Старший Оператор Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Привет, комрады. Обзавелся 11 версией МетаСтока, и парой-тройкой документов в формате ASCI с котировками от 2007 года. Через Доуландер пихнул котировки в Метасток, а график нифига не открывается с этой историей. То бишь в инфе написано, что такой то инструмент, история с 02.01.2007 а график(и соответственно тестер) только с 2009 и то пару-тройку месяцев. Как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 А другие инстументы не пробовал загружать? Попробуй с финама скачать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 26, 2010 Author Share Posted December 26, 2010 А другие инстументы не пробовал загружать? Попробуй с финама скачать! Так с Финама и качал Все инструменты пробовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Так с Финама и качал Все инструменты пробовал Ну тогда дело в метастоке, я вообще до сих пор с 8 работаю, скачай друю версию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis111 Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 metastock9-0.narod.ru отсюда можно скачать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Добрый день! Всем удачи Работаю среднесрочно. Поэтому беру дневные данные по рынку акций нашим с Finam и рынок акций США MLDownloader V7.1 ( один раз заплатил и все нормально) http://www.trading-tools.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Всем спасибо, проблему решил установкой 8 версии Метастока. 11 глючила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Всем спасибо, проблему решил установкой 8 версии Метастока. 11 глючила Ставь 10.1. Там можно выбрать ТФ любой и H4 и H5 и т. д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Общий привет! Я по-старинке работаю на 7.2. Когда-то пыталась перейти на 8 и 9-ю, десятой еще не было, и столкнулась с кучей проблем. 9-я просто не стала на комп, а 8-ю приходилось раз в неделю лечить (проблемы защиты, по-видимому). Кроме того, чтобы с более поздней версии вернутся на старую, приходилось переустанавливать всю систему. По большому счету старой версией довольна, тем более, что нормально качаются данные в он-лайне непосредственно от брокера. Но, зная, какие навороты есть в современных программах, хочется чего-то более современного. Поделитесь, плиз, впечатлениями о новых версиях метастока. В первую очередь о проблемах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted December 27, 2010 Author Share Posted December 27, 2010 Общий привет! Я по-старинке работаю на 7.2. Когда-то пыталась перейти на 8 и 9-ю, десятой еще не было, и столкнулась с кучей проблем. 9-я просто не стала на комп, а 8-ю приходилось раз в неделю лечить (проблемы защиты, по-видимому). Кроме того, чтобы с более поздней версии вернутся на старую, приходилось переустанавливать всю систему. По большому счету старой версией довольна, тем более, что нормально качаются данные в он-лайне непосредственно от брокера. Но, зная, какие навороты есть в современных программах, хочется чего-то более современного. Поделитесь, плиз, впечатлениями о новых версиях метастока. В первую очередь о проблемах. Самая последняя у меня, нарекания такие - что бы прикрутить Квик - надо танцевать с бубном. Кривое отображение истории. В остальном все нормально, однако язык программирования не доведен окончательно до ума и сложные функции(которые требуют внешние dll) до сих пор писать нельзя. Вообще все рекомендуют 8ую версию, к брокеру прикрутить проблемм нет. Все что старше - глючит так или иначе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.