Jump to content
Elliott Wave Forum

Видеопсихология

Fibo

Recommended Posts

Ты их сам что ли делаешь Фибо? :)

К созданию данных роликов я не имею никого отношения. Коллекционирую время от времени то, что нравится. Чтобы было где - то аккуратно сложенно, и в случае необходимости мог вспомнить что куда положил и оперативно просмотреть.

В интернете есть несколько подобных открытых тем, чтобы каждый кто желает мог дополнять коллекцию. :yes3:

Есть просьба: каждое сообщение дополнять роликом, чтобы тема была содержательна.

Например, вооооооот так :D_sunny: :

• 1 month later...
  • 1 month later...

Что-то всё так "сладенько". Есть вещи посильнее мотивации. Демотивация ,например. На меня действует сильнее , чем мотивация. Это для тех , у кого " высокий болевой порог ощущения ". :comando:

Что-то всё так "сладенько". Есть вещи посильнее мотивации. Демотивация ,например. На меня действует сильнее , чем мотивация. Это для тех , у кого " высокий болевой порог ощущения ". :comando:

Привет! Демотивароры - конечно, действенно,но это модель "стресс - движение", она разрушительна, отбирает много сил, энергии, это недолговечно и в результате позже утомленное двойное пике. Есть правило полезное: "никогда не думать негативно",поэтому мотиваторы лучше, чем демотиваторы, - на мой взгляд. Их различие в скорости воздействия и продолжительности действия, так демотиваторы - быстрая скорость, но ненадолго, потому что утомительно и шок. Мотиваторы - медленная скорость, но надолго, потому что созидательно)имхо!

• 1 year later...
  • Admin

Каждый человек Управляющий и Менеджер компании под названием  "Я".

Что мешает такой "компании" развиваться и идти к успеху?

Да то же, что и в обычной компании... :girl_sigh:

Мужики, давите в себе алкаша, выпинывайте обжору, "спустите с лестницы" бесшабашного балбеса.

Может тогда и трейдинг наладится.

Трейдинг сродни спорту, все очень жестко и побеждает сильнейший.

Не знаю прецедентов в спорте, чтобы алкаш, балбес или обжора (не считая сумоистов конечно, добился бы хоть чего нибудь значимого).

• 5 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...