Admin Squirrel Posted January 13, 2011 Admin Share Posted January 13, 2011 Как интеллигент из Москвы задумал прожить зимой 20 дней в карельских лесах, построив там землянку. Бешеный неудержимый траффик. Пока свежи впечатления, решил отписать отчётик, не откладывая в долгий ящик. Вчера только вернулся из карельских лесов. Планов было – громадьё. Хотел и поохотиться и порыбачить и заодно отстроить себе новую избушку. А в основном хотелось вспомнить старое – как в этих местах когда то у меня был свой участок и я жил в землянке и промышлял норку да куничку. Ностальгия замучила, засиделся… И от компьютера пора немного отдохнуть, что бы руки не возомнили себе, будто только для клавиатуры ко мне приделаны. Осень была чудесная. Долго выбирал момент, что бы забросится на участок к сроку – желательно за недельку до ледостава. Что бы успеть наловить рыбёшки на приманку побольше и успеть построиться до наступления холодов. Но помешали планы на работе и причуды природы. Короче опоздал я, и опоздал существенно. От этого вся поездка вышла наперекосяк. Ну, что есть- то и есть. Поправлять уже поздно. Начну с самого начала. Собрался я по привычке основательно. С собой взял около 150 кг всякого полезного груза. В основном это продукты и инструмент, лодка, сети, капканы. Тяжеловато для одного, но так спокойнее. Вот всё моё богатство – даже Чернуша глядит на меня с подозрением – часом не тронулся ли хозяин умом? Как он это всё тащить собирается, уж не меня ли запрячь хочет?..... Плюс продолжение и чудесные фото http://vadimb.livejournal.com/1019359.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Замечательно! Очень хороший отпуск!!! ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.