Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

На рисунке показал как можно верхушку поменять, а то не видно слова, которое стоит перед "Пользователи"... -_-

А какое у тебя разрешение экрана? Шапка была адаптирована под 1024х768. Сейчас временно снял баннер...

А какое у тебя разрешение экрана? Шапка была адаптирована под 1024х768. Сейчас временно снял баннер...

так вот в чем дело...

у меня монитор 19 дюймав. Разрешение 1024 на 768 точек.

теперь все в порядке :yes4:

post-6-1176634593.gif

так вот в чем дело...

у меня монитор 19 дюймав. Разрешение 1024 на 768 точек.

теперь все в порядке :yes4:

Странно, но у тебя в скрине ширина 938 вместо 1024. Наверно у тебя панель Пуск не внизу или вверху, а где-то сбоку. Учту это тоже. Спасибо тебе!

Странно, но у тебя в скрине ширина 938 вместо 1024. Наверно у тебя панель Пуск не внизу или вверху, а где-то сбоку. Учту это тоже. Спасибо тебе!

Неа, панель у меня внизу. Может дело в моем навороченом виндовсе Pack_Vista_Inspirat_1.1.

Этот патч позволяет менять разные темы, заставки, картинки, в общем весь интерфейс виндовса.

• 4 weeks later...

Я вот увидел на данном форуме систему рейтингов, а вот что она дает и как они (рейтинги) получаются не нашел... Как я могу кому-либо добавить или убавить рейтинг или я что то не догоняю? :huh:

Я вот увидел на данном форуме систему рейтингов, а вот что она дает и как они (рейтинги) получаются не нашел... Как я могу кому-либо добавить или убавить рейтинг или я что то не догоняю? :huh:

Так это же не рейтинги, а система предупреждений, которая по умолчанию в IPB установлена :don-t_mention: . Хотя у нас форум вроде бы культурный :good:, так что систему эту может и снесу :comando: за ненадобностью.

Так это же не рейтинги, а система предупреждений, которая по умолчанию в IPB установлена :don-t_mention: . Хотя у нас форум вроде бы культурный :good: , так что систему эту может и снесу :comando: за ненадобностью.

Хошь сказать, что это предупреждения? Ну да черт с ними - я хоть свой скринодел новый попробую... :Koshechka_08:

post-126-1178606987.jpg

Хошь сказать, что это предупреждения? Ну да черт с ними - я хоть свой скринодел новый попробую... :Koshechka_08:

post-126-1178606987.jpg

В этих стрелках есть какой-то сакральный смысл, или это такой абстракционизм? :Koshechka_08:

Хм... :Just_Cuz_21: А у нас ещё и рейтинг есть оказывается :popcorm1:. Тогда пусть пока живет, тем более, что он в профиле только отображается. :KidRock_07:

В этих стрелках есть какой-то сакральный смысл, или это такой абстракционизм? :Koshechka_08:

:Laie_67:

Это такой эксгибиционизм... :tatice_06:

Еще одно - личные сообщения приходят примерно в таком виде...

post-126-1178611522.jpg

Я только текст слегка закрасил, но вид такой - текст узкой полосой и само окошко длинное... :to_pick_ones_nose_eat:

Еще одно - личные сообщения приходят примерно в таком виде...

Я только текст слегка закрасил, но вид такой - текст узкой полосой и само окошко длинное... :to_pick_ones_nose_eat:

А какой у тебя браузер и какая версия? :Just_Cuz_21:

А какой у тебя браузер и какая версия? :Just_Cuz_21:

Опера последняя 9.20... :sarcastic_hand:

Ps - невежливо на полуслове прерываться - но до понедельника ушел в разгуляево... Всем удачи...

Не хочу чтобы мои слова были восприняты цинично, но...... не вижу смысла в так называемых "друзьях".

Вы ведь здесь все дружим с целью обмена мнениями по волнам и не только, не правда ли?

а в будущем есть только два варианта - либо вносить всех более или менее часто появляющихся и постящих в друзья... при этом важно никого не забыть, либо не вносить никого. именно из этих соображений делаю вывод что эта система "распределения" скорее "разделит" нежели "объединит"...

Предлагаю убрать функцию назначения/выбора друзей.

п.с. Фагот, сенкс! Но, надеюсь, я выразился понятно.

Не хочу чтобы мои слова были восприняты цинично, но...... не вижу смысла в так называемых "друзьях".

Вы ведь здесь все дружим с целью обмена мнениями по волнам и не только, не правда ли?

а в будущем есть только два варианта - либо вносить всех более или менее часто появляющихся и постящих в друзья... при этом важно никого не забыть, либо не вносить никого. именно из этих соображений делаю вывод что эта система "распределения" скорее "разделит" нежели "объединит"...

Предлагаю убрать функцию назначения/выбора друзей.

п.с. Фагот, сенкс! Но, надеюсь, я выразился понятно.

+1, если уж задумываться над этим... Но лично мне совершенно все равно. :)

post-126-1178606987.jpg

Чё за ботва? Почему у модератора Дока три звездочки? Олимпиец-призёр что-ли? Нах дискриминацию, даёшь всем одинаковые права кои гарантирует конституция. Установите мне под аватарой бокал пива, шашлык и голых девушек для пейзажа! :Koshechka_08:

:KidRock_07:

(с) Чертёнок

Исправил грамматику :on_the_quiet: выделенного слова

(с) Чертёнок

Чё за ботва? Почему у модератора Дока три звездочки? Олимпиец-призёр что-ли? Нах дискриминацию, даёшь всем одинаковые права кои гарантирует конституция. Установите мне под аватарой бокал пива, шашлык и голых девушек для пейзажа! :Koshechka_08:

:KidRock_07:

выше написано ЧТО ЭТО...

Каждый участник форума может зайдя в профиль другого участника "оценить" его по 5-бальной шкале.

Кстати, не известно:

1) кто и как именно оценил?

2) можно ли оценивать несколько раз?

оба вопроса дискуссионны. нужно или нет - не знаю... скорее нужно, но не мешало бы сделать НЕанонимное голосование а поименное и с коментарием - чтобы можно было написать за что и почему... а вот нужно ли иметь возможность оценивать несколько раз... это вопрос "двусторонний". Считаю, что такую возможность дать все же нужно (возможность выразить ИЗМЕНИВШЕЕСЯ мнение появится), но с определенном интервалом - скажем раз в пару месяцев (дабы избежать потенциально возможных злоупотреблений).

так что, как видишь, никакой дискриминации, зря сетуешь на Дока;-)

у меня тоже есть, ща вот за тебя отдам :Koshechka_08:

ггг... я ж тока пошутил, мне в принципе до спины эти рейтинги. Если б не Фагота скрин, даже не обращал внимание... :drinks:

По поводу друзей. Это довольно удобная функция. Если часто общаешься через личку, то можно прямо в своих ЛС в выпадающем списке выбирать адресата письма. Т.е. не нужно ходить к кому-то в профиль и т.д.

По поводу рейтингов. Сам я их не люблю, что скрытые, что открытые. По думаю ещё над этим. :spiteful:

3 не очень объёмных документа закачивал полчаса (выделенка).... :huh: :comando: В чём может быть дело? Не подскажите?... :unsure:

Наверно у хостера проблемы были :WhiteVoid_2:. Вчера и у меня форум наш выглючивался :kez_11:. Скоро планирую перевезти форум на новый хостинг. :pooh_go:

По поводу друзей. Это довольно удобная функция. Если часто общаешься через личку, то можно прямо в своих ЛС в выпадающем списке выбирать адресата письма. Т.е. не нужно ходить к кому-то в профиль и т.д.

Ок. Тогда предложение - отменить "друзей", доступных для всех, и сделать "адрессатов" в личке (как выпадающее подменю), если это единственная полезная функция, конечно. Таким образом 2 зайцев...

• 1 month later...
Guest 2D M.D.

Игнату

бро, при написании буквы В латинецей, образуется смайло типа крутой чуваг... непорядок, мы ж волновики... нам энта буковъ нужно!!!

Игнату

бро, при написании буквы В латинецей, образуется смайло типа крутой чуваг... непорядок, мы ж волновики... нам энта буковъ нужно!!!

Док, поправил. Дaвно собирался код этого :B): смайла поправить, да всё руки не доходили. :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...