bombaster Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Киньте в дропбокс и расшарьте ссылку - всех проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Side Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Процентное соотношение процента прибыли к риску у меня есть таблица,вбиваешь туда параметры и она сразу выдает твой рабочий лот с стопами . Я проследил ваши все сообщения и что то не нашел где бы вы давали эту таблицу ?Можно как то получить ее бесплатно от вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 Подобных калькуляторов в сети полно и нет нужды на этой таблице зацикливаться. Достаточно в гугл забить. Я на первых порах тоже использовал один такой, чтобы риски правильно подсчитывать, но потом это стало просто не нужно. Все практически на автомате происходит, в уме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashkai2008 Posted December 7, 2014 Share Posted December 7, 2014 Подскажите пожалуйста, где найти годовые графики форекс???!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Подскажите пожалуйста, где найти годовые графики форекс???!! А зачем вам годовые-то нужны? У вас мт4? Так просто делайте период месяц - и будет видно за несколько лет график движения. Есть, конечно, и на сайтах-форумах дц такие графики, но особой разницы с тем что сами сделаете не будет, разве что всяких там инструментов анализа там побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashkai2008 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 А зачем вам годовые-то нужны? У вас мт4? Так просто делайте период месяц - и будет видно за несколько лет график движения. Есть, конечно, и на сайтах-форумах дц такие графики, но особой разницы с тем что сами сделаете не будет, разве что всяких там инструментов анализа там побольше. У меня мт4. Но на месячных графиках не всегда всё понятно. Вот допустим по еновым кроссам не понятно где мы сейчас находимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 У меня мт4. Но на месячных графиках не всегда всё понятно. Вот допустим по еновым кроссам не понятно где мы сейчас находимся. А что непонятного? Бычий тренд и, похоже, это надолго. Идем наверх, но до максимумов 97 года еще далеко - это как раз на месячных графиках мт4 и можно увидеть, просто уменьшить изображение и все в одну картинку влезет, все разом и видно. Но если уж так охота именно в сети онлайн-графики смотреть - помнится, например, на сайте инсты вроде что-то было, но я бы не сказал, что там это так уж все понятно смотрится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashkai2008 Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 А что непонятного? Бычий тренд и, похоже, это надолго. Идем наверх, но до максимумов 97 года еще далеко - это как раз на месячных графиках мт4 и можно увидеть, просто уменьшить изображение и все в одну картинку влезет, все разом и видно. Но если уж так охота именно в сети онлайн-графики смотреть - помнится, например, на сайте инсты вроде что-то было, но я бы не сказал, что там это так уж все понятно смотрится. НО на CHFJPY уже давно максимумы.И на мой взгляд тоже идёт глобальное ослабление JPY. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilichnsk Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Со входами вроде разобрались. А вот с выходами беда. То ранние, то поздние - и там и там остаются крохи ))Посоветуйте почитать про определение целей. Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.