Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля сергей25

Recommended Posts

Это для Has.Rafael

В тот день 20-го января образовался своего рода психологический уровень. Чтобы идти сильно вверх, нужно его сперва коснуться.. Ну или пробить его и свалиться вниз. Я даже думаю, что на том уровне много кто завис в просадке. Это будет хороший шанс-спасение. Ну а для нас, возможность продать с этой целью.

Всё это я думаю на основе показаний моего индикатора.

Спасибо за разьяснения, у самого ордерок в просадке повис на 1.3440,по деньгам я его уже выторговал,но списывать убыток всё равно было жалко,уже противовес отложенный поставил на 1.3900,но с ним потом гемора ,необерёшся. Хотя мой ММ и депо позволяют сидеть в просадке аж хрен знает докуда,морально торговать с просадкой тяжело,обычно просадку больше 100 пип в принципе не держу,внутриднеку закрываю сразу,даже с убытком,а тут что-то расслабился.Вот и сегодня на эмоциях закрыл вчерашний сел от 1,3840,рубанув всего 65 пип,а дальше тупо смотрел ,как уменьшается убыток,ни продав ни крошки,хотя в другое время за такой день взял бы 200 пип как минимум.Это совсем не хорошо.Ещё раз спасибо за отклик,постараюсь теперь использовать шанс.

И я тоже хочу сказать спасибо за диалог..

Вот-вот, я думаю, что вы не один такой и именно из той области с продажами. Ничего, всё отдадут ).

Чтобы добавляться к убыточной сделке, надо иметь уверенность (ну или что-то) и видеть куда хотим прийти, после этого можно ставить добавку на дивере. Если депо позволяет , то почему бы и не усреднить..) Я вообще по EUR/AUD сидел в просадке одним из ордеров 430 пп.. Если бы не был уверен, то порубил бы убыток на самом верху, где нервы уже не выдерживают, ну а потом кусал бы локти с прозрачным депозитом (как уже бывало) )). Зато сейчас как красиво падаем.. )

EUR/AUD всё прикрыл.. итак хорошо получилось, дальше стоять не буду.

EUR/JPY держу вниз.. хорошо было бы вообще достать до 108.52, это важная область и прийти туда должны.

CAD/CHF почти дорос до цели 0.9729. Может рукми прикрою, а может по стопу 0,9659 вынесет

больше пока ничего открытого нет и планов никаких. В выходные покопаюсь, может что выложу. )

Ясного пока ничего не нашёл. Есть несколько вариантов, но они так.. на безрыбье и рак - щука ).

Купить GBP/AUD на открытии недели с целью 1.6158

Купить EUR/AUD на открытии недели с целью 1.3765

Продать GBP/JPY с целью 126.52, шагать дофига, 580 пп. Здесь не понятно, т.к на дневках голова и плечи перевёрнутая. НО! Может левое плечо это не то, маленькое, а то - БОЛЬШОЕ с низом 126.42 и тогда спокойно можем туда сходить.

Продать AUD/JPY с целью примерно 78.29. Здесь тоже пунктов 500. Эта позиция исходя из GBP/AUD вверх и GBP/JPY вниз.

По поводу этого всего у меня сомнения. Пока ничего открывать не буду. Ато снова сяду в просадку и придётся пропускать хорошие варианты. )

Хм.. Я сам все позы по этой паре закрыл.

На твоём месте, я бы закрыл пока есть +. Если не хочешь, то стоп в б\у это как минимум.

Сигналы ещё будут, это не последний раз.. )

Есть предполагаемый сигнал!

На открытии дня (с 8 на 9 февраля)купить CAD/JPY. Как только сегодня закроется, я здесь напишу, подтвердился он или нет.

Вот картинка с цифрами. )

post-5004-010951700 1297194606.gif

По-моему.. пара должна не просто пробить 1-ю цель, а закрыть День выше неё. А вот со 2-й.. Цена тоже должна не просто пробить её, а закрыть Неделю выше. Эта неделя или следующая, точно не знаю.. поэтому пол ордера в + закрыть, вторую часть сколько бог даст ). и нервы выдержат.)

CAD/JPY позакрывал, оставил один ордер, стоп в б/у.. может побольше даст.

GBP/CAD пока просел, но всё равно свалимся. Буду искать где добавить продажу, возможно прямо на открытии дня 11 февраля. Благо нагрузка не большая..

post-5004-064973100 1297362398.gif

post-5004-082616600 1297362410.gif

Везде сигналы отработали.

CAD/JPY отрабоатал дневную цель + недельную цель (писал раньше).

GBP/CAD тоже дал прибыль, вот только ордер мой выбило по б/у стопу, а потом не было возможноси открыться. Ну чтож, маленький плюс - тоже хороший результат.

post-5004-064624800 1297437469.gif

post-5004-035879700 1297437483.gif

На открытии недели в понедельник план такой:

GBP/AUD buy возможна маленькая просадка

EUR/AUD buy возможна маленькая просадка

EUR/CAD buy просадка не просадка.. не знаю

По всем этим парам, если понедельник закрываем медвежьей свечой, то я буду добавляться к покупкам. Цели на картинках. )

post-5004-046366800 1297620813.gif

post-5004-092491000 1297620831.gif

post-5004-027495400 1297620844.gif

Думаю, надо продавать AUD/USD. Цель.. будет видно.

По остальным открытым в начале недели GBP/AUD, EUR/AUD, EUR/CAD просел не много, сегодня добавился к уже открытым позициям.

+ Открыл селл AUD/NZD.

post-5004-091135000 1297747966.gif

Ситуация такая..

EUR/AUD покупки прикрыл пока был в +. Дадут ниже - откроюсь опять вверх. Цель достанем.

EUR/CAD тоже самое.. покупки пока прикрыл, сегодня могут дать медвежью свечу, на её закрытии и буду открываться вверх.

AUD/NZD просадка.. На графике показал примерное видение движения цены. Ещё выше, не сейчас, буду добавляться к продажам.. сейчас двигаемся не в нашу сторону, зато потом это перейдёт в долгий даунтренд.

post-5004-029519000 1297953685.gif

post-5004-025530100 1297953701.gif

post-5004-009593900 1297953714.gif

AUD/NZD закрыл всё.. результат пока отрицательный - 100 пп.

Скорее всего она ещё долго будет колготиться ни туда - ни сюда, свопы отрицательные.. зачем это надо.

Буду за ней следить дальше.

Сергей привет! Дай пожалуйста свою оценку ситуации на NZDUSD. Стою в локе, думаю назревает разворот пары!?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...