Has.Rafael Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Это для Has.Rafael В тот день 20-го января образовался своего рода психологический уровень. Чтобы идти сильно вверх, нужно его сперва коснуться.. Ну или пробить его и свалиться вниз. Я даже думаю, что на том уровне много кто завис в просадке. Это будет хороший шанс-спасение. Ну а для нас, возможность продать с этой целью. Всё это я думаю на основе показаний моего индикатора. Спасибо за разьяснения, у самого ордерок в просадке повис на 1.3440,по деньгам я его уже выторговал,но списывать убыток всё равно было жалко,уже противовес отложенный поставил на 1.3900,но с ним потом гемора ,необерёшся. Хотя мой ММ и депо позволяют сидеть в просадке аж хрен знает докуда,морально торговать с просадкой тяжело,обычно просадку больше 100 пип в принципе не держу,внутриднеку закрываю сразу,даже с убытком,а тут что-то расслабился.Вот и сегодня на эмоциях закрыл вчерашний сел от 1,3840,рубанув всего 65 пип,а дальше тупо смотрел ,как уменьшается убыток,ни продав ни крошки,хотя в другое время за такой день взял бы 200 пип как минимум.Это совсем не хорошо.Ещё раз спасибо за отклик,постараюсь теперь использовать шанс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 3, 2011 Author Share Posted February 3, 2011 И я тоже хочу сказать спасибо за диалог.. Вот-вот, я думаю, что вы не один такой и именно из той области с продажами. Ничего, всё отдадут ). Чтобы добавляться к убыточной сделке, надо иметь уверенность (ну или что-то) и видеть куда хотим прийти, после этого можно ставить добавку на дивере. Если депо позволяет , то почему бы и не усреднить..) Я вообще по EUR/AUD сидел в просадке одним из ордеров 430 пп.. Если бы не был уверен, то порубил бы убыток на самом верху, где нервы уже не выдерживают, ну а потом кусал бы локти с прозрачным депозитом (как уже бывало) )). Зато сейчас как красиво падаем.. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 EUR/AUD всё прикрыл.. итак хорошо получилось, дальше стоять не буду. EUR/JPY держу вниз.. хорошо было бы вообще достать до 108.52, это важная область и прийти туда должны. CAD/CHF почти дорос до цели 0.9729. Может рукми прикрою, а может по стопу 0,9659 вынесет больше пока ничего открытого нет и планов никаких. В выходные покопаюсь, может что выложу. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 4, 2011 Author Share Posted February 4, 2011 Всё позакрывал.. отдохну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 Ясного пока ничего не нашёл. Есть несколько вариантов, но они так.. на безрыбье и рак - щука ). Купить GBP/AUD на открытии недели с целью 1.6158 Купить EUR/AUD на открытии недели с целью 1.3765 Продать GBP/JPY с целью 126.52, шагать дофига, 580 пп. Здесь не понятно, т.к на дневках голова и плечи перевёрнутая. НО! Может левое плечо это не то, маленькое, а то - БОЛЬШОЕ с низом 126.42 и тогда спокойно можем туда сходить. Продать AUD/JPY с целью примерно 78.29. Здесь тоже пунктов 500. Эта позиция исходя из GBP/AUD вверх и GBP/JPY вниз. По поводу этого всего у меня сомнения. Пока ничего открывать не буду. Ато снова сяду в просадку и придётся пропускать хорошие варианты. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
va02 Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 По EURAUD у меня открыты 2 позы в Sell, как считаешь лучше закрыть пока в прибыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 6, 2011 Author Share Posted February 6, 2011 Хм.. Я сам все позы по этой паре закрыл. На твоём месте, я бы закрыл пока есть +. Если не хочешь, то стоп в б\у это как минимум. Сигналы ещё будут, это не последний раз.. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Есть предполагаемый сигнал! На открытии дня (с 8 на 9 февраля)купить CAD/JPY. Как только сегодня закроется, я здесь напишу, подтвердился он или нет. Вот картинка с цифрами. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Всё, купил CAD/JPY на открытии дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dse88 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Сергей, привет. Меня тоже зовут Сергей))) Cad\jpy планируте до 1 цели вести или до 2й??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 9, 2011 Author Share Posted February 9, 2011 Сергей. Я планирую так: день должны закрыть выше первой цели, в этот момент я закрою пол позиции, остальную поставлю в б/у и буду ждать вторую цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 9, 2011 Author Share Posted February 9, 2011 По-моему.. пара должна не просто пробить 1-ю цель, а закрыть День выше неё. А вот со 2-й.. Цена тоже должна не просто пробить её, а закрыть Неделю выше. Эта неделя или следующая, точно не знаю.. поэтому пол ордера в + закрыть, вторую часть сколько бог даст ). и нервы выдержат.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 10, 2011 Author Share Posted February 10, 2011 CAD/JPY так и стою в покупках до ранее обозначенных целей. Ещё продал GBP/CAD, фунт падает, CAD должен подрасти, значит кросс вниз. Тут маленькая цель.. так, до кучи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 10, 2011 Author Share Posted February 10, 2011 Отпустили, наконец, када.. CADа ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 10, 2011 Author Share Posted February 10, 2011 CAD/JPY позакрывал, оставил один ордер, стоп в б/у.. может побольше даст. GBP/CAD пока просел, но всё равно свалимся. Буду искать где добавить продажу, возможно прямо на открытии дня 11 февраля. Благо нагрузка не большая.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 11, 2011 Author Share Posted February 11, 2011 Везде сигналы отработали. CAD/JPY отрабоатал дневную цель + недельную цель (писал раньше). GBP/CAD тоже дал прибыль, вот только ордер мой выбило по б/у стопу, а потом не было возможноси открыться. Ну чтож, маленький плюс - тоже хороший результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 13, 2011 Author Share Posted February 13, 2011 На открытии недели в понедельник план такой: GBP/AUD buy возможна маленькая просадка EUR/AUD buy возможна маленькая просадка EUR/CAD buy просадка не просадка.. не знаю По всем этим парам, если понедельник закрываем медвежьей свечой, то я буду добавляться к покупкам. Цели на картинках. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 Думаю, надо продавать AUD/USD. Цель.. будет видно. По остальным открытым в начале недели GBP/AUD, EUR/AUD, EUR/CAD просел не много, сегодня добавился к уже открытым позициям. + Открыл селл AUD/NZD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 GBP/AUD дал цель - эту пару закрыл. Все остальные держу дальше. AUD/USD половину планирую закрыть на закрытии дня, остальную часть в б.у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 Вот картинки с парами, по которым открыта торговля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 16, 2011 Author Share Posted February 16, 2011 AUD/USD закрыл все ордера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 Ситуация такая.. EUR/AUD покупки прикрыл пока был в +. Дадут ниже - откроюсь опять вверх. Цель достанем. EUR/CAD тоже самое.. покупки пока прикрыл, сегодня могут дать медвежью свечу, на её закрытии и буду открываться вверх. AUD/NZD просадка.. На графике показал примерное видение движения цены. Ещё выше, не сейчас, буду добавляться к продажам.. сейчас двигаемся не в нашу сторону, зато потом это перейдёт в долгий даунтренд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 Я хочу взять от кроссов евры по максимому.. уж очень много приходится уделять им внимания ). Мои предположения и план на картинках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей25 Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 AUD/NZD закрыл всё.. результат пока отрицательный - 100 пп. Скорее всего она ещё долго будет колготиться ни туда - ни сюда, свопы отрицательные.. зачем это надо. Буду за ней следить дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
va02 Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Сергей привет! Дай пожалуйста свою оценку ситуации на NZDUSD. Стою в локе, думаю назревает разворот пары!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.