Палыч Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Ну, все посчитали пятую(по терминалу) растянутую..., а дальше у всех счет кончается один страх остался.., а тут дивера на 15 мин.. , приседающий дневной, часовой максимальный обьём. предыдущий бар.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Тоже взял, как и планировал, на 100.. чуть подержу.. Серьезно войду на 40-60, 50/50.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 50 мегамамонтов к 14:30. Спрос/предложение 6 к 10 - чего-то в мамонте назревает. При этом еще роснефть да помойка лои еще не обновляли. Хм, а по моим разметкам конец волны [5] в ртс близок, у Игната - конец III. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Я вот вчера смотрел в стакан и пришел к выводу к мажористые наши друзья шортят, совершенно четко видно как заявки в стопку складывают и потом двигают, как лоты свыше 500к убивают одной заявкой.По технике исполнения щорта думаю все просто, акции в долг можно взять не у брокера а еще у кого нибудь и никто не запретит тебе их продать. Если в фонде они лежат и лежать будут еще пару или больше лет, то почему б их не дать хорошему человеку. Странно что регулятор не замечает совершенно не понятно при чем тут регулятор. шорт через РЕПО никто не запрещал. Пушкарев писал о том, что крупняк шортит напропалую еще после отскока 22.09. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 А ты, дорогой, отмотай-ка форум назад изрядно да просмотри - эти 87 когда еще сказаны были, да пересказаны повторно как только к 140-141 подходить да пробивать стали. Лукич, я не хочу тут достоинством мерится . просто у меня эта цифра вылезла как только слабонаклонный рейндж 2006-2008гг. на 228 пробили и ниже 218 закрылись в качестве подтверждения. -140 р.- размер рейнджа. плюс там же фибо от глобального роста. :laie_14: вот уж чего не ожидал, что мы туда безотскочно свалимся как в колодец :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 .... А до сегодня рисуется явная импульсная фигура не очень то она явная. можно проиллюстрировать Вашу точку зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manohar Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Добрый вечер!подскажите где в инете можно скачать все сделки за день,плиз!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Волна, имеющая структуру плоской коррекции, волну С в качестве терминального, может занимать место в общей волновой структуре рынка: - второй и четвёртой волн трендового импульса.. - первой, второй, третьей, четвёрой, пятой волн терминального импульса... - и т.д. - Г. Нили... Плоская коррекция с терминальным импульсом в качестве волны С, при её формировании в реальном времени возможно огромное количество вариантов групировки коррекционных моделей, контролировать завершение по сигнальной 2-4 ( черная линия).. Терминальный сложная для приняти торговых решений ценовая фигура..., пробой это линии служит подтверждением гипотизы о завершении всей ценовой фигуры..- Г.Нили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 совершенно не понятно при чем тут регулятор. шорт через РЕПО никто не запрещал. Пушкарев писал о том, что крупняк шортит напропалую еще после отскока 22.09. Не видел того на что вы ссылаетесь, щас даже пересмотрю его обзоры. Но есть второй вопрос, насколько государство в этом шорте участвует Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Не видел того на что вы ссылаетесь, щас даже пересмотрю его обзоры. Но есть второй вопрос, насколько государство в этом шорте участвует это не в обзоре, а на его форуме было. в частности Антанта упоминалась. про Атон все и так ясно- достаточно того что они по РБК говорили. да и на Трояк были кивки. суть даже не в этом- шортить не могут только мелочь, через РЕПО пожалуйста. гос-во в шорте не участвует, это понятно абсолютно- падение акций и облигаций ведет к маржинам по залогам, кредиторы отбирают у наших олигархов заложенные акции и глубокомысленный план Пу по захвату мирового экономического господства через скупку зарубежной промышленности с треском лопнул. Вы думаете с какого перепугу они заговорили о выводе бабла на ФР, лонгистов чтоль спасать? :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 гос-во в шорте не участвует, это понятно абсолютно- падение акций и облигаций ведет к маржинам по залогам, кредиторы отбирают у наших олигархов заложенные акции и глубокомысленный план Пу по захвату мирового экономического господства через скупку зарубежной промышленности с треском лопнул. Вы думаете с какого перепугу они заговорили о выводе бабла на ФР, лонгистов чтоль спасать? :Laie_55: Гениально… 1. Россия продает сырье Западу и зарабатывает уйму бабок… 2. Минфин и ЦБ РФ под предлогом борьбы с инфляцией загоняют российские заначки на Запад и вкладывают их в западную экономику. В результате нефтью мы Запад обеспечиваем, можно сказать, задаром. 3. Те же Минфин и ЦБ делают все для того, чтобы лишить российский бизнес доступа к кредитам внутри страны. В итоге российские компании вынуждены кредитоваться под залог своих акций под двойные проценты на Западе из наших же денег, закачанных туда Минфином. 4.А тут и кризис ликвидности подоспел...Похоже, что все предыдущие действия были в расчете на него. 5. Кредитные линии обрываются. Фондовые рынки рушатся. Акции обесцениваются. 6.Западные кредиторы требуют увеличить залоговое обеспечение по выданным кредитам. Но бабок то нет (см п. 4)...... 7. Залог конфискуется. Схема очень напоминает историю с залоговыми аукционами на заре прихватизации в России. А чего удивляться....у руля все те же лица...... Не удивлюсь, если Запад найдет способ, или предлог, или обоснование для конфискации еще и того, что осталось от наших вложений на Западе ….ну, например, в порядке возмещения долгов российских компаний. Все больше утверждаюсь во мнении, что Минфин и ЦБ РФ – это филиалы ФРС США. http://www.russia-yuga.ru/forum/thread.php?t=363 Интересно, простят ли российские олигархи, потерявшие залоговые пакеты ценных бумаг такое кидалово Кудрину и Игнатьеву? (хотя…. ворон ворону глаз не выклюет …скорее всего...) А вот еще одна занятная статейка на похожую тему.....http://contr-tv.ru/common/2886/ А вот еще одна http://www.interfax.ru/txt.asp?id=39572 Похоже, начинается.... Можно ли верить в рост российского фондового рынка после всего этого ? И если он будет (или хотя бы отскок) - что это? Очередное кидалово? Стопы - лучший друг российского спекулянта.............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 ULISS, не надо искать черную кошку... я не люблю нынешнюю власть. я вообще власть не люблю, любую, особенно ести там бывшие люди в погонах и партийно-комсомольско-профсоюзные работники. но скажу по секрету, она, власть, везде из них и состоит. ну может кроме какой-нибудь Голландии. силовики и номенклатура, это единственный путь во власть. так вот к чему это я: в отличие от жуликоватых олигархов 90-х, нынешняя "элита" никуда не может сбежать- ни с деньгами, ни без. на них печать КГБ. Кудрин и прочие либералы, вкупе с сегодняшними олигархами суть есть слуги (экономы, управляющии) этой власти. так что все эти приемы остались в прошлом, воровать у себе ЭТИМ не нужно, они привязаны намертво к 1/6 суши под названием Россия. им нужна власть, это их суть и жизнь, а все эти финансовые выкрутасы их мало заботят. можно конечно было нефтянные деньги проинвестировать внутри России. РТС был бы тысяч 8000 на максимуме, рубль около 10 наверное. зато сейчас РТС был там где он есть, а рубль уже на 50. идет завершение глобального цикла (по Кондратьеву), тут бесполезно сучить ножками, можно только расслабится (получать удовольствие или как- на выбор индивидуально). можно было бы проинвестировать...ответ короток: разворовали бы. к слову если бы нефть продовали бесплатно, то откуда бы взялись все эти порше, небоскребы, некоторое развитие машиностроения и т.п. инвестировать в себя было бы целесообразно если бы мы были за занановесом...или экономика могла бы все это переварить. за те 4-5 лет, что были возможности инвестирования, все начатые крупномастабные инфраструктурные и модернизационные проекты остались бы незавершенные. про банковскую системы это вы верно заметили. только деньги то для широкомасштабного кредитования промышленности появились всего 2-3 года назад. не стоит забывать что задачей №1 был госдолг. конечно надо было еще полтора года назад, когда запахло гнилью, срочно начинать перекредитовку. но тут были чисто практические нюансы- связи на Западе были уже налажены, а кроме того олигархи были здорово напуганы делом Ходора, и неохотно кредитовались у госбанков. конечно были глупости, но в целом те незаметные ребята из "аналитического центра КГБ СССР" все верно просчитали. только не все учли, как обычно бывает. в общем я с Вами не согласен- ситуация иная в корне. власть сколотила крепкую лодку и будет отчаянно держать ее на плаву. пока не придет маржин-колл...или не изменится мировая экономическая конфигурация. сроку у нее- год, может полтора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 to wipp Я согласен с Вами в том, что нынешняя кремлевская власть привязана к этой 1/6 части суши, именуемой Россия....И нигде, кроме как тут, себя больше не мыслит. И по мне, уж лучше пусть люди в погонах правят Россией, чем жуликоватые олигархи образца 90 - х. Но, по моему мнению, нынешняя власть далеко не однородна и не едина...Как мне кажется, Кудрин и Игнатьев вовсе не в команде Путина. И благодаря первым вторые сейчас крепко влипли (а также в силу своей некомпетентности).... И если не последует оргвыводов, то будет повод призадуматься... Я также согласен с Вами, что в России недостаточно возможностей, чтобы освоить те нефтедоллары, которые пролились вдруг золотым дождем. Но согласитесь, что финансовые власти мало что делали для того, чтобы такие возможности появились. Если не сказать более резко.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 to wippЯ согласен с Вами в том, что нынешняя кремлевская власть привязана к этой 1/6 части суши, именуемой Россия....И нигде, кроме как тут, себя больше не мыслит. И по мне, уж лучше пусть люди в погонах правят Россией, чем жуликоватые олигархи образца 90 - х. Но, по моему мнению, нынешняя власть далеко не однородна и не едина...Как мне кажется, Кудрин и Игнатьев вовсе не в команде Путина. И благодаря первым вторые сейчас крепко влипли (а также в силу своей некомпетентности).... И если не последует оргвыводов, то будет повод призадуматься... Я также согласен с Вами, что в России недостаточно возможностей, чтобы освоить те нефтедоллары, которые пролились вдруг золотым дождем. Но согласитесь, что финансовые власти мало что делали для того, чтобы такие возможности появились. Если не сказать более резко.... да, с последним заключением трудно не согласится. а вот что Кудрин и уж тем более Игнатьев обладают какой-то свободой воли (помимо чисто администраторских фукций), и что власть не однородна- тут я не могу согласится. Игнатьев вообще просто винтик, а Кудрин по сути своей советник. конечно, у него есть собственные взгляды, но способность их реализовать он имеет пока это не противоречит генеральной линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Вообще все действия власти направленны не на исправление ситуации, а не предотвращение паники. Я обратил внимание, как ВСЕ знают, что кризис... но НИКТО не планирует в связи с этим каких=либо действий (я из обычной жизни сужу). и только сейчас (неделя две начались проявления (отказывают в перекредитовке, цены на авто падают, начались увольнения в финсекторе. А власть - она при любом состоянии экономики власть. и по объективному если судить - да ср..ь им до экономики. какая будет - такой и будут руководить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 ...а Кудрин по сути своей советник. конечно, у него есть собственные взгляды, но способность их реализовать он имеет пока это не противоречит генеральной линии. ... Тут мне Лукич кидал ссылку на речь этого мьсе для какой-то газеты. Очень вменяемо он все рассказал, и почему падеж, и что надеяться особо не на что, так что понимать ситуацию он вроде бы понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 ...а Кудрин по сути своей советник. конечно, у него есть собственные взгляды, но способность их реализовать он имеет пока это не противоречит генеральной линии. ...Тут мне Лукич кидал ссылку на речь этого мьсе для какой-то газеты. Очень вменяемо он все рассказал, и почему падеж, и что надеяться особо не на что, так что понимать ситуацию он вроде бы понимает. понимать то понимает, да толку от этого уже мало. что я Кудрину простить не могу, это то что он и его начальники завалили систему образования в стране. сейчас найти на работу грамотного человека с тех. образованием (проще говоря инженера)- жуткая проблема. вот существует опробованная стратегия- после кризиса легче поднимется тот у кого высокие технологии. можно было бы и покупать и внедрять эти технологии на нефтянные деньги. да некому. и второе- это удушение мелкого бизнеса. тут конечно не Кудрин крайний, но вина его даже больше, т.к. его прямая задача была создать прозрачную и четкую систему н/о. вместо этого имеем дурдом, в котором если кто и хотел бы работать в честную, да не может. ублюдки из налоговой (другого слова не подберу) привратили мелкий бизнес в дойную корову, нпр, теряют декаларации-блокируют счета-без взятки счет за несколько дней не разблокируешь (письмо из инспекции в банк идет 2 недели+ еще 2 недели ходит по кабинетам в налоговой и банке), и не имея черного нала работать нормально не возможно. эти 2 направления помогли бы нам пережить любой кризис, но и то и другое принесено в жертву фискальной политике с раздачей нищенских социальных пособий (зато их регулярно повышают на 5 коп.), раздуванию военных расходов, а главное поощрение мегакорпораций. возвращаясь к рынку: на ГП и Луке сформировались 08-15.10. фигуры продолжения треугольники (по Луку минмальная цель отработана, по ГП нет- она как раз в районе 87), на иММВБ вместо треугольников был флаг. но самое интересное в Сбере и РН- в отличие от ГП и Луки- они не сильно обновили сентабрьские минимумы. 16го вечером неожиданно объявились покупцы, которые сметали стаканы. возможно крыли большие шорты. волатильность в пятницу зашкаливала. вроде бы признаки дна, хотя бы и краткосрочного.но в целом покупцам налили по полной, да еще и фьюч РТС, бычивший всю неделю (насколько это было возможно), неожиданно сдулся. понять что рисует ММВБ с 22.09. мне так и не удается. в связи с этим возникает вопрос: насколько реален расширяющийся диагональный конечный треугольник и насколько обязательно пересечение в EDT (1) и (4) волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Чего на бедного кудрина набросились - он винтик в системе. и ему до образования и всего остального - нас...ть - у него задачи другие. и дело не в том, что это "заговор массонов" или "планомерное претворение глубокой стратегии"... эта команда у власти и они сделают ВСЕ чтобы там и остаться.... как лукашенко.. ему деньги не нужны, ему власть подавай... это еще с комуняков все идет - власть как угодно, любой ценой. она выше денег. все проще, господа, все проще... и он действует в рамках этой бюрократической системы... даже не думаю, что имеет свое мнение, различающееся с мнением системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 19, 2008 Share Posted October 19, 2008 Чего на бедного кудрина набросились - он винтик в системе. и ему до образования и всего остального - нас...ть - у него задачи другие. и дело не в том, что это "заговор массонов" или "планомерное претворение глубокой стратегии"... эта команда у власти и они сделают ВСЕ чтобы там и остаться.... как лукашенко.. ему деньги не нужны, ему власть подавай... это еще с комуняков все идет - власть как угодно, любой ценой. она выше денег. все проще, господа, все проще... и он действует в рамках этой бюрократической системы... даже не думаю, что имеет свое мнение, различающееся с мнением системы. вот я и говорил примерно о том же- зачем человеку у которого власть деньги? они ему не нужны. про Кудрина люди говорили, что мнение он имеет ...но он действительно человек системы. просто он не получил такой закалки как т-щи путины, сечины и прочие ивановы. что-то мы от темы отклонились :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vades Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Ну раз пошел оффтоп, добавлю от себя http://malchish.org/index.php?p=328 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 ...а Кудрин по сути своей советник. конечно, у него есть собственные взгляды, но способность их реализовать он имеет пока это не противоречит генеральной линии. ...Тут мне Лукич кидал ссылку на речь этого мьсе для какой-то газеты. Очень вменяемо он все рассказал, и почему падеж, и что надеяться особо не на что, так что понимать ситуацию он вроде бы понимает. Извиняюсь а "ТИХУЮ ГАВАНЬ" не он ли в оборот ввел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 В M15 жирные прострелы в объеме на север последние два дня. Кто - то это делает, но и на всречу серьезные лоты сливают. 980к ушло моментом Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 В M15 жирные прострелы в объеме на север последние два дня. Кто - то это делает, но и на всречу серьезные лоты сливают.980к ушло моментом что-то мутят, мамонт себя как-то настораживающе ведет. А сбер дак воощбе с ума сходит. На продажу в 5 раз больше было чем на покупку, потом прорвало вверх... кто-то хочет перед рывком на верх забрать наши деньги :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 что-то мутят, мамонт себя как-то настораживающе ведет. А сбер дак воощбе с ума сходит. На продажу в 5 раз больше было чем на покупку, потом прорвало вверх... кто-то хочет перед рывком на верх забрать наши деньги :girl_cray2: Навесы повсюду были, даже странно что при отсутствии маржиналки такие объемы. Видать сильно скотинка призадумалась куда ей податься Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Пока EDT с 9 октября подтверждается, завтра если 115.25 зацепят то будет пересечение 1-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.