Jump to content
Elliott Wave Forum

Проблема с историей в MetaStock

Recommended Posts

Привет, комрады.

Обзавелся 11 версией МетаСтока, и парой-тройкой документов в формате ASCI с котировками от 2007 года. Через Доуландер пихнул котировки в Метасток, а график нифига не открывается с этой историей. То бишь в инфе написано, что такой то инструмент, история с 02.01.2007 а график(и соответственно тестер) только с 2009 и то пару-тройку месяцев. Как исправить?

Общий привет! Я по-старинке работаю на 7.2. Когда-то пыталась перейти на 8 и 9-ю, десятой еще не было, и столкнулась с кучей проблем. 9-я просто не стала на комп, а 8-ю приходилось раз в неделю лечить (проблемы защиты, по-видимому). Кроме того, чтобы с более поздней версии вернутся на старую, приходилось переустанавливать всю систему. По большому счету старой версией довольна, тем более, что нормально качаются данные в он-лайне непосредственно от брокера. Но, зная, какие навороты есть в современных программах, хочется чего-то более современного. Поделитесь, плиз, впечатлениями о новых версиях метастока. В первую очередь о проблемах.

Общий привет! Я по-старинке работаю на 7.2. Когда-то пыталась перейти на 8 и 9-ю, десятой еще не было, и столкнулась с кучей проблем. 9-я просто не стала на комп, а 8-ю приходилось раз в неделю лечить (проблемы защиты, по-видимому). Кроме того, чтобы с более поздней версии вернутся на старую, приходилось переустанавливать всю систему. По большому счету старой версией довольна, тем более, что нормально качаются данные в он-лайне непосредственно от брокера. Но, зная, какие навороты есть в современных программах, хочется чего-то более современного. Поделитесь, плиз, впечатлениями о новых версиях метастока. В первую очередь о проблемах.

Самая последняя у меня, нарекания такие - что бы прикрутить Квик - надо танцевать с бубном. Кривое отображение истории. В остальном все нормально, однако язык программирования не доведен окончательно до ума и сложные функции(которые требуют внешние dll) до сих пор писать нельзя.

Вообще все рекомендуют 8ую версию, к брокеру прикрутить проблемм нет. Все что старше - глючит так или иначе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...