Jump to content
Elliott Wave Forum

Cotton

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Игнат, твой прогноз оправдался только с поправкой на время. Цель по отношению к волне Y цена отработала, так что думаю после небольшой консолидации или отката будет тестировать цель 61,8% от самой конструкции WXY. Я вот думаю.. может это будет тройной зигзаг? Что думаешь по этому поводу?

post-246-1188578098.jpg

bilsoros, я пока текущее восходящее движение размечаю импульсом, с усечением в волне i. Если это верно, то следует ждать продолжение развития волны (i). :skateboard:

post-1-1189089844.gif

Игнат, привет. Можешь что-нить про кукурузу написать?

И еще, вот меня вопрос мучает: у фьючей ведь срок жизни ограничен, например по той же кукурузе самая ранняя котировка в октябре 2006 (в МТ, по крайней мере), так вот мне интересно, как же размечать большие фреймы?

ЗЫ. Фьючами только интересуюсь, планирую полностью с валют перейти на товарные и валютные фьючи, поэтому мне все интересно что с ними связано...:)

Игнат, привет. Можешь что-нить про кукурузу написать?

Привет, Solod! :victory:

Окей, гляну corn, сегодня вечером разметку в теме соответствующей выложу. Я вобще-то все фьючи мониторю, надо просто разметку нанести. :mr47_05:

И еще, вот меня вопрос мучает: у фьючей ведь срок жизни ограничен, например по той же кукурузе самая ранняя котировка в октябре 2006 (в МТ, по крайней мере), так вот мне интересно, как же размечать большие фреймы?

По фьючам есть 2 типа графиков: контракты и склейки. :morning2: Графики контрактов используют для анализа/торговли daily и intraday. Всё что выше - обычно смотрят склейки (набор котировок из активных контрактов).

ЗЫ. Фьючами только интересуюсь, планирую полностью с валют перейти на товарные и валютные фьючи, поэтому мне все интересно что с ними связано...:)

Я уже почти перешел, по форексу у меня теперь около 10-15% сделок. :Laie_11:

Привет, Solod! :victory:

Окей, гляну corn, сегодня вечером разметку в теме соответствующей выложу. Я вобще-то все фьючи мониторю, надо просто разметку нанести. :mr47_05:

Спасибо... :clapping:

По фьючам есть 2 типа графиков: контракты и склейки. :morning2: Графики контрактов используют для анализа/торговли daily и intraday. Всё что выше - обычно смотрят склейки (набор котировок из активных контрактов).

Склейки я так понимаю самому склеивать надо? Или есть терминалы, где вся история представлена? :connie_boy_cleanglasses:

Склейки я так понимаю самому склеивать надо? Или есть терминалы, где вся история представлена? :connie_boy_cleanglasses:

Не, самому делать ничего не надо, компании уже всё сделали. :english_en: В списке фьючей есть два вида графиков одного и того же инструмента. :Laie_27: Например, нефть:

CLV7 - это график нефти с поставкой в октябре 2007 г. (т.е. приставка V7). :SALUDO:

CL, CL# - так может обозначаться "склейка". По-буржуйски она будет записана в тикере как "Continuous Crude Oil..." :Laie_43:

Залез в терминал, нашел...классно....:) Спасибо за наводку...:);)

Извините, подскажите, пожалуйста, где именно в терминале? Не могу найти в МТ-4 графики-склейки. В обзоре рынка всего 5 контрактов и все с cимволами месяцев. Спасибо.

Залез в терминал, нашел...классно....:) Спасибо за наводку...:);)

Извините, подскажите, пожалуйста, где именно в терминале? Не могу найти в МТ-4 графики-склейки. В обзоре рынка всего 5 контрактов и все с cимволами месяцев. Спасибо.

Терминал какого ДЦ смотришь? Я смотрел у WHC, у альпари они обозначаются символами (допустим кукуруза _С), обрати внимание на цвет, у тогоже альпари они белого цвета (т.е торговать по ним нельзя, можно только смотреть).

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

нашел историю, кому интересно:

post-45-1200911242.gif

имхо как-то вот так...

post-45-1200922086.gif

И хотя с Кенеди с EWI размечает движение 2004-2006 годов как волну IV и как треугольник, но лично мне на W1 ничего не понятно до момента как игнат начал размечать импульс -[ii]

вы меня стреляйте, но это не импульс на W1

post-45-1200926495.gif

• 9 months later...

странное свойство характера - искать в большинстве движений импульс :justcuz_cowmoo:

а оказывается мы еще все время в коррекции колбасились

если 41.7 переписываем - не остается никаких шансов

post-45-1225790541.gif

• 7 years later...
  • 4 years later...
  • 11 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...