SPEKULYANT Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 На рисунке показал как можно верхушку поменять, а то не видно слова, которое стоит перед "Пользователи"... -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 На рисунке показал как можно верхушку поменять, а то не видно слова, которое стоит перед "Пользователи"... -_- А какое у тебя разрешение экрана? Шапка была адаптирована под 1024х768. Сейчас временно снял баннер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 А какое у тебя разрешение экрана? Шапка была адаптирована под 1024х768. Сейчас временно снял баннер... так вот в чем дело... у меня монитор 19 дюймав. Разрешение 1024 на 768 точек. теперь все в порядке :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 так вот в чем дело...у меня монитор 19 дюймав. Разрешение 1024 на 768 точек. теперь все в порядке :yes4: Странно, но у тебя в скрине ширина 938 вместо 1024. Наверно у тебя панель Пуск не внизу или вверху, а где-то сбоку. Учту это тоже. Спасибо тебе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted April 15, 2007 Author Share Posted April 15, 2007 Странно, но у тебя в скрине ширина 938 вместо 1024. Наверно у тебя панель Пуск не внизу или вверху, а где-то сбоку. Учту это тоже. Спасибо тебе! Неа, панель у меня внизу. Может дело в моем навороченом виндовсе Pack_Vista_Inspirat_1.1. Этот патч позволяет менять разные темы, заставки, картинки, в общем весь интерфейс виндовса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Я вот увидел на данном форуме систему рейтингов, а вот что она дает и как они (рейтинги) получаются не нашел... Как я могу кому-либо добавить или убавить рейтинг или я что то не догоняю? :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Я вот увидел на данном форуме систему рейтингов, а вот что она дает и как они (рейтинги) получаются не нашел... Как я могу кому-либо добавить или убавить рейтинг или я что то не догоняю? :huh: Так это же не рейтинги, а система предупреждений, которая по умолчанию в IPB установлена :don-t_mention: . Хотя у нас форум вроде бы культурный :good:, так что систему эту может и снесу :comando: за ненадобностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Так это же не рейтинги, а система предупреждений, которая по умолчанию в IPB установлена :don-t_mention: . Хотя у нас форум вроде бы культурный :good: , так что систему эту может и снесу :comando: за ненадобностью. Хошь сказать, что это предупреждения? Ну да черт с ними - я хоть свой скринодел новый попробую... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Хошь сказать, что это предупреждения? Ну да черт с ними - я хоть свой скринодел новый попробую... :Koshechka_08: В этих стрелках есть какой-то сакральный смысл, или это такой абстракционизм? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Хошь сказать, что это предупреждения? Ну да черт с ними - я хоть свой скринодел новый попробую... :Koshechka_08: Хм... :Just_Cuz_21: А у нас ещё и рейтинг есть оказывается :popcorm1:. Тогда пусть пока живет, тем более, что он в профиле только отображается. :KidRock_07: В этих стрелках есть какой-то сакральный смысл, или это такой абстракционизм? :Koshechka_08: :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 В этих стрелках есть какой-то сакральный смысл, или это такой абстракционизм? :Koshechka_08: Это такой эксгибиционизм... :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Еще одно - личные сообщения приходят примерно в таком виде... Я только текст слегка закрасил, но вид такой - текст узкой полосой и само окошко длинное... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Еще одно - личные сообщения приходят примерно в таком виде...Я только текст слегка закрасил, но вид такой - текст узкой полосой и само окошко длинное... :to_pick_ones_nose_eat: А какой у тебя браузер и какая версия? :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 А какой у тебя браузер и какая версия? :Just_Cuz_21: Опера последняя 9.20... :sarcastic_hand: Ps - невежливо на полуслове прерываться - но до понедельника ушел в разгуляево... Всем удачи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Не хочу чтобы мои слова были восприняты цинично, но...... не вижу смысла в так называемых "друзьях". Вы ведь здесь все дружим с целью обмена мнениями по волнам и не только, не правда ли? а в будущем есть только два варианта - либо вносить всех более или менее часто появляющихся и постящих в друзья... при этом важно никого не забыть, либо не вносить никого. именно из этих соображений делаю вывод что эта система "распределения" скорее "разделит" нежели "объединит"... Предлагаю убрать функцию назначения/выбора друзей. п.с. Фагот, сенкс! Но, надеюсь, я выразился понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Не хочу чтобы мои слова были восприняты цинично, но...... не вижу смысла в так называемых "друзьях".Вы ведь здесь все дружим с целью обмена мнениями по волнам и не только, не правда ли? а в будущем есть только два варианта - либо вносить всех более или менее часто появляющихся и постящих в друзья... при этом важно никого не забыть, либо не вносить никого. именно из этих соображений делаю вывод что эта система "распределения" скорее "разделит" нежели "объединит"... Предлагаю убрать функцию назначения/выбора друзей. п.с. Фагот, сенкс! Но, надеюсь, я выразился понятно. +1, если уж задумываться над этим... Но лично мне совершенно все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 Хошь сказать, что это предупреждения? Ну да черт с ними - я хоть свой скринодел новый попробую... :Koshechka_08: Чё за ботва? Почему у модератора Дока три звездочки? Олимпиец-призёр что-ли? Нах дискриминацию, даёшь всем одинаковые права кои гарантирует конституция. Установите мне под аватарой бокал пива, шашлык и голых девушек для пейзажа! :Koshechka_08: :KidRock_07: (с) Чертёнок Исправил грамматику :on_the_quiet: выделенного слова (с) Чертёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Чё за ботва? Почему у модератора Дока три звездочки? Олимпиец-призёр что-ли? Нах дискриминацию, даёшь всем одинаковые права кои гарантирует конституция. Установите мне под аватарой бокал пива, шашлык и голых девушек для пейзажа! :Koshechka_08: :KidRock_07: выше написано ЧТО ЭТО... Каждый участник форума может зайдя в профиль другого участника "оценить" его по 5-бальной шкале. Кстати, не известно: 1) кто и как именно оценил? 2) можно ли оценивать несколько раз? оба вопроса дискуссионны. нужно или нет - не знаю... скорее нужно, но не мешало бы сделать НЕанонимное голосование а поименное и с коментарием - чтобы можно было написать за что и почему... а вот нужно ли иметь возможность оценивать несколько раз... это вопрос "двусторонний". Считаю, что такую возможность дать все же нужно (возможность выразить ИЗМЕНИВШЕЕСЯ мнение появится), но с определенном интервалом - скажем раз в пару месяцев (дабы избежать потенциально возможных злоупотреблений). так что, как видишь, никакой дискриминации, зря сетуешь на Дока;-) у меня тоже есть, ща вот за тебя отдам :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPEKULYANT Posted May 8, 2007 Author Share Posted May 8, 2007 ггг... я ж тока пошутил, мне в принципе до спины эти рейтинги. Если б не Фагота скрин, даже не обращал внимание... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 По поводу друзей. Это довольно удобная функция. Если часто общаешься через личку, то можно прямо в своих ЛС в выпадающем списке выбирать адресата письма. Т.е. не нужно ходить к кому-то в профиль и т.д. По поводу рейтингов. Сам я их не люблю, что скрытые, что открытые. По думаю ещё над этим. :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 3 не очень объёмных документа закачивал полчаса (выделенка).... :huh: :comando: В чём может быть дело? Не подскажите?... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 3 не очень объёмных документа закачивал полчаса (выделенка).... :huh: :comando: В чём может быть дело? Не подскажите?... :unsure: Наверно у хостера проблемы были :WhiteVoid_2:. Вчера и у меня форум наш выглючивался :kez_11:. Скоро планирую перевезти форум на новый хостинг. :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 По поводу друзей. Это довольно удобная функция. Если часто общаешься через личку, то можно прямо в своих ЛС в выпадающем списке выбирать адресата письма. Т.е. не нужно ходить к кому-то в профиль и т.д. Ок. Тогда предложение - отменить "друзей", доступных для всех, и сделать "адрессатов" в личке (как выпадающее подменю), если это единственная полезная функция, конечно. Таким образом 2 зайцев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Игнату бро, при написании буквы В латинецей, образуется смайло типа крутой чуваг... непорядок, мы ж волновики... нам энта буковъ нужно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Игнатубро, при написании буквы В латинецей, образуется смайло типа крутой чуваг... непорядок, мы ж волновики... нам энта буковъ нужно!!! Док, поправил. Дaвно собирался код этого :B): смайла поправить, да всё руки не доходили. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.