведи сигнальную(2)-(4), у тебя она пробита третьей волной...

Вот мне кажется в случае вложенностей это правило невсегда будет работать.

EDT у Палыча мне кажется убедительнее. По - моему, есть вероятность что он закончился.....но не 100%. Ждем - с...

А насчет вложенностей Orbit права. Я уже не раз нагревался....жду EDT, а это заход на 3 - ю в 3 - ей..... :girl_cray2:

Орбит,Улисс..

Насколько я понимаю вложеность, расширение текущей волны это и ипульсами меньшего уровня..а индефикация(метод) одинаков для всех..

Рынок падает, недокорректируется,закладывает импульсы, потом он должен откорректироваться к падению поиск баланса..

Или он просто летит и летит потом метается, находит точку опоры и больше не возвращается туда поэтому и терминальные на пятой или в С пятой даже если С в формате зигзага или С в составе большего зигзага.. :Koshechka_08:

Гарик.

а также [2]-[4] в квадратных скобках.. зелёного..

По поводу сигнальных линий 0-2 и 0-4 я читал у Стукалова и Нили, больше ни у Возного, ни у классиков Пректера и Фроста, Балана этого не встречал. Я думаю, что это условие не всегда должно выполняться.

По поводу сигнальных линий 0-2 и 0-4 я читал у Стукалова и Нили, больше ни у Возного, ни у классиков Пректера и Фроста, Балана этого не встречал. Я думаю, что это условие не всегда должно выполняться.

Это не жесткое правило....скорее указание...и выполняется не всегда....но тем не менее оно практично и часто помогает сориентироваться...

У Нили вообще много практичных советов....

пересмотрел ГП и индексы на падении с 22.09.08

или у меня клиническое слепоглазие, или нет вниз нигде импульсов...нету!

сегодня такой разворот под вечер нарисовали, красота...так амеры все испортили. но, прошу заметит армагендон в лат.америке не случился. пустячок вроде, но ИМХО, на рынках постепенно просыпается инстинкт самосохранения.

понятно, что продают уже не потому что амеры валятся (с ними уже ясно), а потому что нефть на 80 собралась и элементарно нужны деньги для исполения обязательств.

если амеры движутся к дефолту, то выход в кеш не поможет- бакс видимо сдохнет, за ним падет евро (развал ЕС), франков и йен на всех не хватит :)

пересмотрел ГП и индексы на падении с 22.09.08

или у меня клиническое слепоглазие, или нет вниз нигде импульсов...нету!Вот и посмотрим если не ошиблись с терминалом

сегодня такой разворот под вечер нарисовали, красота...так амеры все испортили. но, прошу заметит армагендон в лат.америке не случился. пустячок вроде, но ИМХО, на рынках постепенно просыпается инстинкт самосохранения.

понятно, что продают уже не потому что амеры валятся (с ними уже ясно), а потому что нефть на 80 собралась и элементарно нужны деньги для исполения обязательств.

если амеры движутся к дефолту, то выход в кеш не поможет- бакс видимо сдохнет, за ним падет евро (развал ЕС), франков и йен на всех не хватит :)

Я же говорю

деньги не нужны нужно покупать акции...

...А насчет вложенностей Orbit права. Я уже не раз нагревался....жду EDT, а это заход на 3 - ю в 3 - ей.....

Вечером выложу график северстали.

Если смотреть по нему - то сейчас еще идет 3 волна - во как.

Соответственно при таком раскладе ртс идет уже на 600.

Вечером выложу график северстали.

Если смотреть по нему - то сейчас еще идет 3 волна - во как.

Аналогично в ГМК - явная 3-я волна и пока она не завершена, причем не исключена еще и дополнительная вложенность.

Вообще думаю что этот падеж слишком фееричен для волны С. Скорее всего придется размечать движение с июня 2006 по май 2008 как последнюю волну предыдущего цикла в виде EDT {5} of III, а то что сейчас {A} of IV.

Гарик сигнальной 0-4 не возможно. трендовости не будет

Коньяк, сыр сулугуни, инжир, растет во дворе.. :connie_yoyo:

post-1886-1223471703.jpg

Вообще думаю что этот падеж слишком фееричен для волны С. Скорее всего придется размечать движение с июня 2006 по май 2008 как последнюю волну предыдущего цикла в виде EDT {5} of III, а то что сейчас {A} of IV.

Похожие варианты уже предлагались: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=37821

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=38898

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=39192

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=39192

Есть некоторое различие :) Во всех этих вариантах текущая волна обозначена как C of IV. В том смысле, что по мнению авторов она началась в январе 2008 (или в декабре 2007). Но падеж который идет с мая настолько велик, что выглядит уже непропорционально большим относительно январско-февральской волны вниз. Поэтому есть вариант прицепить все что было до мая 2008 к предыдущей волне (EDT), тем более что ртс тогда обновил хай. Тогда сейчас получится не C, а только A of IV - резкое безотскочное падение как часто бывает после завершения диагональника. Разница не символическая, т.к. после A бывает еще и B (отскок) - C (еще одна вниз, например на падении нефти или окончательном завале амеров). Это просто один из возможных вариантов.

Есть некоторое различие :) Во всех этих вариантах текущая волна обозначена как C of IV. В том смысле, что по мнению авторов она началась в январе 2008 (или в декабре 2007). Но падеж который идет с мая настолько велик, что выглядит уже непропорционально большим относительно январско-февральской волны вниз. Поэтому есть вариант прицепить все что было до мая 2008 к предыдущей волне (EDT), тем более что ртс тогда обновил хай. Тогда сейчас получится не C, а только A of IV - резкое безотскочное падение как часто бывает после завершения диагональника. Разница не символическая, т.к. после A бывает еще и B (отскок) - C (еще одна вниз, например на падении нефти или окончательном завале амеров). Это просто один из возможных вариантов.

TLN, я с Вами согласен. Я держу два варианта окончания EDT - и зимой, и весной 2008 г.

Если в силе второй вариант, то снижение от 19 мая - это пока А (ЗИГЗАГА, ПЛОСКОСТИ, ТРЕУГОЛЬНИКА).

А для прояснения конкретных очертаний требуется время - посмотрим, как поведет себя рынок после завершения этой самой А.

Вариант треугольника был бы, наверное, самым оптимистичным, с учетом положения дел у янки. А у них, похоже, самое интересное еще впереди.

Если развитие импульса продолжиться, то цена до 60-40 может уйти :pooh: :pooh: :pooh:

Синяя (iii) of {iii} неочевидный импульс. Больше на тройку похожа.

А вот интересно, почему все размечают это падение только как импульс?

Ведь многие писали, что данное падение - вторая волна большой степени. Но раз это вторая волна и начинается она импульсом, то значит это развитие зигзага! Его волна А! :viannen_44:

То есть нас ожидает небольшой подъём и опять спад, а куда, до нуля что ли?!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...