сергей25 Posted January 18, 2011 Author Share Posted January 18, 2011 Выбор пал на эти пары потому, что по ним были сигналы. Они основаны искл. на картинках, на видах свечей (бычья, медвежья) и на уровнях их открытия/закрытия. У моего брокера на данный момент (8:30 утра по Мск) спреды: GBP/AUD 8 пп EUR/AUD 5 пп EUR/NZD 8 пп AUD/JPY 3 пп Цифры для котировок, состоящих из 4-х знаков. Если котировки 5-ти цифровые), то эти цифры просто умножить на 10. Верно, спред больше в несколько раз, чем на EUR/USD (1.6 пп). Торговля идет минимум по дневным графикам и выше.. поэтому хоть 10 пп, всё равно большой роли не играет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 18, 2011 Author Share Posted January 18, 2011 В основном, сигналы дают достаточное количество пп до цели, чтобы не обращать внимание на спрэд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
va02 Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 По EURAUD сигнал в силе? Открылся поздновато, вот теперь смотрю движение то не в нашу сторону пошло. SL на 3566 если я не ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 18, 2011 Author Share Posted January 18, 2011 Да! Сигнал по EUR/AUD в силе, пока цена не достигнет 1.3180 SL нет воообще. Если выскочим перехай - это будет возможность добавить продажу по более выгодной цене. Всё в 1.3180 !! По како Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 18, 2011 Author Share Posted January 18, 2011 По какой цене вошёл ? Я прилагаю картинку ТФ H4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
va02 Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 Вот мой вход. Я думаю евро еще может пробиться к той линии сопротивления на дневках. В принципе все равно до цели должны дойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 18, 2011 Author Share Posted January 18, 2011 Ааа, линия падения по дневкам.. вижу-вижу. Да, было бы хорошо от неё продать ). Ну что, в одну сторону смотрим - уже хорошо. У меня вот такое видение.. Если сегодня день закроем бычей свечей, то это ещё один сигнал на продажу пары. Можно добавиться прямо на открытии завтра, а можно посмотреть подольше, всё, что будет выше сегодняшнего закрытия - это область продаж. Я не знаю, доживу до трендины или нет (дотерплю), скорее всего добавлюсь раньше. Жалко терять такое движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 AUD/NZD последний низ 1.2830. (цель была 1.2816). Пара не дошла до цели чуть-чуть. Может ещё дойдёт.. Об этой паре больше писать не буду. NZD/CAD так и стою вверх со старой целью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 Ещё картинки по "дневным парам". GBP/AUD жду достижения цели EUR/AUD жду достижения цели EUR/NZD цель была достигнута (забываю) AUD/JPY цель достигнута (забываю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
va02 Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Еврушка смотрю совсем разбуянилась! Разгон по EUR/AUD хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 Ага, я в просадке сижу по EUR/AUD и GBP/AUD. Ну чтож, бывает. Буду смотреть где сверху добавиться к продажам. Цель всё равно достанем. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 EUR/AUD как раз достала до трендовой линии по дневкам, вот от неё я и добавился на продажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 21, 2011 Author Share Posted January 21, 2011 Вот такая загогулина. Пока под водой по всем фронтам. Набраться терпения и ждать. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 24, 2011 Author Share Posted January 24, 2011 ..Думаю так.. GBP/AUD в ближ. дни отдаст всю просадку и вылезу в +. (Дивер на дневках) А вот EUR/AUD пока нет.. вот сформируется такой же дивер, тогда и отдаст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 25, 2011 Author Share Posted January 25, 2011 Вот GBP/AUD и завалился. Я закрылся с минимальными плюсами, эта просадка всю душу вынула). Выводы сделаны ). EUR/AUD жду дальше.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 26, 2011 Author Share Posted January 26, 2011 GBP/AUD в итоге дал цель, у меня на данный момент лоу 1,58095. EUR/JPY так и долетела вверх до цели без отката (график был ранее), теперь надо думать, открываться на откате или нет.. EUR/AUD жду падения. Если вылезем выше 1,3784 то смело продам ещё порцию. Теперь уже буду стоять до цели (1,3179). Сейчас хорошая возможность откпыть короткую по этой паре. Если вырастет до или на ФОМС то и фиг с ней.. всё равно упадёт. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 28, 2011 Author Share Posted January 28, 2011 EUR/AUD полетела вниз.. всё нормально. Пока сидел в просадке было достаточно хороших сигналов, почти все я пропускал (загрузка депо) и поэтому здесь не писал. Вывод таков, развешивать меньше ордеров, открывать их не с такой частотой.. загружать депо по минимому, чтобы были "силы" на отработку новых сигналов, либо торговать одну (макс две) пару, но тогда по ней забирать всё, что дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted January 30, 2011 Author Share Posted January 30, 2011 Новые данные по неделям. CAD/JPY вверх на открытии недели. Цель 83.65 CAD/CHF вверх на открытии недели. Цель 0.9731 Я скорее всего открою сделку только по одной паре (не рассчитался с EUR/AUD ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 CAD/CHF встал вверх. CAD/JPY пока думаю.. опустится ниже открытия недели, тогда куплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 2, 2011 Author Share Posted February 2, 2011 Думаю так.. предполагается сигнал на продажу EUR/JPY на открытии 3 февраля (по Мск это 2 часа ночи). Как только стукнет 2, здесь напишу есть или нет и сам последую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 Проспал всё.. Ну ничего, продал EUR/JPY по 112.68 Цель пп 120 примерно. Стоп примерно 70 пп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 Вот картинка. Теперь, при движении в мою сторону, буду выставлять стоп в б\у и по мере надобности его подтягивать, чтобы не засесть в просадку как по EUR\AUD (по ней уже совокупная позиция почти 0). Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 Это для Has.Rafael В тот день 20-го января образовался своего рода психологический уровень. Чтобы идти сильно вверх, нужно его сперва коснуться.. Ну или пробить его и свалиться вниз. Я даже думаю, что на том уровне много кто завис в просадке. Это будет хороший шанс-спасение. Ну а для нас, возможность продать с этой целью. Всё это я думаю на основе показаний моего индикатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
va02 Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Наконец то по EURAUD вниз пошли, а то уже начал сомневаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 Да уж.. EUR/AUD хоть и поела нервы, в итоге всё очень даже нормально. Теперь я закрою все ордера кроме верхнего.. пусть он висит до намеченной цели. (волноваться можно и даже нужно, без этого пропадет кайф торговли, а вот мои сигналы хоть и с просадкой, но отрабатываются. просадка как раз и есть - хороший вариант открыться, главное видеть цель!) EUR/JPY отлично сработала.. Тоже ордер оставлю, пусть повисит.. CAD/CHF стоп уже в б\у, волноваться нечего.. выбьет, значит буду пробовать опять покупать, но уже пониже. CAD/JPY если пара откатится ниже открытия недели, то я её куплю опять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.