Jump to content
Elliott Wave Forum

Малец - Торговля с графиками и без

Recommended Posts

Так это...Типо объём на максимуме а направленное движение ( крокодил ) на нуле.:comando: Реально феномен как Тунгусский метеорит. :Koshechka_08:

Нет все правильно - идет распределение/закупка - движения нет, объемы есть, вот он и спит.

Вот смотри:

post-4659-079556200 1311793954.jpg

В таких флэтах крупные профи набирают себе позицию большую, или скидывают. :)

Ну вот он ! Феномен в реале ! То есть на огромных объёмах аллигатор спит - мы понимаем. Что происходит некая подковёрная борьба. О которой мы можем только догадываться. Пока накопление потенциала без распределения. Накопление - распределение происходит позже. Ведь так. То бишь - консолидация. Ну тогда всё сходится.:drinks:

На огромных объёмах нет направленного движения = консолидация рынка=флет. :drinks:

Ну вот он ! Феномен в реале ! То есть на огромных объёмах аллигатор спит - мы понимаем. Что происходит некая подковёрная борьба. О которой мы можем только догадываться. Пока накопление потенциала без распределения. Накопление - распределение происходит позже. Ведь так. То бишь - консолидация. Ну тогда всё сходится.:drinks:

Немного не понятно для меня ты написала :). Опишу по своему: если я вижу такой флэт, точнее косолидацию - то знаю, что там крупняк делает позу - а вот накапливает или распределяет - это мы видим после выхода. Предположить можно лишь по потенциалу хода, действию объемов внутри этой колбасы, и примерному количеству контрактов. Ну это на товарах, акциях, индексах - на валюте все криво.

........

На огромных объёмах нет направленного движения = консолидация рынка=флет. :drinks:

Немного неверно: консолидация это и есть набор или распределение, флэт это когда на рынке мало участников, нет ликвидности и цена просто колбасит туда-сюда. Имхо, конечно.

Немного не понятно для меня ты написала :). Опишу по своему: если я вижу такой флэт - то знаю, что там крупняк делает позу - а вот накапливает или распределяет - это мы видим после выхода. Предположить можно лишь по потенциалу хода, действию объемов внутри этой колбасы, и примерному количеству конрактов. Ну это на товарах, акциях, индексах - на валюте все криво.

Согласна. Это походу ничего не даёт. То есть мы видим суету крупняка - а куда он пойдёт - только по сформировавшемуся движению вверх или вниз. Мы можем только присоединиться .

Так что опять " Стоят девчонки. Опять в сторонке. Платочки в руках теребят " . :drinks:

Согласна. Это походу ничего не даёт. То есть мы видим суету крупняка - а куда он пойдёт - только по сформировавшемуся движению вверх или вниз. Мы можем только присоединиться .

Так что опять " Стоят девчонки. Опять в сторонке. Платочки в руках теребят " . :drinks:

Ну почему не дает - дает. Если на больших ТФ мы долго валились вниз, и начинается консолидация на больших объемах - скорее всего кто-то тарится, и развернем наверх. Ошибка - небольшой стоп. Попадание - большой приз. Я ж наждак так и купил, когда в онлайн показывал, нет никаких секретов.

Ну почему не дает - дает. Если на больших ТФ мы долго валились вниз, и начинается консолидация на больших объемах - скорее всего кто-то тарится, и развернем наверх. Ошибка - небольшой стоп. Попадание - большой приз. Я ж наждак так и купил, когда в онлайн показывал, нет никаких секретов.

Вот я и говорю. На максимальных объёмах - нулевое движение цены - вот он - перелом тенденции. :drinks:

post-10031-026569700 1311797014.gif

Это обычный рынок - картошка подешевела - начинаем ее скупать, подорожала - распродаем, просто смотрим за крупными оптовиками и цепляемся к ним.

Вот я и говорю. На максимальных объёмах - нулевое движение цены - вот он - перелом тенденции. :drinks:

Тут сложно сказать, что будет - перелом или продолжение, тем более с тиковыми эрзац объемами. Но я бы рискнул купить на продолжение тренда. Если бы словил стоп, то сидел бы и ждал развития, то есть на индексе или товаре я бы сделал так. Уровень сам по себе хороший - это ты верно подметила.

Тут сложно сказать, что будет - перелом или продолжение. Но я бы рискнул купить на продолжение тренда. Если бы словил стоп, то сидел бы и ждал развития, то есть на индексе или товаре я бы сделал так.

Ну я так и сделала . Все баи. Смотри ! Налетай - подешевело ! а если схвачу стоп - то мне не стыдно - были на то веские основания ! :drinks:

Ну я так и сделала . Все баи. Смотри ! Налетай - подешевело ! а если схвачу стоп - то мне не стыдно - были на то веские основания ! :drinks:

Да я видел, молодец, здесь наши мнения сходятся. На среднесроке вообще не очень трудно работать. ММ и высиживание тренда :). А вот интрадей блин ё-моё, затягивает в транс какой-то, дисциплина жесткая нужна - срывает меня нет-нет. Сигналы точные и хорошие, по рукам бы кто бил, когда лезу просто так :). Залипаю иногда короче.

Да я видел, молодец, здесь наши мнения сходятся. На среднесроке вообще не очень трудно работать. ММ и высиживание тренда :). А вот интрадей блин ё-моё, затягивает в транс какой-то, дисциплина жесткая нужна - срывает меня нет-нет. Сигналы точные и хорошие, по рукам бы кто бил, когда лезу просто так :). Залипаю иногда короче.

Ой-ёй. Тебе туда не надо. Я описывала в своей ветке - что это самогипноз. Транс - как ты говоришь. Мы с тобой видели талантливых ребят - которых уже нет с нами. Тебе туда не надо. Я хочу что бы ты долго жил с нами. :drinks:

Ой-ёй. Тебе туда не надо. Я описывала в своей ветке - что это самогипноз. Транс - как ты говоришь. Мы с тобой видели талантливых ребят - которых уже нет с нами. Тебе туда не надо. Я хочу что бы ты долго жил с нами. :drinks:

Спасибо за пожелания, тебе тоже желаю долго-долго на рынке работать (только с валюты уйти)! Посмотрим, что будет с моим интрадеем :). Весь вопрос ведь только в воспитании самого себя - то бишь в обычной дисциплине. А системка таже самая грубо говоря.

Спасибо за пожелания, тебе тоже желаю долго-долго на рынке работать (только с валюты уйти)! Посмотрим, что будет с моим интрадеем :). Весь вопрос ведь только в воспитании самого себя - то бишь в обычной дисциплине. А системка таже самая грубо говоря.

Ну чуть не так. Скажем. Там ХИМИЯ включается. То есть компьютерная зависимость. Игровая зависимость. Адреналиновая зависимость. Дисциплина на этом уровне - КУ-КУ - отдыхает. В смысле совершенно бесполезна в противовес химии. Любовь - тоже био - химия кста с которой бесполезно бороться. Или сама пройдёт или погибнешь :drinks:

Ну чуть не так. Скажем. Там ХИМИЯ включается. То есть компьютерная зависимость. Игровая зависимость. Адреналиновая зависимость. Дисциплина на этом уровне - КУ-КУ - отдыхает. В смысле совершенно бесполезна в противовес химии. Любовь - тоже био - химия кста с которой бесполезно бороться. Или сама пройдёт или погибнешь :drinks:

Вполне может быть и так, даже и оспаривать не буду. Но экспериментировать люблю :).

Вполне может быть и так, даже и оспаривать не буду. Но экспериментировать люблю :).

Малец. Ну чтож. Разгадали мы таинственный характер Аллигатора. Вот он. Так оно и было. :connie_duckymom::connie_duckyinshell:

post-10031-046856000 1311841152.gif

Малец. Ну чтож. Разгадали мы таинственный характер Аллигатора. Вот он. Так оно и было. :connie_duckymom::connie_duckyinshell:

Вот как раз и хотел спросить - а нафига тебе аллигатор? И этот Гатор который внизу - для красоты что ли? Ты же итак все видишь :).

Вот как раз и хотел спросить - а нафига тебе аллигатор? И этот Гатор который внизу - для красоты что ли? Ты же итак все видишь :).

Малец. Я ставлю иногда разные индикаторы - что бы найти " незаявленные свойства индикатора " . То есть те которые не заявлены в описании в книге. Там только наблюдением - вдруг фишечка найдётся и это даст мне преимущества.

Малец. Я ставлю иногда разные индикаторы - что бы найти " незаявленные свойства индикатора " . То есть те которые не заявлены в описании в книге. Там только наблюдением - вдруг фишечка найдётся и это даст мне преимущества.

Понятно. Желаю только удачи в поисках. :)

Ну вот и сработал уровень защиты по последней сделке из показанных.

post-4659-041316000 1312314662.gif

Прибыль составила 116,5 пунктов Х 4 пипс = 466 пипс.

Время в сделке: 44 дня.

Спасибо всем за внимание :), удачи и профитов.

Ну вот и сработал уровень защиты по последней сделке из показанных.

post-4659-041316000 1312314662.gif

Прибыль составила 116,5 пунктов Х 4 пипс = 466 пипс.

Время в сделке: 44 дня.

Спасибо всем за внимание :), удачи и профитов.

Привет можешь показать как ты строишь уровни по объемам и как определяться тоска входа на основании чего с уважением Евгений.

Привет можешь показать как ты строишь уровни по объемам и как определяться тоска входа на основании чего с уважением Евгений.

Привет! В ветке есть переводы ОТА - о местах и уровнях прошлого спроса/предложения, есть схема логики Вайкоффа, а также есть сборник постов трейдера romeo, сложишь все вместе - усвоишь - получишь рабочую систему, учти на форексе работать будет не очень хорошо. Главное помнить куда направлен потенциал развития - уровни строятся по поведению цены - объем это лишь подтверждение уровня или паттерна (развороты происходят либо на хорошем количестве, либо на усыхании).

Начинаешь с 4Н:

post-4659-002678000 1312444974.png

Потом Н1:

post-4659-075792800 1312455058.png

Ну а потом действуешь:

post-4659-064599500 1312445438.png

Будешь работать на более мелких уровнях - получится пипсовка, там надо тщательно их выбирать, побольше - получится интрадей, еще больше среднесрок, короче выбери с кем тебе по пути. :).

В ветке есть переводы ОТА - о местах и уровнях прошлого спроса/предложения, есть схема логики Вайкоффа. А где ветка находиться здесь или скинь ссылку. Что такое ОТА?

Жди тренд потом остановку цены (накопление/распределение) - старайся понять, что из этого места выгодно крупным участникам продать или купить, пробуй сесть в поезд с ними, в своем мнении не упорствуй, если получил несколько стопов, а то раздавят :). Если попал в начало движения - сиди не дергайся - крой частями и жди до конца (зону накопления/распределения), в тренде, если он сильный и нормально вышел с накопления/распределения - можно строить пирамиду на откатах, цена будет разворачиваться на прошлых уровнях в сторону тренда. Имхо все.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...