5eriou5 Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ничего странного - его ЕМА100 по часам сверху манит - должен на 289-290 сначала сходить.... :pooh: Мда, все возможно... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ничего странного - его ЕМА100 по часам сверху манит - должен на 289-290 сначала сходить.... :pooh: Вот что мне мамонтовы часовики шепчут: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Вот что мне мамонтовы часовики шепчут: :pooh: Добрый вечер! Ваш вариант вполне уместен, если янки вверх пойдут, а если вниз..... Предлагаю посмотреть еще один непроиворечивый вариант...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 а сегментированная С не слишком длинновата (по отношению к А)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 а сегментированная С не слишком длинновата (по отношению к А)? Геп с утра в понедельник был неслабый....вот и получилась С такой вытянутой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ...Вот что мне мамонтовы часовики шепчут:... Вот и я про то же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ...Вот что мне мамонтовы часовики шепчут:...Вот и я про то же. а ведь если группа в полосатых купальниках бует и дальше плыть так же бодро то встреча мамонта с ЕМА100 произойдет гораздо позже (и, возможно, гораздо ниже) :( не дадут по человечьи зашортить....не дадут..... :( :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ВУ, Ну вот дело за поводом сходить на 290. Надо сходить. И все же мне никак не ясно - почему уже второй раз мамонт обваливается с "300". Сделай "305" и обвались всей тушей - но нет - он будет выпендриваться до конца. ...не дадут по человечьи зашортить....не дадут..... А чего-тут человеческого - если каждый день гэп все сжирает. В принципе - в интрадее можно - но для этого надо увольняться и сидеть, смотреть в монитор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 а ведь если группа в полосатых купальниках бует и дальше плыть так же бодро то встреча мамонта с ЕМА100 произойдет гораздо позже (и, возможно, гораздо ниже) :( не дадут по человечьи зашортить....не дадут..... :( :pooh: Да уж...если А так далеко смотрит, то что мы скажем про С?..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ВУ,Ну вот дело за поводом сходить на 290. ...только где его взять...этот повод....чудес не бывает....если янки сегодня не вынырнут (в чем я сомневаюсь) - завтра геп вниз.... Порадуемся за товарищей в шортах...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Водолей, А повод может быть простой. Коррекция вверх по матрасии. По моему второму варианту матрасия делает сейчас или IV of 1 или V of 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Водолей,А повод может быть простой. Коррекция вверх по матрасии. По моему второму варианту матрасия делает сейчас или IV of 1 или V of 1. Маловероятно, что янки могут за ночь настолько высоко отскочить, чтобы оказаться в плюсах..... Да и дела у них идут не самым лучшим образом.....банки плохо отчитываются, дома не распродаются... К сожалению, я не знаю, где можно посмотреть этот второй вариант, да и первый тоже.....а хотелось бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Хе. Так народ у нас теперь грамотный. Он все по фьючам делает. Ну и потом, не факт, что матрасия пройдет 13400 - а так и "атскок". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Хе.Так народ у нас теперь грамотный. Он все по фьючам делает. Ну и потом, не факт, что матрасия пройдет 13400 - а так и "атскок". Завтра у янки статистики много проблемной....фьючи могут не плюсовать....ну да ладно, что гадать на кофейной гуще, рынок всегда многовариантен....утро вечера мудренее.... УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Подождем Я чтоб не засорять тему Сиятельного Мамонта всякой ерундой метнула картинку по старикашке в его старикашечью тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 ну просто слов нет, доу чтоб его... как игрушка ёё вверх-вниз :connie_yoyo: обрезать бы веревочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ! Да уж, веселые ребята эти янки .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 C добрым утречком...как говорил один персонаж - "я упиваюсь этим фактом"...нэхай живе матрасия, чтоб ее...неужели хотелки мамонто настолько важны старикашке?...похоже что - да, небезинтересны....так что - мы еще потрепыхаемся - 290 вполне реальная цель сегодня-завтра...ИМХО, конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Не стоит забывать, что мамонт болтается в районе всеизвестного дна пожизненного канала. И я думаю, или до 290, или сразу после - его по этому дну мордой еще повозят. Вчера дно было в районе 277. А вообще, меня одолевают смутные сомнения, что мы зря включили отскок на первом заявлении фрс (в августе) как волну раз. Мне чего-то кажется, что по смыслу все, что после него происходило больше похоже на вытрясание остатков энтузиазма как с бычьей, так и с медвежьей стороны. Может это было просто окончание коррекции треугольником? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Не стоит забывать, что мамонт болтается в районе всеизвестного дна пожизненного канала.И я думаю, или до 290, или сразу после - его по этому дну мордой еще повозят. Вчера дно было в районе 277. именно туда я и хотел бы его зашортить... мои бы хотелки - да мамонту в уши....... :) :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 ...это ж как нужно хотеть кушать, чтоб плюнуть на фьючи и переть к заветной цели....как мамонт переть.... :) :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 а теперь признайтесь - кто пнул мамонта? :on_the_quiet: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Ну чего, валим с 290 или как? Оборот всего 19 млн. ...а теперь признайтесь - кто пнул мамонта?... Вообще, в последнее время он сам не растет - его пинают наверх жадные быки. Потому все и идет выбросами да гэпами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 началось..... чуть раньше, чем я планировал..... :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Ударился в 38% падежа с 297. На 50% как раз 290. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.