Lukish Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Уровни из техники и они сейчас плохо работают потому что работает психика.. Любой уровень преодолевается гэпами, а они сейчас каждый день случаются.. Я все еще жду мамонта на 100, правда для временного отскока.. Логичней ждать 87 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Будет очень интересно, если мамба не затормозит на 715 примерно. А что это за уровень 715? Кстати если бы торги вечером не остановили закрылись бы в районе мамба-600 (судя по адрам). А так есть еще некоторая надежда на двойное дно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Логичней ждать 87 Нееет - 62..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Добрый день! Кроме варианта с EDT от 279 есть еще и вариант с EDT от 249. Мне он почему-то больше нравится. Здесь в отличии от первого варианта волна [4] больше похожа на полноценную, пропорциональную волну 4 (бегущая плоскость, где волна С является EDT), после такой волны ГП рухнул до минимума в 150. Но в обоих случаях ждем хорошего отскока, благодаря которому все станет ясно! Кто со мной согласен насчет предложенного варианта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Если не развернётся, выполняя плоскую коррекцию вверх, то цели по терминальному123.., мнение. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Гарик, на твоем графике.. Проведи сигнальную(2)-(4), у тебя она пробита третьей волной.. Для соответствующего падения, должна соответствовать коррекция, значить или (2) неверна, или (4).. И именно безпредельное падение по логике должно завершиться терминальным на пятой, рынок метается в поисках дна, обрывая волны..природа явления.. мнение. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Палыч, ... не будем же небрать мамонта по червонцу... Как же не брать мамонта по 10 рублей? Возьмем с удовольствем. У него там хай вроде был в свое время 10.5. ...Проведи сигнальную(2)-(4), у тебя она пробита третьей волной... Вот мне кажется в случае вложенностей это правило невсегда будет работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 EDT у Палыча мне кажется убедительнее. По - моему, есть вероятность что он закончился.....но не 100%. Ждем - с... А насчет вложенностей Orbit права. Я уже не раз нагревался....жду EDT, а это заход на 3 - ю в 3 - ей..... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Орбит,Улисс.. Насколько я понимаю вложеность, расширение текущей волны это и ипульсами меньшего уровня..а индефикация(метод) одинаков для всех.. Рынок падает, недокорректируется,закладывает импульсы, потом он должен откорректироваться к падению поиск баланса.. Или он просто летит и летит потом метается, находит точку опоры и больше не возвращается туда поэтому и терминальные на пятой или в С пятой даже если С в формате зигзага или С в составе большего зигзага.. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Гарик. а также [2]-[4] в квадратных скобках.. зелёного.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Гарик.а также [2]-[4] в квадратных скобках.. зелёного.. По поводу сигнальных линий 0-2 и 0-4 я читал у Стукалова и Нили, больше ни у Возного, ни у классиков Пректера и Фроста, Балана этого не встречал. Я думаю, что это условие не всегда должно выполняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 По поводу сигнальных линий 0-2 и 0-4 я читал у Стукалова и Нили, больше ни у Возного, ни у классиков Пректера и Фроста, Балана этого не встречал. Я думаю, что это условие не всегда должно выполняться. Это не жесткое правило....скорее указание...и выполняется не всегда....но тем не менее оно практично и часто помогает сориентироваться... У Нили вообще много практичных советов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 пересмотрел ГП и индексы на падении с 22.09.08 или у меня клиническое слепоглазие, или нет вниз нигде импульсов...нету! сегодня такой разворот под вечер нарисовали, красота...так амеры все испортили. но, прошу заметит армагендон в лат.америке не случился. пустячок вроде, но ИМХО, на рынках постепенно просыпается инстинкт самосохранения. понятно, что продают уже не потому что амеры валятся (с ними уже ясно), а потому что нефть на 80 собралась и элементарно нужны деньги для исполения обязательств. если амеры движутся к дефолту, то выход в кеш не поможет- бакс видимо сдохнет, за ним падет евро (развал ЕС), франков и йен на всех не хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 пересмотрел ГП и индексы на падении с 22.09.08или у меня клиническое слепоглазие, или нет вниз нигде импульсов...нету!Вот и посмотрим если не ошиблись с терминалом сегодня такой разворот под вечер нарисовали, красота...так амеры все испортили. но, прошу заметит армагендон в лат.америке не случился. пустячок вроде, но ИМХО, на рынках постепенно просыпается инстинкт самосохранения. понятно, что продают уже не потому что амеры валятся (с ними уже ясно), а потому что нефть на 80 собралась и элементарно нужны деньги для исполения обязательств. если амеры движутся к дефолту, то выход в кеш не поможет- бакс видимо сдохнет, за ним падет евро (развал ЕС), франков и йен на всех не хватит Я же говорю деньги не нужны нужно покупать акции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 ...А насчет вложенностей Orbit права. Я уже не раз нагревался....жду EDT, а это заход на 3 - ю в 3 - ей..... Вечером выложу график северстали. Если смотреть по нему - то сейчас еще идет 3 волна - во как. Соответственно при таком раскладе ртс идет уже на 600. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Вечером выложу график северстали.Если смотреть по нему - то сейчас еще идет 3 волна - во как. Аналогично в ГМК - явная 3-я волна и пока она не завершена, причем не исключена еще и дополнительная вложенность. Вообще думаю что этот падеж слишком фееричен для волны С. Скорее всего придется размечать движение с июня 2006 по май 2008 как последнюю волну предыдущего цикла в виде EDT {5} of III, а то что сейчас {A} of IV. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 TLN, Да, кстати, и в гамаке тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 По поводу сигнальных линий 0-2 и 0-4 я читал у Стукалова и Нили, больше ни у Возного, ни у классиков Пректера и Фроста, Балана этого не встречал. Я думаю, что это условие не всегда должно выполняться. Гарик сигнальной 0-4 не возможно. трендовости не будет Коньяк, сыр сулугуни, инжир, растет во дворе.. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Вообще думаю что этот падеж слишком фееричен для волны С. Скорее всего придется размечать движение с июня 2006 по май 2008 как последнюю волну предыдущего цикла в виде EDT {5} of III, а то что сейчас {A} of IV. Похожие варианты уже предлагались: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=37821 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=38898 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=39192 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=39192 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Гарик сигнальной 0-4 не возможно. трендовости не будет Этоя я описался, конечно не 0-4 а 2-4, только что заметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Похожие варианты уже предлагались: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=37821 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=38898 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=39192 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=39192 Есть некоторое различие Во всех этих вариантах текущая волна обозначена как C of IV. В том смысле, что по мнению авторов она началась в январе 2008 (или в декабре 2007). Но падеж который идет с мая настолько велик, что выглядит уже непропорционально большим относительно январско-февральской волны вниз. Поэтому есть вариант прицепить все что было до мая 2008 к предыдущей волне (EDT), тем более что ртс тогда обновил хай. Тогда сейчас получится не C, а только A of IV - резкое безотскочное падение как часто бывает после завершения диагональника. Разница не символическая, т.к. после A бывает еще и B (отскок) - C (еще одна вниз, например на падении нефти или окончательном завале амеров). Это просто один из возможных вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Есть некоторое различие Во всех этих вариантах текущая волна обозначена как C of IV. В том смысле, что по мнению авторов она началась в январе 2008 (или в декабре 2007). Но падеж который идет с мая настолько велик, что выглядит уже непропорционально большим относительно январско-февральской волны вниз. Поэтому есть вариант прицепить все что было до мая 2008 к предыдущей волне (EDT), тем более что ртс тогда обновил хай. Тогда сейчас получится не C, а только A of IV - резкое безотскочное падение как часто бывает после завершения диагональника. Разница не символическая, т.к. после A бывает еще и B (отскок) - C (еще одна вниз, например на падении нефти или окончательном завале амеров). Это просто один из возможных вариантов. TLN, я с Вами согласен. Я держу два варианта окончания EDT - и зимой, и весной 2008 г. Если в силе второй вариант, то снижение от 19 мая - это пока А (ЗИГЗАГА, ПЛОСКОСТИ, ТРЕУГОЛЬНИКА). А для прояснения конкретных очертаний требуется время - посмотрим, как поведет себя рынок после завершения этой самой А. Вариант треугольника был бы, наверное, самым оптимистичным, с учетом положения дел у янки. А у них, похоже, самое интересное еще впереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 Если развитие импульса продолжиться, то цена до 60-40 может уйти :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Если развитие импульса продолжиться, то цена до 60-40 может уйти :pooh: :pooh: :pooh: Синяя (iii) of {iii} неочевидный импульс. Больше на тройку похожа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 А вот интересно, почему все размечают это падение только как импульс? Ведь многие писали, что данное падение - вторая волна большой степени. Но раз это вторая волна и начинается она импульсом, то значит это развитие зигзага! Его волна А! :viannen_44: То есть нас ожидает небольшой подъём и опять спад, а куда, до нуля что ли?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.