Jump to content
Elliott Wave Forum

3-3-3-3-3 клин (начальный DT) существует?

Ignat

Recommended Posts

• 2 weeks later...

по-моему, это шедевр :)))

просто для истории, во что превратился этот "клин" :) я не против аномалий, но лично я бы не решился размечать такой заход на тренде вниз. щас вообще заходные не люблю особо, тем более с такими аномалиями в каждой действующей волне. просто такие "пёрлы" сильно по самим волнам бьют, вызывая у аудитории справедливую долю иронии. в общем, как говорится, за державу обидно :tease:

post-1-0-55205700-1341892678.png

просто для истории, во что превратился этот "клин" :) я не против аномалий, но лично я бы не решился размечать такой заход на тренде вниз. щас вообще заходные не люблю особо, тем более с такими аномалиями в каждой действующей волне. просто такие "пёрлы" сильно по самим волнам бьют, вызывая у аудитории справедливую долю иронии. в общем, как говорится, за державу обидно :tease:

Я этот "клин" у себя в ветке тоже разбирал. Для истории тоже надо тут эти замечания оставить:

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9463&st=1000#entry210007

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9463&st=1040#entry210392

А я бы еще отметил серию расходящихся диагоналей у подавляющего большинства товарищей, которая привела и к неверным ожиданиям, и к стопам (или локам и просадкам - все зависит от крепости тестикул). Короче, пьянству - бой, аномалиям - хрен!

• 2 weeks later...

На ряде валют опять начинают опять вхреначивать расходящуюся диагональ (то ли вслед за межгалактическим гурой Возным то ли звезды так сошлись). Это хороший признак. Кто там одни и те же ошибки повторяет? :locomotive:

З.Ы. Кстати, чемпион по курьезам именно Возный. :)

Да, и счет в пользу расходящихся диагоналей пока не открыт. 6:0 кажись уже. Вот так фора. Думаю скоро счет на табло будет 7:0. :)

Опять облом у расходящихся диагональщиков во главе с Возным и жутких второволновых иррегулярщиков. :) Наверное, скоро паритет увидим, а счет так и не откроют они.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...