Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикатор Log-шкалы

Recommended Posts

Я не просто так спрашивал про логарифмическую шкалу. Сделал индикаторы для MT на эту тему. На валютах разницу увидеть не реально, а вот на индексах можно. Может кому и пригодится.

post-232-1186666078.gif

post-232-1186666135.gif

indicators.rar

• 2 weeks later...

Вау, а я что-то индикатор этот не заметил, Sadhu, респект :good:, сейчас попробую у себя его поставить. В тему отдельную выделю. :yu:

Вроде бы от логарифмичности изменяется только цена деления

Да, но индикаторам такие возможности не подвластны. Разве что разработчики подсуитятся и сделают логарифмическую шкалу в качестве стандартного инструмента. :connie_slingshot:

• 3 weeks later...
йо, подсажите че с логарифмически представленной ценой делать? игрался-игрался, и так и сяк, не особо понял)

Log-шкала полезна на больших ТФ, например на monthly по djia без log-шкалы волны размечать очень сложно. :locomotive:

LP=ln(Price/Point), где

LP-логарифмическая цена;

Price-исходная цена(Price=0-Close, 1-Open, 2-High, 3-Low, 4-(H+L)/2, 5-(H+L+C)/3, 6-(H+L+C+C)/4, 7-(H+L+O+C)/4, 8-(O+C)/2);

Point-размер пункта текущего инструмента в валюте котировки.

• 6 months later...
  • 2 weeks later...

хороший индикатор спасибо вариант его не стандартного применения вставить в окно stochastic

Будь другом подскажи как засунуть два индикатора в одно окно.По полочкам для тупых.(зто я про себя).

Будь другом подскажи как засунуть два индикатора в одно окно.По полочкам для тупых.(зто я про себя).

Поставить один, потом второй из навигатора перетащить в его окно.

• 3 months later...

прикинул на евру, потом и на индекс... и не пойму в чем собственно радость :dntknw:

волны размечать не умею, для стохастика и так много вариантов комбинаций... есть еще полезности в нем?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...