Jump to content
Elliott Wave Forum

3-3-3-3-3 клин (начальный DT) существует?

Ignat

Recommended Posts

Не факт, что тебе минутки дадут всю картину.

Может старики и правы - нет LD 333.

Может надо по тикам смотреть?

Я давно заметила одну вещь - размечая минутки внутри дня и видя напор стакана я выдаю одну разметку- а после торгов - совсем другую.

(хотя чаще всегда неверную :D)

:)

Волны - настроения.

Стакан помогает его чувствовать.

А без него ты как слепой без палки :)

Не чувствуешь напора.

Игнат,

Я фанат интрадейных монстров.

М1 - это минутки?

Ага, минутки :popcorm1:

Не факт, что тебе минутки дадут всю картину.

Может старики и правы - нет LD 333.

Может надо по тикам смотреть?

Я давно заметила одну вещь - размечая минутки внутри дня и видя напор стакана я выдаю одну разметку- а после торгов - совсем другую.

(хотя чаще всегда неверную :D)

:)

Волны - настроения.

Стакан помогает его чувствовать.

А без него ты как слепой без палки :)

Не чувствуешь напора.

Тиков я не нашел :victory:. Но вот что точно, это то что там третья самая мелкая. Да и волны и [iii] очень похожи на тройки. Но это же минутки, а там много чего увидеть можно :scare2:.

Согласен с тобой, на форексе нет ни объёмов реальных, ни стакана биржевого :russian_ru:. По началу этого не замечаешь, а когда на фьючи и фондовый рынок суёшься, вот уже тогда понятны все недостатки валют :WhiteVoid_2:.

Ascetic, то что ты предлагаешь смещает волновые уровни. В первом варианте волна [v] всё равно тройка, во втором структура волны [iii] натянута.

Вот разметка того же участка, но уже на тиковом графике, третья короче пятой на 1 пипс:

post-1-1192618019.gif

PS

Не чёркай, пожалуйста, больше мои графики.

Ascetic, то что ты предлагаешь смещает волновые уровни. В первом варианте волна [v] всё равно тройка, во втором структура волны [iii] натянута.

Вот разметка того же участка, но уже на тиковом графике, третья короче пятой на 1 пипс:

PS

Не чёркай, пожалуйста, больше мои графики.

В первом варианте волна [v] - угу, как ДТ.

во втором структура волны [iii] натянута - угу - не более чем самая короткая тройка)))

тики? очень любопытно! а кто поставщик тиков??? вопрос ответа не требует;-).

П.С. угу - не буду

П.П.С. найти тиковый график не имею возможности - поэтому в связи с обещанием не использовать твои графики свое мнение изложить не представляется возможным.

тики? очень любопытно! а кто поставщик тиков??? вопрос ответа не требует;-).

Из терминала DealingCity. Сегодня думал где взять тики и вспомнил, что в их платформе были графики с ними. :Laie_43:

Из терминала DealingCity. Сегодня думал где взять тики и вспомнил, что в их платформе были графики с ними.

В натуре. :Koshechka_08:

• 1 year later...

Просто степень волн не так поставили. Эти тройки надо размечать как продолжение предыдущей коррекции.

Слышали про "бегущую" коррекцию?

Принцип Эллиотта предназначен прежде всего для того чтобы торговать рынок. А сам рынок развивается как хочет. Но всё что делает рынок можно разметить КОРРЕКТНО волнами Эллиотта.

• 1 year later...

Тема очень интересная.. Вот кто-то боится новичков напугать, а они потом сливаются и плюют на EWA. Аномалии они конечно, чаще не на бумаге.. Вот например, альтернативная разметка известной картинки про подмену диагональных структур на графике франчега... а ниже ДТ в первой трояками...Но всегда остаётся вариант альтернативной разметки... :phil_04:

post-12668-045044600 1287630322.png

post-12668-021598600 1287630566.png

• 4 months later...

Коллеги, думаю, что все таки это сходящийся клин, а у клина пятая волна всегда ИМПУЛЬС!!! не может быть a b c!!!

PS так шо ща вверх побежим...

Во-первых, этот клин легко может оказаться КДТ (стоит только пораскинуть мозгами над старшими ТФ, или полистать форум), во-вторых - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24004

Во-первых, этот клин легко может оказаться КДТ (стоит только пораскинуть мозгами над старшими ТФ, или полистать форум), во-вторых - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24004

Вот-вот, правильно - раскинуть мозгами. Предлагаю раскинуть над первой и третей волной и вы увидите, что их структура из пяти волн, а их коррекции из трех, что говорит о том, что это начальный диагональный треугольник (клин), а не КДТ у которого формула 33333. как то так...

Вот-вот, правильно - раскинуть мозгами. Предлагаю раскинуть над первой и третей волной и вы увидите, что их структура из пяти волн, а их коррекции из трех, что говорит о том, что это начальный диагональный треугольник (клин), а не КДТ у которого формула 33333. как то так...

Обратите внимание на ссылку, которую я вам скинул. Если для вас Возный - не авторитет, то могу скинуть книгу Пректера (на которую он ссылается в своей статье), на английском правда. Там почерпнете много нового и увлекательного. А лучше полистайте форум, не так давно приводили вырезки из этой самой книги. Как раз про ваш случай.smile.gif

Обратите внимание на ссылку, которую я вам скинул. Если для вас Возный - не авторитет, то могу скинуть книгу Пректера (на которую он ссылается в своей статье), на английском правда. Там почерпнете много нового и увлекательного. А лучше полистайте форум, не так давно приводили вырезки из этой самой книги. Как раз про ваш случай.smile.gif

Я не пойму, вы со мной согласны или нет, что структура первой и третей волны состоят из пяти волн, если да, то вот вам цитата из книги "КОД ЭЛЛИОТА" Возного :viannen_44: Отличительным признаком ДТ от клина его внутренняя волновая структура т.е. 3-3-3-3-3. Следовательно, ни одна из его действующих волн не может быть "пятеркой" :Koshechka_08:

Кстати у меня его книжка есть, на русском

Я не пойму, вы со мной согласны или нет, что структура первой и третей волны состоят из пяти волн, если да, то вот вам цитата из книги "КОД ЭЛЛИОТА" Возного :viannen_44: Отличительным признаком ДТ от клина его внутренняя волновая структура т.е. 3-3-3-3-3. Следовательно, ни одна из его действующих волн не может быть "пятеркой" :Koshechka_08:

Кстати у меня его книжка есть, на русском

Просто прочитайте статью по ссылке, которую я вам дал. Повторяю http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24004

Если останутся вопросы, то напишите в личку или на форум, я вам дам книгу.

Я с вами не согласен: в диагональных треугольниках движущие волны могут быть как тройками (то есть диагональный треугольник будет иметь структуру 3-3-3-3-3), так и пятерками (тогда 5-3-5-3-5). Перед тем как отвечать на этот мой пост, убедительно прошу ознакомиться со статьей по ссылке.

Я с вами не согласен: в диагональных треугольниках движущие волны могут быть как тройками (то есть диагональный треугольник будет иметь структуру 3-3-3-3-3), так и пятерками (тогда 5-3-5-3-5). Перед тем как отвечать на этот мой пост, убедительно прошу ознакомиться со статьей по ссылке.

Вот цитата на эту тему из Р.Балана.Вывод очевиден - Чаще тройки, но пятерки не есть исключение для КДТ....

post-4446-072594100 1300179731.gif

Просто прочитайте статью по ссылке, которую я вам дал. Повторяю http://www.procapital.ru/showthread.php?t=24004

Если останутся вопросы, то напишите в личку или на форум, я вам дам книгу.

прочитал, открыл для себя новые правила, спасибо. Но, тем не менее, первая и третья волна имеет структуру 5, а Возный в этой статье говорит, что аномалия допустима в виде 3-3-3-3-3 для клина(сходящегося), но ни как 5-3-5-3-3.

Да и если взглянуть на недельный тф, то видно, что самое время для нового тренда

post-15886-062308800 1300180473.gif

прочитал, открыл для себя новые правила, спасибо. Но, тем не менее, первая и третья волна имеет структуру 5, а Возный в этой статье говорит, что аномалия допустима в виде 3-3-3-3-3 для клина(сходящегося), но ни как 5-3-5-3-3.

Да и если взглянуть на недельный тф, то видно, что самое время для нового тренда

Тренда в какую сторону вниз или вверх?

Тренда в какую сторону вниз или вверх?

Клин это всегда первая (действующая) волна нового тренда, вверх!

Клин это всегда первая (действующая) волна нового тренда, вверх!

Полностью с Вами согласен (и ИМХО структура его 5-3-5-3-5 - главное отличие от КДТ). Что-либо кроме EWA в торговле применяете?

В последние годы, свойства начального и конечного диагональника действительно перемешались, в обоих типа модели могут быть как тройки, так и пятёрки. Поэтому тут уже главное на форму смотреть, а не на внутренности.

В последние годы, свойства начального и конечного диагональника действительно перемешались, в обоих типа модели могут быть как тройки, так и пятёрки. Поэтому тут уже главное на форму смотреть, а не на внутренности.

Да, согласен. Например, если у нас диагональный треугольник с удлиненной первой волной, как сейчас, то я лично скорее предположу, что это именно клин, так как мощные и удлиненные волны противоречат сути кдт.

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...