Jump to content
Elliott Wave Forum

Биржа недвижимости

InnaBosak

Recommended Posts

График, индексы недвижимости в мире, в отдельных странах

Помогите пожалуйста разобраться с биржей недвижимости, есть же различные индексы недвижимости, мировые, Российские, Украинские. Значит есть график, есть психология рынка по которой можно увидеть ситуацию на рынке, возможно ли инвестировать на данный момент в этот рынок, достаточно просто определения тренда и поиск отката, то есть хорошей точки входа. Это все возможно ? Какой график рынка недвижимости ? Где найти информацию, есть ли форумы ?

Заранее спасибо

(не знаю в какой раздел можно было задать вопрос)

• 1 year later...

График, индексы недвижимости в мире, в отдельных странах

Помогите пожалуйста разобраться с биржей недвижимости, есть же различные индексы недвижимости, мировые, Российские, Украинские. Значит есть график, есть психология рынка по которой можно увидеть ситуацию на рынке, возможно ли инвестировать на данный момент в этот рынок, достаточно просто определения тренда и поиск отката, то есть хорошей точки входа. Это все возможно ? Какой график рынка недвижимости ? Где найти информацию, есть ли форумы ?

Заранее спасибо

(не знаю в какой раздел можно было задать вопрос)

Я тоже как-то заинтересовался этим вопросом, но так и не нашел решения. Правда, не очень хорошо искал.

• 2 weeks later...

есть компании где отображаются подобные графики и их можно торговать?

Насколько мне известно, именно такого нет.

• 1 year later...

Если я не ошибаюсь можно индексами на отдельные отрасли производства торговать.но их тогда нужно досконально знать и уметь применять.На форекс гораздо проще .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...